2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎ヤクザの利権について語ろうぜ!!

1 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 19:39:48 ID:KsWt0S+s
「おい!!ここに住んでる以上は町内会費払え!!」といきなり引っ越して
きた早々やってきたやつら。どう見てもまともに見えない、ついでに態度も
おかしい。正業?として得たいの知れないことをやってるらしいのだけど、
その事務所のあるところがいかにも???パッと見で威圧するアイテムの数々…

参加するのが不可能だろう行事、これはいくばくかの金を払えば参加しなくても
良くなるのだけど、とんでもない金額!!
町内会費だってとんでもない金額!!



2 :barakejp ◆.AVaorRIXc :2007/08/01(水) 19:43:47 ID:KsWt0S+s
地域密着型の、地域に定着したヤクザ…利権はいかにもなモノこそ少ないけれど、
いかにも健全な形で食らいこんでいる。
どうしてよそ者が地域の旅行のために、市価よりもずっと高い金額を払わなきゃ
いけないんですか?どうして払わなかったら、地域の子供がよそ者の子供を苛め抜くんですか?
どうして町内会長とやらが、わけのわからない取り巻きを連れ立って、威嚇しながら押しかけるんですか?

田舎の町内会とやら、とにかくあやしい・・・


3 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 23:45:29 ID:tEe+6KAm
密漁だろ

4 :名無しの権兵衛さん:2007/08/02(木) 06:21:02 ID:B9C16Yff
それは>>1-2氏が個人的に怨みかったのではないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)