2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利根沼田吾妻地方

1 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 22:38:50 ID:GxQvHdZj
群馬の田舎、利根沼田吾妻地方について語りましょう。

2 :名無しの権兵衛さん:2007/07/28(土) 11:09:15 ID:jk28VA+/
2ゲト

とにかく山だな この辺りは

3 :名無しの権兵衛さん:2007/07/30(月) 08:46:22 ID:TvaEedR2
この間、六合村にある野反湖へ行ってきました。
ここは夏でも涼しくて、そよ風がとても気持ちよかったです。

4 :名無しの権兵衛さん:2007/07/31(火) 01:14:33 ID:xDqsLYME
昔、沼田に五階建てくらいのデパートが
あったような気がしたけど、まだ営業しているの?

5 :名無しの権兵衛さん:2007/08/02(木) 19:31:22 ID:S2cLxzdJ
片品村、冬は雪が多くて寒すぎ!

6 :名無しの権兵衛さん:2007/08/05(日) 21:37:41 ID:DJd1Ugy1
おぎょんだ

7 :名無しの権兵衛さん:2007/08/06(月) 11:04:45 ID:eMuXqhJL
片品村、昔は毎年、スキーでお世話になりました、たしかに雪は多いわねー

8 :名無しの権兵衛さん:2007/08/07(火) 01:58:31 ID:4vQYjy/k
来週、尾瀬に行くのですが、朝は寒いですか?

9 :名無しの権兵衛さん:2007/08/07(火) 21:01:32 ID:kRA4Rq1X
毎月1日には地域の男女が神社に集まりランコーする風習が残ってる数少ない地域
ちなみに部外者には絶対口外しない、住民票移動して近所のつきあいを欠かさず
消防団と青年団、地域の運動会などに参加して3年経てばまぜてもらえる
どんなブスでもブオトコでも平等にはめまくり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)