2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田サティお客様の声

1 :名無しの権兵衛さん:2007/07/23(月) 11:29:34 ID:VTTo2PoI
秋田サティに関すること知ってたら教えてください

2 :名無しの権兵衛さん:2007/07/23(月) 12:43:59 ID:wNtnnPBt
冬の店内、室温が高い。
寒いから防寒して行くと汗かきまくるよ。


3 :名無しの権兵衛さん:2007/07/24(火) 05:05:29 ID:PapnULL1
定員にカワイイのがいない(レジとか)
男も変な帽子かぶった不細工しか見かけない


4 :名無しの権兵衛さん:2007/07/24(火) 06:12:25 ID:Gs7cAwL9
>>3
てんいん、な。


5 :名無しの権兵衛さん:2007/07/24(火) 08:37:55 ID:mbSSbGPx
ゲーセンで出したメダル1000枚くらい、中学生くらいのガキにあげた事あるよ

6 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 01:59:14 ID:8LmAKftq
ブサイクしかいない

7 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 07:04:04 ID:gl6n9t8P
>>6 それはサティに限らず秋田県全体でだろ。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:56:39 ID:lyyarNzO
高い

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:29:52 ID:95PtvvFU
田舎

10 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 09:54:43 ID:KxSDBVBB
ジェイ・マルエーにいけ

11 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 10:08:38 ID:g2GqFhRa
突然ですが、創価学会は日本の癌です

12 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 12:14:46 ID:a4zRwtNX
ジェイ・マルエーの方が圧倒的に安い

13 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 11:03:30 ID:ejbyW8yT
サティ店員の態度悪くないか?
焼肉のタレ置いてある場所聞いたら
無言で指差すだけだしさ。
それならマルダイとかジェイ・マルエーとかの方がいいよ。

14 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 17:28:17 ID:0Yft1y5X
>>13
たしかに、
店員に広告の品物どこにあるか聞いても「はぁ?」みたいな顔されたし
レジの店員はレジで客を長く待たせても「お待たせしました」のひと言も無いし
銀だこの人もそっけなかった
ジェイマルエーの方がまだマシ。値段も安いしね

15 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 18:25:00 ID:ngEmTn1I
>>5
それ俺かも
3年くらい前だけど

16 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 18:28:02 ID:pXtnK7xh
http://www.shitagishop.com/shop/list.php?cgr=SSXC1

17 :名無しの権兵衛さん:2007/08/09(木) 10:45:09 ID:4xVJ5Fy9
サティってほとんど値段高いよね
この前行ったとき、あまりに高くて食品売り場で何も買わずに一周しちゃったよ
サティに行ったあとジェイ・マルエーやドジャースに行くと
ものすごく安く感じる

18 :名無しの権兵衛さん:2007/08/09(木) 11:48:41 ID:9D0E9LU1
サティに行くといつも試食してる

19 :名無しの権兵衛さん:2007/08/10(金) 13:14:02 ID:TTTeKhtw
ここ、店員の態度最悪。

20 :名無しの権兵衛さん:2007/08/13(月) 00:50:36 ID:Ou5LfsCG
マジ高い

21 :名無しの権兵衛さん:2007/08/13(月) 11:17:48 ID:0UPCfceQ
銀だこ、愛想無し

22 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 16:57:42 ID:N7QFWU5M
秋田ってセブンイレブンないの?

23 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 17:58:34 ID:5SuZ2+O3
>>22
ないよ
ヨーカドーしかない

24 :名無しの権兵衛さん:2007/08/23(木) 22:16:56 ID:qzZc3s1J
セブン銀行のATMが2つしかないんだよ。びっくり!ちなみに山形は百幾つある。

25 :名無しの権兵衛さん:2007/09/26(水) 23:00:23 ID:DqPhhRDf
店員の態度は殿様クラス!文房具売り場でしゃがんでモノを探していたら
客の目の前を黙って通り過ぎるババア店員。バッグ買って中の紙袋取り出して下さい
とオバハンに頼んだら、色んなポケットにいっぱい紙袋詰まっていて…超腹立った
他の県では有り得ないね。参った

26 :あぼーん:2007/09/27(木) 15:29:50 ID:om4ALUZk
惣菜売り場の神○って奴に、ムカついた!!
商品の売り場を聞いたら、無愛想な態度!!!
名札を見て憶えて、サティにクレーム出してやった!!!
楽しい気分をサイコーに害されたよ・・・
あーゆーのが居ると、全社員がそー見えてくる!!!
社員教育を徹底してほしいよ、マジで!!!!

27 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 16:04:08 ID:TXQzczLn
秋田にサービス求めるな
それが秋田県民の本性なんだから
どんなに教育しても頭堅いから無理無理
日本一どころか、ある意味世界一最悪なトコだから諦めろ

28 :名無しの権兵衛さん:2007/09/27(木) 17:42:48 ID:l8ZnfVri
サティの定員さは基本的に話しかけれねあんだ

29 :名無しの権兵衛さん:2007/09/29(土) 16:25:49 ID:UgOoLWdp
んだすな

30 :あぼーん:2007/10/01(月) 10:45:28 ID:FCGznKXe
悲しいな・・・県民性なん?いちお、客商売なんだから、仕事にプライド
を持ってほしいな・・・。田舎を自覚し、諦めムードじゃ、悲しいよ。
田舎人の閉鎖的な所を改めて、頑張ってほしいわ・・・

31 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 19:54:05 ID:KnB0r9M2
さっきサテイ行ってきたが、店員感じワル。どうして気持ちよくいらっしゃいませって言えないのかな。
黙ってんのが県民性なんだ。

32 :名無しの権兵衛さん:2007/10/01(月) 20:12:47 ID:ZMm+v76o
レジ担当はまだいいけどバックヤードからで出くる奴はだめだね
愛想が無さ過ぎる

33 :名無しの権兵衛さん:2007/10/03(水) 08:36:08 ID:m0HUDbUP
ここの食品売り場の店員の態度最悪!
もう二度と行かない!!

34 :名無しの権兵衛さん:2007/10/03(水) 08:49:11 ID:t63kENca
       …屁が出そうで出ねえ
 ?<⌒/ヽ-、___
/<_/____/



 ?<⌒/ヽ-、___
/<_/____/



 ?<⌒/ヽ-、___?ブビチビチーッ
/<_/____/


  ?∧∧
  (?゚д゚?)
 ?_| ⊃/(___
/ └-(____/


35 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 05:42:51 ID:xHc+f67t
広告に特売の品があったから、朝一番にサティにいったら
店員にまだ来てません(その品が)と言われ
ハア?と思ったが、しかたなく別の場所で時間をつぶして
もう一回食品売り場に行ったら
「もう、売り切れましたよ」と、鼻で笑われた
そのときは、殺したくなったね

36 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 09:02:36 ID:xNBye9aU
漬物売り場のオバちゃんが怖いので行くのを止めてから7年が経ちましたが、お元気ですか?

37 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 18:08:21 ID:OO4nF3g7
がっこのようにしわしわでいい味出してます、元気ですよ。

38 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 05:31:00 ID:Atb9NyTF
店員感じ悪い

39 :名無しの権兵衛さん:2007/10/14(日) 05:50:51 ID:66wvMxG+
気持ち悪いドロドロでも食ってろ。

40 :名無しの権兵衛さん:2007/10/18(木) 09:51:04 ID:3VmLT1jJ
ぶっかけうどんが好きでした。

41 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 05:14:02 ID:UpSkrn11
マイカルの頃の方が良かったのにな。
イオングループになってから安っぽい印象になった。
秋田市の大型スーパーの大半はイオンになってるし。


42 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 12:09:40 ID:Ug193BkV
ここ、しょぼくない?
値段は高いし

43 :名無しの権兵衛さん:2007/10/31(水) 18:12:27 ID:0UP/WY7r
惣菜買ったら髪の毛はいってたyo−!

44 :名無しの権兵衛さん:2007/10/31(水) 20:54:58 ID:+F3AZgR2
↑電話して、お金返してもらいなよ。交換してもらってもいいし。
お客さんなんだから遠慮しないで!!言ってみたら。


45 :(・ω・)まぶ汁:2007/11/02(金) 17:49:23 ID:Q9UHH1ao
サクラや業者を完全に排除した新型コミュニティサイトがオープンしました。

サイト名【スナイパーアイ】

完全無料・ポイント制無し・登録無しでご利用になれます。
目的別にカテゴリを用意致しました。
【出会い】
【趣味】
【メル友】
この機会に是非どうぞ♪

URL http://n1.to/snip

(有) スナイプ

代表 加藤

46 :名無しの権兵衛さん:2007/11/25(日) 20:05:58 ID:h6Jsuqwq
良スレ

47 :名無しの権兵衛さん:2007/11/28(水) 16:50:49 ID:0uENVrVD
保守

48 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 12:14:05 ID:4BKSSZ6f
店員ムカツク

49 :名無しの権兵衛さん:2007/12/02(日) 19:09:16 ID:zUIBAFPp
あげ

50 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 11:10:57 ID:nKzLzoGR
ここで惣菜買ったことあるけど
三回ほど買った惣菜に髪の毛入ってた

おばさんやおじさんの髪の毛かと思うと気持ち悪くて
食欲が失せて、そのまま捨てたことある

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)