2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

56歳の農家おばさんの乳  

1 :名無しの権兵衛さん:2007/06/18(月) 18:34:01 ID:KvGOe+Za
意外と揉み心地が良いよ

2 :名無しの権兵衛さん:2007/06/18(月) 20:02:11 ID:3dwxUtIM
そうか…頑張ってくれ

3 :名無しの権兵衛さん:2007/06/19(火) 15:25:00 ID:+MF8UsqL
1詳しく

4 :名無しの権兵衛さん:2007/06/19(火) 17:21:47 ID:UO9PGN2e
ふにゃふにゃやわらかチクビくたー

5 :名無しの権兵衛さん:2007/06/19(火) 20:53:41 ID:0ybe62xt
ぬるぽ

6 :名無しの権兵衛さん:2007/06/20(水) 08:57:05 ID:eZRU0jEw
レタスの収穫バイトへ行き
期間が2カ月だったんだよ
そこの熟女さんに最初は からかわれた言い方で 
たまってんじゃねいのーと言われてた
ならいいんすかーなんて俺も笑いながら返す
夜の11時頃
苗を保管してる小屋で乳を舐める事から始めた
 

7 :名無しの権兵衛さん:2007/06/24(日) 13:54:26 ID:JN2khGLC
土の香りが似合う女性を抱きたい

8 :名無しの権兵衛さん:2007/06/28(木) 17:25:57 ID:GYmGk/KN
意外に乳首が綺麗!
感度も最高です

9 :名無しの権兵衛さん:2007/06/29(金) 23:31:06 ID:mcFkXWF5
以外にも熟女がいいんだ。これがまた。

日本の農村にはかつて夜這い制度というものがあって
農村の女は村全体で共有するのが当たり前だった。

若い女よりオバちゃんのほうが情感があっていいよ。

10 :名無しの権兵衛さん:2007/06/29(金) 23:33:22 ID:mcFkXWF5
追加だけど
舐めた乳がちょっと汗臭かったりするとなんかいいよな。

11 :名無しの権兵衛さん:2007/06/30(土) 00:52:00 ID:xLAizoAZ
56ならまだまだ女だよ。

12 :名無しの権兵衛さん:2007/09/18(火) 01:34:47 ID:Ifu/D1RU
56?
サイコー!
おれも好き!
って、06/30のスレかい。

13 :名無しの権兵衛さん:2007/10/04(木) 18:16:01 ID:v3MbH+Fe
64歳でロケット乳のおばさんを知っているぞ!

14 :名無しの権兵衛さん:2007/10/07(日) 12:52:52 ID:tM6EgQ/7
ソレに乗って宇宙に逝きたい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)