2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎サイコ〜!U

1 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 20:24:36 ID:OwOTf/v/
田舎サイコ〜!U出ました!
みんないらっしゃい!

2 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 20:26:06 ID:OwOTf/v/
やっぱ日本に住むなら田舎でしょ…。

3 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 20:27:00 ID:OwOTf/v/
みんないらっしゃい!

4 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 20:31:04 ID:OwOTf/v/
ここで質問!
みんなは田舎に住みたい?
都会に住みたい?

5 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 20:35:36 ID:gNPNLH52
ほどよく都会
ほどよく田舎がいい
理想を言えば特例市〜中核市クラスかな。

6 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 17:13:17 ID:7SClEvax
田舎に止まろう!

7 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 18:32:15 ID:NpWyrj21
医療が衰退し存亡すら危ぶまれてる田舎に住んで、大病を患ったらどうするんだ?
治る病気も治らないんだぞ?充分な処置を受けられないんだぞ?

田舎暮らしは死を選択するようなもの

8 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 18:43:24 ID:5cZFJwfY
確かに
田舎サイコだな。
サイコパス・・・・・・・

9 :名無しの権兵衛さん:2007/04/27(金) 13:10:14 ID:/erVK6Rx
>>7
田舎ってそんなに死が近いの?

10 :名無しの権兵衛さん:2007/05/10(木) 19:53:32 ID:G9Coghe2
一里四方自分以外に誰もいないような所なら住んでみたい

11 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 21:18:50 ID:ES46sdNT
田舎はコンビニやスーパーが少ないと思う。

12 :名無しの権兵衛さん:2007/05/19(土) 09:32:46 ID:TSEboyhl
田舎の爺さんばあさん元気だぞ。
都会の爺さんばあさんの方が病気になりやすのじゃないのか?

コンビニやスーパーで売ってるものなんか正直言って美味くないし高いし
添加物だらけだし 早い話が偽物を金払って体壊しているようなもの。


13 :名無しの権兵衛さん:2007/05/19(土) 09:45:59 ID:D+VV8hdn
中途半端に店があったりするとDQNが集まってくるから嫌だ。
どうせなら山奥の村に住みたい。
都内の家はいつでも帰れるようにそのままでね。

14 :名無しの権兵衛さん:2007/05/27(日) 19:51:30 ID:fQG7WEKQ
マイナスイオンタップリの田舎が好きだ。
中途半端な田舎は確かに人間が…だったりする。
けど駅もないバスも日に数本でADSLも入って無い様な田舎は良いぞ〜。
確かにとても不便。
だけどお金では手に入らない物が溢れてる。

15 :天理教の信者:2007/05/29(火) 19:20:18 ID:gX1dnyV+
■天理教鳥取教区学生会を殺す!■
鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる
人権侵害で、僕は悩んでいた。誰に相談しても、大手企業の問題に関わりたくないのか 問題解決に協力してもらえなかった。
天理教の信者が、僕を大変心配してくださった。
そこで僕は、天理市に行き、1ヶ月間、辛い修行をした。
約1年後、地元天理教の信者の事実を歪曲した、僕に対する投稿を見つけた。
田舎で大手企業の人権侵害は、相談しても、以下のように被害者を悪者とし「放置」(13年間も)が通常のようだ。  
     ↓
<天理教鳥取教区学生会掲示板>
http://8307.teacup.com/zak79699/bbs
投稿者:管理人@時々出没 投稿日:2007年 5月25日(金)07時01分51秒
>>匿名さん
削除いたしましたがあの書込み、有名な方でリコーマイクロエレクトロニクスに
クレームつけて早○年っていう方の書込っぽいですね
場の空気も読まずに自HPの宣伝を張り逃げするのが手みたいです
警察沙汰でISPから追い出され&HP削除されたはずなんですが
性懲りも無く海外サーバーかどこかで開設してるみたいなので
放置でお願いします

16 :名無しの権兵衛さん:2007/06/16(土) 02:24:09 ID:0gLTsl0I
>>6
×止まろう
○泊まろう

17 :名無しの権兵衛さん:2007/07/14(土) 00:57:27 ID:9GynBp34
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)