2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷりぷり県民、集合!

1 :名無しの権兵衛さん:2007/02/03(土) 14:45:53 ID:voCwN6LG
ぷりぷり県民の方、そっちはおかわりないでしょうか?
こちらは東京に脱走したため、らんげんさまにはいけねえでじぇす
だけど県ずきんは今でもかぶってます(こっそりと)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B7%E3%82%8A%E3%81%B7%E3%82%8A%E7%9C%8C


2 :名無しの権兵衛さん:2007/02/03(土) 19:58:38 ID:0h+cmOCH
(`・ω・´)クソスレ発見!

3 :名無しの権兵衛さん:2007/02/17(土) 20:28:33 ID:PhF7fV4Z
うんこ県民のことか?

4 :名無しの権兵衛さん:2007/02/20(火) 09:24:38 ID:VTX3xXbX
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

48 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 19:39:27 ID:b/0RSFnH0
結婚前に子供を2回オロシタことがあるのと、煙草をやめていないこと
お腹の赤が旦那の子かどうか微妙なこと

今の旦那と結婚して2年目、現在妊娠中(8ヶ月)
子供ができたってわかってからは何しても耐えるし、家事もしなくてよくなった。
一度、どこまで言ったら怒るのか試したけど、旦那・旦那の実家・仕事
生い立ち・SEX・趣味・お腹の赤、いろいろ文句言ってみたけど意地になって
耐えてた。でも目つきが悪かったから、その目つきで赤が死んだり障害が
あったりしたらお前のせいだ!って言ったら土下座してた。

旦那の財布を見たら心療内科の診察券があったから、どうやら薬で耐えてる
みたい。それもムカついたからやめさしたけど。
これで、私が子供をオロシタ経験者なんて知ったらどうなるんだろう?
ついでにお腹の赤の顔がまったく似てなかったらどうしよう。
殴っても耐えるし…ばれる前に離婚したいって言葉を引き出さないとマジでやばい。

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 22:00:10 ID:3Z4niqV20
息子は旦那の父親(銀行家)の子供

83 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/06(火) 07:46:34 ID:rlNYiksj0
結婚してから、旦那以外で10人以上の男性と浮気したこと。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。

5 :名無しの権兵衛さん:2007/02/20(火) 20:27:04 ID:spoTdPFG
今日帰りに部員煮食ってきたぜな

6 :名無しの権兵衛さん:2007/02/20(火) 21:28:45 ID:3/4LXE43
最近はガガーリン弁ー当も売れーてるらしいじぇす。

7 :名無しの権兵衛さん:2007/02/20(火) 23:54:13 ID:CnUDbpzS
ヤングクリームは今年もJ2なの?

8 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 00:55:41 ID:WBVqtC1d
>>7
しリーグに加盟するとかしないとか

9 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 01:05:26 ID:fUNSr6IR
ぷりぷり大学にうかりますように。

10 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 02:37:17 ID:l+upueiV
今年もウチの姪にはお年玉あげれなかったじぇす。

11 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 16:36:44 ID:cVNFtDt/
本物の餃子が食べたいなあ・・・

12 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 18:25:53 ID:Tm2J52I+
俺は丸バナナが食いてえ

13 :名無しの権兵衛さん:2007/02/23(金) 08:53:48 ID:nORXniPX
パルテノン銀座の美容室、どこがおすすめですか?

14 :名無しの権兵衛さん:2007/02/23(金) 15:39:02 ID:U4k36aJX
劣也…

15 :名無しの権兵衛さん:2007/02/24(土) 15:39:59 ID:zM2I2Z+E
>>14
今では筋肉モリモリじぇ〜す

16 :名無しの権兵衛さん:2007/02/24(土) 15:44:40 ID:pTQplYMt
主は吉田戦車か?



17 :名無しの権兵衛さん:2007/02/24(土) 17:42:35 ID:+a+2Afkx
俺、今年も成人式に出なかった。
まだ未成年さ。

来年35歳になるが、ずっとお年玉ほしいから、あと25年頑張るよ!


18 :名無しの権兵衛さん:2007/02/25(日) 06:59:26 ID:2QuDdGxG
トム先生

19 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 11:48:21 ID:D7IEu83Q
新しい県ずきんが欲しいぜな。

20 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 19:44:13 ID:IWqqHsSl
地味〜に伸びているのが不思議じぇす

21 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 22:49:18 ID:wKKMINP9
この前の雨で半地下鉄がえらいことになったじぇす

22 :名無しの権兵衛さん:2007/02/27(火) 02:56:52 ID:TLAF4wvn
>>20
懐かしくて毎日書き込んでるんじぇす。
今は仕事の都合で、ぷりぷりから離れた所に住んでるんぜな〜。
ああ、甘じょっぺえ海女の磯サイダー飲みて〜。

23 :名無しの権兵衛さん:2007/02/27(火) 21:17:10 ID:9vxOwoHX
>>22
もしかして結婚山ご本人?


昨日から、真っ赤な若者が止まーらんにょじぇす。
どなたか、何か軽いエッチな話をしてください!

24 :名無しの権兵衛さん:2007/02/27(火) 23:35:00 ID:2O2SK7ex
今日駅で小学生と思われる女児が転んで下着が丸出しだったぜな

25 :名無しの権兵衛さん:2007/02/28(水) 00:30:06 ID:rTa0Y+5w
>>24
パンティー丸見え!

26 :名無しの権兵衛さん:2007/03/01(木) 00:51:03 ID:2qs5HrrH
2キロ体重が増え〜てしまったぜな〜。
当分 甘そばは我慢せんとな〜。

27 :名無しの権兵衛さん:2007/03/01(木) 01:08:17 ID:R69E59ve
ぷりぷり駅で立ち食いにあった「甘ソバ」を食べてえらい目にあいました

28 :名無しの権兵衛さん:2007/03/01(木) 01:21:29 ID:8f6Pw6B0
北海道にも「めまい」が来れば
帰省がしやすーくなるのににょう

29 :名無しの権兵衛さん:2007/03/01(木) 05:43:33 ID:TOs897CU
ケンイチ公とシマウマが泣かせる

30 :名無しの権兵衛さん:2007/03/01(木) 22:19:59 ID:UqxJEs0z
このあいだテレビで所さんが、信号は赤信号だけで良いと言うとったが、、

やっぱり紫が無いと危険だと思うじぇす


31 :名無しの権兵衛さん:2007/03/02(金) 20:23:31 ID:0qzwlSB/
犬の名前はブルジョア

32 :名無しの権兵衛さん:2007/03/03(土) 18:04:04 ID:NXDmEeV1
紫味噌が無くな〜てしもうたから買いに行くぜな〜。

33 :名無しの権兵衛さん:2007/03/03(土) 23:09:33 ID:aQ+h7wg7
ぷりぷり県にしかディーラーがないあの素敵な車の名前は?

34 :名無しの権兵衛さん:2007/03/03(土) 23:52:08 ID:o66rXVLS
>>33
先っちょのことは言っちゃいけないアレのことか

35 :名無しの権兵衛さん:2007/03/03(土) 23:54:52 ID:NXDmEeV1
今は新型が出てるにょ〜

36 :名無しの権兵衛さん:2007/03/04(日) 01:07:13 ID:gjMu2gXz
ああ、先っちょ…

37 :名無しの権兵衛さん:2007/03/04(日) 01:34:49 ID:KTT0yCgq
そろそろ田起こしの時期だから腹出し師に土壌への腹力放射を頼もうまいか

苗にだけ腹力を放射するのと比べてより美味い米がとれるじぇす

38 :名無しの権兵衛さん:2007/03/05(月) 01:42:34 ID:ZsfKc5zg
今年のらんげん様の生け贄巫女さんはウチの姉だったんじぇす。

39 :名無しの権兵衛さん:2007/03/05(月) 10:42:13 ID:Q3wVjLD7
餃子は今月のうちに思う存分食べーておけよ!
来月から禁漁期に入ーるからな。

40 :名無しの権兵衛さん:2007/03/05(月) 19:15:46 ID:ZsfKc5zg
天然の餃子は保護しにゃならんからにょ〜

41 :名無しの権兵衛さん:2007/03/07(水) 15:40:00 ID:cNxbxF0A
寒いねお兄ちゃん

42 :名無しの権兵衛さん:2007/03/07(水) 16:52:13 ID:MbHStqcK
節子、それぷりぷりやない!

43 :名無しの権兵衛さん:2007/03/08(木) 01:27:46 ID:7Z+8RtM/
アタマ大丈夫かお前らw

44 :名無しの権兵衛さん:2007/03/08(木) 03:09:38 ID:71xrqpZp
>>43
県ずきんをかぶってるからおk

45 :名無しの権兵衛さん:2007/03/09(金) 11:57:21 ID:2I/Kwj45
ぷりぷりで働くサラリーマンも、昼飯は部員煮じぇす。

46 :名無しの権兵衛さん:2007/03/09(金) 13:52:50 ID:QKdge2mn
>>41
ひろみ、それはぷりぷりじゃないぞ
ああ、さむいさむい

県ずきんを洗濯したのがいけなかったじぇす


47 :名無しの権兵衛さん:2007/03/09(金) 14:41:04 ID:QKdge2mn
42
だいぶ前の書き込みに突っ込んで、しかも被ってたことに今更気付いたじぇす

みなさん、そしてトム先生ごめんなさい


48 :名無しの権兵衛さん:2007/03/09(金) 19:07:47 ID:xi7bu2Mp
タコカツをさっくりと揚げーられる女性と結婚したいにょう

49 :名無しの権兵衛さん:2007/03/12(月) 00:31:42 ID:DbYax8Cw
>>48
得意料理はしぼり汁ですが嫁にしてもらえませんか?

50 :名無しの権兵衛さん:2007/03/12(月) 03:25:21 ID:SaBJtYFT
>>49
俺の地方にならって、ちくわを加えてくれるなら…

51 :名無しの権兵衛さん:2007/03/13(火) 01:26:09 ID:TroQ7enx
>>50
ひーーー!
それは、俺のちくわもくわえてくれっていう意味じぇすね!
汚れてる!
都会の性!

52 :名無しの権兵衛さん:2007/03/13(火) 03:06:41 ID:R6yUG0za
ぷりぷりタワー再再建の話が出てるって本当?

53 :名無しの権兵衛さん:2007/03/14(水) 01:41:34 ID:+Mnbl8/x
原宿

54 :名無しの権兵衛さん:2007/03/19(月) 09:26:51 ID:ei/4DrsR
こーれ以上税金を無駄づかいして欲しくないぜな
地下博とぷりぷりタワーは反対じぇす

55 :名無しの権兵衛さん:2007/03/19(月) 16:32:57 ID:hIaHHm7j
それよりも早くめまいを運行してほしいじぇ〜す

56 :名無しの権兵衛さん:2007/03/19(月) 21:01:51 ID:ZTaQMeTS
これだけ桜の開花予想が遅れると
ゴーゴー祭りの予定が立たなくて困るよ。

57 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 06:27:52 ID:8NZ4obYI
ちょ、ちょっと聞いてくれ!
さっき、酔い覚ましに海岸を散歩しーていたんだが、そこで見ちゃったんだ!
暗黒星人のtうわ何w是亜wz背xdrcftvgybふじこpl、。@;・

58 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 06:51:47 ID:KcmFcnw9
・・・あれ?
なーにしようとしてーたんだっけ?
そうだ>>57を読もうとしてーたんだ

59 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 21:16:20 ID:KcmFcnw9
あれ?夜・・・
今日一日の記憶がないじぇす

60 :名無しの権兵衛さん:2007/03/20(火) 21:20:17 ID:uH6krGxb
>>59
自由研究はちゃんとやったーのか

61 :名無しの権兵衛さん:2007/03/21(水) 01:36:27 ID:Lsw2Tu8K
今年の冬は雪が少ーなくて、ストック・ホーが出来なかったじぇす。

62 :名無しの権兵衛さん:2007/03/21(水) 06:17:10 ID:agBwXQLy
減量中のボクサーを預かっちょります。
冷えーた水は体に毒じぇすから白湯を与えちょりますが
私はマンモス西ファンじぇすのーで、ライオンウドンを
与えたくーてしょうがねーじぇす・・・

幸福のジンクスとマンモス西・・・迷っちょります

63 :名無しの権兵衛さん:2007/03/22(木) 01:34:09 ID:Y6EoyxUh
>>62
減量中のボクサーにうどんは禁物じぇ〜す。
ジヨーが殴りに来るぜな〜。

64 :名無しの権兵衛さん:2007/03/24(土) 10:24:48 ID:vWvA9f/l
最近は湿った強風が吹いーて歩きづらいぜな

65 :名無しの権兵衛さん:2007/03/25(日) 03:04:42 ID:IRsoDFdB
尾は短いが首は長い

66 :名無しの権兵衛さん:2007/03/28(水) 17:28:58 ID:CAHtEzDq
ちりちり市でじゃが芋の芽料理を食べてきたぜな。

67 :名無しの権兵衛さん:2007/03/30(金) 14:58:58 ID:9WeSMhoh
>>66
あ、あれを…

68 :名無しの権兵衛さん:2007/04/02(月) 00:29:51 ID:oTbkL0Mr
海女サイダーはぷりぷり県外では売ってないーのじぇすか?

69 :名無しの権兵衛さん:2007/04/02(月) 13:02:13 ID:Vyf8xyro
楽天市場のまさはる商店でネット通販しとるぜな

70 :名無しの権兵衛さん:2007/04/04(水) 00:44:28 ID:VMSPaWHl
>>68
それはありがたい
早速4ケース程注文すーるよ

71 :名無しの権兵衛さん:2007/04/04(水) 09:05:38 ID:iMo1CV0i
トリモドキが飛び回ーっているから
晴れた日でも傘が手放せーないぜな

72 :名無しの権兵衛さん:2007/04/05(木) 01:40:19 ID:sMPkRehd
明日は初めてのアベック・ホーです。ドキドキ

73 :名無しの権兵衛さん:2007/04/06(金) 22:00:09 ID:GeUeEE2B
失敗してもいいから自力で行けよ。
間違っても雰囲気の缶詰に頼るんじゃないぞ。

74 :名無しの権兵衛さん:2007/04/08(日) 22:32:19 ID:oR63iWQ6
今春ぷり大に合格しました他県人です。
明日から授業が始まります。
周りの皆にたっぷり出身県の自慢をしてやるつもりです。



75 :名無しの権兵衛さん:2007/04/10(火) 11:15:15 ID:kl7yRsM1
トム学部?

76 :名無しの権兵衛さん:2007/04/10(火) 17:38:52 ID:LBAixbCM
トム学部は就職先が県内くらいしかないらしいがにょう

77 :名無しの権兵衛さん:2007/04/10(火) 23:21:47 ID:YcWfWwM8
トム学部です。就職ちょっと厳しいですか。
有名私大の経済学部と迷ったんですよね。

でも担当教官はヒゲ太郎先生という有名な教授なんで、
勉強するにはいい感じです。
今日は歓迎会なんで、酒を浴びるように飲んできます。

78 :名無しの権兵衛さん:2007/04/11(水) 02:26:00 ID:m6IY3aJv
>>77
新入生ということは10代じゃないのかにょう?
酒でなく海女サイダーにしとーきなさい。

79 :棒辛堂の棒ちゃん:2007/04/11(水) 13:03:58 ID:C/MtIdwV
>>78
未成年なのに酒を飲むようなコはこうだぁぁッ!!


80 :棒辛堂の棒ちゃん:2007/04/11(水) 13:09:59 ID:C/MtIdwV
>>77
じゃりゃあああ〜!!

(・・・>>78すまないじぇす)

81 :名無しの権兵衛さん:2007/04/11(水) 14:15:54 ID:ym8KTvh1
海女サイダーにメントス入れーてみた。

…後悔したじぇす。

82 :名無しの権兵衛さん:2007/04/13(金) 00:26:37 ID:DTmtienO
>>77
生に負けるな、お客様の腸

83 :名無しの権兵衛さん:2007/04/13(金) 18:25:57 ID:zCm8RYXJ
清酒 大人形も美味しいぜな

84 :名無しの権兵衛さん:2007/04/15(日) 19:14:37 ID:UErV/crM
どぶろく先輩どうしてるかな〜

85 :名無しの権兵衛さん:2007/04/19(木) 15:06:27 ID:y59eCCJS
♪ハァ〜〜〜
花はむらさき
ぷりぷりのォ〜〜〜
みんなそれぞれ
輪になって働こう
動き動けば
汗もかく
汗をかいたら
身が縮む〜〜〜

86 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 09:12:32 ID:ltbQiLB3
盆動きはまだ先ぜな〜

87 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 15:22:52 ID:z7UDAs9Y
夏が待ちどおしいぜな〜
早く海パン昆布を巻いて、ゴーゴー川を泳ぎたいぜな

88 :名無しの権兵衛さん:2007/04/21(土) 23:57:49 ID:B6icetT/
>>85
一箇所間違ってるぜな

89 :名無しの権兵衛さん:2007/04/23(月) 01:45:02 ID:9t+2cVwY
詳しいにょ〜

90 :名無しの権兵衛さん:2007/04/23(月) 12:51:02 ID:3TvNm1Ph
凄い事に気がついーたぜな!
県公認CD“パルテノン銀座通り”の
最後のトラックを逆再生しーて再生速度を落とすーと
他の曲が聴こえるんじぇす!

91 :名無しの権兵衛さん:2007/04/23(月) 16:40:54 ID:NZKN5bn2
キス湖七珍

92 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 00:58:45 ID:tKppdcU0
旦那と油キスしたときのことは忘れられんぜな〜

93 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 06:50:25 ID:H6ELNCXQ
自分は>>23ですが、

>>92さんの書き込みのせいで、真っ赤な若者が余計ひどくなったじぇす!!
誰か!!何か軽いエッチな話を!

94 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 18:13:05 ID:h5NSRY4v
>>93
今日、大学でトム学の講義受けたんじぇすけど
前の席に座ってたコがゴムシルクの服を着てたぜな。

95 :名無しの権兵衛さん:2007/04/25(水) 21:18:47 ID:FWu8zlFH
きょ、強烈すぎる!
>>94さん、強烈すぎるっすよ!

96 :名無しの権兵衛さん:2007/04/27(金) 09:39:11 ID:cRkvb5x1
>>93
すごい偶然!
自分は>>92だけど、>>22も私なんだよ〜www

やはり、同じ数人だけで書き込んどるんかにょ〜…。
ぷりぷりが恋しいぜな…。

97 :名無しの権兵衛さん:2007/04/27(金) 21:39:04 ID:KR81Eccq
>>96
マジっすかwww
やっぱりぷりぷり出身者はほとんど2chなどみてないーのかにょ。

ところで、>>95は誰じぇすか?


98 :名無しの権兵衛さん:2007/04/27(金) 23:00:06 ID:cRkvb5x1
>>97
>>95は誰か判らんけど、皆 同郷同士 頑張って行こうぜな〜。

カタカナ祭りにはぷりぷりに戻りたいにょ〜。

99 :名無しの権兵衛さん:2007/04/28(土) 14:37:34 ID:ndsKKbvE
天気もいいじぇすから、県ずきんを洗濯したぜな〜。
ゴールデン・ウィークは地下富士でアベックホーじぇす。

http://imepita.jp/20070428/524820

100 :名無しの権兵衛さん:2007/04/29(日) 11:17:31 ID:e6cWOh59
>>99 の県ずきんが本当は何か気になる…。

101 :名無しの権兵衛さん:2007/04/29(日) 13:19:57 ID:Us5BoIef
本当もなにも県ずきんぜな〜、このー忘れん衆め。

http://imepita.jp/20070429/478300

102 :名無しの権兵衛さん:2007/05/01(火) 06:41:56 ID:tMi72csh
>>101
スマンかったにょ〜。
痛めつける棒で殴ってくれ。

103 :名無しの権兵衛さん:2007/05/02(水) 02:49:31 ID:AM5xy29L
ネクボン姿で会社に行ったら先輩に笑われたじぇす…

104 :名無しの権兵衛さん:2007/05/04(金) 23:00:56 ID:V64trU77
>>103
それはその先輩が悪いぜな!

105 :名無しの権兵衛さん:2007/05/06(日) 12:00:20 ID:G2J6R4YF
雨が降ると、雨男村のことを思い出すぜな〜。

106 :名無しの権兵衛さん:2007/05/06(日) 12:34:00 ID:iVv3ce+a
毎日毎日びしょ濡れだ 良い子は早く寝んねしな

107 :名無しの権兵衛さん:2007/05/07(月) 07:02:56 ID:eECzT3kA
空手町に単身赴任が決まったじぇ〜す!
一人で寂しくないから良かったじぇす!

108 :名無しの権兵衛さん:2007/05/09(水) 12:02:08 ID:ZT5L8u5o
めまいはまだ運行せんのかにょ〜

109 :名無しの権兵衛さん:2007/05/10(木) 02:45:05 ID:uUA9b9Jd
毒リス飼ってる人いーますかー?

110 :名無しの権兵衛さん:2007/05/10(木) 18:41:45 ID:p2ACxsLP
>>109
色がつくのがちょっと…

111 :名無しの権兵衛さん:2007/05/11(金) 00:57:58 ID:kcYwndsD
俺は暗黒星人を飼おうと決意し、海岸に奴を捕

112 :名無しの権兵衛さん:2007/05/11(金) 01:14:42 ID:RY+IXWzC
ゴールデンウィーク毎日働いて休みを取ったから今週末はぷりぷり交通の
「グータラ社員トクトクきっぷ」で実家に帰ろうまいか

113 :名無しの権兵衛さん:2007/05/11(金) 18:46:11 ID:uARnQRNR
そろそろ、おまじないがアチコチで聞こえる季節ぜな〜

114 :名無しの権兵衛さん:2007/05/12(土) 20:35:39 ID:OZrP05DZ
生に負けるな、お客様の腸

115 :名無しの権兵衛さん:2007/05/12(土) 21:59:44 ID:LmYql7bP
生ビールにはやぱーりタコカツが合うぜな

116 :名無しの権兵衛さん:2007/05/12(土) 23:09:39 ID:A+pZbRUW
プリプリつるりんプリップリ♪

117 :名無しの権兵衛さん:2007/05/14(月) 10:42:45 ID:71iMqf0b
腹が出て〜きたからダイエットするかにょ〜。




………腹出し師の腹力で脂肪を溶かしてもらえんかにょ〜…。

118 :名無しの権兵衛さん:2007/05/14(月) 18:23:20 ID:/rqC4EHQ
あれ〜は胃の消化は助けるんじぇすが
一度ついた体脂肪はにょ〜・・・

盆動きの練習なんてどうぜな?
あれで中々の運動量があるぜな

119 :名無しの権兵衛さん:2007/05/14(月) 18:41:42 ID:/BuYlb78
♪ハァ〜〜〜
花はむらさき
ぷりぷりのォ〜〜〜
みんなそれぞれ
輪になって動こう
動き動けば
汗もかく
汗をかいたら
身が縮む〜〜〜


まだちょっと早いけど、載せておくぜな。

120 :名無しの権兵衛さん:2007/05/16(水) 10:50:07 ID:bg7WAr9y
>>118-119
盆動きは運動量が少〜ない気がするぜな〜


あー
甘そばと海女の磯サイダー飲みてぇ〜〜!

121 :名無しの権兵衛さん:2007/05/23(水) 09:25:55 ID:rh1TyV5R
今日の昼はガガーリン弁当にするか〜

122 :名無しの権兵衛さん:2007/05/23(水) 13:39:39 ID:XA9G99FD
真っ赤な若者が止まらない〜

123 :名無しの権兵衛さん:2007/05/23(水) 16:32:44 ID:qfq0Df4z
>>122
パンティ丸見え!

124 :名無しの権兵衛さん:2007/05/23(水) 21:21:04 ID:tRmcg4Jz
>>122
かの子さんの自主トレ

125 :名無しの権兵衛さん:2007/05/24(木) 17:51:46 ID:j3ailqKs
>>124
きょ…強烈すぎる!
静夫部長、強烈すぎるっすよ!

126 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 16:19:37 ID:TJlcJP6e
懐かしい
結構好きだった

マラソンの回で
落雁とか喰わすとこが吹き出しそうでした

暗黒星人だけは未だに謎です

127 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 17:42:29 ID:QY/Tn5XK
>>126
それだけは知ったらいかんぜな

128 :名無しの権兵衛さん:2007/05/26(土) 09:05:03 ID:SyYhdrnw
あれ〜?
私、磯で何してたんだっけ〜??

129 :名無しの権兵衛さん:2007/05/27(日) 13:38:23 ID:UInzHCWZ
そろそろ県ずきんを夏物に替えるぜな

130 :名無しの権兵衛さん:2007/05/28(月) 09:26:00 ID:Ms4GylX2
カタカナ祭りや地下富士見物にぷりぷり県へ行きました。
とりあえず信号が4色に驚きました。

131 :天理教信者:2007/05/28(月) 13:56:02 ID:Z2AS5gIs
地元鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる
人権侵害で、僕は悩んでいた。誰に相談しても、大手企業の問題に関わりたくないのか
問題解決に協力してもらえなかった。
天理教の熱心な信者が、僕を大変心配してくださった。
そこで僕は、天理市に行き、1ヶ月間、苦しい修行をした。
約1年後、天理教の信者の事実を歪曲した、僕に対する投稿を見つけた。
田舎で大手企業の人権侵害は、相談しても、以下のように被害者を悪者とし「放置」が通常のようだ。  
     ↓

<天理教鳥取教区学生会掲示板>
http://8307.teacup.com/zak79699/bbs
投稿者:管理人@時々出没 投稿日:2007年 5月25日(金)07時01分51秒
>>匿名さん
削除いたしましたがあの書込み、有名な方でリコーマイクロエレクトロニクスに
クレームつけて早○年っていう方の書込っぽいですね
場の空気も読まずに自HPの宣伝を張り逃げするのが手みたいです

警察沙汰でISPから追い出され&HP削除されたはずなんですが
性懲りも無く海外サーバーかどこかで開設してるみたいなので
放置でお願いします


132 :棒辛堂の棒ちゃん:2007/05/29(火) 00:17:50 ID:PgI5hhce
>>131
マルチポストするような子は
・・・こうダァァァァ!!

133 :名無しの権兵衛さん:2007/05/29(火) 20:34:37 ID:gRFyMT/N
痛めつける棒で叱られたいぜな

134 :名無しの権兵衛さん:2007/06/02(土) 00:37:28 ID:rElRVh5V
さ、さっき
舅取っ替え小僧を見たぜな!

135 :名無しの権兵衛さん:2007/06/02(土) 23:10:47 ID:hITUrzFN
猫と入れ替わっとったんか?

136 :名無しの権兵衛さん:2007/06/05(火) 10:16:50 ID:tRR4qzY2
やっぱり高速回転キスが一番刺激的

137 :名無しの権兵衛さん:2007/06/05(火) 13:05:00 ID:ZUURyfPO
いや、粉キスもかなり粉っぽくていいぜな

138 :名無しの権兵衛さん:2007/06/06(水) 01:28:12 ID:qnjoxywb
ヌラヌラした油キスもいいにょ〜

139 :名無しの権兵衛さん:2007/06/06(水) 13:15:05 ID:U9OSGunR
…超火花全力激突ギスで前歯折ったじぇす。

140 :名無しの権兵衛さん:2007/06/06(水) 13:41:20 ID:53d7wiTU
こいつめ!小遣いやろう

141 :名無しの権兵衛さん:2007/06/07(木) 00:28:57 ID:rStL5uT7
ヘヘ、スイマセン

142 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 02:18:31 ID:3bF6nVkD
吉田戦車だよね?カワウソ君がリアルタイムな人がうらやましい。俺まだ赤ちゃんだったし・涙

143 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 02:19:21 ID:dgv+svum
↑こういう人って大学とか通ってなかったんだろうな。

144 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 02:34:17 ID:3bF6nVkD
俺は大学通ってないよ信じないかもしれないが中学生だから。田舎生まれだけど学校が東京の私立でその寮にいる。田舎に帰りたいが帰れない。田舎に帰ったところで畑ばかり行き場がない。おまけに受験生。おじさんはなぜ田舎スレで暴れているんすか?

145 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 02:41:40 ID:SX/phkum
改行くらいしないと国語の先生に怒られるぜ、学生

146 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 02:43:33 ID:W5VTJQbr
>>144
寮生は早く寝なさい
在日の人も大変だなぁw
年齢サバ読みは民族デフォだっけ?

147 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 02:45:58 ID:YT62qxuU
>>144
吉田戦車のスレが漫画板にあるからそっちで大いに語りなさい
ここはぷりぷり県民のスレだにょ

148 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 02:46:35 ID:T4eApXZZ
ネカマの次はネ厨房
恥を恥とも思わない民族ってのは噂だけではなかったらしい

149 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 13:29:06 ID:EScVbMQC
ぷりぷり大学を受けたらどうぜな?

150 :名無しの権兵衛さん:2007/06/08(金) 13:36:28 ID:YT62qxuU
それはいいにょう〜!
トム学部をおすすめするぜな!

151 :名無しの権兵衛さん:2007/06/09(土) 23:31:31 ID:9seBzyWE
みなさんすみませんでした。
これからぷりぷり大学を目指します。

152 :名無しの権兵衛さん:2007/06/14(木) 00:20:10 ID:SRryt54h
ぐわっ!
毒リスに咬まれた!

153 :名無しの権兵衛さん:2007/06/14(木) 20:17:58 ID:5nOiVgYb
夕飯はジャガイモの芽料理だった

154 :名無しの権兵衛さん:2007/06/15(金) 10:13:26 ID:hm0D69qa
今度 じゃがいもの芽料理の免許取るぜな〜

155 :名無しの権兵衛さん:2007/06/17(日) 10:24:56 ID:dRU4OJku
あんまり美味くねぇぜな…

156 :名無しの権兵衛さん:2007/06/20(水) 03:07:49 ID:GGj7CVB/
夏はやっぱり暗黒星人を捕まえに行きたいぜな〜

157 :名無しの権兵衛さん:2007/06/20(水) 11:27:03 ID:Z39W+ma+
もうすぐ男花火の季節だにょ〜
「筋」を飲みながら見る男花火は男臭さくて最高じぇす

158 :名無しの権兵衛さん:2007/06/22(金) 06:22:11 ID:/NI2Dr7Q
梅雨のない故郷がいいな。
(ゴーゴー市出身)

159 :名無しの権兵衛さん:2007/06/22(金) 07:54:28 ID:rvg3qFM6
>>158
同意!延○市

160 :名無しの権兵衛さん:2007/06/29(金) 02:04:53 ID:u0W95oL0
今、単身赴任で大阪ぜな〜



ちと迷惑を極めてみるか

161 :名無しの権兵衛さん:2007/06/29(金) 03:11:52 ID:fO5t3ba3
でっちどん?

162 :名無しの権兵衛さん:2007/07/02(月) 21:28:51 ID:Z4IMas8B
縦列駐車をしたら、すぐに駐禁で捕まったぜな〜

163 :名無しの権兵衛さん:2007/07/03(火) 18:54:08 ID:w6+1TXkW
梅雨はいやぜな〜

164 :名無しの権兵衛さん:2007/07/04(水) 00:15:07 ID:4XzHxJPC
雨男村に比べたら…

165 :名無しの権兵衛さん:2007/07/07(土) 22:31:37 ID:ayOWHpm4
♪毎日毎日どしゃぶりだ〜

166 :名無しの権兵衛さん:2007/07/10(火) 22:39:30 ID:FKXiSUWQ
トム先生すみません!

167 :名無しの権兵衛さん:2007/07/12(木) 06:39:19 ID:d9XL5/0r
そろそろ夏用の県ずきんが欲しいにょ〜

168 :名無しの権兵衛さん:2007/07/12(木) 16:37:50 ID:kTF8U+rA
俺の夏用県ずきんはメッシュだからすずしいにょ〜?

169 :名無しの権兵衛さん:2007/07/14(土) 02:00:15 ID:onUs/wr+
県ずきんなんて
くだらないですよ

はぁ、バター バター

170 :名無しの権兵衛さん:2007/07/14(土) 02:24:27 ID:/wrymajK
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184303066/l50

171 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 02:25:13 ID:BTxqQCDt
つとむバター先輩

172 :名無しの権兵衛さん:2007/07/18(水) 21:20:32 ID:MkWTafNu
時計台!お父さん会長の小樽!

173 :名無しの権兵衛さん:2007/07/20(金) 08:43:17 ID:7kvis/Gt
ラベンダー!

174 :名無しの権兵衛さん:2007/07/22(日) 10:30:04 ID:CIzbvfDS
明日は遂に「お手紙ホー」の相手とアベックホーだにょ

175 :名無しの権兵衛さん:2007/07/25(水) 01:07:25 ID:2gR6+N8Z
ニヤニヤ

176 :名無しの権兵衛さん:2007/07/26(木) 00:49:51 ID:arUHu1ja
>>174のアベック・ホーの結果が知りたいぜな

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:54:07 ID:fC0wSWIy
盆動きの準ー備は進んーでるかね?

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:57:48 ID:pTbjl0Zb
最近県外から異動になってきた後輩を参加させーるべく
練習させーとるんだが、どうもリズムに乗ってしまって困っとるぜな

179 :名無しの権兵衛さん:2007/07/31(火) 14:58:09 ID:KIOhAmCY
>>178
そんなヤツは痛めつける棒で殴りつけてやる!

180 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 20:43:34 ID:Srru9sPN
あ〜〜、ガガーリン弁当食べたいにゃ〜

181 :名無しの権兵衛さん:2007/08/01(水) 21:30:05 ID:PMQEz/R/
あれはイマイチーだったぜな

182 :名無しの権兵衛さん:2007/08/02(木) 01:10:46 ID:THctqcD2
最近 腹が出てきたぜな〜
最近流行りのメリケンの体操でもするかにょ〜

183 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 03:28:44 ID:jCiOMa3X
ワンモッセ!

184 :名無しの権兵衛さん:2007/08/04(土) 00:02:47 ID:Qb0Ep4Uw
ヴィクトリー!

185 :名無しの権兵衛さん:2007/08/05(日) 13:32:13 ID:1BMCr3A8
加代にも勧めてやるゾー

186 :名無しの権兵衛さん:2007/08/06(月) 00:08:30 ID:qPjKFxKr
異国の体操なんてやったらばちが当たるぜな〜!!

187 :名無しの権兵衛さん:2007/08/06(月) 06:44:04 ID:Ce3yeU+w
らんげんさまに行けなくなるかにょ〜

188 :名無しの権兵衛さん:2007/08/08(水) 07:25:57 ID:L3PRf880
県ずきんなんて、そんなせせこましいもんやりませんよ!
はぁ、バターバター。

189 :名無しの権兵衛さん:2007/08/12(日) 22:57:30 ID:xJWnbIKb
阿波おどり開幕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1186924869/


190 :名無しの権兵衛さん:2007/08/12(日) 23:13:38 ID:/3FYZW5a
あの細長い新幹線嫌い
ぷりぷり気球交通で帰るわ

191 :名無しの権兵衛さん:2007/08/14(火) 15:13:59 ID:yZLpmlPU
気球に乗ってる間に盆休み終わってしまうにょ〜。
腐りかけの長栗でも食うかにょ〜。

192 :名無しの権兵衛さん:2007/08/14(火) 16:17:08 ID:tvvjbfOi
>>191
それ、ペット業者が毒リスおびき寄せるための麻酔栗

193 :名無しの権兵衛さん:2007/08/21(火) 13:04:41 ID:TDp9Jcyh
あれ…
今何してたんだっけ?
確か磯で遊んでたはずなんだけど…

194 :名無しの権兵衛さん:2007/08/21(火) 17:51:22 ID:s3zNV/1i
ガガーリン弁当作ったことあるよ。
青のりで文字書くのがなかなか難しい・・・

195 :名無しの権兵衛さん:2007/08/22(水) 18:15:13 ID:ScFSM9D4
あらかじめ型紙でも作ってやるといいかも知れんね

196 :名無しの権兵衛さん:2007/08/27(月) 06:41:38 ID:GN8yqLcp
夏はやっぱりゴムシルクのスーツだな。

197 :名無しの権兵衛さん:2007/08/29(水) 10:34:54 ID:gBKDF7J6
ぴっちりサラサラ

198 :名無しの権兵衛さん:2007/08/30(木) 07:37:11 ID:c7py6Hz+
雷も落ちません

199 :名無しの権兵衛さん:2007/08/30(木) 08:06:07 ID:f7I1UR++
ババアがいじめる。

200 :名無しの権兵衛さん:2007/08/31(金) 21:29:32 ID:RsqHCkY3
痛めつける棒を使いたまえ

201 :名無しの権兵衛さん:2007/09/09(日) 05:07:12 ID:UbVBDyWA
棒ちゃん

202 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 21:54:03 ID:jQMmKIVd
たけし博士の研究所に就職したいのですが
どうすればいいですか? ><
自分はバイオもかじってます

203 :名無しの権兵衛さん:2007/09/19(水) 20:12:19 ID:vE8TQRcP
>>202
加賀百万石のイメージで行きたまえ

204 :名無しの権兵衛さん:2007/09/21(金) 20:24:59 ID:Gerzg8Zy
>>202
うちのヤツに勝てばいい

205 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 18:49:30 ID:zHsNJHhf
ケペタのディーラーを探しています。

206 :名無しの権兵衛さん:2007/09/22(土) 23:32:46 ID:IHggyOlB
>>205
先っぽが・・・・・・・・・・・・。

207 :名無しの権兵衛さん:2007/09/24(月) 19:57:34 ID:8CopWFuV
今のケペタは先っちょが3つあるんだぜー!

208 :名無しの権兵衛さん:2007/09/25(火) 11:13:08 ID:MHey/A2M
ああ、いい!
やっぱり先っちょが!

209 :名無しの権兵衛さん:2007/09/26(水) 20:31:30 ID:HT6j6YDb
しぃっ!
先っちょ先っちょって言うな!

210 :名無しの権兵衛さん:2007/09/26(水) 22:34:42 ID:tDMgQFc8
キキーーーッ!!
ドガーーーン!!

211 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 00:28:19 ID:bX2woxMa
今日は先っちょだけ…

212 :名無しの権兵衛さん:2007/10/04(木) 04:22:42 ID:yo57G8v9
結婚山の部屋はシゴキは大丈夫か?

213 :名無しの権兵衛さん:2007/10/13(土) 02:47:44 ID:39PDtJtJ
ぷりぷりに帰りたいっス!

214 :名無しの権兵衛さん:2007/10/23(火) 17:29:00 ID:nhM9gzbS
もう一週間残ってみたらどうぜな

215 :名無しの権兵衛さん:2007/10/29(月) 12:31:31 ID:mhrCiuMM
舅とっかえ小僧が

216 :名無しの権兵衛さん:2007/10/29(月) 23:17:32 ID:b4qlVBNk
ストック・ホー

217 :名無しの権兵衛さん:2007/10/31(水) 00:17:12 ID:6bM599i6
今年の盆動きは良かったぜな〜

218 :名無しの権兵衛さん:2007/11/06(火) 01:16:42 ID:4DNDnunn
ライオンうどん食べたいよ〜。
仕事の都合で引っ越したけど、讃岐うどんしか無いんだよ!

219 :名無しの権兵衛さん:2007/11/07(水) 08:31:55 ID:s6uoSxFb
痛めつける棒でめちゃくちゃ怒られたよ…
母ちゃんごめんな

220 :名無しの権兵衛さん:2007/11/07(水) 23:37:24 ID:CqY7Ea8F
>>218
オフィスラブが見たい!

221 :名無しの権兵衛さん:2007/11/09(金) 06:14:24 ID:XvWzlEv8
オフィスラブも果汁10%入りです

222 :名無しの権兵衛さん:2007/11/10(土) 07:45:19 ID:dulpzCob
ぷりぷりの餅の悪口言って来ま〜す

223 :名無しの権兵衛さん:2007/11/11(日) 11:52:22 ID:maWoVnsM
>>222
くっ…
お前、早いな!

【祭り】 「角が丸くない」「白すぎてカビが生えたようなモチだ」 餅に悪口を言う「いどり祭り」行われる…石川・能登
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194520812/

224 :名無しの権兵衛さん:2007/11/11(日) 11:53:14 ID:maWoVnsM
今 気づいて貼りにきたのに!
出遅れたぜな〜orz

225 :名無しの権兵衛さん:2007/11/12(月) 20:07:38 ID:yR72AKBK
>>222
ぷりぷりの雑煮はゲテモノだから少ししか太らない

226 :名無しの権兵衛さん:2007/11/13(火) 23:08:52 ID:G4vTCfu8
来年は20キロ太ってみせる!

227 :名無しの権兵衛さん:2007/11/18(日) 00:48:32 ID:9m7UFM8Y
久しぶりに全巻読みたいな…

228 :名無しの権兵衛さん:2007/11/23(金) 13:56:16 ID:y0miJnZl
>>227
周辺社に在庫があるか問い合わせるぜな

229 :名無しの権兵衛さん:2007/12/01(土) 01:37:23 ID:RlmCCbBJ
もぉ12月ぜな
めまいと気球便
どっちで帰ろうかにょ〜

230 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 18:35:30 ID:+UmnO9Ue
府警は終わってる・・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)