2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[出水の半分は]鹿児島県出水市[鶴でできています]

1 :名無しの権兵衛さん:2007/01/19(金) 12:52:11 ID:sGsNurGM
これから発展しそうだけどまだまだ田舎な出水市についてみんなで語ろう

2 :名無しの権兵衛さん:2007/01/19(金) 18:17:23 ID:7irMuWXK
出水の鶴についてはどう思います?他県へ飛来するはずの鶴まで出水にきてるそうですが?

3 :名無しの権兵衛さん:2007/01/20(土) 11:13:38 ID:NCh6MGwK
餌を人間の手でまいて出水に誘導させてるようですが.............。
鶴がいなくなったら出水は終わり!勘弁してください

4 :名無しの権兵衛さん:2007/01/20(土) 13:46:54 ID:dDTOifRV
のこりの半分は
なにがどう日本一だかよくわからない日本一の地蔵。

5 :名無しの権兵衛さん:2007/01/20(土) 15:27:08 ID:NCh6MGwK
>4
大きさ

6 :名無しの権兵衛さん:2007/01/22(月) 11:28:53 ID:NZ0Re66A
八幡の鈴も日本一大きいらしいよw

7 :名無しの権兵衛さん:2007/01/24(水) 16:24:57 ID:Te5qCCk3
>1
このふざけたスレタイはなんだっ!
かりにも「市」を名乗る自治体が「半分は鶴」なんて事があるかっ!!
出水市民をバカにすんなっ!!








鶴で出来てる部分はせいぜい4割程度だっ! 覚えとけっ!

8 :名無しの権兵衛さん:2007/01/24(水) 16:41:29 ID:LiHFI+qh
鉄道が廃止されて幾年月・・・。

9 :名無しの権兵衛さん:2007/01/25(木) 11:20:42 ID:k0XQpQ+s
東光山公園が大好きです。東光山公園に関わる仕事がしたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)