2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんてったてむつ市がイイ☆

1 :おそれやま1年生:2006/12/21(木) 16:42:00
来年むつに帰郷することになり、
むつ(田名部)がどんなんなってるのか
知りたいです。

2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 19:46:11
2ゲット!

3 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 19:48:28
市役所が随分派手な建物に移転予定らしいですね。

4 :おそれやま1年生:2006/12/22(金) 07:24:57
市役所移転…!
ハデな建物に移るんならむつ市のお財布事情は良いっぽいですね。
就職先が不安だったのでひと安心。。。

5 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 09:28:16
いや、金がないから潰れたショッピングセンター(人里離れた山の中)
に移転しようという話で。

1968年の十勝沖地震で半分崩れた庁舎をいまだに使っていたから
さすがにもう引っ越してもいいかもね。

6 :おそれやま1年生:2006/12/22(金) 17:34:34
そんなボロボロだったんですね。
市役所なんか入ったことなっかたんで知りませんでした。

ショッピングセンターってアークスだベガ?
いやーーーーーん

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 18:34:50
そうそう。アークスプラザですね。
最初田名部店かと思った。私がいた頃は無かったもんなぁ、中央店は。

でも1500台の駐車場完備の市役所なんて、全国一かもね。
車無い人には辛いけど。

8 :おそれやま1年生:2006/12/23(土) 07:24:38
そうそう。ショッピングつぶれたんだってねー。
4階のゲーセンで遊んでた日々がなつかしいっす。

うちのママンがきまぐれで中央店で靴やらTシっャツ買って
送ってきてました。
もうワシ25でっせぇー。

去年帰った時は怪しいビデオやさんが近所にたってた。
無人らしい…。
今の中高生がうらやますぃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)