2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYDE出身の和歌山県以外は不細工しかいないねwww

1 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 17:05:17
いやぁ、和歌山にはHYDEを代表に飛びっきり美人が目立つね。
それに比べて他の46県は何?wwww美形顔が一人もいないどころか
ブサ面しかおらんかったんだけどwww芸人も救いようの無いばかり。
どいつも気持ち悪いったらありゃしないwwww
和歌山と他県とでは、とても同じ日本人とは思えないわwwww

2 :和歌山県民:2006/12/12(火) 17:06:33
ちょいと訂正ww
芸人も救いようの無いキショ面ばかwww

3 :茨城県民:2006/12/12(火) 17:10:07
昔、可愛い女子はみんな江戸につれてかれブスしか残っていない県民に対する挑発ですか?

4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 17:37:49
なかよし

5 :和歌山県民:2006/12/12(火) 17:43:48
東京なんて日本の中でも特筆すべきブスの集ってる県だろがwww

6 :和歌山県民:2006/12/12(火) 17:47:22
東京の街並みは臭すぎて話しにならんからなwww
その臭い臭いとブサ面が合わさって、東京の人間は日本一醜いwww

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 17:48:31
東京の街並みは臭すぎて話しにならんからなwww
その臭さとブサ面が合わさったせいで、東京の人間は日本一醜いわけだwww


8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 18:24:38
和歌山・・・・・・・・・・陸の孤島

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 18:29:37
>>1
他の46県??
42じゃない?







釣られたか?

10 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 18:32:25
>>1
お前は不細工の中でもトップクラスだけどなw



11 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:33:26
わ、和歌山(笑)
徳島最強!!!!!!

12 :和歌山県民:2006/12/12(火) 23:28:57
徳島最強だってwwぷっww
ばっかじゃねーのwww

13 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 23:54:10
滋賀作乙

14 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 12:15:23
秋田をなめんなよ

15 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 13:48:10
秋田ってどこよ?
徳島最強!!!!!!

16 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 16:00:57
ん?ブサ面って男の子方かい??

17 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 16:47:58
>>1
全く持って同意。

18 :滋賀県民:2006/12/15(金) 18:02:54
和歌山出身の友達いるけどそうでもないぞ
つまり人生いろいろ人もいろいろです 感動した〜

19 :和歌山県民:2006/12/15(金) 23:07:59
>>18
それは、お前の視力と感性に非が有るからだ。

20 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 01:13:59
確かに和歌山県民の発言には苛立つものがあるが、
hydeのかっこ良さは確かに認める。


21 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 01:21:50
hydeよりもGacktのほうがかっこ良いよ。

22 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 02:08:17
gacktってhydeより歳5歳くらい若かったっけ?

23 :和歌山県民:2006/12/16(土) 02:10:41
やべぇ、この長髪hyde美しすぎるぜ!!それでいて顔が男前でカッコイイ。
gacktなんか相手にならんwww
http://www.youtube.com/watch?v=udRxUGASLxU

24 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 16:38:19
スッピン見たら気持ちも変わるよ(^∀^;;

25 :名無しの権兵衛さん :2006/12/16(土) 17:03:58
>>22
ふたつ
>>24
求めてるものがあんたとは違うから一向に変わりませんが?
むしろ音楽的に枯れちゃったら終わるだろうな。

26 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 17:26:35
>>25
ごめん標準語を正しくしゃべってみて!さっき言った内容理解できると思うから

27 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 18:58:03
HYDE君が37だからガっちゃんは35かwww
どっちも歳の割りにカッコイイな。

28 :名無しの権兵衛さん :2006/12/16(土) 19:06:00
>>26
顔のみを評価しているわけではないので、スッピンを見たくらいで気持ちなど変わりません。
と申し上げていますが、ご理解いただけましたか?
あなた以外は皆さん理解なさってると思いますが?

29 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 19:10:18
てか、スレごと芸能へ行け(標準語でも文間違えてるし…)

30 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 19:13:14
>>28
?多分あなたの言おうとしてる事と>>1とは意見の内容が違うよね(・ω・`?

31 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 16:39:49
ryousure age

32 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 03:33:22
age

33 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 23:24:12
 

34 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 03:04:13
 

35 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 08:31:18
うひゃひゃ

36 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 08:58:01
和歌山乙

37 :名無しの権兵衛さん:2006/12/23(土) 20:29:49
tittyai ossan age

38 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 05:39:18
まぁ、美形顔と高身長だったら美形顔が欲しいけどな

39 :名無しの権兵衛さん:2006/12/24(日) 06:10:17
>>17
これを見てみろ。日本の実態が分かるから。世界を救う事が出来るのは日本人なんだ!宗教がある国はダメ。沢山の人が事情を知る事によって日本だけじゃなく世界が変わる!真面目な人間ほど馬鹿を見る国ではなくなるんだよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/2092/1165625449/1

40 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 13:55:14 ID:DIiut+YS
和歌山の人って田舎者で視野が狭いせいかな?

変わった人が多いよね。

中辺路町近露の人間は一部最悪だった。

県外から人間を呼び寄せる促進住宅に入居した人のほとんどが近露の不気味さに驚いて出て行ったよ。

41 :名無しの権兵衛さん:2007/01/08(月) 14:43:39 ID:/5KQ734m
自分、和歌山出身ですけど、幼少のころより早く世界が滅ばないかなと思ってます。
もちろん表には出しませんが正直本音なんか出したこともありませんよ、ええ。

42 :名無しの権兵衛さん:2007/01/12(金) 03:33:47 ID:+MQXpBAw
和歌山ってHYDEから出て来たの?w

43 :名無しの権兵衛さん:2007/01/12(金) 03:54:05 ID:ReErSTQO
和歌山より、普通に徳島のほうが最強だろ。

44 :名無しの権兵衛さん:2007/01/19(金) 22:49:47 ID:JKCcuIoU
関西のおまけ=和歌山

45 :名無しの権兵衛さん:2007/01/20(土) 00:26:32 ID:jlaHaLUi
・和歌山に限らず田舎は「○○(←地名)時間」とか言って平気で遅刻する奴多い
・和歌山に限らず田舎は自分だけの常識を突き通す
・南に下りて行くと漁師とか頭イカれた人間しかおらへんから嫌い
・自然を大事にしてるのはほんの一握りの人間だけ
・大阪に行くと言葉が違うのでバカにされる

46 :名無しの権兵衛さん:2007/01/20(土) 06:40:38 ID:xxRESWRc
>>1
他県云々よりは
まず日本語を学ぶべきだな

47 :名無しの権兵衛さん:2007/01/22(月) 08:19:18 ID:xHwgJV5u
HYDEってなに?

48 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 00:11:01 ID:hA/uiekP
かつらぎ町、高野口町あたりに住もうかと思うんですけど、
どうですか?

49 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 00:23:06 ID:e0iNrlHM
>>45

50 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 00:23:53 ID:e0iNrlHM
>>45
お前の頭の中身は偏見だけだな( ^ω^)

51 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 13:35:37 ID:l5TXwVrS
>>45
お前が食べてる魚はその漁師さんのおかげなんだが。

52 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 13:44:54 ID:Ngs7IYPH
156センチ

53 :名無しの権兵衛さん:2007/02/07(水) 02:41:51 ID:xKpgGRGv
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut9uRqbKKD3f0
これ動画面白すぎるwwwww
背低すぎて糞ワロタ。

54 :名無しの権兵衛さん:2007/02/12(月) 22:11:09 ID:cZM5fkZg
このスレたてたやつ!!和歌山の価値下がるからやめろ!!

55 :名無しの権兵衛さん:2007/02/12(月) 22:47:54 ID:kbt1MeM5
ねぇねぇ、>>1てっキモくない?
消えて欲しいんだけど。

56 :名無しの権兵衛さん:2007/02/14(水) 02:52:50 ID:+o0UKrkM
47都道府県別満足度ランキング(住み続けたい)
04位 滋賀県
22位 兵庫県
24位 大阪府
33位 奈良県
38位 京都府
47位 和歌山県←

地方中核都市満足度ランキング
24位大阪府堺市←
27位和歌山県和歌山市←

都市人口規模別満足度ランキング
【人口50 万人以上100 万人未満地域】
16位:大阪府堺市←
【人口30 万人以上50 万人未満地域】
4位:奈良県奈良市
6位:大阪府枚方市
13位:大阪府豊中市
14位:大阪府吹田市
20位:兵庫県西宮市
22位:兵庫県尼崎市
34位:大阪府高槻市
37位:大阪府東大阪市
48位:兵庫県姫路市
49位:和歌山県和歌山市←
http://www.word.co.jp/pdf/rep_localgov.pdf


57 :名無しの権兵衛さん:2007/03/02(金) 15:29:28 ID:Co5x16RN

和歌山出身の有名人は?

58 :名無しの権兵衛さん:2007/03/02(金) 18:12:45 ID:luDFU8e7
>>1は東北叩きしてる馬鹿だろ?

死ねよ低能^^

59 :和歌山県民:2007/03/02(金) 22:09:16 ID:aEAQmaHj
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070228/42564_1.jpg
↑お前ら、これを見ろ!!
なんて若々しいいのだ・・・・・。とても38には見えん。
他の芸能人が全てブスに見えるから困るわ・・・・。

60 :名無しの権兵衛さん:2007/03/03(土) 02:49:43 ID:pGVtjpcP
おっ!これマジで38なのか・・・・・?
手前から1番目と2番目の奴、スゲーなかっこいいじゃん。

61 :名無しの権兵衛さん:2007/03/11(日) 17:07:14 ID:mof6ZENU
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『pieces』
http://www.youtube.com/watch?v=vBvf9anx3ig
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『Ready Steady Go』
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『花葬』
http://www.youtube.com/watch?v=ltoWHk5FX-c
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『Spirit dreams inside』
http://www.youtube.com/watch?v=GbI3Y16oX8Y
2004年1万2000人を収容したラルク アン シエル アメリカライブ『STAYAWAY』
http://www.youtube.com/watch?v=Bv2K4UKaXi4
2005年ラルクアジアツアー一万人を動員した上海公演『虹』
http://www.youtube.com/watch?v=Z5LUjoXxORc
ジャパニーズロックの最高峰
http://www.youtube.com/watch?v=yopBVbiHssU
ラルクhyde2006年アメリカ西海岸ツアーの映像
http://www.youtube.com/watch?v=04S3Z1cwMBA


62 :名無しの権兵衛さん:2007/03/12(月) 21:21:50 ID:aApTDLrw
156p=1hyde

63 :名無しの権兵衛さん:2007/03/13(火) 19:26:39 ID:AdRSFp1g
>>59>>60
自演?やけに「・・・・」が多いね

64 :名無しの権兵衛さん:2007/03/13(火) 19:58:58 ID:koouiQOi
>>63
多分、違うと思うぜ。
和歌山県民は、HYDE以外のラルクのメンバーと和歌山以外の出身地の人間は嫌い
だったはずだぜ。

65 :名無しの権兵衛さん:2007/03/26(月) 17:30:54 ID:ZoLZyFJe
>>64そんなわけないw
てか同じ和歌山県に住む中高生の事が嫌い。イタイ奴ばっかでウザい

66 :名無しの権兵衛さん:2007/03/27(火) 05:12:39 ID:cOikkmwM
どこでもそうだと思うよ。
そろそろ大人になろうぜ。

67 :名無しの権兵衛さん:2007/03/28(水) 00:08:06 ID:U1mMelL1
HYDEって156cmなの?

小さすぎwww

68 :名無しの権兵衛さん:2007/03/28(水) 07:02:35 ID:YMTfe1HM
hydeって虐められっ子で、虐めてたヤツらは和歌山県民だろ。

69 :名無しの権兵衛さん:2007/03/29(木) 15:20:37 ID:dEDypPCk
所詮顔しか取り柄の無かった哀れ、奇形オジサン子供モドキwwww
その顔さえも既に崩壊済み。今やあんなものを崇拝する奴はただの基地外宗教団そのもの。
本当にご愁傷様でしたw

70 :名無しの権兵衛さん:2007/03/29(木) 16:50:48 ID:LJo8hSiA
かわいいそうなハイタン
http://www.youtube.com/watch?v=B7McVsShzNE

71 :名無しの権兵衛さん:2007/03/29(木) 21:00:25 ID:G0GEigu5
>>64そんな感じ。

72 :名無しの権兵衛さん:2007/04/14(土) 04:30:08 ID:r4tknE3D
【2007年4月6日のMステでのラルクの圧巻パフォーマンス】
http://www.youtube.com/watch?v=Bt3swtBZRMA

圧倒的歓声が沸きあがる。異次元空間へと誘うパフォーマンスは観衆すべてを
飛び跳ねさせ続けた。異常なまでのサウンドの激流に飲み込まれまいと、
飛び跳ね続ける観客の熱狂は最高潮を維持し続けている。2007年4月6日、
テレビ朝日『ミュージックステーション』でアジアNO.1バンド・
ラルク アン シエルが5月30日発売の新曲『SEVENTH HEAVEN』を披露した。
うねりあげる他者の追随を許さない勢いのあるサウンドの激流が宇宙規模で
鳴り響いた。Jポップ特有の陳腐なキャッチーなサビはなく、ひたすらサウンドの
激流がうねり続けているだけである。『Killing Me』を超えるうねり動く
圧倒的グルーブ感、『NEO UNIVERSE』を超えるピコピコ浮遊感、
『Spirit dreams inside』を超える巧みなコーラスワーク、聴けば聴くほど
癖になる痛快ロックチューン。演奏がうねってうねってうねりまくりで、
突き上げられるような強烈なグルーブ感が快感だ。私達は彼らの
パフォーマンスを見て、SEVENTH HEAVENへと招待された。彼らの歌詞に
現実性はなくただただ異世界へと“HEAVEN”へと誘い続けているのだ。
凡庸Jポップ特有の小学生レヴェルの現実的な共感を誘うような自分語り的歌詞ではなく、
幻想世界への誘導、現実離脱を目的とした異次元空間創出装置ようなイカれた
歌詞の世界観は圧巻だ。宇宙的な浮遊感、ピコピコ浮遊感も官能的に気持ちが
よすぎる。最後に張り上げられた宇宙規模に広がりを見せるhydeの爆発的な咆哮も
たまらない。これは間違いなく日本の2007年音楽シーンNO.1の快作である。
[2007年4月6日]【沢村俊輔】

http://www.youtube.com/watch?v=Bt3swtBZRMA
http://www.youtube.com/watch?v=Bt3swtBZRMA
http://www.youtube.com/watch?v=Bt3swtBZRMA
http://www.youtube.com/watch?v=Bt3swtBZRMA
http://www.youtube.com/watch?v=Bt3swtBZRMA


73 :名無しの権兵衛さん:2007/04/15(日) 04:19:05 ID:Aj2MwoYD
和歌山県民のスタンダートな顔付きは西武の西口とソフトバンクの小久保

74 :名無しの権兵衛さん:2007/04/30(月) 11:43:04 ID:7o1vCC6R
73

つライオンヅ東尾・「こにたん」

75 :名無しの権兵衛さん:2007/05/01(火) 02:22:33 ID:l6dYzsyV
>>72
めちゃくちゃいい曲じゃん。
これHYDEが作詞作曲してるのか。流石はHYDE、和歌山が生みだした邦楽界の天才だな。

76 :名無しの権兵衛さん:2007/05/05(土) 22:30:35 ID:tQCrlBcl
156

77 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 12:01:24 ID:2ynfkFMt
age

78 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 17:45:12 ID:IrPvR9dX
このスレッドあほ?
HYDEしか自慢ないのかよ、和歌山県ー!
しかも自慢て自分が何をしたんだか。


確かにHYDEはかっこいいけど。

79 :名無しの権兵衛さん:2007/05/19(土) 02:24:43 ID:i4KsU7Zv
ネタスレの寿命を伸ばしてるのがあなたのような人なのです。

80 :名無しの権兵衛さん:2007/05/20(日) 10:22:29 ID:Ipe7kb8r
小人症の坊やには興味ありません(><)

81 :名無しの権兵衛さん:2007/05/24(木) 11:27:34 ID:ZzPqfX3I
東京は東京出身のやつはキモくない。ただまわりの県のやつが調子こいて集まってくるから東京は不細工天国になってしまった。特に埼玉の若いやつらは赤羽から先来させないでほしい

82 :名無しの権兵衛さん:2007/05/24(木) 14:20:11 ID:P8Mpx2H4
埼玉はかっこいい人が全国で一番か二番に多いらしいよ。女はブスだけど。

83 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 12:16:44 ID:oZjGH5Pf
和歌山、人口の増減が落ち着いてきているな。和歌山は回復してきているぞ。
どんどん減ってきている奈良や京都とは大違いである。
和歌山はこの調子でいけば人口増へ転じる可能性あり。奈良や京都も少しは和歌山を見習え。
http://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/020300/suikei/2007_4/h1904.pdf


84 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 13:42:06 ID:BItYasp3
洋楽聞けば?
ラルクの糞さがよくわかるから(笑)

85 :名無しの権兵衛さん:2007/06/02(土) 03:33:04 ID:k1Mu3dtr
ラルクのポップの3大神曲、絶対に聴いとけよ。
聴かないと人生損するぞ。凡骨バンドとは大違い。
それにしても、こいつらとても38歳には見えん・・・。

SHINE
http://www.youtube.com/watch?v=bj3hSG-U_xQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm74962
SEVENTH HEAVEN
http://www.youtube.com/watch?v=c7wZKM1GaiQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm302468
Link
http://www.youtube.com/watch?v=sjG1Fz3IY80
http://www.nicovideo.jp/watch/sm218217




86 :名無しの権兵衛さん:2007/06/02(土) 10:29:13 ID:2UptWojC
ラルクとかダサいよ。

87 :名無しの権兵衛さん:2007/06/03(日) 00:41:13 ID:QUWVaB9X
ラルクよりジョーシンのテーマ曲のほうが頭に残るぞw
これも和歌山出身

88 :名無しの権兵衛さん:2007/06/10(日) 10:30:10 ID:yTaiHiML
演歌歌手なんだけど、よしかわちなつって知ってる?和歌山市出身。

89 :名無しの権兵衛さん:2007/07/08(日) 19:10:45 ID:9681w6oK
この前ラルクライブあったみたいだね。

90 :名無しの権兵衛さん:2007/07/10(火) 01:48:38 ID:iPFdDzIW
和歌山と聞くと、林真須美なイメージしか無いわけだがw

91 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 17:27:26 ID:w4vXAuQd
あげ

92 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 20:11:19 ID:UuqiytSZ
はげ

93 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 20:21:05 ID:TVfMu78L
ラルクなんて聞いても厨房までだろ
なぜならダサいから。
HYDEって背低すぎだよね

94 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 20:21:54 ID:K3yrurUU
和歌山の存在自体忘れてた

95 :名無しの権兵衛さん:2007/09/11(火) 22:57:00 ID:DlQYA8kA
>>93
ダサいって思ってんのはお前だろ。聴きたい音楽なんてものは人それぞれ違うんだよ。
背が低くて何が悪いんだよ。


96 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 00:30:02 ID:gbQAKTX8
背が低い云々より整形です。
別に和歌山県民はHYDEなんてそんなに気にしてないと思います。


97 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 00:49:39 ID:4QEcgy3P
hydeは整形してませんが

98 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 02:00:59 ID:dhvUiYwv
HYDEは156pもなさそうな気がする。
草薙より15p以上低くかったし。

99 :名無しの権兵衛さん:2007/09/12(水) 02:31:26 ID:+blKdPdQ
>>95
まぁ俺はダサいと思うよ
背が低すぎるのは別に悪いことではないがかわいそうだなと。

和歌山県の男の特徴
顔は美形
しかし泣きたくなる程の低身長。

全くうらやましくもなんともねーよ

100 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 21:15:21 ID:MgBVDAWE
あげ

101 :名無しの権兵衛さん:2007/09/13(木) 21:19:26 ID:5kRSTV1T
低いのか

102 :名無しの権兵衛さん:2007/09/17(月) 02:27:12 ID:SJuWGTFw
和歌山もHYDEも最高

103 :和歌山市:2007/09/23(日) 14:39:06 ID:PE120+0X
いっとくけど和歌山市にカラオケ20店もないからな
ネットカフェも5店くらいかな?
ほんまに腐った市やな
はよ大阪に住みたいわ

104 :名無しの権兵衛さん:2007/10/15(月) 19:17:36 ID:dA0bG8Cq
JUNONボーイグランプリの溝端淳平君も和歌山だしね☆ 和歌山イケメン多そう♪

105 :名無しの権兵衛さん:2007/10/16(火) 00:36:01 ID:wM5EhBmv
>>1 和歌山のホイドがいると聞いて飛んで来ましたw

106 :名無しの権兵衛さん:2007/10/18(木) 20:11:55 ID:NYDNJom+
やっぱさぁ関西九州方面はイケメン多いよね裏山〜

107 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 02:26:11 ID:k6Mey3yK
何で福岡ってあんなに芸能人多いの!!?
しかも大物ばっか。


108 :名無しの権兵衛さん:2007/11/30(金) 01:47:08 ID:AocNAySU
fdbdffdsh




urrtutr





yeryeyr




hdfhhdf




ytyiyt




yreryer






20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)