2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同世代の女子が町を離れたので

1 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 15:57:17
どうしても萌え対象が中高生になってしまう。

2 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 17:47:45
農家の長男乙

3 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 00:17:21
>>1
あっそ

4 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 00:30:52
ましてや他人の子供にかまってる暇なんぞない。一言で言えば、自分達が望んでなく生まれてくる子供は他人の子供くらいにしか愛情を注げないに決まっている。そういう意味で今流行っている14才の母の主人公は異種である。

5 ::2006/12/10(日) 00:32:50
が、子供に対する愛情が薄れる結果になるから、現代社会では自動虐待が増えていくのだ。児童虐待なんぞこの薄れるーの象徴である。僕らはこの薄れるーを克服するためには、やっぱり子供の大切さを学ぶべきだ

6 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 00:36:49
自分の子を真剣に生もうとしている。僕が親なら飽きれてものもいえないが、とりあえず下ろすことを強要する。まだこの子は14才なにもわかっていない、と四つしかかわらない僕でもそう思う。

7 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 00:37:42
一時の感情で一生にかかわってくる問題を容易に決めるのは、無責任且つ自分に甘んじた考えでしかない。本人は僕らが考えている以上に考えているかもしれない

8 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 01:13:41
屁理屈こくなロリコン犯罪者が

9 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 14:14:27
女子高生は可愛いが、親の顔を知っていると冷める。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)