2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会に疲れた

1 :名無しの権兵衛さん:2006/10/15(日) 16:04:31
オススメな田舎はどこ?

2 :名無しの権兵衛さん:2006/10/15(日) 16:09:39
仙台
DQNがイパーイで毎日飽きないよ

3 :名無しの権兵衛さん:2006/10/15(日) 16:14:58
北海道とか、沖縄県かな。行った事ないけど。w
海外だったらハワイ。
行った事ないけど。w

4 :名無しの権兵衛さん:2006/10/15(日) 16:18:09
北海道?
どうせ、札幌も入ってるんだろうな
まあ、行ってみたら分かる

5 :名無しの権兵衛さん:2006/10/15(日) 17:09:24
福岡県八女郡星野村ってのは、どう?
老人ホームで、気に喰わぬ老人を虐待死しても捕まらない。
居室の窓をほんの少し開けたまま、山風に殺させて、
とぼけていていれば、いいだけさ。
「死人に口なし。」とは、よく言ったモノでね。
医師も協力的で、血圧の薬や消化剤やらを出してくれるから、
体力落ちてコロリン。
だから、早く逝ってくれる。


小学生と酒盛りして、女性に対してセクハラしても、「酒飲んでいて覚えていない。」
といえば、久留米地検は、不起訴にしてくれる。
嘘じゃないよ。立花町にある北山小のY校長は、セクハラの達人。星野村で小学生と酒盛りして、
よそんちの嫁さんに、手を出しても、村の教育委員会は隠して、虚偽の報告を県にしたんだ。
村は、都合の悪いことは、すぐに隠してくれる。

村祭りでは、酒のことを「神様の水」といい、神様の水では、飲酒運転では捕まらない。
お盆、通夜、葬式の時、坊様と一緒に酒飲めば、「般若湯」となり、酒ではない。従って車運転しても捕まらない。
ひき逃げしても、久留米地検は、不起訴処分出してくれるから心配ない。
ババ達はどぶろくや密造酒を、まっ昼間から飲み、ヤンママは、公民館で裸踊りしている。
夜になれば、旦那さんのいない女性たちの相手をすれば、10年後には議員になれる。葬式の度に、
3000円ずつご仏前持っていけば、村長になれる。
飲酒運転しても、ねずみとりは所定の場所でしかしないので、捕まらない。
本署の警官は土地勘がないので、抜け道があってもわからない。

何かまずい事になったら、お金持って、健康増進センターの地下室に駆け込めば、三食露天風呂付き。

村の自然は、透き通る位美しい。もう、最高!


6 :名無しの権兵衛さん:2006/10/15(日) 17:15:45
(-"-;)よけい疲れてくるじゃないか。

7 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 21:01:55
死国(笑)

8 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 02:02:02
東京で疲れたら浅草へ
(^^)

9 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 02:05:47
佐賀

10 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 02:14:16
東京で疲れるようじゃ、田舎には住めない。
田舎の狭い世界の付き合いや監視体制は
東京以上に人を疲れされるんだよ〜〜〜〜〜〜

11 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 02:14:16
なんといっても、話題に事欠かない
↑「福岡県八女郡星野村」でしょう。
佐賀は、テレビも。。。。だけど、
星野村は全局放映中です。



12 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 08:05:31
>>10 同意
都会で疲れる奴は田舎でも永住するのはダメ
変なのが仕切ってて何世代も前から上下関係が固定して因習が酷い
よそ者や下層はそれが嫌で都会に出る
2〜3泊の旅がボロ見えなくて1番楽しいのと同じだよ




13 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 08:22:45

>>1
塀の中


14 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 09:39:39
今日も中央線は人身事故で止まってますか?

15 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:16:10
199 :千葉に住むのは、ぶっちゃけ恥ずかし過ぎだっぺ :2006/10/23(月) 17:26:16


日本に、まだこんなにも貧しい地域が有ったなんて・・・・・・
しかも、県庁所在地・千葉市の隣りがこれかよ・・・・・・
あまりに悲惨過ぎて、ぶっちゃけショック



ホームに座り込み下り列車を見送る学生達、この後列車が来るのは1時間半後...
ずっと待つのだろうか。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato903.html


千葉県立市原園芸高校の最寄り駅でもある「上総川間」、通学に間に合う上下列車は2本づつしかない。

http://izuito.hp.infoseek.co.jp/kominato901.html


上総川間駅
http://www.asahi-net.or.jp/~IV4H-YKYM/komi/kom0009.htm





16 :千葉のアンチは早く死ね!!!人間やめろ!!!:2006/11/29(水) 23:34:12
埼玉の廃村(糞田舎よりも悲惨w)
http://home.f01.itscom.net/spiral/shaison/shaison1.html
http://page.freett.com/break58/4-2.htm
http://www.din.or.jp/~heyaneko/naguri.html
http://www18.tok2.com/home/kawasakimania002/ruins065.html

埼玉の廃墟
http://muhat.com/ruins/saitama/obake/01.htm
http://www.bbweb-arena.com/users/kaede472/ruins_007.htm

↑埼玉って東京圏なのにこんな山奥の荒れ果てた超僻地なんですか?
埼玉ってバブル時代から人々に見捨てられて現在に至るなんですか?
まるでナウシカの世界ですねwオームや巨神兵とかいるんですか???


埼玉の廃村(糞田舎よりも悲惨w)
http://home.f01.itscom.net/spiral/shaison/shaison1.html
http://page.freett.com/break58/4-2.htm
http://www.din.or.jp/~heyaneko/naguri.html
http://www18.tok2.com/home/kawasakimania002/ruins065.html

埼玉の廃墟
http://muhat.com/ruins/saitama/obake/01.htm
http://www.bbweb-arena.com/users/kaede472/ruins_007.htm

↑埼玉って東京圏なのにこんな山奥の荒れ果てた超僻地なんですか?
埼玉ってバブル時代から人々に見捨てられて現在に至るなんですか?
まるでナウシカの世界ですねwオームや巨神兵とかいるんですか???

17 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 23:40:26
>>15>>16
自分が立てた自演スレでやってくれ

18 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 00:29:22
>>15-16
自演が噂になってる件

19 :名無しの権兵衛さん:2007/04/27(金) 03:43:57 ID:PekxLGUi
私も福岡はそんなに人が好きだ、っていうほど好きじゃないかな。
わざわざ訪れたいとも思わないし、男の人も釜っぽい人が多い


20 :天理教の信者:2007/05/29(火) 19:23:32 ID:gX1dnyV+
■天理教鳥取教区学生会を殺す!■
鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる
人権侵害で、僕は悩んでいた。誰に相談しても、大手企業の問題に関わりたくないのか 問題解決に協力してもらえなかった。
天理教の信者が、僕を大変心配してくださった。
そこで僕は、天理市に行き、1ヶ月間、辛い修行をした。
約1年後、地元天理教の信者の事実を歪曲した、僕に対する投稿を見つけた。
田舎で大手企業の人権侵害は、相談しても、以下のように被害者を悪者とし「放置」(13年間も)が通常のようだ。  
     ↓
<天理教鳥取教区学生会掲示板>
http://8307.teacup.com/zak79699/bbs
投稿者:管理人@時々出没 投稿日:2007年 5月25日(金)07時01分51秒
>>匿名さん
削除いたしましたがあの書込み、有名な方でリコーマイクロエレクトロニクスに
クレームつけて早○年っていう方の書込っぽいですね
場の空気も読まずに自HPの宣伝を張り逃げするのが手みたいです
警察沙汰でISPから追い出され&HP削除されたはずなんですが
性懲りも無く海外サーバーかどこかで開設してるみたいなので
放置でお願いします

21 :名無しの権兵衛さん:2007/06/26(火) 23:41:19 ID:YLzbKw1f
あげ

22 :名無しの権兵衛さん:2007/09/28(金) 17:14:36 ID:BtNwPr3H
>>11
佐賀も民放5局視聴可能なわけだがw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)