2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●富山の中学生・・・・。●○

1 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 16:30:34
富山の中学生のヒト〜
はなそー☆ミ
富山は田舎だああああああ

2 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 16:31:43
2get

3 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 17:42:44
sage

4 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 20:32:21
>>1が尻から話しております
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


5 :名無しの権兵衛さん:2006/10/04(水) 07:22:26
基地外警察が飲酒運転をして平気な顔をしている富山

6 :興信所:2006/10/07(土) 00:27:35
納税者のレベルの低い富山県ではこんなもんだよー自分から動くことはないし、他人まかせな県民。

7 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 00:37:53
富山スレなんで3つもあるんだ。

田舎だから・・・?

8 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 00:59:46
暇だから

9 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 01:14:47
ど田舎と山

10 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 07:28:56
書いてあるだろ・中学生専用なんだよーここは

11 :名無しの権兵衛さん:2006/10/16(月) 15:06:31
        ,.-‐-、          ,.‐-、
         {     }--─‐- ._ /   ヘ
          ゝ,.__,ノ      ゝ._  ノ
        /           「
        ,′   へ    /   ',
         {    f=r、    rッァ   }
      /⌒ヽ⊂⊃´ ┸ `⊂⊃/  みんなをトラブルの渦に巻き込むために
        { イ}   \          /  降臨した勾玉の精、タマちゃんが
      、¨′   ゝ─--‐<´     カワユく踊りながら>>11ゲットでプ!!!
       ` ─--ノ / ̄ヽヽ `丶、
            |  {   ヘ Vー-‐'
           |   〉   ノ ゝ._,.、
           ヽ `¨¨´ _,._  }
            Y T´ ̄    `´
             ノ }
               ゝ-′
ケ>1コ先生  ガキンチョ相手にフェロモン出し杉wアンタにゃアジマルがお似合いでプ(W
不>2倉パン子  ちょwwパン子って本名?www親の顔が見たいでプ〜(pgr
姫野>3味香 料理ヘタなのによく入学できたでプねw ああ、お金のチカラでプか(笑
王子>4ん之介 貧乏人はニボシでも かじってりゃいいんでプ(プゲラッチョ
マル>5   イタ〜リアナンバーワ〜ン…ってアタマ沸いてるんでプか?(プギャ‐
守家まも>6  いい年こいてモリリンなんてアダ名、よく恥ずかしくないでプね(プゲラ
若だん>7  ペラペラ説明ウザイでプ!あ、今は「ひぃぃ〜」でプねwこれは失敬(プッ
>>8ン・リンリン  ミミカと友達になったのは どう見ても財産目当てでプ。本当に(ry
アジマル・アマ>9リ 何そのリンゴ頭wしかも鼻が栗ってw保健所に通報するでプ(ワラ
カイ>10王  一国の王が豆腐アイス一つのために国民の血税使って訪日でプか(藁

>12-1000 腹へったでプ。ウマイもん作って とっとと持ってくるでプ!

12 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 03:01:23
またきやがったか、小山ー

13 :保安員:2006/11/23(木) 20:08:43
最近、誰も来なくなったにーどうしてだろう?過疎化のせいか?

14 :富山県民:2006/11/30(木) 18:41:56
誰か〜来い来い、富山湾の話題で盛り上がろうぜー

15 :名無しの権兵衛さん:2007/01/28(日) 14:23:51 ID:coHQqFAt
冤罪 公務員犯罪のもみ消し 架空授業 離婚女の犯罪増加
富山も危険なところになったね

16 :名無しの権兵衛さん:2007/01/30(火) 19:53:14 ID:qHP1DYwU
今更ではないだろう、オウムが魚津で活動していたくらいだから。

17 :名無しの権兵衛さん:2007/02/25(日) 09:31:10 ID:OTF+96fz
富山の中央通り?にある、レンタルビデオNタイプは最悪でした。いかない方がよかったです。

18 :名無しの権兵衛さん:2007/02/25(日) 10:33:16 ID:3gliRC+t
JASRACの者です。我が社が音楽だけでなく文学や美術、漫画、写真
など幅広い分野の著作物について著作権を管理することに批判が集
まっているようですが、勘違いも甚だしい限りです。
私共は決して権利を独占しているわけではなく、あくまでも著作者の
権利を保護することを目的とした団体です。
やや高圧的な言い方になってしまうかもしれませんが、私達は権利を
保護して“やっている”立場です。
音楽業界にとどまらず、あらゆる著作物を管理することは当然の義務
であり、使命であるとも感じております。従いまして相応の代価を頂
くことは当然のことだと自負しております。

何度も言うようですが私共は権利を保護して
“やっている”
            立場です。お忘れなきようお願いいたします。


19 :名無しの権兵衛さん:2007/03/05(月) 17:28:01 ID:CE9lvddl
特許のように権利を守る事は重要だと思う。
一つ聞きたいがたとえば100均で洗濯機のクズ取りが売れたとして
一枚売れ一曲流れ一回唄っても金が団体に入るジャスラック方式で行くと
特許庁にもチャリーンとマージンが入る事になるが、当然そうゆうもんなのかな?
いいねぇその職業。
鵜飼の鵜のように自分が何も生み出す事無く
人々が勝手に作詞作曲、小ヒットでも大ヒットで金が入る一方。

20 :やょ:2007/03/31(土) 00:42:19 ID:0FY9L2x3
冨山の中学生だょ がまんできなくておっぱいでちゃってるの。。。

21 :名無しの権兵衛さん:2007/03/31(土) 09:04:14 ID:lJrtkCkL
>>20
うん、分かったから早く勉強しろ

22 :名無しの権兵衛さん:2007/04/02(月) 17:03:42 ID:QsKGy5OE
勉強じゃなくてさっさと仕事見つて家から出て行け。

23 :名無しの権兵衛さん:2007/04/28(土) 18:00:51 ID:/ajBeTY+


   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,




24 :朝日町:2007/04/30(月) 13:05:17 ID:7QRs0iKv
もー田植えの時期だな、うちの田植え機は乗用だす。

25 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 03:09:34 ID:lj2wDEYm
さなえ乙

26 :あきら:2007/06/20(水) 07:02:45 ID:kZp1dSXq
富山県高岡市でモデル活動できる中学生の男女 メールください 面接して スナップ写真撮影するだけのアルバイトなんで いやらしいことしません 興味ある方メールください

27 :名無しの権兵衛さん:2007/07/27(金) 15:45:07 ID:7SnEVGxH
あげ

28 :名無しの権兵衛さん:2007/08/13(月) 20:32:22 ID:CTbpNMVd
富山は暴走族発祥の地

↑これホント

29 :名無しの権兵衛さん:2007/08/15(水) 07:33:15 ID:guQSdyfN
人殺し軍団

富山県 T波市 N砺市方面
セダン黒 違法マフラー
DQN顔20代後半男 

富山県 N砺市方面 I波町
ステーションワゴン 赤 違法マフラー
DQN 20代後半男

富山県 T波市 N砺市方面
SUV 黒 違法マフラー
DQN 肥満 20代後半男

富山県 T波市 N砺市方面
ワゴン白 違法マフラー
20ナルシスト妻子持ち男


30 :名無しの権兵衛さん:2007/08/22(水) 02:39:13 ID:SH9128h0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。



31 :名無しの権兵衛さん:2007/09/05(水) 20:02:05 ID:ZjaYzlcs
呪い殺す必要も無く、願ったり叶ったりだぜ!

32 :名無しの権兵衛さん:2007/09/06(木) 21:57:13 ID:LaCvvK06
機知外だと思っていた奴は母子家庭だった
やっぱり

33 :名無しの権兵衛さん:2007/09/10(月) 12:21:26 ID:BsEj9BCu
↑やっぱり の意味がわからんがやけど

34 :名無しの権兵衛さん:2007/11/01(木) 17:41:47 ID:v8rvgeDv
今時はパリヤツって言うよな。

35 :名無しの権兵衛さん:2007/11/03(土) 13:41:41 ID:JCl1+UZd
新聞配達白髪60代じじー死ね早く死ね 新聞配達白髪60代じじー死ね早く死ね 
新聞配達白髪60代じじー死ね早く死ね 新聞配達白髪60代じじー死ね早く死ね 
新聞配達白髪60代じじー死ね早く死ね 新聞配達白髪60代じじー死ね早く死ね 
新聞配達白髪60代じじー死ね早く死ね 新聞配達白髪60代じじー死ね早く死ね 

36 :名無しの権兵衛さん:2007/11/16(金) 21:14:18 ID:yW14T8u5
>>28
恥ずかしいから止めれ池沼
百姓爺婆とかわらんぞ

37 :名無しの権兵衛さん:2007/11/24(土) 21:29:40 ID:YXaNhzGi
五位

38 :名無しの権兵衛さん:2007/11/29(木) 21:27:07 ID:VGi73/Dn
新スレ

【片山先生】富山育英センター【マンセー】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1195771033/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)