2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県鹿沼市

1 :名無しの権兵衛さん:2006/09/25(月) 17:03:38
ほのぼの

2 :名無しの権兵衛さん:2006/09/25(月) 17:42:40
風の大地

3 :名無しの権兵衛さん:2006/09/28(木) 09:31:00
ここってゴルフ漫画のところか?

4 :名無しの権兵衛さん:2006/09/28(木) 16:23:17
映画リリィシュシュの舞台だな

5 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 20:19:15
鹿沼のパチ屋でいい店ある?


6 :名無しの権兵衛さん:2006/09/30(土) 17:43:27
出てるかどうかわからないけど近所にあるライブガーデンって店いつも混んでるよ

7 :名無しの権兵衛さん:2006/10/06(金) 03:23:14
ギャンブラ〜ならジャンボだろ

8 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 00:26:37
ボンボン

9 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 17:23:02
プライム21?ってのは昔東急ってパチ屋だったよく学校サボってスーパーモグモグをやってたよ
でるでるの前はラッキーってパチ屋だったな学校サボってダイナマイトやってました


10 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 17:49:14
久しぶりに鹿沼に帰ったらハッピーランドがなくなってたよ
鹿沼にいた時は毎日のように行ってたので悲しいな

11 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 17:08:54
来週秋祭りがあるよ

12 :名無しの権兵衛さん:2006/10/13(金) 01:00:51
ヨーカドーがもうすぐ無くなるね 寂しい


13 :名無しの権兵衛さん:2006/10/13(金) 17:09:37
明日と明後日は秋祭りですよ

14 :名無しの権兵衛さん:2006/10/19(木) 20:56:16
ゴミ有料化どうよ?

15 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 00:38:26
荻野梱包てある?

16 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 15:48:48
>>6

錯乱某はどうよ?

17 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 11:38:12
鹿沼市 下水談合 環境テック

18 :名無しの権兵衛さん:2006/10/27(金) 14:30:25
パチ屋には行くな、殆どが朝鮮人経営者。鹿沼市民からボッタくった金は北朝鮮に
送金され、拉致や偽造紙幣製造、核開発に使われてる。また、朝鮮人の街宣右翼に資金提供され
鹿沼市内をうるさい街宣車が走行する事になる。眼を覚まして大切なお金や時間を
家族や自己投資に使いましょう。

19 :名無しの権兵衛さん:2006/10/29(日) 00:54:56
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm
http://brain.exblog.jp/1159945/
http://posting.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3250/noriasa/mondai.htm
参照されたし。

20 :名無しの権兵衛さん:2006/11/03(金) 11:42:59
市役所って行ったことある?


21 :名無しの権兵衛さん:2006/11/03(金) 17:35:57
イトーヨーカドーの所に建てたかったらしいけど残念っだったね

22 :名無しの権兵衛さん:2006/11/05(日) 03:30:16
鹿沼といえば 鹿沼市職員だった 小佐々事件 
事件当日、市役所職員がそろって知らん顔をした。
職員の中に自殺者まで出た。
真相は今でも職員たちが口を割らない。 

おいしい市職員の給料年収平均 660万円  
一般の団体より給料は高いのも現実
特殊手当て約80%職員に年間13万円を受け取ってる。
多くの手当てが存在し手当てが出ている、
その金が国民から吸い上げた金だと気が付く職員は数えるだけだろう。


23 :名無しの権兵衛さん:2006/11/05(日) 10:25:10
小佐々事件を闇に葬ってはいけない
絶対に許さないぞ

24 :名無しの権兵衛さん:2006/11/05(日) 12:24:03
スペーシアが停まるとこだっけ。

25 :名無しの権兵衛さん:2006/11/05(日) 17:57:05
>>23 職員同士では禁句、噂が出た遺体場所すら警察に教えないようだ。。

小佐々事件解明はなされてない。 

26 :名無しの権兵衛さん:2006/11/05(日) 17:58:41
鹿沼市といえば小佐々さん殺害事件
癒着問題最低だね

27 :名無しの権兵衛さん:2006/11/05(日) 18:03:11
>>25
それ本当なの?まだ遺体発見されてないの?

28 :名無しの権兵衛さん:2006/11/07(火) 20:51:57
今も遺体は発見されてない。
死体を捨てたと自供してる場所も
700名もいる職員がボランティアで探せばすぐに見付かるだろうに
本当だと思う人が職員にいないからだろう。
だから今もなお現場を探さない。


>>26 この最悪癒着の一部だろうが
自殺した職員はアパートまで所有してたと言われてます。 





29 :名無しの権兵衛さん:2006/11/09(木) 03:01:12
昨年の公正取引委員会が入った時、証拠を廃棄してたようです。
落札価格を教えて談合をしてる噂は後をたたないように考えてます。
でも何処の町も同じか・・・

30 :名無しの権兵衛さん:2006/11/10(金) 00:53:40
最近談合情報はどうですか? 

31 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 03:32:41
鹿沼市役所て引越ししないの?

32 :名無しの権兵衛さん:2006/11/21(火) 02:49:50
アゲ

33 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 02:57:30
不倫

34 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 03:41:37
市長は

35 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 14:35:19
ヘドロみたいなとこだな
鹿沼は!!

36 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 00:54:04
小佐々事件は清掃事務所の職員が何か知っている筈、しかし清掃事務所近くに
朝鮮系右翼の街宣車が止めてあり無言の脅しと思われる。清掃事務所に関連した
仕事をしている人間は色々耳にしていた筈だ。


37 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 04:00:13
貴重な税金がまた消える。
今週は談合が忙しかったようですね。
入札価格を教えたりしてる職員も困った物です。 
これからは情報漏えいは解雇だな。。
そのうち宇都宮と同じに叩き合いになれ


38 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 04:01:56
今回の談合
どこかに刺されるでしょう。
そんな気がしてきました。

39 :名無しの権兵衛さん:2006/12/05(火) 15:32:02
★宇都宮市議会監視ネット★
宇都宮市民不在の市政を許すな!
http://jbbs.livedoor.jp/news/3597/

40 :名無しの権兵衛さん:2006/12/05(火) 20:59:33
↑↑いや・・・宇都宮はどうでもいいし。。。

41 :名無しの権兵衛さん:2006/12/05(火) 23:09:09
小佐々事件は黒幕に某代議士がいて、結局真相は明らかにならなかったというウワサがある。

42 :sage:2006/12/06(水) 05:46:38
外国為替とは?
2つの異なる通過を交換する事
為替レートとは?
日本円を米ドルなど外国のお金に交換する値段の事

日本円や米ドルという通貨も、八百屋の野菜と同じように変動します。
その値段が変動するので、円高や円安という言葉が登場します。

この外国為替の値動きで儲けようというのが、外国為替証拠金取引です。
方法は2つの方法があり、為替の値動きで設ける、スワップ・ポイントで儲ける

円高で儲ける場合と円安で儲ける場合があります。
円安で儲ける場合:1ドル=100円→110円になる時に儲ける場合です。
100円の時にドルを買い、110円の時にドルを売る。これで、110−100=10円の儲け
円安で儲ける場合:1ドル=100→90円になる時に儲ける場合です。
100円の時にドルを売り。90円の時に買い戻します。これで、10円の儲け
これらを逆にやれば10円の損になる。

為替変動の要因は、大きく3つあります。
需給要因、ファンダメンタルズ要因、テクニカル要因
需給要因:円と米ドルであれば、円を買いたい人、売りたい人、米ドルを買いたい人、売りたい人
ファンダメンタルズ要因:経済の基礎的要因、GDPや失業率のような景気動向、金利や株価のような金融市場の動き、原油価格などの物価状況
テクニカル要因:チャート(過去の相場の動きを示すグラフなど)から今後の相場展開を予想する。投資家が、その行動を行うことにより、相場が変動する。
コンピュータにチャート分析のプログラムを入れておき、自動的に売買させる投資手法があります。コンピュータはチャートのみによって売買の判断をすることが多くなります。これが、為替を動かす要因となります。

取引する2国間の金利差をスワップ金利という。
長期投資。100万円預けて5万豪ドル買い建てしたと考えると1年で20万になる。
日本は低金利なのでそれが続く限り、スワップ金利を利用するのは有利。



中国は今高成長している 2008年にある北京オリンピックを控え、道路や橋などの建設も続いている。都市部ではマイカーを持つような豊かな人たちも増えている。60年代の日本の雰囲気のよう。

中国は先進国に比べて給料が安いので工業製品を安く作ることができる。ほかの国に有利に輸出できるので、工場がどんどんできている。

中国政府は2006年に医療、教育サービスの価格に対する規制強化、農業税の完全撤廃、農村部流通ネットワークの整備、農村部義務教育の完全無料化、などの政策を打ち出している。これが順調に実施されれば個人消費が新たに拡大するかもしれない。



43 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 01:14:11
あげ

44 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 19:03:19
えと… 場違いやったらスンマセンm(__)m どこのスレ見ても栃木のこと馬鹿にした発言が多いけど…反対!大阪から栃木県に1年程単身赴任してたんやけど人は優しいしメチャええトコやと思うけどなぁ

45 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 14:56:02
鹿沼の30代前半の製造業パート人妻
自分のことばかりベラベラしゃべりまくる
旦那はバス運転手
そんなセフレがいます!

46 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 02:15:52
さつき食堂の前やってたのは焼き鳥屋みたいな?店だったろその前やってた店って何だっけ?


47 :名無しの権兵衛さん:2006/12/15(金) 03:32:34
>>46 焼肉屋の前は軽食&喫茶店でしたね。 


>>45 鹿沼今セフレブームなんだよね。

48 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 21:47:23
鹿沼土は以前より使わなくなって赤だま土が主かな

49 :名無しの権兵衛さん:2006/12/17(日) 23:44:42
総務省が全国の自治体に対し、首長退職金48ヶ月分を求めてるが、全国で11自治体が頑に拒否し49ヶ月分を今後も支払続けるそうだ(読売新聞より)。
その11自治体の中に鹿沼市も含まれている事実を鹿沼市民は知ってるんだよね?
当然税金が原資だろう、財政がとても豊かな市なんだね。

50 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 17:15:40

鹿沼市民はおおらかで人がいい。だから、上の方は結構
やり放題。財政は豊かじゃない。国保、水道量なんかとても高い。お祭り好きの
安倍市長、結構むだ使い。公園には不必要な自分の名前入りの記念の黒みかげの
礎石を建ててる。ミレニアムの一億円花火は煙と消えたのは有名。毎日がクリス
マスのような安全イルミネーションは元農協関連団体幹部のヨークベニマル
の地主(自治会幹部)と結託してつくった。もっと普通の街灯がなぜつくれない。
市役所最大のスキャンダル、小佐々さん事件は結局、疑い深い助役が調査委員長に
なり、一部の有志議員に「第三者」に調査をという意見を無視。裏では西川公也
衆議院(あの公也V4に向けて発信!)というポスターはやめてけれ。選挙に勝つこと
しか考えてないのがみえみえ。)が県議時代から関係していると指摘された。
これからの問題は安倍土建設市長の新駅と森山老害議員のサッカー場。作ってから
の運営費の赤字はだれが払うの。あと、安倍さん、元気債などという市債を発行して
赤字市政のシステムをつくったけど、階段をのぼるとあんな息切れしているのに
あなたが亡きあと借金はどうする!

51 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 16:07:19
ほんと無駄に祭好きだよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:09:43 ID:6RzKbxXQ
市役所最大のスキャンダルか。。。小佐々さん事件
確か東京新聞が一番先に情報を入手してたと思ったね。
その後、民放が多くの情報入手しかし闇に消えた。 
この真相は図解すると当然市役所職員の多く関係者が今だおる。
衆議院が絡んでるので
ひとつの線では収まらないのでしょう。 
職員も絶対その秘密を話さない。 
議員も具体的事は話さない。 

53 :名無しの権兵衛さん:2006/12/30(土) 14:50:01 ID:pHq6kGPX
栃木県はいい所!!

54 :名無しの権兵衛さん:2006/12/31(日) 21:03:43 ID:5+aA2N7e
最高だよ! 役人はね。

55 :名無しの権兵衛さん:2007/01/07(日) 02:50:52 ID:dKW/9Ej2
鹿沼職員は自分の身分を話したがらない。

56 :名無しの権兵衛さん:2007/01/14(日) 20:32:50 ID:EeiDIT44
アゲ

57 :名無しの権兵衛さん:2007/01/14(日) 20:39:02 ID:GL1XWX0T
関西人が鹿沼市に住んでみて… 凄く暮らしやすいし不便ではない… 鹿沼市民は優しいしいい人が多かった(^-^) … でも坂が多すぎ( ̄▽ ̄;) 車がないと暮らせない… かな?

58 :名無しの権兵衛さん:2007/01/21(日) 03:15:39 ID:dTYEXGq2
>>29  
昨年の公正取引委員会の証拠廃棄は情報漏れ市民にバレバレ
公正取引委員会も泳がせて調査中でしょう。 


>>50 
選挙まじかに話題浮上するでしょうね。





59 :名無しの権兵衛さん:2007/01/21(日) 03:22:23 ID:dTYEXGq2
口は悪いが心ある人が多い町だんだけどね。


60 :名無しの権兵衛さん:2007/01/25(木) 18:23:17 ID:5mbjjIwe
坂多いね。学生時代はチャリで大変だったなー
雪なんか降ったらチャリも車もすべり放題だし
宇都宮に多く行くようになってやっと坂が異常に多いことに気付いた。
あとなまりもどうやら鹿沼独特みたいね。
つーか鹿沼なまりすごいよね(;^_^A

61 :名無しの権兵衛さん:2007/01/26(金) 20:00:51 ID:eTDHIGpk
そぉ〜だんべ〜

62 :名無しの権兵衛さん:2007/02/04(日) 12:13:11 ID:BQ/Yzox3
次の合併は
 日光? 西方? 宇都宮に吸い取られなのかな???

日光か宇都宮に合併なら鹿沼の地名は要らない。


63 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 01:11:47 ID:uGRcWOf0
残留農薬問題

栃木県の上都賀(かみつが)農協(鹿沼市)が出荷したイチゴ「とちおとめ」から、食品衛生法で定めた基準値の約9倍に当たる有機リン系殺虫剤を、新潟市保健所が検出



64 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 01:28:11 ID:kFpfI/jK
隣の壬生町いい所

65 :名無しの権兵衛さん:2007/02/06(火) 06:34:41 ID:N+lr1frG
おもちゃの町も良いぞぉ!

66 :名無しの権兵衛さん:2007/02/18(日) 14:42:20 ID:dO9h5tSH
鹿沼に免許とりに本検受けに行くんだけど 埼玉みたいに合格堂みたいのある?

67 :名無しの権兵衛さん:2007/02/18(日) 14:49:30 ID:dO9h5tSH
栃木にはないかぁ 勉強しなきゅやばいっっっ


68 :名無しの権兵衛さん:2007/02/19(月) 03:54:07 ID:Nij2v3Wh
鹿沼は選挙が近いので ザワザワ

69 :名無しの権兵衛さん:2007/02/19(月) 21:07:54 ID:QEe5+nN/
鹿沼の性格いいひと観てみたい。

70 :名無しの権兵衛さん:2007/02/21(水) 04:15:05 ID:KUS2ASUK
>>69 市役所にはいないな

71 :名無しの権兵衛さん:2007/02/26(月) 16:24:43 ID:/TvKLGVJ
鹿沼のネット人口少なすぎ・・・

72 :名無しの権兵衛さん:2007/03/04(日) 14:39:44 ID:1ehqQsqG
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月4日(日) 18:15〜18:45
とちぎテレビ
はなわ, 羽田恵理香




73 :名無しの権兵衛さん:2007/03/10(土) 02:36:25 ID:Uoac6uxu
鹿沼に自動後退が出来るって噂知らんか?

74 :名無しの権兵衛さん:2007/03/15(木) 19:00:48 ID:TI3xEmn+
見栄っ張りの、ほら吹き人種の街か・ぬ・ま・・・


75 :名無しの権兵衛さん:2007/03/15(木) 19:44:34 ID:KZW4GNAG
夜7時半頃
停戦の横の道を北から南へ行く白いムーヴは糞DQN車
飛ばし過ぎ、信号無視、遠目チカチカ前方車煽り…

ナンバーまで晒すといろいろ問題だからとりあえずこれまでしか書かない

76 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 17:42:45 ID:/KdjmDox
>>73 JR鹿沼から千渡方面に行く途中の さがみ典礼の先の左側
   昔 安売りの酒屋があった場所 もう看板は出てるよ

77 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 18:32:47 ID:75Mbqoul
最近越して来たよ。栃木は何でカラオケとか駅にないの。不便。

78 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 18:37:20 ID:75Mbqoul
野高谷町にもカラオケ造れ。インターネットも造れ。不便。バス賃も高い

79 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 18:51:22 ID:TDla9hGp
ネットで爆発して不平不満を吐き出したつもりだ  笑
が、現実回避の行動パターンだ!!

80 :名無しの権兵衛さん:2007/03/17(土) 19:22:18 ID:xkMwkc6p
神です 素晴らしい自演です
    ↓
>255 名前:名無しの権兵衛さん :2007/03/17(土) 19:02:00 ID:75Mbqoul
>長野県以外と嫌われてるね。私静岡は嫌。特に掛川。暗い。寿司はうまいが。
>
>256 名前:名無しの権兵衛さん :2007/03/17(土) 19:04:35 ID:75Mbqoul
>長野県はいい所だよ。何かあったと違うか。


81 :名無しの権兵衛さん:2007/03/21(水) 01:47:48 ID:MVJmqume
正月だったか夏だかに帰省して鹿沼にラーメン食べに行って
宇都宮に戻る際、途中の中古ゲームソフト店のドアに「やらないか?」と
描かれた阿部さんの手書きポスターが貼られていた。

82 :名無しの権兵衛さん:2007/03/23(金) 18:46:25 ID:tmiOFhPB
鹿沼のパチ屋はどぶ巣

83 :名無しの権兵衛さん:2007/04/02(月) 14:53:43 ID:OyRkQHlo
>>81
愛好堂かな?

つーか
鹿沼って
スーパーマーケット 多すぎじゃない?

84 :名無しの権兵衛さん:2007/04/03(火) 23:51:35 ID:E4Sc9/FV
>83
いや、名前は知らない。車に乗ってぼんやり横を見たら一瞬
阿部さんが見えて噴いたw

85 :名無しの権兵衛さん:2007/04/04(水) 10:14:35 ID:CQMUi8k6
さつき栽培が好きで、まいとしさつき祭りに神奈川から出かける、1回につき
5〜6万は使ってくる、鹿沼市民の皆様に感謝されてもいいんじゃないかい。

86 :名無しの権兵衛さん:2007/04/04(水) 12:17:54 ID:VU9VHL2G
よそものだが鹿沼は大麻(当然合法の)有名だったよね。

今でも盛んなの?

87 :名無しの権兵衛さん:2007/04/08(日) 05:04:22 ID:Wv+uPJiA
http://specialnotes.blog77.fc2.com/
一票で良識の防塁を!
地方に「防塁」を築く良識の一票を!
投票日には国思う一票を!

88 :名無しの権兵衛さん:2007/04/22(日) 03:59:21 ID:nOttvhiq
>>83 デパートが消えたのでね。

>>85 御礼 また買いに来てください。 

>>86 一様無毒になりました。





89 :名無しの権兵衛さん:2007/04/22(日) 17:20:28 ID:Ncb4VeLO
クラシックカーよかった

90 :名無しの権兵衛さん:2007/05/01(火) 04:00:10 ID:3d+rpTmb
>>71  10人位かな?

91 :名無しの権兵衛さん:2007/05/04(金) 08:31:57 ID:qoZAqbJY
>>89
堺正章見たよ。

92 :名無しの権兵衛さん:2007/05/09(水) 21:18:29 ID:ysaTyGiC
>>70

結構いるよ。もちろんヤナ奴もいるが。

>>86

粟野にある。占領軍の不良兵士が盗みにくるんで困って試験場の人が品種改良
したらしいね。だから今はとびません。





93 :名無しの権兵衛さん:2007/05/12(土) 02:34:53 ID:E884uLvY
鹿沼の市役所は入れないかな〜
今後の余生、趣味で固められそう。。。妄想

久しぶりに新鹿沼駅で降りたんだけど、
無防備にヤンキー座り?している鹿○商工の女子高生が物凄く目につく。
鹿高生と比べて結構差がない?
品格っつーかなんていうか。。
まぁ嫌いじゃない(素

94 :名無しの権兵衛さん:2007/05/15(火) 00:42:26 ID:1a478Qz2
粟野と合併して、国からの援助金を市街地ばかりに使うのをやめてほしいわ。

95 :名無しの権兵衛さん:2007/05/15(火) 14:03:39 ID:Z/uDbSL/
粟野がどんどんだめになっていく。合併なんてしてほしくなかった。

96 :名無しの権兵衛さん:2007/05/18(金) 15:39:15 ID:icJfGNRs
みんなどこでに住んでるの?
私は緑町
道路が二車線になってから朝、夕方は車ちょっとだけ渋滞するけど平和だし良いところだね

97 :名無しの権兵衛さん:2007/05/25(金) 18:44:52 ID:6ev5scPT
>>93
学力レベルが違いすぎる
中学の成績で比較すると5教科の点数
400点以上が鹿高
200点以上が鹿沼商工

98 :名無しの権兵衛さん:2007/05/26(土) 19:54:23 ID:f3hudqkL
今日花火大会だ

99 :名無しの権兵衛さん:2007/06/02(土) 00:49:17 ID:dGpdCstJ
今日殺傷事件あった。

100 :名無しの権兵衛さん:2007/06/07(木) 01:42:31 ID:hmK0YNYr
鹿沼の高校生徒が中心に援助交際組織があったような記憶があるんだけど


101 :名無しの権兵衛さん:2007/06/21(木) 18:39:55 ID:2f7oYr57
400点以上が鹿高 は間違っているよ。
今は平均が下がってるから鹿高は330点くらいでもいける。
宇都宮市内だったら400あれば宇高もギリギリいけるよ。

102 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 03:26:41 ID:F9CQL7g6
パチ屋のでるで○の男性店員の態度が悪すぎる。
挨拶はしないし、おじぎもしない。
換金したレシートをなげつけるように渡すし、挑発的な態度で信じられない。
接客業やってんでしょ?今まで色んなホールに行ってきたけど、あんなのはじめて。
いつもあんななの?鹿沼でどっか良いパチ屋ないの?


103 :名無しの権兵衛さん:2007/07/06(金) 17:02:16 ID:rODsHDGz
市長はお金ないかって指を切った
保健金のため

104 :名無しの権兵衛さん:2007/07/14(土) 01:39:04 ID:4oI9325m
>>102 オレもむかつく、多分店員チョンだな

105 :名無しの権兵衛さん:2007/07/21(土) 03:03:50 ID:93rTd44u
鹿沼て駄目だよね。

粟野は合併前に建物作りすぎ。今、貧乏なのはそれが原因 
粟野の山奥に必要の無い道を作るのは少し考えたのが良い。

ダムのお金をあてにしてる可能性がある。
鹿沼元気債 理論的に返済できないのに何でだろう。
新鹿沼の後を開発する前に借金の返済を考えたのが良い。
談合建設業界は今も健在なのか? 以前、公取が入ってなにも出ないんだ

市役所
ISOを取っても、ミスだらけな市役所職員  




106 :名無しの権兵衛さん:2007/07/21(土) 03:11:26 ID:93rTd44u
この噂て本当なの?それとも噂?
8年後くらいいずれ宇都宮と合併する?


107 :名無しの権兵衛さん:2007/07/21(土) 03:12:35 ID:93rTd44u
>>103 自分の家の仕事で切ったんだよ。

108 :名無しの権兵衛さん:2007/07/21(土) 03:22:09 ID:93rTd44u
>>101 
鹿高に入れる下界クラスは350点で余裕でしょう。
進学クラスにギリギリ入れる可能性があるのが440点
上位は450点以上が多いだよね。
教える先生も大変だよね。

ちなみに東高と差がさほど無い。







109 :名無しの権兵衛さん:2007/07/23(月) 01:32:35 ID:ztHPV2XA
選挙ですね。

110 :名無しの権兵衛さん:2007/07/28(土) 17:42:49 ID:gwgpZnaT
鹿沼市内で「ジョージア・TASTYコーヒー」売ってる自販機知ってたら教えて!!

111 :名無しの権兵衛さん:2007/07/31(火) 16:10:50 ID:7M01hdsm
ネカフェが一箇所しかないよね
前カラオケファミリーのところにあったけどなくなったし
今はコウボウダイだけ。
その辺のにいちゃんが玉付いてるのがちょうど道路から見えるけど、
すごく入りづらいです。というか最初ネカフェじゃなくビリヤードとか
スポーツ関係のところかと思ったよ

112 :名無しの権兵衛さん:2007/08/02(木) 05:05:34 ID:FUZU8hcj
>>111
いいところだよー
確かにビリヤードやってる人多いけど気にしなくておk
初めてでも結構判り易くルールも乗ってるしね。

113 :名無しの権兵衛さん:2007/08/03(金) 20:12:38 ID:NnHyOeq7
>>112
ためしに入ってみたら大丈夫だった、ありがとう
4時間パックにしておけばよかったと後悔してみたりw
こんな近所にいる人が書き込みしてるのかと思うと何か不思議というか面白い
ツタヤカード持ってたから入会金かからなかったしよかった

114 :名無しの権兵衛さん:2007/08/13(月) 10:19:14 ID:xLnT0YPO
あたしツタヤのカード期限きれとるww

ビリヤードやってる人が気になってあの店入る気になれない

115 :名無しの権兵衛さん:2007/08/19(日) 21:56:01 ID:tVXCXtIT
ツタヤ、とっくの昔にうつてねーけ。

116 :名無しの権兵衛さん:2007/08/27(月) 02:00:24 ID:hIU24QSU
晃展台の最近出来たマンション 賃貸無いかな? 8万位かな?

117 :名無しの権兵衛さん:2007/09/04(火) 12:52:28 ID:OrEmCHDd
鹿沼ってホント最悪な街だよな
住んでる奴みんなDQN基地外だしな

市長が市長なら市民も市民か

118 :名無しの権兵衛さん:2007/09/09(日) 22:49:09 ID:fkMeQnrq
鹿沼市の無駄づかい、
もううんざりです、ゴミ袋の有料によって
たんまりと儲けた民間の企業がある

119 :名無しの権兵衛さん:2007/09/09(日) 22:59:05 ID:fkMeQnrq
市会議員選挙本日投票日でした

120 :名無しの権兵衛さん:2007/09/09(日) 23:19:54 ID:DafoB7t/
もちろん行ってません。

121 :名無しの権兵衛さん:2007/09/09(日) 23:54:44 ID:fkMeQnrq
鹿沼市民のために本日議員になられた皆様
これ以上の税金の無駄使いはやめて下さい
鹿沼市の発展こそ市民のためになるのでは、
地元鹿沼市の企業が良くなれば、鹿沼市の税収入も良くなります

122 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 21:15:57 ID:IebM16Vu
凶悪シナ人(不法滞在)に発砲した鹿沼警察署警官を激励する!
http://jp.youtube.com/watch?v=M-J7asa02XY

123 :名無しの権兵衛さん:2007/09/14(金) 22:16:45 ID:M0h5fEpB
大学進学、就職で鹿沼を離れて早10年、
たまに帰省するたびに思う、夜は8時過ぎると真っ暗な街・・・。


124 :名無しの権兵衛さん:2007/09/15(土) 07:53:01 ID:susKxBAT
鹿沼と言うか栃木県民ってゴミみたいな馬鹿ばかりやん 氏ね

125 :名無しの権兵衛さん:2007/09/25(火) 08:57:36 ID:yQ0cj802
今朝の交通安全の高校生集団uzeeeeeeeeeee
狭い歩道の真ん中を大勢で陣取りその上プラカードで進路妨害する。
安全どころかあれじゃ事故を誘発させるわ。

126 :名無しの権兵衛さん:2007/09/28(金) 23:23:40 ID:q6glhhgs
いい病院とかはあるの?

127 :名無しの権兵衛さん:2007/09/29(土) 04:22:45 ID:J6wqdrdj
126>>個人病院というのかな?まぁ開業医が充実してるぜ!
なんでも上都賀病院のもともと評判が良い先生がやってるのが多いらしい

でもまぁ入院となると上都賀病院ぐれーしかないんじゃなかろか・・・
もちろん御殿山は論外な

128 :名無しの権兵衛さん:2007/09/30(日) 21:31:37 ID:gSun6h3t
ガッキーがドラマ撮影にきたのか?

129 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 16:07:36 ID:p4ePEGey
鹿沼の奥様連中は美人が多いと聞くぞ!

130 :名無しの権兵衛さん:2007/10/02(火) 17:35:25 ID:cJ0tgSA3
鹿沼で正社員募集してる会社ってありますか?

131 :名無しの権兵衛さん:2007/10/08(月) 16:56:06 ID:q/kVBhdB
アホばかり

132 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 18:33:03 ID:1TI14hka
おいおい10月8日で終わりかい!



133 :名無しの権兵衛さん:2007/10/22(月) 19:31:12 ID:gPpc7cEQ
おまいらモバゲーやらないかw??
http://mbga.jp/AFmbb.6naw2518b2/

134 :名無しの権兵衛さん:2007/10/25(木) 17:50:42 ID:dyIqPz5e
鹿沼でネトゲーマーいるか??

135 :名無しの権兵衛さん:2007/10/30(火) 23:56:21 ID:ccXD5aRs
>>134
誰とは言えないが、いる…

136 :名無しの権兵衛さん:2007/11/02(金) 19:00:51 ID:iKP1hptP
馬鹿の鹿
池沼の沼

137 :名無しの権兵衛さん:2007/12/02(日) 10:21:29 ID:G4esm+I0
日本の治安を守れ!支那・中国共産党の代理人・反日左翼弁護士を糾弾する!【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=_jzLLgJlajk

日本の治安を守れ!支那・中国共産党の代理人・反日左翼弁護士を糾弾する!【後編】2/2
http://jp.youtube.com/watch?v=8c2smqgxCxE

138 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 08:09:08 ID:HDqNVelK
リーバスとかいうバスを知ってるか?
あのバス誰も乗ってないんだが、走らせてる意味あんのか?
完全に赤字だよな、あれ。

139 :名無しの権兵衛さん:2007/12/03(月) 23:00:06 ID:rq0n4VLs
プライム21なにげに落ち着く…老舗だからかな?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)