2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引き大歓迎!コンビ二本部

1 :いい気分さん:2007/11/24(土) 00:15:50
インチキ計算式が存在するため
コンビ二本部は万引きチャージで大儲け。
防犯対策、まったくしないのも本部の儲け政策。
だから誰が死んでも本部は問題にしないし、防犯対策したら逆に儲からなくなる社会悪システム。
正に日本の癌!


2 :いい気分さん:2007/11/24(土) 00:16:53
猿クン乙

3 :いい気分さん:2007/11/24(土) 00:24:28
万引きが引き金になって
殺人まで起きてるのは、全て極悪コンビ二本部の責任なんだね

4 :いい気分さん:2007/11/24(土) 18:15:55
万引きで儲ける本部は

史上最悪の詐欺


5 :いい気分さん:2007/11/24(土) 18:20:48
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/nani/src/1121501329505.jpg




6 :いい気分さん:2007/11/24(土) 20:41:42
かわいそうだね
奴隷オーナー
でも勇気がないから自業自得(けっけけけけっけけ)

7 :いい気分さん:2007/11/25(日) 15:00:21
極悪本部は解った

でもそれを許容している加盟店主は異常者

8 :いい気分さん:2007/11/25(日) 15:24:48
何でこんな酷いシステムで皆辞めないの?

9 :いい気分さん:2007/11/25(日) 19:57:43
>>8
逃げ道のない人間がしがみ付いてるんですよ。

悪循環ですよね。



10 :いい気分さん:2007/11/25(日) 20:01:58
辞めれないコンビニ経営で検索! 極悪本部の詐欺コンビニシステムが公開されてるよ!! 

11 :いい気分さん:2007/11/25(日) 20:06:35
【セブンイレブン敗訴】【ファミリーマート被害】や【サンクス被害者】や【コンビニオーナー自殺】【コンビニ商法】や【コンビニカモオーナー】【コンビニオーナー奴隷】や【コンビニ経営詐偽】や【コンビニ裁判】【コンビニ加盟被害】

で検索しました ありがとうございました 

加盟は止めますです


ハッキリいいましょうコンビニ加盟は貴方の命を縮めます(自殺他・・) 


12 :いい気分さん:2007/11/25(日) 21:49:10
究極の奴隷システム
いや
家畜製造マシーンか

13 :いい気分さん:2007/11/26(月) 19:37:12
気を付けろ、
OFCが加盟店で万引きしまくっているぞ!

14 :いい気分さん:2007/11/26(月) 19:48:24


15 :いい気分さん:2007/11/26(月) 19:59:51
>>13
直営社員は内引きし放題で最高だと言っていたよ!

16 :いい気分さん:2007/11/26(月) 20:16:17
万引き多いい立地だと、社員が内引きしてもまったく解らない。

17 :いい気分さん:2007/11/26(月) 20:58:51
しかしこんな基地外商法、何時まで続くんだろう?

18 :いい気分さん:2007/11/27(火) 10:18:41
売り上げに対してのチャージでは?
廃棄や万引きにチャージがかかりますか?


19 :いい気分さん:2007/11/27(火) 10:30:49
本部推奨
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1150481916/l50

コンビニ 奴隷の実態
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E5%A5%B4%E9%9A%B7&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt
コンビニ本部VS加盟店
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E6%9C%AC%E9%83%A8+%EF%BC%B6%E5%8A%A0%E7%9B%9F%E5%BA%97&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt
コンビニロスチャージ不正
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E3%83%AD%E3%82%B9&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt
コンビニ実態
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E5%AE%9F%E6%85%8B&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt
コンビニ現状
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E7%8F%BE%E7%8A%B6&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt
コンビニ裁判
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4&ei=UTF-8&fr=sfp_as&x=wrt

コピーしてお使い下さい。広げよう批判&反対の輪!奴隷の友達は皆友達だ世界に広げよう奴隷の輪!!
完全無血の奴隷オーナー!正直者は浮ばれる世の中の為!皆さん頑張りましょう



20 :いい気分:2007/11/27(火) 11:37:21
万引きチャージ
万引きチャージ
万引きチャージ
万引きチャージ
万引きチャージ

21 :いい気分さん:2007/11/27(火) 15:47:31
>>18
最高裁の判決読みなさい!
廃棄、万引きの原価に掛けられるいわゆるロスチャージは
事実だし、数学的にみても至極当たり前(今時くだらない質問しないように)
詐欺本部が嘘つきまくっているだけ!

22 :いい気分さん:2007/11/27(火) 16:56:37
>>21
読んでも理解できないバカオーナー。
お前みたいなバカが存在することが同じ加盟店としてとっても恥ずかしい。

23 :いい気分さん:2007/11/27(火) 19:33:24
>>22
基地外 うつ病
鈴木詐欺文
金で何でも解決できると思ってんじゃねぞ!
日本人は、お前をぜってい許さん!

24 :いい気分さん:2007/11/27(火) 19:39:13
死刑

25 :いい気分さん:2007/11/27(火) 20:02:29
アメリカ従属国
奴隷日本人は詐欺文を許すかもしれないが

私は詐欺文を絶対許しません!

26 :いい気分さん:2007/11/27(火) 20:49:23


27 :いい気分:2007/11/27(火) 23:25:09
万引きチャージ許せんぞ
   万引きチャージ許せんぞ


万引きチャージ許せんぞ
      万引きチャージ許せんぞ



28 :いい気分:2007/11/27(火) 23:50:34
俺は絶対に許さんぞ
万引きが利益かよお

29 :いい気分:2007/11/28(水) 08:40:12

イメージダウン


まんびきチャージ





30 :いい気分さん:2007/11/28(水) 09:27:26
寝屋川の事件ってもし犯人がカゴ逃げ成功すれば本部の儲けかよ。何それ。

31 :いい気分:2007/11/28(水) 11:41:13
>>30
激同
激同
激同

まんびきチャージでバカ儲けホンブ




32 :いい気分さん:2007/11/28(水) 15:44:24
存在悪

絶対悪

超極悪

コンビ二本部だよ
もう直ぐ天罰が下る

33 :いい気分さん:2007/11/28(水) 17:02:56
最低極悪闇金とも今は言われてますがね

見せ掛けのコンビニ(スーパー)経営で実態は奴隷に借金を作らして金利から何から何までボッタくるのがコンビニ本部の本当の正体


              加盟=借金地獄の始まりってすんぽうだよ

34 :いい気分さん:2007/11/28(水) 17:08:46
しかも奴隷は辞めたくても辞めれない設定 んん・・・素晴らしい

35 :いい気分さん:2007/11/28(水) 17:17:13
いい国やのーーーーーーー金さえ政治家に渡せば法規も変わる ハハハ・・

金さえ渡せば 政治家は極悪企業も見逃す ハ八ハハ・・・・

36 :いい気分さん:2007/11/28(水) 17:19:37
イオングルーーープ万歳 酒の免許しっかり自由化 イオン怪鳥の息子万歳

37 :いい気分さん:2007/11/28(水) 17:30:45
鈴木詐欺文も加担してます

38 :いい気分さん:2007/11/29(木) 16:52:22
事件番号:平成17(受)957
事件名:不当利得返還請求事件
裁判年月日:平成19年06月11日
法廷名:最高裁判所第二小法廷
チャージは,加盟店に対する店舗経営に関するサービス等に対して支払われる対価
であることから,加盟店としては,店舗経営により生じた利益の一定割合をチャー
ジとして支払うというのが,一般的な理解であり,認識でもあると考えられるので
ある。ところが,廃棄ロスや棚卸ロスは,加盟店の利益ではないから,これが営業
費として加盟店の負担となることは当然としても,本件契約書においては,これら
の費用についてまでチャージを支払わなければならないということが契約書上一義
的に明確ではなく,被上告人のような理解をする者があることも肯けるのであり,
場合によっては,本件条項が錯誤により無効となることも生じ得るのである。
全文:http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/20070611112940.pdf


39 :いい気分さん:2007/11/29(木) 17:36:31
>>38
意図的に後半部分をあえて見せないところがやな感じ。
 
裁判所はむしろ改善を望んでいる。続き。ほい。↓

・・・・場合によっては、本件条項が錯誤により無効となることも生じ得るのである。
加盟店の利益ではないから、これが営業費として加盟店の負担となることは当然としても、
本件契約書においては、これらの費用についてまでチャージを支払わなければならないと
いうことが契約書上一義的に明確ではなく、被上告人のような理解をする者があることも
肯けるのであり、場合によっては、本件条項が錯誤により無効となることも生じ得るのである。
加盟店の多くは個人商店であり、上告人と加盟店の間の企業会計に関する知識、
経験に著しい較差があることを考慮すれば、詳細かつ大部分な付属明細書やマニュアルの記載を
参照しなければ契約条項の意味が明確にならないというのは、不適切であるといわざるを得ない。
それでも、上告人担当者から明確な説明があればまだしも、廃棄ロスや棚卸ロスについてチャージが
課せられる旨の直接の説明はなく、これらが営業費に含まれ、かつ、営業費は加盟店の負担となるとの
間接的な説明があったにすぎないというのである。上告人の一方てきな作成になる本件契約書における
チャージの算定方法に関する記載には問題があり、契約書上明確にその意味が読み取れるような
規定ぶりに改善することが望まれるところである。
(裁判長裁判官 津野修 裁判官 今井功 裁判官 中川了滋 裁判官 古田佑紀)

誤爆だね。乙。

40 :いい気分さん:2007/11/29(木) 17:45:23
>>38 主文の後半部分を読め。

41 :いい気分さん:2007/11/29(木) 18:00:17
,

42 :いい気分さん:2007/11/29(木) 21:57:19
事件番号:平成17(受)957
事件名:不当利得返還請求事件
裁判年月日:平成19年06月11日
法廷名:最高裁判所第二小法廷
チャージは,加盟店に対する店舗経営に関するサービス等に対して支払われる対価
であることから,加盟店としては,店舗経営により生じた利益の一定割合をチャー
ジとして支払うというのが,一般的な理解であり,認識でもあると考えられるので
ある。ところが,廃棄ロスや棚卸ロスは,加盟店の利益ではないから,これが営業
費として加盟店の負担となることは当然としても,本件契約書においては,これら
の費用についてまでチャージを支払わなければならないということが契約書上一義
的に明確ではなく,被上告人のような理解をする者があることも肯けるのであり,
場合によっては,本件条項が錯誤により無効となることも生じ得るのである。
全文:http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/20070611112940.pdf



43 :いい気分さん:2007/11/29(木) 21:58:19
事件番号:平成17(受)957
事件名:不当利得返還請求事件
裁判年月日:平成19年06月11日
法廷名:最高裁判所第二小法廷
チャージは,加盟店に対する店舗経営に関するサービス等に対して支払われる対価
であることから,加盟店としては,店舗経営により生じた利益の一定割合をチャー
ジとして支払うというのが,一般的な理解であり,認識でもあると考えられるので
ある。ところが,廃棄ロスや棚卸ロスは,加盟店の利益ではないから,これが営業
費として加盟店の負担となることは当然としても,本件契約書においては,これら
の費用についてまでチャージを支払わなければならないということが契約書上一義
的に明確ではなく,被上告人のような理解をする者があることも肯けるのであり,
場合によっては,本件条項が錯誤により無効となることも生じ得るのである。
全文:http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/20070611112940.pdf



22 名前:いい気分さん :2007/11/29(木) 19:20:20
結局この判決じゃ詐欺決定なんだよ!
詐欺が嫌ならブラック完全否定の最高裁判決文取れよ詐欺文!
やってみろ、金の力で!




44 :”削除”依頼厨 ”削除”されませんよw:2007/11/30(金) 00:31:35
343 :必殺名無しさん:2007/11/29(木) 19:47:45 HOST:123.229.100.220.dy.bbexcite.jp
削除対象アドレス:
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194316771/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1195830950/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1194088903/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1196259251/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
・板の趣旨に無関係なもの
6. 連続投稿・重複
    重複スレッド
>>342と全く同じことをやっています。


45 :いい気分さん:2007/11/30(金) 15:53:19
また
荒らされ始めてるな。

46 :いい気分さん:2007/11/30(金) 22:12:30
皆さん
ドンドン万引きしてくださいね

詭弁詐欺文

47 :いい気分さん:2007/12/01(土) 00:27:50
吉祥寺に又新築するぞ
詭弁詐欺文

48 :いい気分さん:2007/12/01(土) 22:14:56
今日子供が万引きするのを見つけた
敏文的にはグッドジョブ!なのか?

酷すぎるな。

49 :いい気分さん:2007/12/02(日) 11:07:36
万引きされて本部にチャージが取られる事実!

 それを知ってて本部許せるオーナーは本当に狂ってる。

  人として最低の尊厳は守りなさい!

50 :いい気分さん:2007/12/02(日) 11:10:45
元来 基本が詐欺ですから、

書き込みも 巧み ですよ 色々書き込み見てると

本当、うまいもんです あきれるほどにさすが詐欺集団


51 :いい気分さん:2007/12/02(日) 19:45:39
詐欺が嫌ならブラック完全否定の最高裁判決文取れよ詐欺文!
やってみろ、金の力で!



52 :いい気分さん:2007/12/02(日) 19:59:10
なぁーなぁーコンビニってゴキブリホイホイみたいだな

そこらじゅうにコンビニハウスが建ってて奴隷オーナー募集して空き家だぜ

まるで『ゴキブリホイホイ』のあのハウスみたいだハハハハ・・・・

餌は最低経費保障(奴隷給料は含まない)だな ハハハハ・・・・

53 :いい気分さん:2007/12/02(日) 20:12:47
まだ廃棄や万引きが増えるとチャージが増えると思ってる馬鹿がいるの?


54 :いい気分さん:2007/12/02(日) 20:13:35
ははははは・・・・・・・・一般ではカモ取りホイホイって俺達は言ってるよ

55 :いい気分さん:2007/12/02(日) 20:30:35
詐欺が嫌ならブラック完全否定の最高裁判決文取れよ詐欺文!
やってみろ、金の力で!



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)