2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニストップのファーストフード◆4

1 :いい気分さん:2007/11/13(火) 23:05:41
公式
http://www.ministop.co.jp/menu2/

※ラッシュ時の大量注文はバイトが死にます

前スレ
ミニストップのファーストフード◆3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1171490247/

2 :いい気分さん:2007/11/14(水) 01:20:25


3 :いい気分さん:2007/11/14(水) 11:23:59
ベーグルサンドがあまり美味しくないです

4 :いい気分さん:2007/11/14(水) 12:21:50
とても単純な作りですから。
揚げたてのフィッシュカツは超美味そう。
香味唐揚げ大好き。美味い。

5 :いい気分さん:2007/11/15(木) 00:13:14
>>1
スレたて乙。

この前食べたんですが
クリスピーブレッドのテリヤキ、おいしかった!
かりかりまんよりずっと・・・w

今日は初ふかひれまん。
ジューシーでおいしかった〜
ぜひまた食べたい一品ですた

6 :いい気分さん:2007/11/15(木) 20:44:26
海鮮肉まんな
中身は去年のふかひれと似てるの?


7 :いい気分さん:2007/11/16(金) 19:03:55
エビチリまんの形が去年の回線フカヒレまんと同じで
回線憎まんを注文されると一瞬どっちだっけと迷う。

8 :いい気分さん:2007/11/17(土) 17:45:44
ジューシーチキン(゚д゚)ウマー

9 :5:2007/11/17(土) 19:59:17
>>6
おぉ、そうか。スマソ

今日はさつまいもんぶらんパフェ食べた〜
やっぱ底のくぼみが気になるなぁ・・・w

10 :いい気分さん:2007/11/17(土) 21:34:10
>>9
モンブランパフェどう?
見るからにパサパサしてそうなんだが・・・

11 :9:2007/11/17(土) 22:23:41
>>10
お察しの通り、上から順に食べていくと
下の方の芋ゾーンはまさに「芋」!!!w
前食べたときそう思ったんで、
今日はクリームを残しつつ縦に食べていったんですが、
芋はスプーンで割るには固すぎだ。。。www
でもアイスと絡めていけば、そこそこしっとりになりましたよ〜

またぜひ食べたいってほどではないけど、
芋スイーツ好きですし、そのうちまた食べちゃうと思いマスw

12 :いい気分さん:2007/11/18(日) 06:29:09
久し振り。 今月のFFさん登場です(´・ω・)

11月19日(月)スマイルフェア(700円以上で一枚クジ引き+当たれば商品無料)
*今年は中華肉まん無料券が30枚入るそうです。
11月30日(金)〜12月2日 骨付きジューシーチキン100円セール
12月7日(金)辛口チキン 168円     中止→くうべぇねぎ焼き


FFさんは毎回、スマイルフェアで他店店員の不正行為を聞きます。
そんな禿げた行為はヨクナイっすよ。

今回の注目は辛口チキン。お値段は少々高目。
yahoo!ニュースでも紹介されています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071116-00000000-fsi-bus_all

ミニストップのウリはなんといってもFFと通常商品を兼ね揃えた「コンボストア」なので
他チェーンに負けない商品展開をしましょう。


それではまた次回(´・ω・)ノミ

13 :いい気分さん:2007/11/18(日) 08:04:16
クジの当たり券を複数回使う馬鹿とかですね。

14 :いい気分さん:2007/11/18(日) 19:07:04
>>13
あれって登録回数で本部補填だっけ?
それとも送達枚数?

送達枚数だと、店が損するよな…

どうせ本部持ちだから、欲しいものは店員で使っちゃっていいよって方針の店は結構あるだろうね

15 :いい気分さん:2007/11/18(日) 19:10:26
>>14
カードの枚数分のみ
だから一枚使ったのに戻さずに何回も使う馬鹿が居たりするって話

16 :いい気分さん:2007/11/19(月) 04:44:08
辛口チキンか…ジューシーチキンになる前、
5年位前のちっさいフライドチキンの辛口が懐かしい…

17 :いい気分さん:2007/11/19(月) 07:31:46
むしろホットチキンでも復刻して欲しいもんだ。
3本入りだし、高くないから、なんとなくお得。

18 :いい気分さん:2007/11/19(月) 23:06:56
忙しい時間っていつですか?
忙しくない時に行きたいんですけど

19 :いい気分さん:2007/11/20(火) 04:17:02
お前はministop全3000店舗が同時刻に忙しくなくなるとでも思ってるのか?

20 :いい気分さん:2007/11/20(火) 14:22:50
>>12
おぉ〜!待ってましたぁ!!
ありがdでつ。
ねぎ焼き食べたことないから、消える前にいっぺんぜひ。。。w

今日初めてベーグルのゴマチキン食べますた。
おいしかった〜

21 :いい気分さん:2007/11/20(火) 18:54:05
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店


22 :いい気分さん:2007/11/20(火) 20:37:50
どうやって注文するの?

23 :いい気分さん:2007/11/20(火) 20:51:08
ベーグル、なくなったタマゴも含めて三つとも3回くらい食べたけど、
タマゴが一番美味しかったんじゃないかと思う俺

24 :いい気分さん:2007/11/21(水) 15:21:54
>>22
〜ください。
って頼めばおk。さあ勇気を出すんだ!
ベーグルのゴマチキンうまかった

25 :いい気分さん:2007/11/22(木) 00:35:33
>>24
痛いほど解ったからもちつけw

26 :いい気分さん:2007/11/22(木) 22:44:06
早くポテト1.5倍フェアやらんかな

27 :いい気分さん:2007/11/23(金) 00:02:33
すぐにできるんすか?

28 :いい気分さん:2007/11/23(金) 09:31:47
ポテト1、5倍フェア?!
まさかあの袋に1、5倍ポテトを詰めるのか?!

29 :20:2007/11/23(金) 11:57:03
>>25
どういう意味ですか?

>>27
注文多いときや混雑してるときはあれやけど
基本的にそんなに待たなくても大丈夫でつよ^^

30 :いい気分さん:2007/11/23(金) 16:15:15
スタミナからあげバーガー

31 :いい気分さん:2007/11/23(金) 20:43:55
>>28
いや、1.5倍用の四角の箱に入れる。
その箱のデザインがダサすぎて笑えるw

32 :いい気分さん:2007/11/23(金) 20:55:59
ドイツワールドカップの時はドイツの国旗にちなんだ箱だったな。
それしか印象に残ってない。前回のは忘れた。 

33 :いい気分さん:2007/11/23(金) 20:59:16
英語の教科書に出てくるようなデザイン

34 :いい気分さん:2007/11/23(金) 22:59:01
>>31-33
へ〜・・・そんなのがあるんでつか!
見たこと…あるようなないような?www

ところで
皆さんがよく行く店舗に、こしあんのあんまんって売ってます?
自分はこしあん派なんですが、よく行くとこはつぶあんしか置いてなくて…

35 :いい気分さん:2007/11/24(土) 09:35:02
うちんところはこしあんオンリーです

36 :いい気分さん:2007/11/24(土) 15:26:26
>>34
多分東日本と西日本でこしあんorつぶあんどちらか一方しか置いてないと思う。

37 :いい気分さん:2007/11/24(土) 16:02:16
うちでは両方置いてますよ!
あんまり売れないけど・・・

38 :いい気分さん:2007/11/24(土) 16:04:56
>>34
ハズレ。店長又はSAの判断で決める。

39 :34:2007/11/24(土) 18:41:10
みなさん、情報ありがd

>>36
へ〜そうなんだぁ・・・こしあん食べたいなぁ〜
>>38
ハズレって…???w

40 :いい気分さん:2007/11/24(土) 19:29:49
>>34
>>38はきっと>>36あてだったんだろう。
>>38の意見が正しいよ。

41 :34:2007/11/24(土) 20:54:19
>>40
あぁ、そういうことか。
わかりました〜

42 :いい気分さん:2007/11/25(日) 07:19:08
俺が毎日買いに行くから置いてくれね?
って頼めば置いてくれると思う
本当に毎日買うならだけども

43 :いい気分さん:2007/11/25(日) 07:32:45
あんまんは4時間しか置けないから、コシとツブ両方置くのはちょっとね・・・

44 :いい気分さん:2007/11/25(日) 08:22:58
冷凍状態で買え

45 :いい気分さん:2007/11/25(日) 08:43:34
>>44
そういえばそれもそうだな

46 :最近無性にセックスがしたい:2007/11/29(木) 13:33:24
夏に彼氏と別れてからしてないし、そろそろしたい。

47 :34:2007/11/29(木) 13:43:41
>>44
冷凍の販売もつぶあんしかなくて残念。。。
こしあんまんは別の店で買うかw

そういえばこの前初めてねぎ焼き食べた
おいしかった〜

48 :いい気分さん:2007/11/29(木) 14:58:17
>>47
発注できるんだからまじで買いたい意志と連絡先とか教えとけば
よほど腐ってる人じゃない限りとってくれると思うけど

49 :いい気分さん:2007/11/29(木) 15:01:36
そこまでして食べたいとは思わないだろう。

50 :いい気分さん:2007/11/30(金) 01:00:29
クリスピーブレッドのテリヤキおいしかった


51 :いい気分さん:2007/11/30(金) 04:21:09
今日からジューシーチキン100円セールですよ

52 :いい気分さん:2007/11/30(金) 09:20:19
朝からジューシーとっても売れてます

53 :47:2007/11/30(金) 16:38:11
>>48
へ〜…そうなんだ
そこまで深く考えたことなかったけど、情報ありがとう

ジューシーチキン買ってこよう

54 :いい気分さん:2007/11/30(金) 18:35:24
100円セール三日間だけかよ

55 :いい気分さん:2007/11/30(金) 23:03:02
買いそびれた^^;w
ちなみに1本100円で
3本やとやっぱ300円なの??

56 :いい気分さん:2007/12/01(土) 03:57:44
うん。本数に対する値引きはないです

57 :いい気分さん:2007/12/01(土) 12:54:21
うちの店、実験販売でティラミスのソフトクリーム売ってるよ。
美味しかったけど、チーズの味が濃いめかなって思った。リピあり。
でも個人的にはチョコが一番好き。

58 :55:2007/12/01(土) 23:18:53
>>56
やっぱそうですよね^^;w
今日1本買ってきたけど、大好評みたいで
レジの辺りで待ってる間に
チキンのボックス提げてる人何人か見ました〜

>>57
へ〜!おいしそうですね!!
ぜひ食べてみたい味ですな。

59 :いい気分さん:2007/12/01(土) 23:58:11
ベーグルのチキンおいしかった
ミニストップのFF大好き

60 :いい気分さん:2007/12/02(日) 06:21:53
すいません。今週のFFさん、店舗にスケジュールメモ忘れてきました。
また来週更新しますのでもう少しお待ち下さいな(´・ω・)

あ、骨付きジューシーチキンみんな買おうね!

61 :いい気分さん:2007/12/02(日) 19:34:01
今日オフだがわざわざジューシー買ってきてしまった。
何気に初EAT。

62 :いい気分さん:2007/12/03(月) 14:26:10
ハンバーガーと牛丼で3年半→40代で骨粗しょう症

3年半で胸に激痛
肺にカルシウムが沈着した直径5ミリの石灰化がみられ、その影響で激しい咳が出て肋骨が3本折れていた。
肺の石灰化は腫瘍などの心配はなく薬で消えたが、骨密度が67%に低下して骨粗しょう症が判明。
さらに13ミリの腎臓結石、胆のう腺筋症という病気も見つかった。
 骨粗しょう症に詳しい昭和大学病院・整形外科の阪本桂造教授は、これらの病気と偏食との因果関係をこう指摘する。
 「恐らくファストフードばかりの食事でカルシウム摂取よりリン摂取の方が勝り、
代謝性にカルシウム値が低下して骨粗しょう症になったと推測される。
普通、男性はホルモン分泌の関係で80歳までは心配はないが、偏食を続け食品添加物を取り過ぎると
リン過剰により発症することがある。
また尿からカルシウム排出が多くなれば尿酸やその他の酸とカルシウムが結合して結石ができやすくなる」。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)