2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉まん】冬季限定メニューを語ろう【おでん】

1 :いい気分さん:2007/10/02(火) 22:07:42
これ以外のメニューもなんでもどうぞ

2 :いい気分さん:2007/10/03(水) 17:32:49
>>1

3 :いい気分さん:2007/10/03(水) 17:33:35
>>1

4 :いい気分さん:2007/10/03(水) 17:39:09
>>1

5 :いい気分さん:2007/10/03(水) 17:39:17
>>1

6 :いい気分さん:2007/10/03(水) 21:26:25


7 :いい気分さん:2007/10/03(水) 22:37:42
乙だけでここまですすんでるw
とりあえず>>1

ここで本題
肉まんは夏でも売ってないか?

8 :いい気分さん:2007/10/04(木) 00:16:36
>>7
店によって置いてあるとこもある
うちの近くのセブンは一年中中華まんを売ってるよ

9 :いい気分さん:2007/10/04(木) 07:46:57
8月からおでん売り出す
○kバロス\(^o^)/

10 :いい気分さん:2007/10/04(木) 16:01:06
>>9
ファミマだってそうだw

11 :いい気分さん:2007/10/04(木) 19:46:09
>>1

山崎より井村家だな〜
最近食べてないから思い出補正かかってるのかも知れないけど
山崎がおいしくないのは間違い無い

12 :aki:2007/10/04(木) 21:35:34
肉まんに酢醤油がついてくるのは九州だけなの?関西は辛子みたいだし‥

13 :いい気分さん:2007/10/04(木) 22:02:54
>>12
北海道では、肉まんには何も付けません

14 :いい気分さん:2007/10/04(木) 22:26:08
>>12
関東でも、肉まんには何も付けません

15 :いい気分さん:2007/10/04(木) 23:48:44
肉まん中国産なのに売れる

16 :いい気分さん:2007/10/05(金) 00:57:11
チキンは中国産だったな
中華まんも中国産の可能性高し
今度確認してみよう

17 :いい気分さん:2007/10/05(金) 07:48:13
豚マンと
肉まん
両方売ってるけど何が違うのか

18 :いい気分さん:2007/10/06(土) 08:12:02
>>17
肉まんは牛肉のもある









と思う

19 :いい気分さん:2007/10/06(土) 09:04:57
肉まんだけで損益計算書作ってくれ
絶対大赤字





20 :いい気分さん:2007/10/06(土) 09:09:17
おでんの什器だかの清掃とか、ちゃーんとやらない店は、店内に入った途端に異様に臭いらしい…
汁も濁っているとか。
マニュアル通りにキレイにしてね★
セブソのバイトさんに聞いた話だよ

21 :いい気分さん:2007/10/06(土) 10:25:47
四国は肉まんにからしか酢醤油どちらを付けるか聞いてるよ。

22 :いい気分さん:2007/10/06(土) 10:45:51
冬季じゃねーだろ 30度こえても昨年対比で成績をあげないと
クビになるクソ社員がぶちあげるんだよ!



23 :いい気分さん:2007/10/07(日) 01:56:53
牛カルビ炭火焼肉マン

24 :いい気分さん:2007/10/07(日) 13:40:13
>>20
今朝洗ったよ。マニュアル通りか知らんが、
つゆを捨て、洗剤とスポンジたわししか使ってない。
特別な行程なし

25 :いい気分さん:2007/10/10(水) 09:34:07
>>24すばらしい!


26 :いい気分さん:2007/10/15(月) 08:08:34
時期到来あげ

27 :いい気分さん:2007/10/15(月) 08:24:31
/


地球が温暖化なのにこれからドミナント出店をして行くとホームページで宣言するコンビニ本部!

ファミリーマートのこのオッサンはもしかして『アホ』なのか!


そんなに沢山コンビニは要りません! もっと真面目に環境をかんがえろよ!

以下のサイト検証・・バカの発言を読んで即抗議電話をして地球を守ろう。
http://www.family.co.jp/kame/message/index.html







28 :いい気分さん:2007/10/20(土) 10:27:32
おでんを一緒に食べたい有名人1位は西田敏行
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7788.php

29 :いい気分さん:2007/10/22(月) 22:59:26



30 :いい気分さん:2007/11/01(木) 12:45:36



31 :いい気分さん:2007/11/01(木) 18:27:44
ファミマ店員だけど
チャーシューまんは(\198)売れないのに極上肉まん(\250)は売れる

信じるか信じないかは、あなた次第

32 :いい気分さん:2007/11/05(月) 17:41:24
>>31
Doubt!!

33 :いい気分さん:2007/11/10(土) 18:49:29
      大阪からファミマ三津屋店は出て行け!!  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     迷惑コンビニ追放!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |



34 :いい気分さん:2007/11/17(土) 19:03:06
今年は60年に一度の年 可愛い「金豚まん」を食べた
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8658.html

35 :いい気分さん:2007/11/22(木) 16:45:24
ファミマの黒胡椒肉まん食べると ウンコ黒くなる

36 :いい気分さん:2007/11/26(月) 08:01:28
おでんって何処のが一番美味い?
セブン?サンクス?

37 :いい気分さん:2007/12/03(月) 16:57:14
ローソンに決まってるだろ

38 :いい気分さん:2007/12/03(月) 17:00:29
そりゃーいいダシが出てるもんな 熟成された最高のだしが

39 :いい気分さん:2007/12/03(月) 23:56:40
【コラム】 冬はやっぱりおでんで一杯!でも“鍋”と“おでん”の違いって?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9090.html

40 :いい気分さん:2007/12/03(月) 23:58:04

Wiiのソフト 6090円
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071203/jawa.htm

PS3のソフト 5980円
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071130/unc.htm

凄いでしょ?でもこれが勝ちハードWiiの時代なんだよね

目先のハードの安さも良いけど、買い続けるソフトの値段は同じで、こっちのほうが膨大なのにね。

41 :いい気分さん:2007/12/04(火) 18:14:37
ローソンの牛すきまんおいしいですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)