2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員だけど客なんかバカにしてるよ 2

1 :いい気分さん:2007/09/30(日) 13:01:05
俺たち店員はコンビニなんかで買い物をするお前らを
心の中でバカにしてるから安心して買い物しろよ。

弁当なんか買う奴がいれば
「こいつこんなクソまずいもの喰うのかよ、ダッセー!」

エロ本を買う奴がいれば
「こいつ童貞だよ、ダッセー!」

ビールを買う奴がいれば
「こいつ一人で酒飲むのかよ、ダッセー!」

クレジット使う奴がいれば
「こいつ借金貧乏だよ、ダッセー!」

バカにされてるのに少しは気付けよ。
毎日のようにコンビニに群がる鬱陶しいクソども。
アハハハハハハハ


2 :いい気分さん:2007/09/30(日) 13:58:10
女だけど、23時くらいに、

ビール何本かとDVD付きのアダルト雑誌買ってく40歳前後のオヤジ見てると、

奥さんに相手して貰えないんだな〜

って軽く思う

弁当買うやつと、揚げ物やおでん買うやつは、
よくこんな汚いの食べれるな〜って
感心してしまう

3 :いい気分さん:2007/09/30(日) 14:43:53
わかったわかった。さっさとダスターかけて来い。

4 :いい気分さん:2007/09/30(日) 15:08:22
>>1
釣るにしてももう少し吟味しないと誰も釣られない。

バカには無理か・・・・・

5 :いい気分さん:2007/09/30(日) 16:38:43
5年前のネタで復活乙

6 :いい気分さん:2007/10/01(月) 07:02:48
まあ確かに、あの客また○○かってくぜ
とかいって、話のねたにしてるのは確かだ。
逆に あのくそ眼鏡店員って思われてるのも覚悟してるが。


7 :いい気分さん:2007/10/01(月) 14:14:26
とりあえずお前が眼鏡をかけてる事がわかったな。


8 :いい気分さん:2007/10/01(月) 15:05:03
メガネっ子萌え

9 :いい気分さん:2007/10/01(月) 15:16:02
燃え

10 :いい気分さん:2007/10/02(火) 20:40:44
たまに香水臭いおっさんいるが....『こいつくっせ〜』って思ってレジ打ってる

11 :いい気分さん:2007/10/02(火) 20:59:08
で??おまいも負けずに臭い件wwwwwww

12 :いい気分さん:2007/10/03(水) 07:43:56
     ____   ...   │
   /      \  .   │
  /  ─    ─\...   │
/    (●)  (●) \.  │
|       (__人__)    |  J
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /



13 :いい気分さん:2007/10/23(火) 19:23:29
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)