2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからコンビニバイト行くヤツが書き込むスレ 5

1 :いい気分さん:2007/09/14(金) 12:11:35
これからバイト行く奴は書き込んでください。


先に前スレ消化してください。
前スレ
これからコンビニバイト行くヤツが書き込むスレ 4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1170507194

2 :いい気分さん:2007/09/14(金) 13:12:45
>>1
死ねやボケ
くたばれや

3 :いい気分さん:2007/09/14(金) 14:48:55
>>2 おまえがな

4 :いい気分さん:2007/09/14(金) 15:02:59
>>3
かかってこいよ

5 :いい気分さん:2007/09/16(日) 15:16:49
俺集中講義とってるから、金曜まで休み^^

6 :いい気分さん:2007/09/16(日) 15:18:46
17-24
3連休とかばかか

7 :いい気分さん:2007/09/16(日) 15:45:02
17-22
日曜は客は少ないんだが、明日入ってくる新商品のフェイス作ったり、
発注したりと雑用が無駄に忙しくてやんなるぜ

8 :いい気分さん:2007/09/17(月) 14:33:09
掃除しに行ってくる。他に何もさせてくれないで一年。
前の店は全部やらせてくれたのにな……。はぁ。

9 :いい気分さん:2007/09/18(火) 12:14:19
教えるほうが無能か、教えられるほうが無能かのどっちかだな。

10 :いい気分さん:2007/09/19(水) 11:10:10
15-21
クソッタレが

11 :いい気分さん:2007/09/19(水) 11:51:15
15-21
余裕すぎてあくびが出る

12 :いい気分さん:2007/09/19(水) 16:17:25
17-21
切羽詰りすぎる 今日終わるかな

13 :いい気分さん:2007/09/19(水) 16:43:15
17-22
今日の相方はお気に入りの新人女子高生だから苦じゃない

14 :いい気分さん:2007/09/21(金) 05:43:14
6ー23
休ませてくれ

15 :いい気分さん:2007/09/21(金) 08:46:05
13-24
さて、いっちょ気合いれて頑張りますか。

16 :いい気分さん:2007/09/21(金) 12:14:34
17-23
6連勤ダルッ

17 :いい気分さん:2007/09/21(金) 19:14:37
明日6-9

>>14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :いい気分さん:2007/09/22(土) 00:02:33
9-18
新人入りすぎorz

19 :いい気分さん:2007/09/22(土) 14:07:10
15-22

↑その新人くれ!!!!
新人来ないから1人寂しいゼ…

暇すぎてやってられん

20 :いい気分さん:2007/09/22(土) 15:41:33
17-24
短時間なので楽かな。明日休みだし。
平日よりも暇っぽいしな。

21 :いい気分さん:2007/09/22(土) 23:30:22
今日は05-15でした。
新人教育でしたが、凄くできる娘だったので OK!

22 :いい気分さん:2007/09/23(日) 02:04:19
ちゃんと仕事してくれる子はほんと助かるよなー。

23 :いい気分さん:2007/09/23(日) 16:20:02
17-22
1週間ぶりのバイト
みんなガンバロー

24 :いい気分さん:2007/09/24(月) 09:08:26
12-21
12時からとかだりぃ だるすぎる なんとかしろ

25 :いい気分さん:2007/09/24(月) 10:23:30
11-21
夕勤の高校生 誰もいない・・・
それも 相方 使えない新人・・・
祭日だし・・・

26 :いい気分さん:2007/09/25(火) 00:42:37
今のうちに書いとく
0-9
深夜はよくわからんから、しっかり教えてもらわんとな。
次入る時は一人夜勤だよ。不安だぜ。

27 :いい気分さん:2007/09/25(火) 09:14:49
12-21
明日追試なのに…

28 :いい気分さん:2007/09/25(火) 10:45:22
17-21

4日間連続バイトだぁー!!!
とか自慢されるとイライラする。
20日以上連続勤務したってもうなんとも思わなくなったわ。
自分がどんどんフリーターみたいになってく。まだ高校なのに。

29 :いい気分さん:2007/09/25(火) 11:53:36
13-22


>>28お疲れさまです


昨日DQNにクレーム(むしろ言い掛かり)つけられた\(^O^)/
今日もまた来るってさ\(^O^)/
ウワァアアアアアアアア
orz

30 :いい気分さん:2007/09/25(火) 16:56:49
5日連続とかありえねぇー !!人をもっと雇えよ。

18-21で行ってきます

31 :いい気分さん:2007/09/25(火) 22:09:27
漏れずっと週5だよ。
10-20休憩5〜15分
もっと休憩くれ!

自分で商売していて、
副職でコンビニだけど、どっちが本職かわからんよw
早朝新人2人が入ったから、昼勤希望者もじきにくるかな?
いや、無理だな。
当分こないな。

32 :いい気分さん:2007/09/26(水) 11:32:59
12ー20
>>29うちの店にもDQN来るよ・・・
お互いお疲れだね

33 :いい気分さん:2007/09/26(水) 13:35:18
17-23

34 :いい気分さん:2007/09/26(水) 15:58:17
17-22
北海道だから家からチャリで30分の店は厳しい…

35 :いい気分さん:2007/09/26(水) 17:21:19
17ー22
俺は週2だしみんなと比べれば楽だよな
がんばろう…

36 :いい気分さん:2007/09/26(水) 17:43:20
FXトレーダーが本職で月100マン
コンビニバイト週4日 1:00から6:00 月約9マン
オナより多いだろうな。

37 :いい気分さん:2007/09/26(水) 18:24:40
.

38 :いい気分さん:2007/09/27(木) 01:29:17
02-09
いってくるおノシ

39 :いい気分さん:2007/09/27(木) 12:17:03
日本アルバイ党 党首:高橋克典からご挨拶
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=590079

40 :いい気分さん:2007/09/27(木) 15:32:17
16-21
まぁ、がんがるか・・・

41 :いい気分さん:2007/09/29(土) 08:09:43
15-21
短時間。頑張るか。
糞オーナーしんどけ。

42 :いい気分さん:2007/09/29(土) 12:42:20
15-21
事務所に引きこもってるだけの家族経営は死ねばいいと思うよ^^

43 :いい気分さん:2007/09/29(土) 12:44:48
っていうか、バイトって経営者が楽するための存在じゃん?
大変でもいいなら自分たちで店やればいいわけだし。
給料払ってるのはオーナーなんだから、つべこべ言わず働け。

44 :いい気分さん:2007/09/29(土) 13:57:06
うるせえ、黙れ

45 :いい気分さん:2007/09/29(土) 22:26:08
>>43
オーナー乙wwwww

46 :いい気分さん:2007/09/30(日) 15:20:55
17-21
多分最初で最後の短時間勤務
適当に流して帰るか・・・

47 :いい気分さん:2007/10/02(火) 14:26:09
18ー22
今日でやっと5連勤終了

48 :いい気分さん:2007/10/03(水) 20:40:49
22−8
立読みを楽しみにがんばるか

49 :いい気分さん:2007/10/06(土) 15:25:11
16〜23
やる気でないけど頑張るぞー

50 :いい気分さん:2007/10/07(日) 09:05:23
0930〜夜
今日は店の前の道路封鎖で大フリマがある。
疲れそうだが、ガンガル。
戸田市内

51 :いい気分さん:2007/10/07(日) 11:03:06
17-?

52 :いい気分さん:2007/10/07(日) 11:33:20
12‐20
17時まで1人だから嬉しい

53 :いい気分さん:2007/10/07(日) 14:48:10
16-22
そろそろ辞める

54 :いい気分さん:2007/10/07(日) 14:48:11
17-22
昨日の昼3時から事実上24時間ぶっ通しで寝た
寝すぎてまだ眠いし、なんか気持ち悪いや・・・でもがんばらなきゃ

>>52
俺は毎日一人なんだが、たまに寂しくなる
一人のほうが楽?

55 :いい気分さん:2007/10/10(水) 22:32:32
23-9
だっりい

56 :いい気分さん:2007/10/13(土) 13:47:57
16〜22
本来は土曜昼勤だけど今日は夕勤


57 :いい気分さん:2007/10/13(土) 19:12:29
20:00〜たぶん朝方まで
幹部一人病欠の為 代理
あ〜 (゚听)マンドクセ

58 :57:2007/10/13(土) 23:29:39
シフト変更は明日だって
入った後に言うなよな〜w
20-22

59 :いい気分さん:2007/10/14(日) 09:12:34
10-17

昨日は嫌な事あったんだけど頑張ってきます(つД`)ノ

はああああ…バイトいきたくないよう…

60 :いい気分さん:2007/10/14(日) 10:30:29
17-24

寝る

61 :57:2007/10/14(日) 18:54:06
昨日のやる気取り戻し
20〜夜中迄

62 :いい気分さん:2007/10/15(月) 10:59:45
12-18
(+。+)だるぃ〜!
風邪かしら?

63 :いい気分さん:2007/10/15(月) 12:46:14
13-24
だるい

64 :いい気分さん:2007/10/15(月) 15:38:51
17-20
あー…本当行きたくない…

65 :いい気分さん:2007/10/20(土) 12:58:47
15-21

66 :いい気分さん:2007/10/21(日) 16:42:36
17-22
一週間ぶりのバイト
めんどくせーwwww
一日平穏無事に終わりますように

67 :いい気分さん:2007/10/22(月) 10:26:09
13時からの予定が15時になった。
15-24?

今日は棚作りとPOPだ 憂鬱の月曜日だ 客来るな〜〜〜。

68 :いい気分さん:2007/10/22(月) 17:40:17
19-23
学校あるから入れても19時以降ですって言ったら本当に19時に入れられた
4時間っている意味あるのかな…

69 :いい気分さん:2007/10/24(水) 16:45:24
17ー22
お客さんこないでください><

70 :いい気分さん:2007/10/25(木) 14:29:37
16-21
DQN来ないでください><

71 :いい気分さん:2007/10/25(木) 16:26:18
コンビニバイト始めて5ヶ月たったのだけれども毎回バイトの時間が近づくとプレッシャーを感じて仕方が無い
カミーユの気持ちがわかって来た気がする。そろそろなれてもいい頃なんだがなぁ・・

今日17〜22 逝ってきます。

72 :いい気分さん:2007/10/27(土) 10:14:06
11-17

行きたくねぇ…
行きたくねぇよ

73 :いい気分さん:2007/10/28(日) 16:06:53
>>71
わかるかも。
俺も1年やってんのにけっこう緊張するw

17-22
Halo3やりてえよおおおおおおおう
逝ってきますー

74 :いい気分さん:2007/10/28(日) 23:08:24
>>73 もうそろそr帰ってきた頃かな?1年やってても感じる人は感じちゃうんだ・・へぇ
うちはプレッシャ+店長が恐いときたもんだから店長とはいるときは毎回何か一つミスして怒られちゃう

75 :いい気分さん:2007/10/29(月) 10:19:05
17−22
くそったれが来るときがあるけどそんなんに嫌がってたら
この先ままならないだろうから負けないぞ!


76 :いい気分さん:2007/10/29(月) 10:46:25
7-2130
今休憩中
昨日からスゲー腹の調子悪い凹

77 :いい気分さん:2007/10/29(月) 11:47:25
相談
今日、初出勤なんだけど服装ってどんなのがいいでしょうか?
動きやすい服って言われたけど具体的に何を着ればいいのだろうか。
あと髪はワックスで立てない方がいいですかね?
因みにサンクスです

78 :いい気分さん:2007/10/29(月) 14:36:41
15ー22

新人がバイト中携帯持ち歩きメールばかり…廃棄を人にあげたり、注意しても聞かない…
そして仕事はミスばかり…

ダルいが行くしかねぇ

79 :いい気分さん:2007/10/29(月) 16:48:01
あぁ、遅刻やぁ

80 :いい気分さん:2007/10/31(水) 10:48:52
12-20
今日は業者による設備点検
明日は業者による棚卸し

(゚听)マンドクセ

81 :いい気分さん:2007/10/31(水) 16:27:34
>>74
バイト前しかこのスレこないもんで遅れてしまったw
うん、特に2週間ぐらい休み入れちゃったりすると小心者なもんでちょっと緊張するんだわ
俺は店長はいい人だから何にも言われないけど、未だにお客さんにはけっこう怒られたりするよw


今日も17-22
Halo3やりてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

82 :いい気分さん:2007/10/31(水) 17:06:00
1730-21
吐きそ

83 :いい気分さん:2007/10/31(水) 20:00:37
俺もプレッシャーは感じるぞい もうすぐ1年だけど

84 :いい気分さん:2007/11/01(木) 15:55:34
16-21
風邪で学校休んじまったけどバイトだけは行かなきゃ('A`)

85 :いい気分さん:2007/11/03(土) 12:25:43
14-22
新人と2人とかまじで無理なんですけどー

86 :いい気分さん:2007/11/03(土) 14:44:39
15-21
腰いてー。湿布貼ってもダメダメだー

87 :いい気分さん:2007/11/03(土) 15:02:47
16-22
今日もDQNたまってるし化粧すんのまんどい行きたくない

でも行かなきゃ・・・orz


88 :いい気分さん:2007/11/04(日) 02:18:10
自分はいつもスッピンだよ
どーせ糞客に見られるだけなのに化粧品代がもったいない

89 :いい気分さん:2007/11/04(日) 11:55:11
13-22
明日が月曜ってのが、やる気をなくさせる。メンドイ・・・

90 :いい気分さん:2007/11/04(日) 13:37:16
17-22
夕勤がボコボコ辞めて夜勤からコンバートされちまった
客と店長みんな死ねばいいのに

91 :いい気分さん:2007/11/04(日) 15:05:18
16-22
さっきからスウェットキティサンDQNの二ケツ集団がちょろちょろしてる・・・
今日はあいつらの相手しないといけないのかorz

92 :いい気分さん:2007/11/04(日) 16:06:27
17-22


93 :いい気分さん:2007/11/04(日) 16:08:31
おっと、途中で送信してしまった。

>>89
そうなんだよな、明日が休日だったりしたら幾らか気持ちも楽なんだけど・・・

94 :いい気分さん:2007/11/05(月) 16:17:02
17-22
風邪で熱あるけど

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :いい気分さん:2007/11/07(水) 14:40:52
16-22・・・
いやひょっとしたら16-8になるかもしれんが逝ってくる

97 :いい気分さん:2007/11/07(水) 15:15:49
何その殺人シフト・・・

98 :いい気分さん:2007/11/09(金) 16:30:03
17-22

99 :いい気分さん:2007/11/09(金) 17:36:35
22-9
なにが好きで11時間もいなきゃならんのだ

100 :いい気分さん:2007/11/09(金) 21:25:54
22-8
立読み禁止されて二回目
暇な時間どうしよう

101 :いい気分さん:2007/11/10(土) 13:57:14
みんな有給貰っている?
ないだろうな〜
漏れもだけど・・・
訴えてやる!

102 :いい気分さん:2007/11/10(土) 19:21:03
有給どころかサビ残

103 :いい気分さん:2007/11/11(日) 00:17:58
さて、ポッキーはどのくらい売れるのか

104 :いい気分さん:2007/11/11(日) 15:13:10
17−22

105 :いい気分さん:2007/11/14(水) 16:34:37
睡眠時間2時間だががんばらなきゃ(`・ω・´)

106 :いい気分さん:2007/11/14(水) 19:44:34
◆◆●●★★  大阪のファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか


107 :いい気分さん:2007/11/16(金) 11:21:58
ROMってばかりだからたまにはφ(.. )
12-18 逝ってきまつ

108 :いい気分さん:2007/11/16(金) 13:16:17
今のうちに書いとく
0-9
死ね

109 :いい気分さん:2007/11/16(金) 15:54:27
質問なんだが、バイト採用連絡あってから
書類の手続きやらあるとおもうが
書類手続き後即日バイト開始なのか
後日バイト開始のどっちなんだ?

例えば 13日面接 17日採用連絡 19日書類手続き 21日バイト開始
みたいに具体的に教えて欲しいな。 コンビニによって違うかもしれないが参考にしたいので

110 :いい気分さん:2007/11/16(金) 16:05:59
16-21


111 :いい気分さん:2007/11/16(金) 17:45:08
>>109 俺の場合
1日面接 1日採用決定 2日バイト開始と同時に書類渡される


112 :いい気分さん:2007/11/17(土) 04:37:05
>>109
採用即日勤務可能ならその旨を予め伝えておく事も必要では?

113 :いい気分さん:2007/11/17(土) 14:47:07
15-21
マナーの悪い客、DQN、ゆとりは来なくていい

114 :いい気分さん:2007/11/17(土) 19:13:23
0-9
朝勤たんがいない・・・ううっ

115 :いい気分さん:2007/11/17(土) 20:59:26
0-5
この寒い中自転車で行くのマジ辛い

116 :いい気分さん:2007/11/19(月) 10:33:05
17-22 接客向いてないみたいだ('A`)
来月で辞めようかな

117 :いい気分さん:2007/11/19(月) 10:33:45
質問だけど辞める時って1ヶ月前に言った方がいい?


118 :いい気分さん:2007/11/19(月) 10:41:33
あまり早く言うと店長とオーナーの態度が豹変して
扱いが酷くなり辞めるまでの間地獄だよ。
ギリギリ2週間前に言ってシフトも減らしてもらった方がいいと思うよ。

119 :いい気分さん:2007/11/19(月) 22:52:45
>>118 かなりサンクス 2週間前にしときます
8ヶ月続いただけでも奇跡だった。。

120 :いい気分さん:2007/11/19(月) 23:04:01
詐偽集団コンビニ本部を葬り去ろう(^-^)/ 悲惨!無惨!無駄!これ程この言葉が似合う職業もコンビニ経営以外に無いだろう!人生の無駄だな!
★加盟は貴方の人生をむしばみます。危険・借金地獄 ★アホもバカも加盟しないコンビニ経営
フランチャイズ・コンビニの裏側(2)本部が加盟店の「会計帳票」返さぬ怪
http://www.janjan.jp/business/0603/0603281527/1.php
フランチャイズ・コンビニの裏側(1)売れ残り、万引き被害にもの怪
https://www.janjan.jp/business/0603/0603271508/1.php
心労による「脳内出血」のコンビニ経営者を取材訪問
http://www.janjan.jp/business/0603/0603241338/1.php
セブン−イレブンが東京高裁で逆転敗訴
http://www.janjan.jp/living/0508/0508070498/1.php
セブンイレブンが高裁で不当利得だとされたお金
http://www.janjan.jp/living/0508/0508080571/1.php
セブン・イレブンが裁判当事者へ不当な嫌がらせ
http://www.janjan.jp/living/0508/0508100644/1.php
フランチャイズ・コンビニ会計の特異性とその問題について
http://www.janjan.jp/living/0508/0508100680/1.php
フランチャイズ・コンビニ裁判の歴史と現在
http://www.janjan.jp/living/0508/0508110700/1.php
セブン・イレブン本部と加盟店間のブラックボックス会計問題
http://www.janjan.jp/living/0508/0508110719/1.php
コンビニの利便性と食の安全性について
http://www.janjan.jp/living/0508/0508271549/1.php
なぜ今、「セブン・アイホールディングス」なのか?
http://www.janjan.jp/living/0509/0509031931/1.php
悲惨、壮絶!コンビニ経営者が焼身自殺……何が起きたのか
http://www.janjan.jp/area/0511/0510264362/1.php

 今時きコンビニ経営をする奴はアホ以下(コンビニ詐欺商法で検索)コンビニ加盟は悲惨、


121 :いい気分さん:2007/11/20(火) 11:04:32
12-20ッス!
少しくらい休憩クレ。


122 :いい気分さん:2007/11/20(火) 11:27:25
14-17
接客態度でこの前トラブりそうだったから気をつけないと

123 :いい気分さん:2007/11/21(水) 16:56:30
1730-21
はいはいわろすわろす

124 :いい気分さん:2007/11/22(木) 15:24:54
16-21
あははあはは(^ω^)
雪すげえ行きたくねえ

125 :いい気分さん:2007/11/23(金) 05:33:28
6-9
寒い{{(>_<)}}
布団から出れない

126 :いい気分さん:2007/11/23(金) 18:23:07
0-9
一人夜勤なんだけど納品が鬼
しねしねしね

127 :いい気分さん:2007/11/23(金) 22:08:40
24-5
この寒い中自転車で行くのイヤだぁ

128 :いい気分さん:2007/11/24(土) 14:42:23
15-21
最近は高校のガキ共が来ないから楽だ
今日も来なくていいよ^^

129 :いい気分さん:2007/11/24(土) 15:13:25
一緒に入る奴うぜー。
いい加減仕事覚えてよ。
レジしてる時、電話鳴ったら『電話出てください』ってなんなの。客ほっぽりだして電話出れるわけないじゃん。
今日は、スムーズに行きますように

130 :いい気分さん:2007/11/24(土) 16:20:08
17-24

今日も戦ってくるΣ( ̄□ ̄)!

131 :いい気分さん:2007/11/24(土) 17:57:44
今帰ってきたんだが22-17マジ殺されそうになった

こんな殺人シフト存在していいのだろうか?
マジ誰か代わってほしかった


132 :いい気分さん:2007/11/24(土) 23:01:06
>>131
労働基準監督署に行け

133 :いい気分さん:2007/11/25(日) 10:24:49
13ー22
まだ店に行ってもいないのにもう帰りたい…

134 :いい気分さん:2007/11/25(日) 10:52:01
13−22

辞めようかな・・・。

135 :いい気分さん:2007/11/25(日) 13:18:41
17−22
初出勤です。
どんな感じなんだろ・・・・

136 :いい気分さん:2007/11/25(日) 14:59:46
>>131
それはやばいw

16-22
バイト入れすぎて学園祭友達と行けなくなってオワタ。俺計画性無さ過ぎ
今日は日曜なだけに客少なくて助かる

137 :いい気分さん:2007/11/25(日) 16:23:26
17-22
めんどくせえええええええええええええええ
もう3つ休みいれるわ

138 :いい気分さん:2007/11/25(日) 16:34:25
17‐22
今日であいつとは終りじゃぁないか。そして明日はライブだ。やんごとなき幸せ
自分がんばれ

139 :いい気分さん:2007/11/25(日) 18:15:50
6-13
朝の客うざいの多すぎ

140 :いい気分さん:2007/11/25(日) 18:41:11
5-9
おまいらと比べたら、普通シフトだろうけどおれにとっちゃあ
4時間が10時間くらいにかんじる・・・・・オーナーと店長死ね!
てかオーナーきもすぎww

141 :いい気分さん:2007/11/25(日) 18:46:47
3連休全てバイトw
金曜13-22
土曜17-22
日曜9-17
総労働時間21時間ww

142 :いい気分さん:2007/11/26(月) 12:35:47
自分も連休コンビニ缶詰め状態だった
金曜:13-23
土曜:15-23
日曜:8-21

143 :いい気分さん:2007/11/26(月) 19:43:23
おれも。

金曜9-17
土曜17-24
日曜17-24

よく頑張った

144 :いい気分さん:2007/11/27(火) 15:48:51
さて御飯も食べたしそろそろ準備するか

17-24

145 :いい気分さん:2007/11/27(火) 15:54:48
17-22
Tカード後出しするDQnに当たりません様に。

146 :いい気分さん:2007/11/27(火) 16:50:27
18ー22

外、寒い。。。。。。。。。。。

147 :いい気分さん:2007/11/27(火) 21:46:15
>>145
たしかにTカードややこしいね
そんな俺は24-5
今日は午後急遽やってさっきまで仮眠取った
雑誌が多そうだorz

148 :いい気分さん:2007/11/27(火) 21:59:22
8-17
まだ先だけどもう寝るから書く
明日は雑貨か‥今日の菓子よりはまし
しかし年賀状の類がきたらアウトだが

149 :いい気分さん:2007/11/27(火) 23:48:02
24-6
帰省後一週間ぶりのバイト('A`)

150 :いい気分さん:2007/11/28(水) 16:27:19
17ー22
今日いったらとりあえず一週間休みだ…

151 :いい気分さん:2007/11/29(木) 07:30:29
0-9
ああ、だるっ

152 :いい気分さん:2007/11/29(木) 11:15:01
14-19
バイトで超覚えの悪い女が夢に出てきて夢の中でもやっぱり覚え悪かったwwww
5時間がんがろう!!

153 :いい気分さん:2007/11/29(木) 11:49:11
ヽ(゚Д゚)ノぅぉぉぉぉぉー

13-22

154 :いい気分さん:2007/11/29(木) 15:54:57
平日は混むけど頑張ろう
17-24

155 :いい気分さん:2007/11/29(木) 16:50:50
17-21
DQNお断り^^

156 :いい気分さん:2007/12/01(土) 14:23:57
15-20
初めてのバイト・・・緊張する・・・

157 :いい気分さん:2007/12/02(日) 01:04:58
8-13
朝からなのに眠れない…
もうすぐやめよう


158 :いい気分さん:2007/12/02(日) 01:13:46
316 名無しさん@八周年 2007/11/30(金) 20:21:00 ID:YVhebRa20
ドンキホーテの元社員があの「女子高生コンクリート殺人事件」の
被害者女性に性的暴行をくわえていたことをほのめかす日記を公開しています。

http://blog.livedoor.jp/luminous_hands/

ブログの作者は当時のことをおもしろがって茶化しながら綴っています。


159 :いい気分さん:2007/12/02(日) 18:50:04
       大阪からファミマ三津屋店は出て行け!!  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     迷惑コンビニ追放!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |



160 :いい気分さん:2007/12/03(月) 21:23:28
22-30

さて準備準備

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)