2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  顔が不細工な客ほど態度が悪い!

1 :いい気分さん:2007/09/09(日) 09:44:42
しねよ不細工!鏡見てこい

2 :いい気分さん:2007/09/09(日) 10:56:59
性格は顔に出ます

3 :いい気分さん:2007/09/09(日) 11:27:38
劣等感に溢れてるから態度悪いんだよ
そんな内面が顔に出る

4 :いい気分さん:2007/09/09(日) 17:22:23
スレタイに激しく同意

5 :いい気分さん:2007/09/09(日) 20:49:23
あるある
狐みたいな目したやつとか

6 :いい気分さん:2007/09/09(日) 21:01:50
これは久しぶりにスレタイに同意したわ

7 :いい気分さん:2007/09/09(日) 21:10:36
やっぱ不細工は性格も不細工なんだよ

8 :いい気分さん:2007/09/09(日) 21:15:48
>>1
確かに!

清楚系な顔してる女の客はDQN的態度は無い

9 :いい気分さん:2007/09/09(日) 21:38:08
DQNギャル、マジ氏んでほしい


10 :いい気分さん:2007/09/09(日) 22:21:11
顔が悪い

小中時代に友達少ない

卑屈に育つ

顔も性格も悪い物体の完成

11 :いい気分さん:2007/09/09(日) 23:13:37
私、女だけど店員さんには厳しいよ?
バイトでも何でも相手は接客のプロだもん
会計が終わって帰ろうとしたらメアド聞いてきたりする非常識クンも
いるんだよ?信じられる?
それで注意したら態度悪い女とか思われてたら心外だな

12 :いい気分さん:2007/09/09(日) 23:49:15
非常識な店員がたくさんいるのも事実だし注意するのはかまわないでしょ。
スレタイの「態度が悪い」というのは非常識な客のことを指すんじゃないのか?
店員のみならず他の客をも不愉快にさせる様な
夕方の高校生バイト連中は甘ったれてて腹たつがそいつらがスレタイみたいなこと言ってたらたぶん俺キレるな

13 :いい気分さん:2007/09/10(月) 00:11:33
なに語ってんのこいつら

14 :いい気分さん:2007/09/10(月) 07:26:22
態度が悪いってよりは無愛想なんだよな。
>>7の性格が不細工って表現がぴったりかな。

15 :いい気分さん:2007/09/10(月) 08:39:01
あぁ、これかなり真実味あるよ。

16 :いい気分さん:2007/09/10(月) 09:35:59
スレタイ 顔が不細工な客ほど態度が悪い!

>>11
お前が不細工な客ってこと?
意味不明だわ。

17 :いい気分さん:2007/09/14(金) 14:06:35
優良スレあげ


18 :いい気分さん:2007/09/14(金) 14:23:11
逆も結構あるけどね。
顔だけで、うわっ感じ悪そ〜って思って接客してみたらめっちゃ感じよかったりw



19 :いい気分さん:2007/09/14(金) 18:24:27
>>18
感じ悪いのと不細工は別の概念だからこのスレの論点とはズレてると思われ

20 :いい気分さん:2007/09/14(金) 18:46:05
>>11 = >>12

ガチブサ

21 :いい気分さん:2007/09/15(土) 01:35:57
不細工は苦労が多いから人を妬むようになり卑屈な性格になる

苦労は勝手でもしろと言われるが、苦労の多そうなサラリーマンのおっさんほど嫌な客が
多いのを見ると、むしろ苦労は人の心を歪めるものだと思う

22 :いい気分さん:2007/09/15(土) 02:50:18
ああそういえばそうだな
男は特に


23 :いい気分さん:2007/09/16(日) 06:39:12
女はブスなほど人の顔をジロジロ見る
ブスのクセになに見てんだコラって思う

24 :いい気分さん:2007/09/16(日) 16:56:37
>>23
ホッペにゴハン粒ついてるよ

25 :いい気分さん:2007/09/16(日) 17:11:02
ブスな女ほど「性格を重視してくれる人いないですかね・・・」
とか言ってるしーーーーーーーーーーーw

26 :いい気分さん:2007/09/16(日) 17:12:35
ブスな女ほど
小細工するしw


27 :いい気分さん:2007/09/16(日) 17:14:36
ここはイケメンが集うスレですか?

28 :いい気分さん:2007/10/15(月) 21:52:12

 阪
  の
   フ
    ァ
     ミ
      マ
       三
        津
         屋
          店
           は
            迷
             惑
              店
               で
                す
                 。



29 :いい気分さん:2007/10/22(月) 13:16:54
>>1
分かるよ、ソレ。
とくにファミレス関係は。

30 :いい気分さん:2007/10/22(月) 13:41:57
うちの店にくる女に関しては逆
そこそこ美人でお姉ファッションの常連客何人かいるけど、
例外なく自意識過剰ぽく、態度が傲慢でカースト思考ばっか!
客の一人なんか
俺「お箸は何繕お付けしましょう?」
カースト女「そうねぇ、1(←声じゃなくジェスチャー、
しかも毎回!( ゚Д゚)ハァ?おまえは喋れんのか!お?って感じだ)」
けどリアルでは…
俺「は、はい、いつもありがとうございます、今日もお仕事
お疲れ様でした OT乙」

31 :いい気分さん:2007/10/22(月) 13:46:39
誤爆したスマソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)