2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客から見て嫌な客

1 :いい気分jじゃねーぞさん :2007/08/31(金) 17:57:44
なぜコンビニで人のレジでの支払いが終わっていないのに、
台にかごをこれみよがしとばかりに置くオヤジやオバンが
多いのはなぜ!?見ていて気分が悪い。

奴ら台に置けないようにブロックしてもあいている所に無理
やり置くヤツは置くし、まったくゴキブリみたいな存在...。

2 :いい気分さん:2007/09/01(土) 22:23:15
分かる分かる。コンビニ定員から見てもムカつくよね〜

3 :いい気分さん:2007/09/01(土) 23:45:38
それは日常茶飯事

レジ点検でレジ中止中の札おいてるのにダッシュでくるオヤジババアとか
空気読めない客が多すぎ。

4 :いい気分さん:2007/09/02(日) 00:46:47
>>3
休止じゃなくて中止だっけ?
俺的には立ち読みしてる糞ガキと知り合いの店員と話し込むキチガイと
パンを乱暴にあさくるオバタンと部活帰りの汗臭い野球部マルコメ団

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)