2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ女店員をかってに自分の女だとおもってる奴

1 :ビクトリア関西:2007/08/15(水) 21:42:07
とりあえず、俺は3人ぐらいキープしてるよ

2 :いい気分さん:2007/08/15(水) 21:52:06
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である徐州郊外の寒村に向かった。
「まだ我が永楽帝の治世にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した兵士に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして土着の小官吏達は身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
モンゴル滅亡だの、ベトナム征服だの、パンとサーカスだので
浮かれていた我々は大明帝国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「うちのバカが申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、この村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は母親から貰った干柿を手に、
打ちひしがれながら北京順天府へと帰路についた


3 :いい気分さん:2007/08/17(金) 09:53:51
いるよねー、そういう男性客

4 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/08/17(金) 13:14:26
      _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \
  /  /┌─┐ ┌─┐V│ 
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ 
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V 
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

5 :いい気分さん:2007/08/17(金) 22:24:12
私は店員だからお客さん4人くらい
その人が彼女らしき人と買い物に来たら、テンションさがる

話てみたいな
どっかで偶然会えたりしないかな〜…

6 :いい気分さん:2007/08/17(金) 22:50:34
☆コンビニ本部って変だよな。
1、毎日送金で何故末在庫に金利を取るのか?しかも、その在庫で本部もロイヤリティーを取ってる。
2、後は検索しよう
【セブンイレブン敗訴】【ファミリーマート被害】や【サンクス被害者】や【コンビニオーナー自殺】【コンビニ商法】や【コンビニカモオーナー】【コンビニオーナー奴隷】や【コンビニ経営詐偽】や【コンビニ裁判】【コンビニ加盟被害】コンビニに何かをくっつけ検索!
楽しさ倍増! 加盟はカモ奴隷です。

儲けたいなら【個人コンビニ】も検索




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)