2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のコンビニは地獄

1 :いい気分さん:2007/08/10(金) 21:45:15
忙しすぎだろ、なにこれー?

2 :いい気分さん:2007/08/10(金) 21:57:45
猛暑!猛暑!猛暑!猛暑!猛暑!猛暑!猛暑!猛暑!!!!!!!!111

3 :いい気分さん:2007/08/10(金) 22:12:26
お客さんには涼しい場所で羨ましがられるけど
寒い、腹下す、体調悪くなる

4 :いい気分さん:2007/08/10(金) 22:51:27
盆休む本部、現場は休み無し。辛すぎる。何か無責任な本部が許せない。

5 :いい気分さん:2007/08/10(金) 23:46:58
本部に盆休みなんてありませんが

6 :いい気分さん:2007/08/10(金) 23:58:39
交代で休んどるやないかい。事務所には当番おいたり、転送電話にしたりして。あのね、試してもダメダメ。私は嘘っぱちは言わないよ。

7 :いい気分さん:2007/08/11(土) 01:38:43
現場だって交代で休んでんだろw

8 :いい気分さん:2007/08/11(土) 01:41:38
うちは年中暇だから
夏よりもおでんとかある冬の方が大変だ

9 :いい気分さん:2007/08/11(土) 01:51:13
オーナーは休み無し!貧乏暮らし!

本部はボーナス抱え交替でバカンス!!


10 :いい気分さん:2007/08/11(土) 03:43:45
夏はDQNも増すからな。
大変だよ

11 :いい気分さん:2007/08/11(土) 03:59:54
あのミクシィおじさんのサイトだよ! のぞいてみて!
http://tinyurl.com/344avz

12 :いい気分さん:2007/08/11(土) 05:04:50
なんで夏ってDQNが大量発生するんだろうな
つーか頭おかしい奴は家から出るんじゃねぇよ

13 :いい気分さん:2007/08/12(日) 10:55:01
>>12
激しく同意 ほんとうざいのが沸いてくるよな。
まるで店の光によってくる虫のように。
虫と同じ行動してるって点ではすごく笑えるけど。

14 :いい気分さん:2007/08/13(月) 01:14:13
夜は1時間毎に店の駐車場等を水浸しにしてる

乾くんじゃね〜よ!水!



15 :いい気分さん:2007/08/13(月) 01:17:46
つ〜かよ…
この時期 夜はカップラーメンは撤去したいよな!


16 :いい気分さん:2007/08/13(月) 01:30:19
>>14
バケツにゼラチン溶いてから水撒くと効果あるぜ

17 :いい気分さん:2007/08/13(月) 01:45:39
夏のコンビニと言えば、宅配便の伝票書いてもらってる時の胸チラ。
チラどころじゃない時もあるな。

18 :いい気分さん:2007/08/13(月) 01:47:17
あとあれな。ガム選んでしゃがんだらローライズから肛門見える時

19 :いい気分さん:2007/08/13(月) 02:32:49
>>18
そこまでは見えんが高確率でパンツか割れ目は見えるな。

20 :いい気分さん:2007/08/27(月) 13:27:16
冬の方が忙しくないか?
ホットドリンク、中華まんの仕込みが多すぎる
ちょっとやってはレジ、ちょっとやってはまたレジ、で全然仕事すすまねぇよ

21 :いい気分さん:2007/09/02(日) 11:09:45
夏終了のお知らせ
夏休みも今日で終わりの奴も多いだろう
大学生はまだあるか。

22 :いい気分さん:2007/09/03(月) 05:05:41
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!


23 :いい気分さん:2007/09/05(水) 16:54:04
台風着そうだども客来ねえだなぁ おでんいっぺえあんどぉ

24 :いい気分さん:2007/09/05(水) 17:34:04
>>23
うちん所は逆だぁよ。
「台風くっからぁ近場で済ますんべぇ〜」
って輩が多いんだぁよ。

25 :いい気分さん:2007/09/05(水) 17:58:44


26 :いい気分さん:2007/09/05(水) 18:07:09
秋は秋でデヴの季節だから大変。

27 :いい気分さん:2007/09/14(金) 15:18:25
冬は冬で、ホットドリンクや中華まん、おでんの仕込みが多くて忙しい

28 :いい気分さん:2007/09/15(土) 00:19:45
クーラーないからやたら暑い
コンビニって避暑地じゃないの?

29 :いい気分さん:2007/09/15(土) 00:50:08

 夏のコンビニは地獄

コンビニは加盟したら最後

   【人生地獄】です。

 



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)