2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客、対応が素晴らしいコンビニを語るスレ

1 :いい気分さん:2007/08/04(土) 01:14:49
こういうスレも必要でしょ?ね?
接客に関しては悪い話題しかないコンビニだが
全国数万店舗もあるんだからすばらしいコンビニも沢山あるはずだ。
そんなコンビニについて語りませう。

ただいくらいい話でも個人が特定されるような発言は避けましょう。


2 :いい気分さん:2007/08/04(土) 01:32:22
2げと

3 :いい気分さん:2007/08/04(土) 06:33:12
3そじ

4 :いい気分さん:2007/08/04(土) 08:59:33


5 :いい気分さん:2007/08/04(土) 14:17:09
セブン郡山市谷田川店
接客態度が完璧


6 :いい気分さん:2007/08/04(土) 21:55:58
コンビニには該当する店舗がない。
ジャスコとかアピタなら該当店舗もあるのだが。

ファミマ最低最悪

7 :いい気分さん:2007/08/05(日) 23:55:41
横浜市戸塚区の旧ドリームランドの山のふもとにあるローソン
前出し、フェイスアップ完璧
接客もよかった気がする


8 :いい気分さん:2007/08/06(月) 00:01:07
横浜市戸塚区の旧ドリームランドの山のふもとにあるローソン
前出し、フェイスアップ完璧
接客もよかった気がする


9 :いい気分さん:2007/08/06(月) 03:45:21
石川県白山市ローソン白山乾店

10 :鳥居南:2007/08/06(月) 10:04:13
ハゲ言うおまえがハゲなんじゃ!!

11 :いい気分さん:2007/08/06(月) 15:14:38
タイムリー郡上美並上田店

12 :いい気分さん:2007/08/06(月) 17:51:45
SV乙

13 :いい気分さん:2007/08/06(月) 19:43:49
>>12
こういうスレも悪かないが、絶対に自分の店を宣伝する輩が出てくるんだよな

14 :いい気分さん:2007/08/06(月) 20:11:29
まあ自分の店宣伝か他店粘着叩きに落ち着くんだろうな

15 :いい気分さん:2007/08/11(土) 00:46:41
>>8
ただたんに客がいないんじゃない?

16 :いい気分さん:2007/08/11(土) 01:53:53
>>15
たまに車で通ったときしか行かないけど
駐車場がでかくて、行くと結構人がいるよ。
特に雑誌がすごくて、きちんと縦にそろえてあって、
立ち読みで本をいじるのが悪い気がしてくるくらい

17 :田舎の:2007/08/11(土) 02:10:46
山口県光駅前の7の背の高いおじさん対応良すぎ!ハキハキと元気な挨拶で迎えてくれます。雨宿りしてたらお客の忘れ物の傘を戴いた事があり感動しました。

18 :いい気分さん:2007/09/28(金) 20:00:28
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑な犯罪店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)