2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンの懸賞で何が当たりやすいか検証するスレ

1 :いい気分さん:2007/07/18(水) 10:48:19
当たった物を書いていって下さい。
ちなみに私は
カップヌードルbig(カレー味)でした。

2 :いい気分さん:2007/07/18(水) 11:42:05
応募券とガソリン100円引き券が当たった。
俺って、強運だな。

3 :いい気分さん:2007/07/18(水) 12:09:04
↑ すっげーな おまえ 一生分の運使い果たしたんじゃねーの


4 :いい気分さん:2007/07/18(水) 12:36:22
やっぱり、運を使いすぎたか〜。
俺も、当たりすぎだと思ったんだ。
しかも、今日もまた同じく、応募券とガソリン100円引き券が当たったぞ。
凄すぎだな。恐るべし、セブンイレブンだ。太っ腹すぎるぞ。

5 :いい気分さん:2007/07/18(水) 14:04:19
さすがセブン。
マジ、太っ腹

6 :いい気分さん:2007/07/18(水) 14:35:19
700円で1回のやつ今日5回やったら
酒が1本当たった。
残りはDSL目当てで野球フラッシュゲームやったが全滅だった。
そんな感じ。

7 :いい気分さん:2007/07/18(水) 21:09:58
野球フラッシュゲームで当たる気がしない件。
あ、でも羽と炎は確認したお。

8 :いい気分さん:2007/07/19(木) 04:29:16
>>4
貴方はなんと強運の持ち主なんでしょう〜
私は応募券が欲しいのに、5回くじを引いて
5枚ともハーゲンダッツ(800円相当の商品)が当たりました。
私も貴方みたいに応募券を当てたいです!

9 :いい気分さん:2007/07/19(木) 12:22:14
「やった〜応募券当たったぞ〜」と言ったら店員に笑われたけど。
やっぱり商品券の方がいいよ。半分以上応募券ですと言われました。
さらには、100円ガソリン割引券はもれなく当たると。
ということは、俺は、超、運の悪いやつだったんだ。
でも、大丈夫、今日、「ホッチキス針」が当たったぞ〜〜」
こんなもの、いらないって、ホッチキス持っていないのに。
相当ブルーな俺。

10 :いい気分さん:2007/07/19(木) 14:28:12
5回引いて全部当たり
箱入りアイス、水、食パン、カップヌードル、お茶
食べ物ばっかり

11 :いい気分さん:2007/09/21(金) 21:42:42
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか



12 :いい気分さん:2007/10/11(木) 17:29:45
生活、通販・買い物板
【7-11】セブンイレブン不買運動
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1191997329/

13 :いい気分さん:2007/11/04(日) 03:05:18
くじスタートあげ

14 : :2007/11/04(日) 05:44:30
今回は携帯当たらないのね!
期待してたのにショック
905欲しい

15 :いい気分さん:2007/11/04(日) 10:08:51
現金5000円あたったぜ!


16 :いい気分さん:2007/11/04(日) 13:05:24
いつの話しだよ

17 :いい気分さん:2007/11/04(日) 13:11:34
シャバダバ・ダーーー・・俺が真っ当に商売をしてた時・・詐欺師本部が・・儲かりまっせーと来た・・

そのころからかなーーーーーーー借金がダルマになったのは・・。


やられたぜーーーーコンビニ本部さん。。

18 :いい気分さん:2007/11/04(日) 13:19:57
ラジコン ゲッツ

19 :いい気分さん:2007/11/04(日) 13:22:44
情けねー

20 :いい気分さん:2007/11/04(日) 14:26:56
デジカメ欲しい

21 :いい気分さん:2007/11/04(日) 18:29:03
雪見大福あたった

22 :いい気分さん:2007/11/04(日) 23:40:08
サイダーあたった
ジュース買ったのに・・・

23 :いい気分さん:2007/11/05(月) 09:54:58
応募券当たった
なんて運がいいんだ


24 :いい気分さん:2007/11/05(月) 15:59:56
静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●2 (233) - コンビニ板@2ch
…予定 ↓ 静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●3 静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●4 静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●5 静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう●6 静岡県のセブンイレブン最悪…
最新:2007/11/05 15:54 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ

静岡市葵区のセブン最悪店長について語ろう!! (92) - コンビニ板@2ch
…ようとするからあがるのに気づけ ムダにスレ消費したら、すぐパート3、パート4と続くだけなんだが(w 2ちゃんで静岡って有名なんだな YAHOOの検索で、 静岡 セブン 店長 って入れると一番上に出るんだが…
最新:2007/11/05 15:49 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ

静岡市のセブンイレブン最悪店長について語ろう (681) - コンビニ板@2ch
…life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1167292972/1-100 静岡県のセブンイレブン最悪店長について語ろう2 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1167292972/1-100 静岡県のセブンイレブン最悪店長について…
最新:2007/11/03 16:30 板内 他の板 同じサーバ スレへのリンク p2で抽出 類似スレ


25 :いい気分さん:2007/11/05(月) 16:13:55
にいいいい

26 :いい気分さん:2007/11/06(火) 09:02:44
今ひいてきた。
ルル滋養内服液…風邪だから嬉しかった。
ありがとうセブン。

27 :いい気分さん:2007/11/16(金) 11:09:22
隣のレジのお兄さんは、
アラビックヤマトの水糊と軍手が当たって、店員にキレていた。
外れたほうがよかったと・・・

28 :いい気分さん:2007/11/16(金) 22:41:03
DQN企業
【7-11】セブンイレブン不買運動
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1191997329/

29 :いい気分さん:2007/11/16(金) 22:45:50
野球盤当たった。正直、いらないが…

30 :いい気分さん:2007/11/18(日) 00:51:05
初代クラウンのラジコンが当たったけど、部屋も狭いし面倒だからまだ組み立ててないや。

31 :いい気分さん:2007/11/18(日) 17:10:51
セブンイレブンで応募券をもらって、Web pageでべーごまゲーム、1枚コー
スを2回挑戦したけど、全然あたらない。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)