2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経営者のオイシイ部分

1 :いい気分さん:2007/06/15(金) 11:06:45
俺の場合は脱サラ・・というよりリストラでした。
現在33歳。31歳の妻と2歳の息子有り。
再就職のアテもなく、職安に通う日々が続きました。
どうにもならない中、コツコツと蓄えた定期を解約し、夫婦でコンビニを始めることに。
最初は食っていくために必死でしたが、最近は仕事に余裕も出てきたのか
学生バイトの子を何人かいただきました。
リーマン時代には縁のなかった女子学生たち。
若い女の子と合体していると、俺まで若返るようです。


2 :いい気分さん:2007/06/15(金) 11:15:58
今日もご苦労様です。 鈴木より

3 :いい気分さん:2007/06/15(金) 11:23:19
コンビニ社員ってそんなことばっか考えてるんだね。
仕事しろ!

4 :いい気分さん:2007/06/15(金) 11:29:57
色モノの楽しみでもなきゃ、仕事なんてやってられない罠。
どの業種にもいえることだけどさ。

5 :いい気分さん:2007/06/15(金) 11:41:56
>1 「てなことで、終わりますね。さようなら」

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)