2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい(^ω^) 性質の悪い客をくだすぞ!

1 :いい気分さん:2007/06/15(金) 09:58:06
全国コンビニに勤めてる諸君!!
今日も仕事で 態度や行動にムカついた客がたはず!!
皆でくだそうぜ!
同一スレあればスマソ^^;

こないだ 深夜の時間にカップルが入ってきて
男と女と別々に動き出したんよ
女が清涼ドリンク剤の前に来たと思いきゃ〜
精力剤の所をみながら大声で「え〜!なになに!芯からみなぎる!?
先までみなぎる!?何これ〜!きゃははは!」
と周りにいるお客様に気にしないで大声でそう読み一人で大笑い!
その近くにいた子連れのお母さんも口を開けてびっくりしてたよ^^;
さすがに俺も引いた^^;
その男もよくそんなヤツと付き合ってるなと^^;
まあネタができたからいいけどな⊂(^ω^)⊃

2 :いい気分さん:2007/06/15(金) 10:02:22
くだすってどういう意味?

3 :いい気分さん:2007/06/15(金) 13:41:44
天罰か?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)