2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫との闘い

1 :いい気分さん:2007/06/10(日) 20:42:03
俺の家は山奥にある。

そんな俺は虫類が大嫌いだ。命を大切にしないやつよりも大嫌いなんだ。
でもそんな俺に悲劇がやってきた。
俺の部屋にはクーラーが設置されてない。されてるのは一階のリビングと二階のリビングだけだからだ。

で、窓全開で勉強してたわけなんだが大型の蚊?蚊のオスとおもわれるどでかい虫が入ってきた。もうガチでビビッて泣きそうになった。
でもこのまま勉強できる環境でもなく兄から借りた氷殺ジェットで蚊と闘った。
蚊がこっちにきたら「この下等生物めっこのピーが!!」など放送禁止用語が出てるにもかかわらずジェットを噴射。
ようやく蚊は死んで動かなくなった。見下して笑って七枚ぐらいのティッシュで摘んでトイレに投げ捨ててやった。

部屋に戻ってきてよっこいしょと机に向かおうとしたら

二度あることは三度ある。

蛾が侵入してきていた。

もうガチで泣いた。
兄に助けをもとめにいったら「は?」って顔されたし。
蛾は駄目だとおもってジェットを選ばず虫取り網を探した。
なかなか虫取り網は見つからずジェットで闘おうと決心し二階に上がろうとしたとき偶然にも虫取り網を発見。

微妙な喜びをもち二階に上がる。

「は!命ばかりはくれてやる!」

と俺は虫取り網を握り部屋に特攻した。

だが蛾はもう姿を消していた。
嬉しいのか悲しいのか誰かこの複雑な気持ちを取り除いてくれ

2 :いい気分さん:2007/06/10(日) 20:51:57
虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1152635384/

重複終了

3 :いい気分さん:2007/06/12(火) 09:27:59
バル3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)