2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【edy】お財布ケータイは統一すべきだ!【iD】

1 :PUI ◆PUIPywbqDs :2007/06/03(日) 16:25:54
7・11・・・・・・nanako(モバイル、カード)
ローソン・・・・ローソンパス(iD)?
ファミマ・・・・・suica iD ?
サンクス・サークルK・・・Edy

チャージもクレジットでええやん?>>nanako
ローソンiDとファミマのiDはちゃーうんけ!?どないやねん(-.-#)
ワシら年寄りには、よーわからん。なんで、統一してくれへんの?


2 :いい気分さん:2007/06/03(日) 16:28:32
2なら統一!

3 :いい気分さん:2007/06/03(日) 18:41:53
3なら2は無効

4 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2007/06/03(日) 20:50:33
ヒント:各陣営の利益

5 :いい気分さん:2007/06/03(日) 21:46:18
気持ちは分かるがもっと情報を整理してからにしてちょ。

6 :いい気分さん:2007/06/03(日) 22:17:23
iD Edy QP Suica マルチ端末
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1170657124/

重複。誘導。

7 ::2007/06/04(月) 07:39:53
>>6 さんきゅ 


    (`□´) 以上である!(爆)


8 :いい気分さん:2007/06/05(火) 19:17:41
お財布ケータイってカード会社とケータイ会社とサラ金がグルになって消費者からカネを毟り取ろうとしてるんじゃないの?

9 :いい気分さん:2007/06/05(火) 19:53:26
菜々子は「nanaco」だとばかり思っていました

10 :いい気分さん:2007/06/05(火) 20:33:25
参考 コンビニ本部の詐欺会計
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%80%80%E8%A9%90%E6%AC%BA%E4%BC%9A%E8%A8%88&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt
★加盟者無く賢い投資家は逃げてます。当たり前ですね先が真っ暗ですからよって
  株価は『急落中』です。
 
売り上げ+売れ残りの廃棄商品金額+返品金額+棚不足−仕入れ=コンビニ荒利益

コンビニ荒利益×契約上の掛け率=上納金

コンビニ荒利益−上納金=加盟者への返還金

加盟者への返還金−廃棄金額−棚不足−店舗運営費=加盟者の利益

     ★注意★

 売れ残り&万引き商品の金額は仕入れとは別項目で請求されています。
 
 と・・言う事は・・オーナー大変ですよ2重に払ってるんですよ!!
 こ・こ・これは・・『詐欺』なんです。信用出来ないコンビニ本部!!
 他もピンはねだらけの詐欺師!加盟は止めましょう!契約更新はもっと危険!
 事実閉店が増加!奴隷オーナーがドンドンパッパと辞めてます。(問屋情報です。)
 閉店速度は急加速!ネット情報もかなり効いてます。詐欺が各業界でばれてます。
  
 ★末在は極限まで抑えないと損をします。何しろ末在に高額な『詐欺金利』を取りますからね!
  普通直接問屋と取引きしても取りませんよ!取る問屋何て聞いた事ないです。
  本部の『詐欺行為』を言い出すと限がないのでこのへんで・・・加盟はアホ!

 ※この情報はコピー可能です。お使い下さい。失礼致しましたー定刻荒らし終わり。

11 :いい気分さん:2007/09/25(火) 19:15:31
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通事故の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



12 :いい気分さん:2007/10/06(土) 22:48:58
↑久々に見るとほのぼの・・・・・・しねぇなw
一応保守ageで・・・


13 :誘導:2007/10/07(日) 00:07:19
iD Edy QP Suica マルチ端末
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1170657124/

このスレッドは重複です。書き込まないで下さい。


14 :いい気分さん:2007/10/07(日) 08:22:48
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


15 :いい気分さん:2007/10/26(金) 21:33:53
http://creita.info/uploader/img/71603.jpg

16 :いい気分さん:2007/11/12(月) 08:14:18
どの端末でもどの電子マネーも使えるようにして欲しい。

17 :いい気分さん:2007/11/12(月) 11:03:25
それは無理だ

18 :いい気分さん:2007/11/12(月) 15:55:32
なんで?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)