2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●山口県にサークルKサンクスのお店を作ろうや●

1 :○K:2007/05/26(土) 03:00:37
山口県にサークルKサンクスのお店をつくろうやぁ。
ぶち行きたいっちゃ。

2 :いい気分さん:2007/05/26(土) 04:11:17
山口県のコンビニ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1175321224/

こちらでどうぞ。

3 :いい気分さん:2007/05/26(土) 15:25:56
糞な品揃えの7と老村が牛耳ってる宇部に誘致汁!!

4 :いい気分さん:2007/05/27(日) 02:15:34
韓国に行ったとき、ホテルで騒いでたら老村宇部○田店の人に怒られた。
あの人元気かなぁ・・・

5 :いい気分さん:2007/05/27(日) 21:58:19
そこまでして京商のミニカーが欲しいのかwwwwwwww

6 :いい気分さん:2007/05/28(月) 04:52:47
欲しいッス。

7 :いい気分さん:2007/05/28(月) 23:41:18
福岡にも出来て
ミニカー欲しい

8 :いい気分さん:2007/05/30(水) 23:24:13
クソ関連スレ

http://c-docomo.2ch.net/test/-/conv/1141370626/i


9 :いい気分さん:2007/06/09(土) 21:24:40
ゼロバンク欲しい

10 :いい気分さん:2007/06/09(土) 21:58:13
関西はゼロバンクにならないらしいから、関西以西はゼロバンクにならないんじゃないか?

11 :いい気分さん:2007/07/31(火) 18:13:27
うーーーーー、

バンクタイム!

12 :いい気分さん:2007/07/31(火) 19:48:20
山口タソまでwww

13 :いい気分さん:2007/07/31(火) 20:09:34
弁当は不味い。

14 :いい気分さん:2007/07/31(火) 20:14:37
もう無理ですよ、加盟するカモオーナーが居ない現状では山口にコンビニは出来ないと思うよ、
調べてごらんよ各コンビニのオーナー募集を、都心なんか誰もしないから空いてるから。終わりだねコンビニ

15 :いい気分さん:2007/08/15(水) 02:25:43
そんな今こそ直営を!

16 :いい気分さん:2007/08/15(水) 02:29:10
そんな今こそ直営を!

17 :いい気分さん:2007/08/27(月) 13:25:29
>>6-7
今ミニカーキャンペーンやってるよw

18 :いい気分さん:2007/08/29(水) 03:09:58
糞な品揃えの7と老村が独占ってる宇部に誘致しる!!

19 :いい気分さん:2007/10/11(木) 18:55:35
◆◆●●★★  大阪のファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)