2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=☆コンビニ フライドチキン選手権☆=

1 :いい気分さん:2007/03/27(火) 12:32:46
さぁ、勝つのはどこだ!?

2 :いい気分さん:2007/03/27(火) 12:45:43
サンクスのを食べ慣れるとファミマのは味が薄い気がするのは自分だけだろうか

3 :いい気分さん:2007/03/27(火) 16:34:23
>>2
その通り!と思ってしまう自分がイヤだったり‥

4 :いい気分さん:2007/03/27(火) 16:36:21
このやりとり・・・

5 :いい気分さん:2007/03/27(火) 18:53:22
ウホッ

6 :いい気分さん:2007/03/29(木) 08:42:34
断トツで、スパでしょ。
スパチキン知ってからは、他のとこのは、どこの食べてもおいしく思えない。
メチャウマッ!です。
昔あった、セブンのは最悪だったな。

7 :いい気分さん:2007/03/29(木) 09:06:56
>>2
俺はデイリーヤマザキのが好きで食べ慣れてるけど、やはりファミマのチキンは味が薄いと思うよ。
デイリーのは外側がサクサクしてて、特に揚げたては旨い。

8 :いい気分さん:2007/03/29(木) 09:16:25
スパってどこ?スパゲティ?スパフランコルシャン?ホットスパー?どこ?

9 :いい気分さん:2007/03/29(木) 12:43:04
スーパー

10 :いい気分さん:2007/03/29(木) 16:54:21
【コンビニの骨付きフライドチキン格付け】

価格はどれも似たり寄ったり。

1位¢ファミマ
衣・肉質・味付け全てに於いて安定。

2位¢ミニストップ
肉質はトップ。味が濃く個人的に好きだがいかんせん、油がギトギトすぎる。紙を重ねて持っても染みてくる程である。

3位¢ローソン
味が薄い、肉質が水っぽい。

11 :いい気分さん:2007/03/30(金) 05:23:59


12 :いい気分さん:2007/03/30(金) 08:22:24
>>10
だからファミマのチキンは味が薄いんだってば

13 :いい気分さん:2007/03/30(金) 09:09:57
10はファミマ店員だ、言わせておけ。
んで、スパはホットスパーだ。地域のコンビニだから、食べてもらえないのが残念。
ちなみにスパ店員にあらず。
ヤマザキ<<<<スパだが、ファミマ<ヤマザキには賛成。

14 :いい気分さん:2007/04/06(金) 21:37:56
jhgfyi

15 :いい気分さん:2007/04/10(火) 13:46:40
ここでスパのが美味いって見たから買ってみたが、肉の量少なくね?衣は美味いけど。

16 :いい気分さん:2007/04/14(土) 19:49:33
B級グルメ板にあるスレッドと相互リンク

どこのコンビニのフライドチキンがNo.1?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1108132230/

17 :いい気分さん:2007/04/15(日) 02:45:19
デイリー>>ローソン>セーブオン>サークルK

18 :いい気分さん:2007/04/15(日) 19:16:07
ミニストップが一番うまい
ファミマのチキンは薄いし冷めすぎ

19 :いい気分さん:2007/04/15(日) 23:37:15
>>12
前代と比べると、凄く味濃いよ。
先代復活きぼん。

20 :いい気分さん:2007/04/16(月) 06:07:05
モスチキンがいい(・∀・)

21 :いい気分さん:2007/04/16(月) 11:37:22
>>18
よくわからんが、それはファミマというより店のホッターの問題じゃないのか?

22 :いい気分さん:2007/04/16(月) 13:12:19
70℃でも覚めてると思われちゃどうしようもないね。

23 :いい気分さん:2007/04/16(月) 19:07:41
モスのチキンって揚げたて食べれるからうまいよな

24 :いい気分さん:2007/04/16(月) 20:43:04
ファミマのチキンが薄いって・・普段濃いもの食べすぎ?

25 :いい気分さん:2007/04/16(月) 22:01:41
ファミマ糞

26 :いい気分さん:2007/04/17(火) 08:53:57
>>24
ファミマは薄いっつーか、味のバランスが悪いんじゃね?何かが足りない気がする。

>>20
俺も美味いと思うが、コンビニではないよな。

27 :いい気分さん:2007/04/18(水) 03:09:34
ファミマのはあれだけ味ついてたら充分だと思うけどな

28 :いい気分さん:2007/04/22(日) 11:10:55
揚げずに唐揚げ
http://news.ameba.jp/2007/04/4325.php

29 :いい気分さん:2007/04/25(水) 17:27:51
セーブオンのチキン初めて食べたけど、なかなか旨いよ。ビールに合いそう。
ホットスパイシーチキンっていう辛い方を食べたんだけど、辛し明太子みたいな辛さ。
欠点は、油が凄いとこかな。絞りながら食べた。

30 :いい気分さん:2007/08/30(木) 16:24:01


揚げて廃棄揚げて廃棄揚げて廃棄揚げて廃棄揚げて廃棄揚げて廃棄たまには売れよ!




31 :いい気分さん:2007/08/30(木) 18:09:24
test

32 :いい気分さん:2007/08/30(木) 18:42:56
うちのファミマはファミチキとフライドチキンに、フライドポテトにかけるサラダエレガンスっていう塩胡椒をかけてるから、薄くないとおも

33 :いい気分さん:2007/09/14(金) 21:47:41
>>32
え?マジ?それ味濃すぎないか?

34 :いい気分さん:2007/09/15(土) 17:08:52
主婦ですがファミチキはあくっとしていて良いと思う
骨があると捨てるのめんどくさい


35 :いい気分さん:2007/09/25(火) 19:27:31
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ-ファミマ三津屋店 ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)