2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おにぎり】コンビニ店員の懺悔【潰しました】

1 :いい気分さん:2007/03/26(月) 07:19:12
コンビニ店員の懺悔スレです。
失敗したけど隠し続けてること、客にこっそりした意地悪や他コンビニでウザい行動を取ったことなどどうぞ。


例:懺悔します。自分は学校の迎えにあるローソンに
毎朝とても混む時間におでんの玉子1個だけ必ず頼むという店員からしたら
ウザいことこの上ない行動を毎日していました。

例2:懺悔します。今日むかつく酔っ払い客がおにぎり買ってったので暖めると同時に
おにぎりをほんとに握りつぶしてやりました。

両方とも実話です、今後気をつけます

2 :いい気分さん:2007/03/26(月) 12:00:35
お客様がレジに持ってきた缶コーヒー
少し凹んでたのでさりげに直してあげるつもりが
ボコッ!!
もっと凹ましてしまったスマンかった2ゲト

3 :いい気分さん:2007/03/26(月) 12:09:27
3タ

4 :いい気分さん:2007/03/26(月) 17:45:35
やっぱ多そうなのは弁当についてるソースレンジで
爆発させたまんま渡すとかだろうなw

5 :いい気分さん:2007/03/26(月) 19:19:03
本部宛に匿名で苦情のメールを出した。
証拠の画像付で。

6 :いい気分さん:2007/03/26(月) 20:36:04
>>5
何の苦情?
kwsk

7 :いい気分さん:2007/03/26(月) 20:58:43
>>6
いわゆる内部告発でしょ。
本部も店も>>5を特定するし守る気もないよ。
>>5の疑義がどれだけ通用するか楽しみですね。

>>5 報告ヨロw

8 :いい気分さん:2007/03/26(月) 21:05:32
内部告発かーなんかすげーな。うちのオーナー客そっちのけで話に夢中になるときあるから
告発してもいいかな?

9 :いい気分さん:2007/03/29(木) 12:36:31
あげ

10 :いい気分さん:2007/03/30(金) 20:56:21
1

11 :いい気分さん:2007/03/30(金) 21:24:27
タダで食べる出来立てのプリンまんおいしかったです。………懺悔します。

12 :いい気分さん:2007/03/31(土) 14:02:41
おでんに髪の毛入ってたまま客に渡してしまった。
まだ苦情はきてません

13 :いい気分さん:2007/03/31(土) 16:37:47
いっぱいある・・・
肉まんの下の紙がはがれたけどそのまま渡した
パンを強く握る
レシートいらなそうにしても無理やり渡す

14 :いい気分さん:2007/03/31(土) 18:17:57
レシートはいいじゃん。むしろ職務に準じてていいと思うよ。
俺は客がレシート欲しかったにも関わらず会計終わって握り潰したことあるわ。
さすがに焦ったけどいい客でよかった

15 :いい気分さん:2007/03/31(土) 21:32:01
10分休憩のときに先輩の制服をしばらくクンカクンカしました
ちょっと汗のにほい

16 :いい気分さん:2007/04/02(月) 03:29:20
生理用品の袋詰めに手こずって客に恥じかかせちまった

17 :いい気分さん:2007/04/02(月) 09:30:25
色々あってイライラしてる時パンみっつ温めていわれてパン落っことしちゃったんだけどすみませんって言って普通に温めて渡しちゃった・・・

帰り際お客さんがどうもって言ってくれてホント申し訳ないと思った
ごめんなさい!!!

18 :どとうとしや:2007/04/08(日) 22:40:24
反省をばねに、みなさん頑張ってください!

19 :いい気分さん:2007/04/09(月) 02:13:41
ゆで卵を落として割ったorz


「割ってくれてありがとう〜がはは」
と笑ってくれる陽気なじいさんで良かった

20 :いい気分さん:2007/04/16(月) 01:45:54
懺悔します…

立ち読み厨が買ったガリガリ君を袋の中で握って粉砕しました。
ついでにまるごとバナナも粉砕しました。
おまけに、プリンアラモードにフォークを入れてやりました。















ザマァミロカスドモ

21 :いい気分さん:2007/04/16(月) 01:51:20
ちっちゃ

22 :いい気分さん:2007/04/16(月) 02:00:34
>>20今後もいっぱい握り潰しといてくれ

23 :いい気分さん:2007/04/16(月) 02:45:38
ポテチを粉々にしてます

24 :いい気分さん:2007/04/18(水) 23:51:27
やっとバイトやめれた・・・やめる前に小さい仕返ししといた。
オーナーの机の引き出しの中にわらじ虫2匹入れといたorz

25 :いい気分さん:2007/04/19(木) 19:28:27
たくさん買ったお客さんの袋にサンドイッチ入れ忘れました
代金適当に数えたら10円多くいただいてました
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

26 :いい気分さん:2007/04/20(金) 23:00:49
俺800円多くおつりもらったことあるよwwしかもガメて得したという・・・ごめんなさいorz

27 :いい気分さん:2007/05/13(日) 23:01:50
エロ本を裏返してレジに持ってくるオジサンやお兄さんに渡すときわざと表紙を向けて「このままで宜しいですか?」と言ってました


ごめんなさい;;

28 :いい気分さん:2007/05/14(月) 07:05:08
からあげ○を落としたのに、そのまま売ってしまいました。
誰か食べたのかな…

29 :いい気分さん:2007/06/09(土) 18:50:01
近藤さんレジに持って来たオジサマに
「こちらこのままでよろしいでしょうか?」
まだ処女だったんですごめんなさい><

30 :いい気分さん:2007/06/14(木) 03:20:30
>>28
俺はおでんケースにハエ入ってたのを売ったことがある。

おでん取ってるときにハエ入ってるの気づいて客に気づかれないようにかなり必死だった。

かなり焦ったし汗だくになったよw

31 :いい気分さん:2007/06/14(木) 20:35:28
>>30
え、それはちょっとありえない…客の気持ち考えちゃうわ

32 :いい気分さん:2007/06/14(木) 20:38:06
>>31
懺悔しますorz

33 :いい気分さん:2007/06/15(金) 23:19:27
>>28
これの方がありえなくね?売る必要ないじゃん。なんで廃棄しないんだよ

34 :いい気分さん:2007/06/16(土) 00:54:09
袋詰めする際、誤ってペットボトルを床に落としてしまいました
『おとりかえします』って自分が言う直前に
『取り替えろよな!』と、どう見ても16、17歳位のギャル系の女に言われ、ムカッとしたので
取り替えに行ったフリして、そのまま渡しました

35 :いい気分さん:2007/06/16(土) 10:42:41
>>28自分で買い取れ!

36 :いい気分さん:2007/06/17(日) 20:36:13
>>1
俺だったらその場でクレーム付けて 店長、そのコンビニの本社の社長呼ぶ 強制的にな 半分脅し入るかもな 当然金は返してもらう 俺が買う商品代はその店員持ちで全て頂いてやる

37 :いい気分さん:2007/08/30(木) 04:23:59
いくら丼のいくらまで暖められた時はショックだったなぁ、白く潰れて食えなかった。

38 :いい気分さん:2007/09/10(月) 19:11:44
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3


39 :いい気分さん:2007/09/28(金) 23:05:58
懺悔というか……廃棄がもったいないから少しずつ持って帰っていたのが
ばれましたorzめちゃくちゃ怒られたけど、許してもらえた。
本当にごめんなさい…

40 :いい気分さん:2007/11/13(火) 21:50:41
ごめん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)