2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで1000円以上買い物するやつは負け組

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 08:39:28
そうだよな?

2 :いい気分さん:2007/03/24(土) 09:39:41
にげと

3 :いい気分さん:2007/03/24(土) 10:09:32
そうか?
タバコ、ビール、つまみ類で2000円位買う時があるけどな

負け組み認定の根拠は何だ?

4 :いい気分さん:2007/03/24(土) 13:38:15
おこちゃまだから酒とかたばことか買えないからそういう思考になっちゃうじゃないかな

5 :いい気分さん:2007/03/24(土) 14:26:00
俺も雑誌二冊だったりビール6P買うから1000円は超える事あるよ。
夜勤経験ある俺から見れば食品、日用品などの買い物をコンビニですませる人は敗けと言うか、スーパーやディスカウントストアを教えてやりたい。

6 :いい気分さん:2007/03/26(月) 18:27:40
3千円以上は負けだと思うなー千円はないだろさすがに。

7 :キッコウーマン:2007/03/27(火) 08:27:06
1レス目お前のほうが負け組みだろ(こんなレス立てやがって)

8 :いい気分さん:2007/03/27(火) 09:19:00
仕事の途中買い出しに行って1万超えたことありますが

9 :いい気分さん:2007/03/27(火) 09:45:13
仕事の途中に買い出しに行って1マンコ得たことありますが

10 :どとうとしや:2007/03/28(水) 23:08:55
人それぞれ価値観が違うのだから、別にどうだっていいんじゃん……。

11 :いい気分さん:2007/03/28(水) 23:23:18
おまえ 1000円も持ってないんだろ
 無理すんな 

12 :いい気分さん:2007/03/29(木) 15:11:31
酒や煙草をやってる時点で負け組なのに気付け

13 :いい気分さん:2007/03/29(木) 15:21:32
>>12
え!?w

14 :いい気分さん:2007/03/30(金) 16:58:14
ローソンパスの懸賞で3万円分買えるってのに当たっちゃってるオレはどうすれば

15 :いい気分さん:2007/04/06(金) 14:12:51
酒煙草やる奴は確かに負けてるな

16 :いい気分さん:2007/04/06(金) 14:26:35
>>1
(´,_ゝ`)プッ

17 :いい気分さん:2007/04/06(金) 18:19:48
コンビニで5万円払ったことがある。

今は亡きハイウェイカードを買った時のこと。

18 :いい気分さん:2007/04/06(金) 21:01:32

♪セ、セ、セブンかローソンか〜

♪ファ、ファ、ファミマかサンクスか〜

19 :いい気分さん:2007/04/26(木) 19:38:16

 阪
  の
   フ
    ァ
     ミ
      マ
       三
        津
         屋
          店
           は
            迷
             惑
              店
               で
                す
                 。



20 :いい気分さん:2007/07/24(火) 15:50:23
スーパー逝けよって思う。

21 :いい気分さん:2007/08/25(土) 06:29:12
e

22 :いい気分さん:2007/08/25(土) 16:29:33
>>7
恥ずかしいやつ・・・

23 :いい気分さん:2007/09/17(月) 14:18:41
客に1000円以上使わせるコンビ二は勝ち組

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)