2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サン ファミリー応援するスレッド

1 :ローソン東伊興町店、初代リーダー:2007/02/26(月) 15:21:20
ミスは、誰にでもあるのよ。
2日連続、荷下ろしミスしたっていいじゃない(^^
デザートがつぶれてたっていいじゃない(^^
サン ファミリーの配送係りの人は真面目にあやまっているのに
ファミリーマートのひげづら店員はにらめつけている。頭大丈夫か?店員!?
このスレッドはそんな、サン ファミリーの配送員の方をねぎらう掲示板よ

2 :いい気分さん:2007/02/26(月) 18:48:03
こそっと
にげと

3 :ローソン東伊興町店、初代リーダー:2007/02/27(火) 05:23:20
サン ファミリーさん
今日も西○○四丁目店の
におろしを間違ってみたら?
またひげづらの店員ににらまれたら教えてよ通報するから。
デザートはつぶさないほうがいいよ。弁償させられちゃうからね。
昨日も買い取らされてたしね。ひげづらの店員ににらめつけながら。可愛そうサン ファミリーの配送者の係員

4 :ローソン東伊興町店、初代リーダー:2007/02/27(火) 20:56:18
サン ファミリーさん
ファイト ですよ

5 :いい気分さん:2007/02/27(火) 20:59:20
ヒゲ剃れヒゲを!さもないとヒゲ掴んで投げ飛ばすぞ!ゴラアって言ってやんな!!

6 :ローソン東伊興町店、初代リーダー:2007/02/28(水) 05:22:15
でも、にらまれますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)