2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプラって何なん?

1 :いい気分さん:2007/02/09(金) 02:27:30
なんか経営者への本部からのミカジメ料が安いらしいけど
客にとってのメリットって何かあるん?
扱ってる商品は魅力ないし、普通に高いしわざわざ逝こう
とは思わんね。不思議なコンビニだ。
近隣に大手がきたら絶対勝てないな。


2 :いい気分さん:2007/02/09(金) 02:39:18
なまってますが…

3 :いい気分さん:2007/02/09(金) 03:40:41
近隣に大手がない程の田舎ですから許してあげて下さい。

4 :いい気分さん:2007/02/09(金) 11:29:33
いや、東京でも、近くに、違うコンビニがあったら、間違いなく他のコンビニに行く。
無ければ仕方ないってその程度かな・・
大した商品置いて無いってイメージが強いんだよな、何でだ?

5 :いい気分さん:2007/02/09(金) 14:21:24
コンビニっていうより雑貨屋みたいな感じ

6 :いい気分さん:2007/02/09(金) 21:14:27
あの、このスレが新本スレ(Part3)になるのですか?

【ご飯大盛り】ポプラ Part2【炊飯中】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1147968823/
ポプラ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1105108619/

7 :いい気分さん:2007/02/21(水) 01:45:50
前スレにあった神戸のポプラに行ってみた。
マジ、すごかった。
くせぇー!!!!
歯茎がはれ上がって、歯茎に明太子ひっつけてるんかと思ったぜ。
それに、あいつ軽くワキガじゃね?
みんなでドーンといってみよう!!
でも、決してホット弁当は買ったらあかんで!!
自分の命が惜しかったらな。

8 :いい気分さん:2007/02/21(水) 17:29:19
>>6
なりません。

本スレ…【第33期】ポプラ Part3【今期が正念場】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1171468755/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)