2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習い事が長続きしない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:22:49
長続きしない人の要因をあげてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:09:53
オープニング女神様募集中!新しくできたばかりのスレで活躍してみませんか?
必要事項を書き込んでね

【なまえ】
【スリーサイズ】
【似ている芸能人】
【好きなじゃがりこの味】

■■■■ よくある質問 ■■■■
Q:スカウト部って何?
A:2ちゃんねる随一の戦う集団です。

Q:女神って何をすればいいの?
A:常に見えない敵と戦っている再厨たちを貴女の癒しパワーで何とかしてください。

Q:書き込むと「出て行けカス」って言われるんだけど・・・
A:そいつは荒らしです。ごく一部の人が超頑張ってるだけなので気にしちゃダメ。負けちゃダメ。

◇スカウト部員同時募集中
女の子と楽しくお話してみませんか?女の子が来たら全力で褒め称えてください。その他の時間は雑談とか。
オープニングキャストなので新参のアナタでも大丈夫。

☆☆こちらスカウト部☆☆
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1188419158/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:47:11


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:03:43
フォーーーー!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:21:11
人間関係と習う内容が合うか合わないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:49:09
無理して頑張るから嫌になる。
趣味事なんてサボりたい時にサボるのは悪いことじゃないと知れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)