2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日家庭教師がきてました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 04:16:07
辛かった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 06:39:00
効果の程は。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 09:11:05
今から寝るこのザマ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:55:28
結局私立の医大でした。庄一の頃に始まり小四の頃からほぼ毎日やってました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 17:55:45
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/117462%33990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 22:50:16
色んな思い出がありますが、何人もの家庭教師に教わりました。当然性格も違います。僕がやっている時に寝てた人や医学書を読んだりしてる人もいました。 ですが、信念を持ってしっかりやってくれたi先生には感謝してます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 10:26:10
うちにきてた家庭教師は毎日ゲームしにきてた。
俺は楽しかったがクビになったらしくこなくなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:41:45
家庭教師が来なくなったらなんか淋しくなりますよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:10:02
俺も家庭教師きてた、中学の頃。俺が勉強してる横で漫画読んでやんの。
そいつによく怒鳴られて、殴られて鼻血も出した事もあった。
俺の兄貴が頭良くて、進学校行ってたから俺は家では親父からも
馬鹿だ馬鹿だって言われてたけど、その家庭教師が親父に俺のことを
あまり馬鹿だって言わないでくれって、学校の勉強と頭の良さは関係ないから
って言った時があったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 13:00:02
プロまで叩いちゃっていいのかよ〜オカルト大生
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/716-


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:50:54
>>10
そういうところは凄く印象に残りますよね。
僕はやはり厳しく叱ってくれる家庭教師は優しい人だと思います。厳しくされないとやれんのかと言われたらそれまでですが、そう思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 10:35:14
中学生ん時に来てた近くの散髪屋の娘の女子大生。コタツの中に手を入れてよく股間の触り合いやったな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:12:48
>>11
サークルの部長が創価だった
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1178365821/l50x

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:15:20
学生がアルバイトとかでやってるのって
あんまり良いのいないよな

教え方なんて知らないのばっかりだから
分からないくて聞いても
何をすればいいかじゃなくて
「ここをこうすればいい」で答えるから
答えしか分からなくて結局何回も聞く事になったりするし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:51:24
他力本願はダメ!ましてや勉強なんて〜
自分の実力なんだから自分でヤルしかないと
思うが。





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 03:19:31
家庭教師のお姉さん
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=541577

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:02:28
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃
     ┃/          ____ \┃
     ┃       /⌒  ⌒\T   ┃
     ┃     /⌒  ⌒\  ┃
     ┃   /( ●)  (●)\|  ┃
     ┃/::::::⌒(__人__)⌒::::: \┃
     ┃  |     |r┬-|     | ┃
     ┃  \      `ー'´     / ┃

     ┗━━━━━━━━┛

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:03:56
     ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃  /           \  ┃
     ┃/          ____ \┃
     ┃     /⌒  ⌒\  ┃
     ┃   /( ●)  (●)\|  ┃
     ┃/::::::⌒(__人__)⌒::::: \┃
     ┃  |     |r┬-|     | ┃
     ┃  \      `ー'´     / ┃
┃              ┃
     ┗━━━━━━━━━━━━━━┛

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:04:51
     ┏━━━━━━━━━━━┓
     ┃  /           \  ┃
     ┃/       ____    \┃
     ┃     /⌒  ⌒\  ┃
     ┃   /( ●)  (●)\|  ┃
     ┃ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \┃
     ┃  |     |r┬-|     | ┃
     ┃  \      `ー'´     / ┃
     ┃              ┃
     ┗━━━━━━━━━━━┛

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)