2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の当選報告♪♪(懸賞で当たったもの107個目)

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 22:49:40
当選したら書き込んでくださいね。
配送業者と都道府県、何の懸賞かも書けたら書いてくれると嬉しいです。
それではマターリと行きましょう。

  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |    今日こそあなたのもとへ・・・?
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たったもの106個目)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1194524453/


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 22:51:12
3なら明日何か当たる!

3 :1:2007/12/02(日) 22:53:02
だれも立てないので僭越ながら立てさせていただきますた

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 22:56:01
ありがとうございましたm(__)m

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 23:28:19
>>1
ありがとう 貴方に大当たりが出ますように

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 23:30:38
>>1
乙です

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 00:00:32
こちらもテンプラにいれて揚げてください。
http://ppp.atbbs.jp/kensyo/
今日の当選報告♪♪画像掲示板 みんなどんどん貼り付けて見せびらかしてください。


8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 00:17:05
ほんだしの発送まだかなぁ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 01:10:45
>>1さん
おつですっ
いいものあたりますように☆

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 01:36:08
>>7
少なくともgoogleアドセンス外さないとね

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 02:17:22
>>1
乙です

今月こそはいいもの当てるぞ〜っと

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 02:38:04
>>1
当選なさりますように・・・

私にもちょっとは当たりますように・・・


13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 06:59:20
みんなに、幸あれ\(*^▽^*)/

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 07:47:27
>>1
乙かれ。
今月はマメに応募しなくては。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 07:59:58
このスレで大物当選報告が出来ますように(-人-)ナムナム

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 11:12:42
ソントン風呂敷キタ。


17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 11:46:37
同じくソントンの風呂敷きた。
本賞はまだかな?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 12:06:45
鉄フライパンとどいた人のブログ見たよ>>17

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 12:18:24
愚痴らせて。
各スーパー×おーいお茶のレシキャンペ。おーいお茶全品対象なのに、事務局に対象外もあるって言われた。
PETは通常のと濃茶のみOKで、ほうじ、玄米、麦茶等は×。2ヶ月で15口位出したのに、、、全滅。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 12:24:54
>>19
ぷぎゃーせざるをえない

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 12:32:59
カップヌードルの懸賞のiPodゲットしますた

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 12:35:45
ボンカレーからティファールの鍋きた

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 13:07:42
>>22 今日??

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 13:48:52
>>20のコメ ツボにはまったwwwww
m(。・ε・。)mスイマセン

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 13:55:02
>>23
先月末にきてたけど家に不在で今日再配達してもらた

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:01:01
メルシャンからワイン赤・白 各一本届きました。@佐川

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 16:15:33
ミツカンの鍋ストラップきたー。可愛いw

汚れやすそうだけど(´・ω・`)

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:11:38
ほんだしDSソフトきてるみたいだね

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:21:25
>>28
kwsk

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:37:51
鍋ストラップキタ カワエエ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 18:17:44
>>1
乙!

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 18:33:07
>>28
かめこのところで報告がありますね。
自分も大量に応募していたので期待していたのですが、どうやら駄目だったようです。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:41:24
>>27
うちにもキタ!
何かあれって、上から見た形が微妙じゃね?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:57:21
ホクレンで面白いのやってますね

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:49:31
残念でしたしか出ない。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 22:52:07
禿のオレにサクセスキタ@栃木

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 23:00:08
トラバックのやつは当選確立高いね

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:19:10
こはるのDSうちごはんのソフトが先程届きました。
まだ1回目締め切り分の発送が終わっていなかったようですね。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:25:51
うちにもDSうちごはんのソフトきました。
ゆ〜メール便@関西

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 12:02:14
中出しはしません(`・ω・´)

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 12:04:38
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 12:48:14
トヨタカップ初戦チケットキター
でも行けない            ぬこ@石川

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 13:06:18
今日も何も当たらないので息子を床に擦り付ける運動を100回
しました。これで何か当たるといいな☆*:・゜

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 13:18:35
こはる北!!!
ゆうメール@東京


45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 13:24:30
>>43
幼児虐待イクナイ(`・ω・´)

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 13:40:51
いや・・・その息子ではないかと

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 14:16:05
>>45の純粋さに泣いた

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 14:19:36
>>41
そのチケット15000円くらいするんだろ。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:07:01
ENJOY MOTOR LIFE フェアからジャンクション一合升届いた(・∀・;)
カンガルー@三重県

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:19:45
さっき加湿器当選メール来た。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:23:56
とりあえずなんも来ない (^-^)ニコニコ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:51:30
あっし〜たが、ある!あっし〜たが、ある!あっし〜たが、あ〜る〜・・・のか?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:58:05
森新一を紅白から追放しよう!!というメール来た人いる〜?
チェーンメールなのか???

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:42:13
パッソのキャンペーンで、プチトマーニチョコ届きました、袋にあけ口が無くてちょっと不便
だけどありがとう
100個にひとつくらいシークレットがあるそうですがなんなのでしょうか?
ノーマルはトマトの形をしていました、車型かな?

55 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/12/04(火) 16:50:00
山崎製パンからオリジナル特選品 国産はちみつが
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

カンガルー@兵庫

56 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/12/04(火) 16:51:10
>55
秋のわくわくプレゼントでした

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:02:41
>48 3000円*2枚 イランVSニュージーランド戦だお

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:05:01
強姦事件の犯人を金属バットでぶん殴ったら脳みそが飛び出ちゃって
後片付けが大変だった
近所の野良犬を呼んできて食わせたらおいしそうに食べていた

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:08:17
ひとめぼれ5kg当選メールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:10:33
>>42
いいなぁ。
うちには全く来ないYO
12日か9日希望で出したんだが・・・orz
これは外れだと思ってイイのかな???
当選者宅にはもうみんな届いてる?from群馬

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:17:09
今月初荷
ほんだしからDSソフト来たよ

長かった〜〜〜

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:23:52
>>61
おめ!!

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:37:21
>>58
GJ!!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:56:29
やみ金業者をバラバラにしてミンチにして豚さんに食べさせたけど
警察からよくやったと表彰された(*´▽`*)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)