2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージアの懸賞スレ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 21:57:49
ジョージアが行なう懸賞を語るスレです。
よろしく。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 22:00:01
次はセブンイレブン、狙いますぜ!デジカメに続いてワンセグにクオカを!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 22:17:28
去年のMP3ウォッチから純金名刺、デジカメを制覇!そしてワンセグを当てるぞ!当たるといいなあ。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 22:17:28
セブンイレブンのない県

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 22:24:31
7-11のない県なんてあるんだ………

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 22:43:36
セブンイレブンを県北でセブンと呼んだり県南でセブレンと呼んだりする県。セブレン!?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 22:53:04
ワンセグ各色800名とは、ミッションより難易度高い?

8 :ミッション負け組:2007/12/01(土) 23:39:13
不買運動しようよ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 00:06:12
色を選んでからの抽選だと思うから、ミッションの時よりも当たりが少ないだろうね。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 00:18:03
ジョージアミッション ポータブルDVDプロジェクター Yahoo!オークション
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%B8%A5%E7%A1%BC%A5%B8%A5%A2%A1%A1%A5%D7%A5%ED%A5%B8%A5%A7%A5%AF%A5%BF&auccat=0

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 05:20:35
去年のワンセグかなり安くかえるようになりましたね。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 05:58:26
懸賞とは違うが、一部の自販機でジョージアに景品がつくようになりましたね。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 08:22:01
コカコーラにも、マクドナルドの割引券・無料券のシールが付いている自販機がありますね。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 12:42:17
>>12
どういう景品なの?
西部警察のミニカー?


15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 14:06:36
MAXにはシールつかないのか?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 17:18:19
>>14
ジョージアミッション延長戦wみたいな感じで、
当たりならボイスキーホルダーとかが添付されているらしい。
自販機のポスターで見たのをうろ覚えなので、確実ではないけど。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 17:30:12
16様、お住まいはどちらで?ボトラーによってやるボトラーとやらないボトラーがあるんですよね。

18 :16:2007/12/02(日) 17:31:54
>>17
北陸です。
サイトにはまだ出てなかったです。
明日までに告知ポスターを写真に撮ってうpします。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 17:52:09
ありがとうございます。よろしくお願いします。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 20:00:41
シリアルで応募か自分の選んだ数字が当たりになるとプレゼントかの傾向だが、点数を集めて応募も好きなんだけど、もうやらないのかな。アナログだけど、味があるのに。

21 :16:2007/12/02(日) 21:59:52
>>19
さっき散歩がてら撮影してきたのでうpします。
写真が暗いので若干補正してあります。
http://www.hsjp.net/upload/src/up6842.jpg

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 22:08:24
お疲れ様でした。ありがとうございます。なんだか余韻がまだ残っているからほしくなってきました。仙台コカはやるのかなあ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 23:41:56
デジタルリマスター版のエイリアンめっさ綺麗だ
ありがとう(;゜∀゜)=3

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 00:25:54
羨ましいなぁ。

皆さんワンセグのシリアル何枚位集まってる?


25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 00:41:19
現在30枚ナリ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 01:07:11
1枚
集めたうちに入らないな…

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 01:08:16
まだ8枚だよ。

これやっぱり一定枚数によってゴールドにならないんだろうか…?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 01:21:33
確か、15枚以降は1枚ずつの抽選だったと思う。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 02:10:01
ありがd
ダイドー方式じゃなくヨカッタよ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 05:16:23
表面剥がす2枚式のじゃなく、いつものように1枚タイプなんですね。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 05:42:09
うん。それにシールもジョージアより大きいから打ち込みは楽になったが、なかなか集まらん。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 06:28:15
2006年11月12日、当社は創立50年を迎え、
本年2007年は51年目の新たなスタートの年となります。
3月24日に創業50年迎えた東京コカ・コーラグループは
50周年事業の大切な柱となる社会貢献プログラムを
本格的に展開します。


33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 07:27:46
春の懸賞は期待できそう

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:39:02
今年終わるじゃんw

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:17:35
夜の0時すぎたらセブンイレブン限定ジョージアキャンペーン開始ですよね?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:53:57
キャンペーン開始は明日の午前10時からみたいですよ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 18:15:05
35、サイトには00:00って書いてあるので確認してみます

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:11:54
ワンセグテレビ当たったよ〜!

・・・・発送は2月中旬だとさorz

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:17:26
俺も(^O^)/アタッター!!!!
白のワンセグだ。ミッション未当選が報われたよ・・・

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:20:48
>>39オメ。
>>38だけど、俺はブラックが当たった。
しばらくセブンに通うことにする。ちなみにミッションのシールは
400枚未当選だった。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:24:09
早速ワンセグ白ゲット♪

26枚目でした。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:24:23
>>39
>>40

いいなあ。
俺は30枚投下して12枚目くらいでnanacoが当たったわ。
ワンセグはダメだった。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:31:29
これで昨年からジョージア景品4連覇達成です♪

手持ちの33枚尽きたので今日はおしまいです。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:35:17
オメ!自分準備不足だ
4枚しか用意出来なかった、家族にまたかと言われそうだし早朝買ってくるか。

45 :41=43:2007/12/04(火) 00:38:12
>>44
アリガト♪

貴方にも当たりますように^^



46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:42:27
スタート直後は祭りなのかな?
自分も0:18に18枚目でワンセグTVブラック当選。
ダイドーPSP、アクエリWii、ジョージア、プロジェクター、ムービーカメラ、ワンセグTVと当選。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 00:58:11
>>46
どーやってそんなにシール集めたの??

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 01:01:14
プロジェクター1600枚投入して全く当たらず
500円プリカ一発で当たるとは…

49 :46:2007/12/04(火) 01:09:47
職場の人にもらったりしてるよ〜。
一番年下で飲み物買い出し担当で商品選択は自由な上に割りとおごって貰えるw。
ちなみにPSP150枚、Wii70枚、ミッションはプロジェクター270枚、ムービーカメラ90枚で当選。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 01:31:54
ミッションで燃え尽きた輩達をバカにしてるなww

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 01:40:54
60枚でプリペイドカード1枚のみorz

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 01:43:26
>>49
凄いヒキだね

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 02:22:52
こんな感じだった。

1〜14枚投入時
一枚でチャレンジできるもゲーム無しで当落がわかり、「寂しいな〜」。

15枚目
無条件にワンセグに挑戦させられる。
そしてミッションを思い出させるスロット出現!嫌な思い出が蘇る…
リーチ!→そのままひねりなく揃い当選!

数分前の出来事です。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 02:24:29
>>53
腹を召されてはいかがでしょうか

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 02:57:04
みんな挑戦してるのかな?
missionを思い出して結構挑戦するのが怖い。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 03:32:58
缶コーヒー色々な店舗いって、50本買い占めて挑戦するも全滅><

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 03:54:55
ワンセグTVの色、人気順ってどんなだろ?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 03:56:16
男は黒、女は白といったところかな?


59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 03:58:58
>>58
私もそんな気がする。
でも、白は汚れそう。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 04:07:49
うん

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 07:36:14
一枚しかないが俺もいまから挑戦してくるぜ1

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 07:44:17
頑張って貯めといた16枚使ってみた -> 全滅した orz
ミッションのときみたいにコードまとめて入力できるといいな
入力して挑戦ってのが結構めんどい


63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 08:58:11
複数当選した方いますか?同一IDでも複数当選できるんでしょうか?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 09:04:08
じゅ・・・10時からじゃなかったのか・・・orz

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 10:23:06
貯めておいた25枚飲まれました。
でもまだ頑張ろうと思います。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 10:31:45
今年のゲームはやけにあっさりしているな

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:39:49
始まる前に終わってるからなwびっくりしたw

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:41:23
当たったよ(;´д⊂)
スロットが3つ揃っても、「どうせ絵柄が1つズレてハズレだろ」って…

そう思った俺は先月の後遺症が残ってますな。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:48:16
>>68
おめ。
セブンイレブン限定ジョージアキャンペーンだから参加者がまだ少ないんだろうか?
自分も初日に当たったから後は気楽にやれるw

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 11:56:40
テレビとnanacoはいらんからクオカもっと増やしてくれ(-人-)

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 12:53:33
>>63
当たりましたよ
テレビとポイントが当たり、テレビは2月に配送で、ポイントは3日後の午前5時以降に、店頭で確認できるみたいです。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 13:25:56
>>71
当たった瞬間どんなメッセージがでますか?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 14:15:36
>>71じゃないけど…
当選!おめでとうございます!「次へ」ボタンを押してください。
と、まぁあんまり派手な演出はなかった。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 14:17:51
>>73
ありがとうございます。
頑張ってみます

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 14:33:20
ワンセグTV、黒と白当たりました!
プリペイドカードは1枚だけ。
もちろん別ID。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 14:46:28
>>71
同一IDで複数当選っていうのは、TVが複数かってことじゃないの?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 15:44:48
ワンセグ、青が当たった人いますか〜?白や黒が多い割に青は聞かないですね。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:24:08
>>77
人気の関係じゃないの?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:30:26
150枚投入してみるもnanacoのポイント1つ当選のみでした。(勿論IDを途中で変更して)
去年はいい思いをした懸賞だけに、期待していただけに残念な結果に終わりました。
リーチはかかるけど、1個ずれてハズレたりなどのパターンばかりでで全く駄目でした。


80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:55:19
リーチすらかからず、3つとも全部バラバラのハズレの柄が並ぶの、ありゃあきついわ。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 17:58:37
セブンも景気が悪いのか、個人的には昨年のスノボのゲームの方が
面白かったです。ポッカもつまらないダーツだったし、また参加
してみようという気になったのは、ダイドーのスロットくらいですかねー
まぁ贅沢は言えませんが・・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 18:06:38
途中までは同意だったけど、最後のダイドースロットだけは大反対。
あんな懸賞はもう2度やらないで欲しい。素直にダイドーらしく、ミニカーでもやれといいたい


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)