2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税金】主婦の懸賞ブログの存在意義は?【泥棒】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 13:21:28
お互いに馴れ合い、自慢しあう場ですか?


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 14:47:27
にんにん

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 14:49:14
暇な主婦多すぎ。
当選数自慢して楽しいのかね??

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 15:11:50
◎これがくだらない主婦ブログの中身だっ!

○○記念!ハガキプレ企画を開催します〜、
ワタクシ××はどんなイメージですか〜?、
いつも当選うらやましいです〜、
ぼやき効果です〜、お福分けです〜、
不細工な子供に抽選のクジを引いてもらいました〜、
当たらなかった方にもハガキ差し上げます〜、
定期便です〜、メール便がまだ届きません〜、
スーパー巡りに行ってきました〜、
○○のハガキが見つかりません〜、
W賞しか当たりません〜、
不細工な子供の画像見てください〜



5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 16:09:13
で、皆さんお勧めの頭悪そうな主婦ブログはどこですか〜

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 16:18:11
タイトルに「○○ママ」とつくブログ
必ず不細工な子供の写真のせていて、そして重い

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 16:23:31
たしかに
HNにxxママとかxxパパとか
自立してるのか?と
子どもで勝負せんで自分で勝負しろ
つ まあ勝負出来るほどの子供も見た事ないけど

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 20:57:13
【亀亀亀】かずこの懸賞3【亀亀亀】

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 09:50:23
>>8
確かに、釣りか???と思える報告の多いこと多いこと・・・

10 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/10/30(火) 07:42:38
まともな職につかずいわゆる世間でいうニートという存在のやつらが
親のすねをかじってることを恥ずかしげもなくネット上で公開し、そして
懸賞生活してますと言ってるキモぃ男はどうなんだ?
税金払ってるのか?年金払ってるのか???



11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 07:50:06
屑同士、馴れ合いさせてればおkじゃん
どうせ、奴ら負け組なんだし

>>1は、もっと自分の人生のことを考えろよ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 08:11:39
当たらないと掃除を始める習性があるな

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 08:58:50
最近、犯罪報道見て思うのだが、主婦と無職の区別はなんだい?
同じ殺人系でも、「主婦」と報道されるのと「無職」といわれるのとでは
なんだか周りに与える心象が違うよな〜

いや、どちらも税金泥棒の負け組みという点では同じなわけだが・・・

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 15:13:07
勤め人、あるいは普通の職業人と同じスタンスで家事をしていたら主婦
昔は、ご飯炊く、洗濯するのにも手が掛かったんで主婦は存在した
今は赤ん坊がいる人位が主婦かもな
ブログやれるような暇人は無職で良いんじゃね

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 08:55:43
>>4に同意です。
私もこういった類のブログが嫌いです。


16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 12:41:53
ハガキプレ企画とかキモチ悪いw
あれ何がいいの?
それを自慢げに写真にのせてるのがわかんないw

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 12:46:39
>>16
ヒント


お礼便目当てww

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 12:58:41
>>16そのあとに「お礼便をいただきました♪」って画像付きで紹介してるのもウザイ

この当選者はこれだけお礼してくれるんだから次のプレ企画の当選者もお礼しろよって作戦か?


19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 13:14:33
>>17-18
d

あとわからないのが「レシートを作る」w
無駄遣いじゃないのかな?
感覚がイマイチ理解できないのでスルーしてます。
ぶっさいくな子供の写真載せてる人に付きまとわれていて苦痛です。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 14:03:47
そりゃ苦痛だねw

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 09:27:51
オソロです〜☆

が嫌。馬鹿じゃないの。
いい年のババアが書いてると思うと哀れになる。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 11:07:03
プレ企画も哀れでは・・・
いらないもの詰め込んで人様に押し付けるなんて。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 11:31:41
お福分けって言葉が気持ち悪すぎる

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 11:32:34
どういうブログがイヤなのか、具体的にリンクしてください

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 11:39:47
「お福分け」はババアが使っても違和感ない

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 11:50:06
>>23 わかる。おすそ分けじゃいけないのかな?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 11:59:01
あやかりたいわ〜
なんて太っ腹なのかしら
ハガキ探しの遠征へ
クリスマスケーキ ○○タイアップ分
狙ってまぁす☆

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 12:04:56
上田さんなんかまだ子供が小さいのに懸賞の方が大事で

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 13:05:28
上田さんって誰?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 14:09:28
今すごく普通に「上田さん」って言ったよね。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 14:34:10
上田さんって隣の奥さんかよw


32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 15:34:06
ココリコ遠藤の喫煙証拠で懸賞10万円
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8388.html

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 20:05:02
>>16-17
お礼便目当てもあるのかもしれないけど
自分が知らなかった(知ってても手に入れられなかった)
ハガキが手に入るから跳びつくんじゃない?

懸賞興味無い人からみればただの紙クズでも、懸賞に入れ
込んでる人にすればそりゃ〜宝の山だもん
(もしかしてこれで海外旅行が・・Wiiが・・Dsがと思えば)

あとね、主婦雑誌の懸賞特集のとき小島ウィッグ氏が
テクでハガキ交換のこと言ってた。
他地域の人とハガキ交換すればそれだけ色々情報が
得られるということらしいぞ
たしかに住んでる地域以外のハガキが手に入れば
月数百通かけるかもね

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 20:26:06
佐藤さんなど、仕事もせずに子供二人を懸賞で食わせてますがな

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 20:31:13
>>19 同じく

ストレス解消が『スーパーを何件も回って、クローズド懸賞のためのレシートを作る』

理解できない

このご時世、ガソリン代もバカにならないのに、はがきがみつからず、遠出する労力があるなら
大好きなスーパーでパートしろ


36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 21:39:12
田中さんなんて葉書買うお金ないから風俗勤めだそうよ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 21:50:27
>>19

レシート作るのがムダなら、あんたが
懸賞応募しなかったらいいだけじゃん。!
そんなん一々書いてPRする事じゃないでしょ。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 22:19:31
>>37よう!ビラビラ!ここにも現れたのかw

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 22:53:10
ひろひろ君ちの親御さんは無職の子供を暴れさせないようにするのが精一杯なんですって。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 22:58:35
>>37
うわ!出たビラビラ〜

無職で親に養ってもらってるおっさん(ビラビラ〜)
そんなヤツが暇つぶしで懸賞 当然ショボもんしか当たらない
税金も年金も払ってないヤツがココにまで登場ですか・・

ココの住人さん
ひろひろ君は異常ですので相手するエンドレスに荒らすので
お気をつけて〜♪

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 23:01:44
指の付け根までお尻の穴に入れてしまった。
僕はそのまま思いっきり腰を振った。
お尻が波打って、ぱんぱんと激しい音がする。
女の子もついに堪えきれず、僕の動きに合わせて声を上げ始めた。
僕はお尻の穴から指を抜き、

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 23:57:15
雑誌に取材されて掲載されたこと(しかも写真付き)を堂々とブログに書いている人は、
2ちゃんにブログ晒されても「雑誌に載ったからアクセス数がすごいわ(はあと)」と
ブログで書きそうなんだよね。

懸賞はあくまで趣味の一つにして、もっと子供と旦那にかまってやれと思う。

懸賞のためにダシにされているとしか思えない。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 08:26:52
なあ、おまいら、普通に考えればわかるだろ。
他人に税金払わせて、自分は配偶者控除やら色々な恩恵だけ受けて働かない。
余った時間をスーパーめぐりだの懸賞応募に費やす。
その成果を偉そうにブログに垂れ流すのはヤメロ。

まっとうに働いて少しは世間様に貢献してくれ・・・


44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 08:43:18
働けって煩い人は働かない人が羨ましいの?
それとも貧乏人なの?

どんな面して主婦に仕事しろって言うんだよ
無理して働かなくて生活できるならそれでいいと思うのですが


45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 10:15:07
>>44
普通の社会人です。
働かない人が羨ましいんではなく、貧乏でもありません。
間違ってアホ主婦のブログ見たりした時に、>>4みたいな内容とか
スーパーめぐりしてきましたとか言うのを見るとどっと疲れる。
こんな奴らの分まで税金や保険料を払わされているのかと思うとね。

なので、子育てなどで忙しい以外の主婦は仕事してくれ。
税金と保険料ちゃんと納めてから懸賞してくれ。
生活保護だの手当てもらっていながら一日PCの前に貼り付いて懸賞生活してますって
佐藤さんがテレビに出ていたが、ああいうのも何とかしてくれ。


46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 10:24:19
>>45
そーゆう意味でしたか、ごめん
主婦全部を否定してるのかと勘違いした
納得できました

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 12:49:15
主婦は偉いよ。家政婦みたいでとても大変そう。絶対やりたくない。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 13:02:43
生活保護だの手当てもらっていながら一日PCの前に貼り付いて懸賞生活してますって
佐藤さんがテレビに出ていた

誰それ?

>>47やらなくていいよ!

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 14:05:55
同じく佐藤さんとか田中さんって誰?

もしや懸賞なびで出ていた佐藤さんのこと?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 16:57:38
子供がベビーの時、ラジオに投稿したらプレゼントが当たって細々と応募してる
それが懸賞に値するかわからないが、食やスキンケアに関しては自分なりのこだわりがあるので、
「あそこのメーカーでクローズド懸賞やってるから今日からこの牛乳に変更」なんて考えられない!
旅行先でもスーパー巡りしてるなんて、問題外

そんな旅行、何が楽しんだ

懸賞に限らず、自分の子供の写真をブログに載せるなんて、ロリコンが見たらとか
考えたことないのかね。そういう奴に限って、自分の顔写真にはしっかり、
目にハートとかつけて伏せてんだよね

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 18:07:48
お前のくだらんこだわり書くなよババアw

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 20:26:04
>>51 くだらなくない カツカツ野郎

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 21:58:12
ここにえらそうにこだわり書く時点でブログおばさんと一緒だろ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 20:48:52
養育費と生活保護で生活
腰が悪くて働けないと言いつつ一日パソコン前の座ってられる?
借金返済のタメ使える食費1万
それを助ける?懸賞生活?
外に出て働け!なまくら馬鹿母 恥を知れ!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 19:09:30
かずこのトコ賑わってるよ〜
マジ笑えるー

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 20:38:46
気持ち悪くなりました↑

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 23:40:52

増税の前にやることあるだろ

公金横領犯と税金搾取犯の死刑、死刑、死刑制度だ

そうしないとみんなの血税が詐欺師政治屋と汚職公務員と

うじ虫天下りに食いつぶされてしまう

志のある公務員諸氏は、自浄せよ

そこまで出来ないなら、内部告発せよ


58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 07:02:45
>>54
だから誰?佐藤さん?佐藤さんって誰〜??

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 08:40:32
もしかしたらオリラジの番組に出てた人かな。
違ってたらごめんね。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 08:47:45
オリラジ?いつそんなのやってたの〜?見たい!何の番組でしょうか?

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 00:04:59
>>59
あたり。 
おもいっきり実名&顔出しでDQNぶりを披露していてかなり引いた。

佐藤さん、働け。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 06:45:03
主人が危篤だとか死にそうだとか言って全然死なない。
んで、みなさんからのコメントや温かい励ましが心の支えになるんだと。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 00:46:41
>>62
誰のこと?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 11:03:44
高校の時に1度と、高校卒業してから1度、地元にいる頃、
知らない男に車に拉致された経験があるんだと。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 17:05:38
>>64誰が?佐藤さん?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 17:13:29
なんでも佐藤さんwwwかなりワロス

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 08:31:27
>>64
今回も危険でしたね
気の毒には思うけど
本人にも問題があると思います

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 10:03:17
佐藤さんが?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 10:20:56
佐藤さんじゃねぇ!

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 15:41:45
これ板ちがいだろー。
ブログ板に移動したほうがいいんじゃない?
ブログ板晒し放題だしw。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 17:18:47
佐藤さんを?



72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 18:16:41
今月の懸賞なび立ち読みした

達人って、おばあさんだったのね〜

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 18:26:10
懸賞なびに佐藤さん?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 18:45:55
多分。。。佐藤さん

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 20:17:30
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1456206←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 22:13:55
「天然な私って可愛いでしょ?」みたいな。
オバさん勘弁してください。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 09:51:51
ばあさんの達人か立ち読みしてこよ

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 09:53:23
ばあさんじゃないじゃん。
2月にばあさん登場だってさ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)