2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoCoMo PRIME6 ドコモプレミアクラブ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/06(土) 16:05:06
NTTドコモの長期利用特典

【6年以上継続利用】
年3回行われる「PRIME6」の応募資格が得られる
※年度内に6年以上となる場合、応募時点では6年未満でも対象となる

【10年以上継続利用】
「PRIME6」の当選確率が2倍となる。
※年度内に10年以上となる場合、応募時点では10年未満でも対象となる。
継続して前年度のステージが保障され、利用額低下によるステージダウンがなくなる。
※3月31日の時点で10年以上の場合に翌年度が対象となる。

DoCoMo PRIME6
http://prime6.jp/

【プレミアクラブ】ポイントについて語るスレ9【マイレージ】 @携帯・PHS板
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1188567950/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/08(月) 09:11:57
商品が中途半端だから
2回連続で応募してない。
今回はまたもなのきぼん

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/08(月) 13:48:34
この夏の分は全コース発送済み?

だったらはずれた…
orz

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/08(月) 14:11:00
10念以上使ってるのに・・
毎回外れてるよ・・・



5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/08(月) 23:05:00
私も10年以上使ってる・・・。
意外に当たらないもんだねー。一度当たった人が2回とか当たるのかな?
平等に一人一回とかにしてほしいー

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 03:22:08
1回目当たった弟が2回目も当たった。
私は1回目だけ。
選ぶ商品にもよるのでは。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 05:07:16
十年以上で、まだ、なにもきてない。
お米、味噌セットきたひといる?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/10(水) 15:26:45
土鍋セット来たー

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/10(水) 23:29:21
ペリカン便の不在通知が入っていますた。

10 :9:2007/10/10(水) 23:31:35
賞品は何だったのか、忘れました…。

はずれて元々だと思っていたので、結構、思い切ったものに応募した記憶もあるけど、
まあ、届いてのお楽しみということで。


11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/10(水) 23:39:15
なんかあたったみたい。2回連続。
ペリカン便の不在通知が来てた。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 15:52:07
何が当たったんですか?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/11(木) 22:24:24
今日土鍋セットが届いた。正直、応募したのも忘れていたのでビックリしたよ


14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 19:10:28
今日、
家族との絆:魚沼産の新米と郷土味噌
がきました。
母の携帯が6年目くらいだったので応募してました。
喜んでました。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 16:36:06
発送終了かな。
当たらないなぁ。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 21:15:26
今日ドイツビールとソーセージセット来たよー

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 11:51:50
>>16
私も♪ 品数、多かったのかな あんまり、日もちはしないみたいだけど(-.-;)

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 21:42:57
一回目 ドコモ缶
当たったが、正直しょうもなかったので二回目は確率は低くなるが他なのにした。

…んなことはすっかり忘れてて、今日普通に帰宅した訳だが
不在連絡表が入っていた。
商品欄は、ドイツビールとソーセージ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
意外と当たるもんだ、と思ったらそうでもないんだね。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 21:49:23
米と味噌届いてたー
しかし応募したことすらすっかり忘れてた

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 16:05:38
ウェザーニュース、月額315円で個人向け緊急地震速報サービス
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/27/17007.html

J:COM、緊急地震速報サービスを2008年1月から開始
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/27/16997.html

【CEATEC】ドコモの905i、緊急地震速報を無償で受信可能に
http://pc.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20071002/283581/

P2P地震情報
http://www11.plala.or.jp/taknet/p2pquake/


21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 12:35:57
総額60万くらいの奴があたったらしい・・・・。

今朝連絡があってびっくりした。
冷蔵庫+洗濯機セットとか、42型液晶とか・・・。

なにを選ぶか死ぬほど迷ってます。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 12:47:19
今朝、日通ペリカン便から突然ドコモから宅配届いた
「魚沼産の新米と郷土味噌」
どうやらプレミア6の応募に当たったようだ
ちなみにドコモ使用歴12年8ケ月
食費浮いた!嬉しい

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 15:02:42
今日ペリカンが来て
6年目だけどルクルーゼのココット・ロンド鍋当たった。
応募したことすら忘れていたわ。
こんないい鍋で何を作ればいいのかと。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 17:23:27
これってファミ割の副回線でもあたる?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 20:03:06
今回はあまり欲しいもんがなさそうだ
ドコモポイント15000PTも賞品に追加してくれ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 03:03:39
もう当選者には全て発送済みなのかな?
自分カタログギフトみたいなやつ応募したんだけど、
今の所キター報告見ないけどまだ来てないのかな?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 18:30:44
当たってればプレミアサイトでアンケくるんじゃないのか?
俺はネックレスに応募したけどアンケ来なかった

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 15:15:11
>>26
カタログとっくにきたよ。注文した米うめえ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 18:23:45
>>28
そうなんだ…ありがとうorz

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 03:14:00
てかほかに例の高額プレゼント当たった人、俺以外にいないのかよ・・・・。

11月から発送っていってたから、wktkなんだけど・・・・。
はよこい、ブルーレイディスク+シアターシステム!!!

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 03:14:50
あ、ブルーレイレコーダーだった・・・。ディスク当たってどーすんだ(´・ω・`)

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 17:51:40
届いたら画像うp!!

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 04:47:54
ドコモダケ土鍋セット来ました。かわいい♪

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 23:18:44
ついさっき帰宅してみたら、不在通知が。
差出人は勿論ドコモなんだけど・・・郵便局の配達記録扱いなんだよね。
何を申し込みしたかすら忘れてるし。
ちょっくら郵便局いってきます。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 00:38:24
郵便局で渡されたのは、薄っぺらいハガキ1枚。

「PHSサービス終了のお知らせ」

んなもん配達証明で送りつけるなぁ〜!!
ワクテカしか時間を返せ!!ったくもう。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 00:44:17
ついにブルーレイレコーダー&シアターシステムの発送予告電話ヽ(゜∀゜)ノ きたー

週末届くとのことです。
ものすごい勢いで、本人確認されたよ。
やっぱり高額だと、ちゃんとやるんだね。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 11:08:41
12月からのipodnano8GBが6500名ってwすげえええええwwww

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 21:27:36
俺は前回で悟ってしまった
使わなそうなものに応募したほうがいい

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 23:59:13
使用歴もう直ぐ8年目ですが、今のところ2回連続当選中です。

一回目はサライのカタログギフトで明太子をチョイス、
二回目はドイツビールとソーセージセット。

当選者数が多い倍率の低そうなのを狙ってる。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 02:49:24
1回目、夫婦2回線分応募で、サライのカタログギフト当選。
2回目は調子こいて実家家族等10回線分ぐらいをホテル旅館宿泊ご招待を中心に応募。
見事に外れたっぽい。

3回目もめげずに頑張る。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 08:32:00
使用歴十年目なのに、まだ何一つあたったことない!
前回は、米、みそセットもはずした・・・

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 03:59:49
開始まで@2日なのでage

>>35
おまい、それ幸せな事じゃないか
俺なんかすでに二年前に最新機種と取引しちまって手放したよw

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 21:05:42
これって00:00から応募おk?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 00:49:29
応募はじまってるね

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 01:26:17
細かい時間が書いてなかった分、開始と同時にサクサクと応募完了!
今回こそは頂いたぜ
…でも地味にジェンガが欲しいw

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 11:05:06
カレンダーの発送遅れてるのか?
今さっき近くのとこ行ったらそう言われた。
去年は別の店舗にもらいに行ったら入ってなかったけど郵送してくれたのにー。
忙しいのはわかるけどプレミア会員様に対する扱いがなってねーよ…鶴橋店さんよ。
他社に行っちゃうよ(・ω・)

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 11:37:49
応募した。無難にグルメカタログ。当たるといーな。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 12:07:11
カレンダーもらいに行ったら、機種変契約窓口にて、
いろいろ書いてもらうので、一時間待ちしてください。
と言われたので帰ってきた。


49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 10:35:12
ipod nanoか食べ物どっちにしようかな。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 13:44:30
おれはipod nanoで応募した。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 14:19:16 ?2BP(100)
6回線を旅行中心に応募した。
倍率高そうだけど、10年越えだから1つくらい当たると嬉しいな

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 04:09:27
プレミアクラブ会員なら実質2000円位の修理代金でも一律5000円強制的に払わされるようだ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)