2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤園スグレ技術当たりますか?

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 07:44:30
誰かやってる方?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 08:27:56
>>1
やっているどころが既に、飲料とか景品とかが届いている。
しかしこれは初期の頃に当選したのであって、現在は中々当たらない状態なので
もうやらないでいる。2日目ぐらいにそれなりに少ない枚数で当選したので
オークションで調子こいて500枚ぐらい追加投資したけど、もう既に当たらない状態になっていました。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 08:31:01
どうせなら、伊藤園の総合スレとして立ててくれれば良かったのに。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 13:56:38
アクエリアスよりも、当たらない?伊藤園?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 17:07:14
人によると思う。
個人的にアクエリアスは1500枚ぐらい使用しているけど
広告料金にお金をかけている事もあり、当選人数の割りに中々当たらない。
それに比べて伊藤園のこれは、広告料金にお金をかけていないけど
当選数が少ないので中々当たらない。
同じ初期の頃に200枚ぐらい挑戦しアクエリアスは全滅だったけど、伊藤園は2つ
身内も初期頃にPS3が当選した。しかし現在はさっぱりです



6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 18:58:04
開始1週間以外の期間でお茶以外が当たった人っています?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 23:48:49
5日目をすぎたぐらいから、急に全く当たらなくなった雰囲気がある。
その頃に町をみてきたら、殆どの自販機でキャンペーン告知の紙が
貼られるようになり、シール付がでてくるようになった。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 11:07:14
オークションのは、ハズレだ100枚。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 00:13:10
>>8
別にオークションだからとかは関係ないんじゃね?
総合スレの方にも少しだけ出てるけどやっぱ茶以外は皆無っぽいな

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 00:37:49
人数が少ないからね。
一応DVD意外なら全部の報告はきいているけど、最近はもう皆無ですね。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 07:39:59
ドゾ
4172789
4384951

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 07:49:58
集めているので嬉しいです ありがとう!!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 13:50:09
このシール
最高に剥がしやすいね

他社よりすぐれてる

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 02:05:47
やっぱ、シリアル番号で当たり決まってるんでしょうね。
アクエリアスも。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 03:25:09
>>14
もしそうならオークションのは軒並み当たらないのね
早く言え…orz

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 11:51:20
>>14
初心者乙

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 01:58:34
友人と2人、DVD狙いでかれこれ500枚弱使用したが全くあたらず
そこで友人は何を血迷ったか、約270ポイントたまった状態でお茶を
商品に選択し見事当選。ポイントは0に。。。

もうね、本当に何をやってるんだか

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 21:08:43
当たるだけまし。
伊藤園のお茶は、他メーカのお茶に比べて格別に美味しいし。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:53:09
>>18
お茶は15枚もあれば当たる

>>17
そろそろ俺も300枚を突破しそうな勢い


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:19:50
>>19
150枚でお茶もあたりませんが、何か?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:42:03
>>19
嘘付けばか!
最初の2・3日めはそれなりの枚数(100枚ぐらいで)当たったけど
今は500枚やっても、お茶が当たっておらんわ!!

22 :19:2007/07/30(月) 02:56:41
>>20,21
そうか…すまんw
7月の頭には22枚でお茶3つ出たんだが…今はそんなんなのね

もしかしてこれ当選する率自体は凄く良くて最初の内はPS3とかDVDのも出るけど
今はもう既に当選分の100個とか50個とか出ちゃってるから残りは全部ハズレって事…?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 05:30:01
一日の当たる人数は同じでも、応募者数が増えすぎたからだよ。
最初なんて自販機に告知の紙も貼っていないし、シールを手に入れるのが
かなり大変だったし。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 12:45:24
現在60枚未だ当たらず。さっきPS3選んで10回連続左選んだが当たらずw

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 18:26:39
一日の区切りが普通に0時かそれとも8時とかなのかどうなんでしょう?


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 19:39:00
それは色々だと思う。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 20:57:10
前に書き込みあったけど自分もお店でシール付き発見しました

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 22:22:35
うん。
スーパーとかにもあるよね。
おそらく自販機とかも別の場所で設置していたりするからかな。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 09:21:48
全然当たらんのぉ〜w

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 13:29:00
コンビニの店長でもやれば応募開始直後にやれてウハウハだな

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 13:39:30
それを自分が一番おそれているんですよ。
その店長が懸賞とか興味がなければいいのですが、興味のある
店長とかだと立場を利用して不正応募されちゃうし。
オークションで、それらしき人物を数名ウオッチに追加して検査しています

32 :Yes!又吉:2007/07/31(火) 19:02:17
http://s.pic.to/fsval

→やっと当たって涙出た…

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 20:10:22
>>32何当てたの…

34 :Yes!又吉:2007/07/31(火) 21:23:21
イヤホン当たった♪

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 21:26:12
たいしたもんや

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 07:10:37
>>34おめ!

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 10:45:05
2回ハズれた。。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 10:47:44
もうかれこれ1200回ぐらいはハズレているから、そのぐらいの
回数でのハズレをきにする必要ないよ。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 00:26:12
問題なのは伊藤園側の抽選の仕方だよな…
こーゆーのあまり知らんのだが

@打ち込む番号によって最初から結果が決まっている。
Aある期間(例えば24時間)にPS3だったら〜個当たる、とゆー様に期間による確率が決まっている。
 期間の途中に景品が出尽くしたら、次のターンまで残りの時間は確率0が続く。
B懸賞開始日から終了日までの総出荷本数を前もって見積もっていて、
 期間中に番号を打ち込むたび(当選数/総出荷本数)という確率で審査される。
C>>22の言うように確率自体はかなり当り易いが、最初の1週間くらいで景品はなくなる。

くらいか?
@だと社員とかが持っていきそうな気が…

40 :39:2007/08/02(木) 00:59:07
ごめん1個忘れてた

D実際に景品として当たる個数はサイトに記載してる量の2割程度で、
 しかも当たるのは当選書き込みや広告の為だけの開始1週間のみ。あとは期間中に2chやブログで適当に工作。
 ほとんどの景品は社員ボーナス。たぶん法的にも確認取れず問題無し。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 01:00:28
Eso-netnのガラガラのような感じで、1日当たりの当選人数が
設定されている。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 01:02:15
Eでファイナルアンサー

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 01:04:59
正解です!!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 06:11:42
もしかしてこれって10Pのイヤホンねらいで貯めてる間に
2Pの抽選何回かできるってこと?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 07:42:15
うん。
やりたくなければ挑戦しなくても大丈夫だけど。
万が一当選したらptが0になっちゃうからね

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 16:52:45
イヤホンに挑戦してるけど 無理だね〜
321ポイントになったが 全く当たらないw

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 19:28:01
ここだけの話、あのイヤホンは高性能で
その道のプロの方には人気があるからね、そう簡単に当たるわけがないですよ。
下手したらPS3・デジカメとかより当選するのが困難だと思う。


48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 19:51:28
SE530とか420なら需要ありそうだけど、SE210の場合は微妙な気がする
何か中途半端なんだよな

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 19:54:54
でも欲しい人は沢山いるよ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 21:17:13
これだけ当たらないとむしろネガティブキャンペーンだなww

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 02:10:17
この二時間の間に2回もあたった!!!
http://2ch.img5.net/src/up0116.jpg

500回目程度・・・DVDレコ
60回程度・・・デジカメ

もしかして この時間帯は確変中!?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 07:13:09
>>51
おめでとう!!ヽ(*゚▽゚)ノ~▽▼▽[祝]▼▽▼~ヾ(゚▽゚*)ノ
やっぱり500〜600枚程度使わないと当たらないんですね。
参考になります。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 07:20:58
やはり一番人が少ない時間帯ですね。
日曜〜月曜最高のタイミングです。
しかしもう書き込みした時点で、もう通用しない時間帯になりましたけど

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 08:24:22
>>51
オメデトウ

あたり画像これなんですね


55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 09:41:34
しかし500枚とは一般の人からすると、それでもかなり厳しいですよね。
単純に計算すると6万円だし。それだけの飲料を置くスペースとか大変だし


56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 23:29:31
>>51
おめでと〜
シリ抽選系は殆どの場合、途中の選択肢は関係なく
抽選開始ボタンを押した時の順番で当落選が決まる
から攻略法は人が居ない時間帯に大量シリ投下して
ずっと俺のターン!するのが一番なので貴方が当た
ったのはある意味必然かも〜


57 :素人:2007/08/08(水) 20:54:11
今回初めて懸賞にチャレンジしてみました。
毎日真面目にコーヒー飲んで70枚
なんで当たらんねん!とイライラしてましたが、このスレ発見して自分の甘さを痛感しました

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 23:35:32
あま〜い!!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 07:18:02
>>56
その当落決定方式だと、どの時間に抽選参加しても当たる確率は一緒じゃないの?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 15:33:48
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル
http://voh.hyu.jp

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 15:36:11
>伊藤園「スグレ技術コレクション」キャンペーン事務局です。
>この度はお問合せいただきまして、誠にありがとうございます。
>
>お問い合せの件ですが、自販機にて販売されている対象商品に貼付の
>応募シールには、数に限りがありますので、応募シールがなくなり次第、
>終了とさせていただきますが、キャンペーンの対象商品が
>終了した際の発表、および案内はいたしません。
>何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
>
>お客様のご応募を、心よりお待ち申し上げております。

商品が無くなっても公表しないのはなんだかなあ・・・
無い商品をひたすら抽選し続けることもあるんだし。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 16:08:04
そういう意味じゃないだろw
キャンペーン対象商品=シール付きの商品
じゃないのw


63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 19:16:58
26枚目でイヤホン当たった!
毎日コツコツと缶コーヒー飲んだ甲斐あったよ。

次はデジカメに挑戦っす。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 19:46:18
>>59
人が沢山居る時に連投すると当たり番を別の人が引く場合も有るでしょ?
人が居なければ自分がずっと番号引けるからいつかは当たると
まぁ連投する数の間に当たり番が無ければ無駄だし、結局は運だけど
後一般の人が何百枚も買える訳ないから普通は無理かな


65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 23:08:12
>>64
だから、単位時間当たりの当選本数が決まってるならともかく
決った抽選枚数置きに当たりが出るなら、何時抽選しようが当たる確率は一緒だろうに
ようく考えてみてください


66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 00:21:48
>>65
確率は一緒だね
ただ自分の投入数が多く連続で投下するのが理想的と言ってるだけ
確率千分の一より千分の五百の方が当たるよね
まぁ当たった人みたいに何百枚なんて普通無理だし、あなたの言ってる事も解ってる
いつやろうが当たりがいつでるか判らなければ意味が無い
ただの気休めだよ

67 :66:2007/08/10(金) 00:45:21
>>65
あと最初にああ書いたのは当たった人への皮肉と負け惜しみね
自分がコツコツやってる時に何百何十枚って嫌だろ?
多分君は上の書き込みに対しても何か指摘しそうだから真意を書いたけどここまで説明させないで恥ずかしくなるから


68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 00:14:50
>>65
65はシリアル懸賞の初心者かな?
「決った抽選枚数置きに当たりが出るなら」そんな事するわけないでしょ。
一定の時間にちゃんと当たりがでるように大抵なっていますよ。
その証拠に連荘もおこる。なぜかというと、一定の時間商品に応募しなかったら
商品がストックされる設定にしているからだと思う。ちなみに今回の懸賞では
さすがに常時アクセスしていると思うから、このような事は滅多にないと思うけど

前回の自販機のときには3連荘とかあった(ノートブック等)コンビニの奴はそれこそ
10連荘以上もあったけどね。決まった枚数で当たりがでるようだと、すぐに商品も終了するし
反対に商品があまりすぎるおそれもある。まぁ大抵終了日の前日ぐらいに終了するように設定していると思うけどね

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 00:25:16
それにしても65の馬鹿さ加減に笑ってしまいました。
今時懸賞板に、決った抽選枚数置きに当たりが出るように設定していると
思っている奴がいるとは思いませんでした。大抵1日当たりの当選数が
設定されていて、その数を当日でるにようしているぐらい懸賞板の住民なら
皆が知っているのに。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 16:20:15
2429853
0362679

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 16:24:34
とん

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 18:33:54
イヤホン欲しいぜ(*´Д`)ハァハァ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 03:30:37
もはやお茶すら当たる気がしない

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 10:32:59
わーい90ポイントも貯まった!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 10:41:49
僕は500pt以上溜まっているよ。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 10:44:15
スグレ技術
8105149
1599847

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 10:49:16
ありがとう

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 12:56:40
昨日弁当と共に買った麦茶2本にシリ付いてて、さっきお茶やったら1回で当たった。
シリ系は相性悪く、いつも当たらないので嬉しかった。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 18:53:14
俺、懸賞とかやんない人間なんだけど今回は毎日飲んでる伊藤園のお茶なんで
いっちょやってみるか!とスーパーのやめて自販機買いで毎日コツコツ集め始めた。
んで懸賞板に来てみたら・・
云百ptとかなんなの?買ってんの?下手すりゃ景品普通に買った方が安くつかないか??
ってんなわきゃないよな。懸賞ってこんななんだな・・1%も当たる気がしなくなったWW

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 17:49:30
基本的に飲料水系は漁り中心だからこのキャンペーンはかなりキツい。数枚しかないけど、その1%未満の確率に賭けて頑張る。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 18:20:18
>>79 俺みたいに何百枚もやってるのより、案外ちゃんと買って数十枚のあんたが当たるってのが世の常かも。もうちょっと頑張ってみれば?



82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 02:12:37
あげるお。

0934800
5270214

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 02:30:49
ありがとう

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 08:37:10
都内自販機で濃い味買ったらシール無し商品が出てきた
キャンペーンも終盤戦突入かな

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 03:24:56
もう終盤なの?
田舎じゃまだシール付きを見てませんorz

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 19:37:28
>>84
俺がよく買う自販機は麦茶がシールなしに変わってたよ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 00:39:41
590枚投入したが当たらず

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 04:59:58
9685796 2812650
7343465 0432185
不要なのでどうぞ。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 05:10:05
ありがとう!

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 23:11:36
昨日、オクで460枚7000円で落とした人いたな

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 14:03:14
俺もそのオクみてたよ。あの枚数なら10000いくかなと思ってたんだが、安値落札にちょっと驚いた

92 :素人:2007/08/27(月) 14:29:28
>57です。
初めての懸賞でこのスレを参考に、貯めたシールを一気に投入してみました。
そして、ついに昨日HDDをGET!
270P目でコングラッチュレーション!の画面を見た時は感動しました

毎日会社の自販機でコーヒー5〜6本飲むので簡単に当たるだろ!と最初は思ってたけど、懸賞て難しいと思い知りました
伊藤園さん、みんなホントにありがとう


93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 14:36:24
たいしたもんだ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 14:40:37
>>90
それでも高いですね。
この懸賞なら、色々考慮すると5千円ぐらい価値のシールですね。
つまり1枚あたり10円いけばいいぐらいの価値。コンビニ限定の際は
1枚あたり80円以上の価値があるシールでしたけど。



95 : ◆3HioLDbjnQ :2007/08/29(水) 22:49:37
不要なのでどうぞ。
2719572 8327839

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 22:51:50
ありがとう

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 00:35:07
6月あたりからたまーにちびちび買ってやっと40P。
あと5本まったりがんばるかー、と思ってたら。
ふと、このスレ発見。

こんなんじゃHDDレコ、当たる気がせんワ…('A`)


98 :デジカメ:2007/08/31(金) 08:05:29
まわりで6ポイントでお茶あたたの見て、おれも参加
40ポイントすぎてデジカメあたた
要は運じゃねぇ

まぁ枚数おおけりゃ当然確率高いが

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/31(金) 08:27:07
すごいね。
40ptだったら、近所の企業がそのぐらい毎日飲んでいるから
いつでも挑戦できる枚数だけど、最近は前々無理です。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/01(土) 20:27:22
100

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 12:44:06
2063102
8408322

4714749
3116194

5673254
8318553

1057624
8066606

打ち間違ってたらゴメンネードゾー

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 22:20:05
d

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 22:26:51
すごい時間差っそれまで誰も取ってなかったのか

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 22:35:27
いや、16時くらいに打ち込んでみたけど使用済みって出たよ?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 22:36:57
いや、14時くらいに打ち込んでみたけど使用済みって出たよ?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/02(日) 22:44:06
d

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 00:01:17
お礼が遅くなりすいません。
101さんが提供してくださった瞬間に、たまたまスレにいたので
ありがたくシリアルIDを使用させていただきました、ありがとうございます。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 17:05:16
5148400
4425344

5266018
0776301

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 17:07:24
ありがd

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/04(火) 09:02:42
ドゾ

3606305
5920403

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/04(火) 09:07:56
d

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 18:14:28
今日販売機でシール無しが出てきた
金返せ!

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 18:20:07
ちゃんと記載してあるから無駄な事です。
シールが貼ってある商品のみ対象と

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 22:35:52
最近はコーヒーにしかシールがついてないよ。
ただいま79ポイント、何も当たらない・・。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 02:09:26
253枚目でイヤホン当たった。

>>51を読んでからひたすらこの時間に打ち込むようにしてきた。
まだこのスレ見てるか知らんが、今はお前を心から抱きしめたい。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 08:38:09
確かに最近は、人気のお茶とかにはシールなしになってきていますね。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 23:30:20
結局これってあたるの?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:53:12
>>117
当たらないよ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:53:28
>>117
むり

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:54:08
>>117
んなわきゃない

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:54:32
>>117
ドンマイ

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:55:32
>>117あたらない

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:56:43
>>117
常識的に頭使えどー考えても無理だろ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:57:43
>>117否定しまくってごめんね

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:58:12
>>117
だが現実は厳しい

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:58:46
>>117
いや、頑張れば・・・

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 00:59:22
>>177
代表して謝るわ。ごめん。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 01:00:13
>>117
否定ゴメン…
 
けどやっぱ無理なもんは無理。日々糞して寝とけ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 17:18:26
0236408 / 5753706 ドーゾ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 17:19:33
とん

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 17:20:10
とん

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 17:21:49
K

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 17:39:22
伊藤園ありませんか?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 18:31:50
近所のスーパーにあるよ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 22:18:31
7036199
4264086

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 22:20:56
とん

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 01:36:11
178枚行きましたが…惨敗。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 15:41:59
1855335
5239635

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 15:44:24
とん

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 15:46:15
(´・ω・`)

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 20:05:14
何か文句でも?

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 07:53:34
(´・ω・`)

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 12:32:00
これ当たらないね



144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/20(木) 23:13:17
あたったやつ画像upしなさい

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 00:26:03
最終日の今日遂に400ポイント迄到達したが遂にレコーダーは当たらず
お疲れさまでした、俺
で、他の人はどれだけ投下して当たったor当たらなかったんだろ?
反省会しようぜ

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 00:26:59
もしかしたら先着のようなものだったのかもな
後半いくらがんばってもあたらないという

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 01:49:45
そんなわけないだろ。
いつもちゃんと最終日の前日までなら当たっている。
今回の伊藤園は、商品に魅力が感じられないから少ししかやらなかったけど。

個人的に去年のバカラとか、フェラガモ関連のオリジナルグッズをもう一度
やって欲しい。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 02:43:30
>>145
ナカーマ
427Pであたらず。
HDDレコーダ欲しかった。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 10:29:06
先月知ったから45pが精一杯だった(´・ω・`)

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 11:43:51
ダメだった〜〜〜カメラほしかったのに

でも、江戸切子2個もらったからまあいいか
次もまってるよ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 11:51:25
間に合うか
1812096
3411120

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 11:53:04
とん

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 15:14:14
>>148
漁り?オク?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 18:29:02
お茶でよかったんだよ、お茶で。
自分は毎朝会社に1本ずつ持っていけるペットボトルのお茶が
欲しかっただけなんだよ。
それが何だよ。220回も挑戦したのに1ケースも当たらないのかよ。

さて伊右衛門を飲む生活に戻るか。あばよ、伊藤園。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 01:16:41
伊藤園スゴイな。完全な創価企業だが懸賞の他企業を圧倒する懸賞が多いぞ。


156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 01:31:28
また新しいの始ったの?

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 01:38:52
>>155
そうでもなくね?

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 02:10:47
>>155
去年すごかったのは、○周年とかのうような区切りがよい年だったからだよ。
今年はそんな魅力的なのはやっていない。定番の宝塚とかぐらい
伊藤園のおかげで高級なブランド品をもてるようになり、フランス・イタリアなどの
ヨーロッパに興味を持つようになった。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 06:42:18
>>158
いやお前の趣味嗜好なんて聞いてないから

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 08:18:58
159は人付き合いがよくない人だ。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 18:58:04
今迄バカラといったら、恥ずかしながらギャンブルのバカラしか
思い出せなかったけど、伊藤園のおかげでバカラといったらフランスを代表する
クリスタルメーカーと思ううかぶようになったし。 バカラ関連の商品とか興味を持つようになった

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 19:49:07
うぜーんだよ小僧 テメーが無知なだけだチンカス

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 00:04:01
たしかにバカラに伊藤園が特注で作ってもらったデザインとか金かけてる感あるよな。
今年はスグレ技術では終わりそうですか?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 00:28:41
懸賞板でバカラが有名になったのはキリンビールの懸賞だよな

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 21:44:04
そういえば、キリンビールの板でそういう書き込みがあったスレがあったのを思い出した。
有名になったのは伊藤園の懸賞だけど、きっかけはキリンビールの懸賞が最初ですね。
確か、なんでこのグラスがこんな値段が付いているのという書き込みが
オークション出品のURLをのせて質問していた人がいた。自分もそれをみて価値観の違いは人それぞれ違うんだなという
いう印象を持った記憶があります。それから伊藤園の、バカラ懸賞の連続でとりこになってしまいました(全部の伊藤園バカラを獲得)」

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/07(日) 10:30:52
なかなか届かなかったPS3届きました!

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/08(月) 10:14:35
今回やっていた伊藤園スグレに関しては、1週間ぐらいで届いたのでビックリした記憶があります。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 23:03:33
he-

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 08:52:35
去年のコンビニ限定は、フェラガモネクタイ・スカーフオリジナルとかで超豪華だったのに
今年のコンビニ限定は、スクラッチ式で全然当たらないし、W応募のシリアルも全然魅力がないしどうしたものか。



170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/18(木) 00:08:09
あんなキャンペーンならやらなくていいよな

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 15:15:29
タリーズって伊藤園だったんだ

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 15:22:24
>>171
うん。
詳しくいうと今年か、去年の年末だか忘れたけど同盟むすんだ。
コーヒーの分野に力をいれたいとかの理由だかで。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 19:43:43
また新しいスグレ技術始まったみたいなんですけど詳細知ってる方います?

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 19:45:35
今月の26日からスグレ逸品キャンペーンやるみたいだね

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 02:11:56
でも商品が、その道の人にはいいかもしれませんが
そんなに魅力的ではないですね。それに今回はいつもよりシール付が出回るのが早い。


176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 16:55:00
賞品、今回は何ですか?

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 18:30:48
またPS3かよ…

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 18:49:03
ブルーレイも同じだな

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 03:03:32
夏に比べてショボイな

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 19:47:22
スーツケースと万年筆と電子手帳とヒゲ剃りじゃねえか!
PS3もレコーダーも無いよ!

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 22:37:07
PS4があるだろ

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 07:44:07
ひげ剃りとワンセグ手帳欲しいなあ

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 17:35:32
余裕で当たると思い、昨日から今日にかけて200枚投入してみるも全滅しちゃいました。
それにしてもこのキャンペーンは、自販機限定となっているけど
普通に激安のスーパーとかでも、シール付の商品が売っていますね。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 23:28:36
>>183
伊藤園の戦略です

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 16:58:02
>>183
激安スーパーとか100円ショップは
コンビニと仕入れルート違うからだと思う。


186 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:32:52
当たらない

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:39:21
スーツケース欲しい

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:46:12
シリアル番号教えて下さい。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 18:02:49
14桁の数字を教えて

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 21:23:14
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1456206←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 18:31:52
誰かやってる方?

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 18:42:43
毎日ひっそりとやっているよ!
まだ当たっていないけどね。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:28:13
当たった?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:54:09
駄目です
去年はお年玉があったけど、今年ははたしてといったところです。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 19:15:03
おーいお茶の500mlは対象外なはずなのにシールついてたんだけど、これは対象商品ですか?

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 00:00:41
そのサイズの、おーいお茶は対象外ですよ。
たまにそういった事とか、2枚シールがついていたりなどのミスがありますね。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 00:20:45
ありがとう。やっぱりたまたまだったんだー。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 15:55:53
すげーな
対象外にも付いてるってどんなミスだよ〜
2枚付いてたりはたしかにたまにあるな
ちょっとうれしいよな

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 17:09:32
スグレモノ当たりますか?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 21:07:09
あらゆるシリアル懸賞をやっている自分が、一言でいうなら当たづらい懸賞です。
伊藤園のシリアル懸賞で美味しかったのは、あまみ・コンビニ限定のネクタイなどがかなり美味しかったですね。
それと初期の頃のバカラ懸賞など。

そんな事はさておき、今年はニチレイの冷凍食品のついでに
色々なスーパー巡りをし「伊藤園バカラ」タイアップのレシート応募をしたので
今年も当てる事ができたらいいなと期待しています。6店舗のスーパータイアップのレシート応募と、全国バカラの応募をしました。



201 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 13:15:00
そんなレシート懸賞もあるんですね。バカラに伊藤園のロゴつきだったりしてw

それにしてもあのバックのハードル高いな。有名なメーカーなのかな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)