2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワク】応募後胸躍らせて待つスレ【テカ】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 01:28:10
応募し終えた懸賞について、何色に何口出したとか語りながら
楽しく到着を待つスレですよ。

2 :1:2007/06/27(水) 01:29:27
他スレでも書きましたが、自分はフリスクケース、エメラルドに絞って
5口ほど出しました。
あとは、ネスカフェのパンにも8口ほど。
当たってほしいな〜。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 01:42:25
ネスカフェのパンは葉書一枚で3口と考えるの?
いまやっている「人気のアミューズメント」は150点で3口なんだけど半端なんだ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 01:55:29
>>3
あ、ハガキ8枚ほど出したって意味でした〜。
自分の飲んでるヤツだと、アミューズメントは応募対象外でした。
そっちも出したかったなー。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 01:59:57
カネボウいち髪の花器めちゃめちゃ欲しいです。
かなり応募したつもりなんだけど、当たらないかな。

ID応募の当確分もここでワクテカしていいですよね?
生茶の食材、かなり楽しみにしてます。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 02:01:13
ゴールドブレンドですね 私にはちょっと高いものです
パンは3枚出しました。そろそろだね
キリン勝T1枚です。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 02:06:31
>>6 会社の接客用がゴールドブレンドなもので、貯めてます。
   けど、懸賞に気づいたのが去年だったから、もっと早くから
   気づいてればなあ、と後悔・・・。
   
   勝ちTは当選されたんですか?ハガキの枚数かな?
   自分は1週目に1枚当たりました〜。人気があまりなかったやつです。

>>5 いち髪の賞品素敵でしたよね。自分も何回か応募しました。
   当たるといいですねー。
   

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 02:14:53
自分も高級食材の当選は初めてなので
生茶は楽しみにしてる。
干物と真鯛が当たった。いい酒を取り寄せ中。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 02:23:32
>6です
サッポロ食材2枚出しましたが確認したらだめでした
キリン、8×4 1ずつ待ちです


10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 03:01:12
>>9 8×4の当確って何ですか??

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 09:20:42
バーコード番号送りました。結果待ちです

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 09:42:45
伊藤ハムに5口出しました
ipod4口 スイーツ1口

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 10:27:14
>10 そうかあ。8×4、当たるといいね。

>>12 伊藤ハムは、毎週抽選ってのに気づかなくて悔しい思いをした。
この3月から本格的に懸賞始めたから、いい勉強になったよー。


14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 12:08:57
フリスクケースはやっぱピンクが一番人気だったのかな
ピンク狙いで3口出したけど、もっと出しとけばよかった。
フリスクの懸賞、シールで応募って書いてあったけど、
まさかあのシールだとは思わなくて、しばらくの間は
「早くシール付き出回らないかな」と思ってた。クヤシス。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 13:52:16
フリスク、自分も出したけど、主婦はあんま出さないかもですね。
お子さんの口に入るとよくないでしょうし。
各色2000名なので結構多いですねー。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 17:32:31
ネスカフェのパンが当たった夢を見た。
なぜか1回でダンボール4箱分のパンが届いた。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/28(木) 11:35:51
宮城米今日報告あるねー。不在通知届いてますように!
4口は出したぞ!

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/29(金) 13:44:43
宮城米撃沈か・・・。


19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 11:09:27
パンまだぁー  (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 12:44:32
どん兵衛の浮き輪来ーい。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 13:38:45
なんだかんだで当たらないもんだな〜(初心者)

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 15:05:02
浮き輪来なかったょ…

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 21:46:34
パンはまだか!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 21:46:36
ネスカフェの懸賞当たる気が全くしないのに、毎回応募してしまうおいらは永遠の負け組orz

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 10:44:59
私もフリスク。
ペリドット3口にサファイアとピンクが1口ずつ。当たると良いな。
母が営業職でフリスク信者だから割と集めやすかった。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 22:16:48
フリスクサファイアが来ました。
地元薬局のタイアップで各色5名だったのでかなり嬉しい^^

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 18:36:59
プレミアムカルピスマダ-?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 00:52:32
ナルト劇場鑑賞券来い!
ジャンプ×2、りぼん、ザマ、ビジネスジャンプどれでもイイから当たれ。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 01:13:56
憑神と怪談の鑑賞券今日来たよ!

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 01:26:13
>>28
イオンでもナルトキャンペーンやってたよ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 12:34:03
アヲハタのティーセット来ないかなぁー(北海道

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/11(水) 23:34:31
パンだめだった・・ショボーン

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/11(水) 23:43:37
>>32
パンってさ、5000名当選になってるけど、それってオープンだけで?
それプラスタイアップがあるけど、タイアップ込みで5000名なのかな?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 17:29:02
胸躍らせて待っているがまだ喜びはない 早くこいー

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 01:27:30
お小遣いサイトでかせいでみませんか?

特におすすめがG2メール。1日2通くらいくるメールのURLをすべてクリックするだけです(笑)
友達も紹介すればどんどん貯まるのが早くなります。さらに紹介した友達のさらに友達のポイントも加算されるので紹介しただけ貯まる感じです。
完全紹介性ですのでまだ登録していなければこちらから登録できます。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.0811.jp/entry/entry.php?cd=eNrLNjAyNzM3jk81NrU0NrZMtDC1sDBJNTc3tLQ0NE41MDVKTUtJSzMyBADMZApP

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

その他、お勧めのお小遣いサイト紹介中です。ご覧になってください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

登録必須!!スピード換金可能なサイトなど紹介しています。
【お小遣いサイト】月1万円以上可能! 【ネットで内職・収入】
http://okozukaigetter.blog114.fc2.com/

携帯HPはこちらです。特に優良サイトを紹介しています。
http://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/okozukaigetter/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/15(土) 18:02:43
お小遣い頂戴

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/15(土) 19:32:17
ちゃお、アングラー、イオン商品券、ナックルズ応募したお!当たるといいな〜

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 22:55:50
ねぷちゅーん

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 23:45:44
カルピス

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 03:28:07
何も当たらん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)