2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 5050jp ● 9

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 22:04:18
公式サイト
ttp://www.5050jp.com/

前スレ
● 5050jp ● 8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1152247803/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 22:05:03
過去スレ
● 5050jp ● 7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1141370933/
【退会誘導企画】● 5050jp ● 6 【進行中】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1123739978/
【架空当選者】● 5050jp ● 5予想目【増殖中】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1101889089/
●5050jp ●ID4つ目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1084262986/
●  5050jp  ● 3(dat落ち)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1067267248/
●  5050jp  ● 2(dat落ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1042328112/
●  5050jp  ●(dat落ち)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1002734527/

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 22:11:00
>>1
前スレはほぼ1年で1000か

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 19:09:01


5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 19:16:12
W当選してるから当てても意味ないけど、PCで投票して投票数だけ見てる
たぶん今週は当たる人少ないと思う

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 21:35:20
毎回の本人確認をうざいといっているが
運営する側にとっては
これによって支払額が減る可能性があるんだから
この方法は変える事はまずないだろうなw

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 20:57:05

死ねよ

糞野郎


8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 19:59:54
こりゃいても1人くらいかな…よしよし

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 19:59:56
今週当たった人いる?
結構難しかったんじゃない?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 20:17:11
kekkon ome↑

kasososiage

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 20:20:39
来週も波乱きぼんぬ

順当氏ねや

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 23:12:01
舞妓が3位だったらなぁ〜

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 00:21:19
全予想で300を2位にした俺ってorz

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 00:36:56
あるある

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 13:37:17
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 14:56:48
2週目せっかく3人しか出なかったけど
今週多く当たりそうな気がする

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 19:04:02
アポカリプト 2週目 28(↑)位
さらに上がるか?

今週公開のやつで上位に来そうなのある?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 20:10:37
毎日3万円なんか廃止して
毎月200万円にしてほしい

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/21(木) 01:59:54
>>18
もうそれ何度も言われてるからもういいよ
ならねーしwww

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 16:51:52
100万円の映画興行ランキング過去的中者を見てたら思ったんだけど
東京都のカイジって奴スゴくね?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 21:15:02
100票超えたりしませんよーに(-人-)

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 21:20:46
今週簡単そうなら今から予想するかな。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 21:26:03
簡単なときに当てたってつまんないよ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 21:39:15
>>20
他にも過去の高額当選者を見てみると
何度も同じ奴が当選しているのが分かる

200万にしろとか言っている奴は
その中の誰かかもしれないw

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 05:03:12
これ映画関係者だったら答え解るんじゃないの?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 05:04:36
投票するの忘れてた

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 06:48:50
>20
あとは、ブルーシール、だいえいだな。


>25
土日分の予想を金曜で締め切るので、関係者でも答えはわからない。
ただ、予想がしやすいっていうのはあるかもしれないけど。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 09:45:45
同一週に1日2回まで、計6回しか投票できないわけでしょ?
普通は6点とも違う予想をするじゃん?
同じ週に2点当たってる人がいるってことは同じ予想で投票してるってことでしょ?
よっぽど自信がある何かがあるんだろうな
とか、いろいろ考えてしまう・・・

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 10:59:24
>>28
その場合6じゃなく12

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 17:29:43
┐(゚〜゚)┌

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/23(土) 20:36:54
totoの予想スレみたいに
獲得賞金ランキングがあれば面白いかもねw

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 01:12:47
7〜10位が紛れてくれんと困るな。
ここが順当だと当選者が100人超えそうな感じだし・・・。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 19:49:54
32

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/25(月) 20:00:00
1週目と一緒じゃん
まぁ最悪のパターンは免れたね

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 09:45:06
十分最悪や


36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 09:50:35
「そのときは彼によろしく」を圏外で予想した俺は負け組み ('A`)

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 11:11:36
>>35
>>36だったら100票超えてるだろ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 11:37:37
32でも十分多いだろアホ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 11:41:25
二週目はよかったのに今週また順当かよ・。
ダブル当選でも額ショボいな。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 11:45:52
というわけで
無意味で当らん毎日3万円なんか廃止して
毎月200万円コースにしてほしい




41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 11:52:21
まじ32票? オワタ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 12:36:25
>>38
最悪のパターンは免れたってのは
32票でも十分多いが108票は免れたって意味
そのくらい読み取ってね


43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 16:46:21
>>42
そんなのみんなわかっとる。しつこいんだよカス、氏ねよ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 17:10:54
>>42
32票で喜んでる馬鹿はお前くらいじゃんw
どっちにしろ最悪って意味
そのくらい読み取ってね


45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 18:41:13
ここROMっててもいいことひとつもないな。バイバイ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 19:42:45
>>44
100票超える可能性が十分あった事を考慮すれば32票でも十分。
9千円も1万5千円も最悪と考えるなら
3週目当選者が0名で2万8千円だとしても大差ないだろ。
今回の予想で当選者一桁なんか望めるわけないし。


47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 19:48:23
>>46
最悪の範囲の価値観なんて人それぞれ。どーでもいーししつこいんだよカス、氏ねよ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 19:53:40
粘着の基地外ストーカーはスルー

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:01:57
>>46

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 20:57:05

死ねよ

糞野郎



50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:12:25
>>47-49
いかにもだね
こうゆうのが2chを敬遠させてるんだなって思うよ

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:18:32
>>50
敬遠はお前みたいなストーカーが原因だと思うが?


52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:20:38
>>50
お前がいなけりゃ荒れないの。
わかるかい、ぼくちゃん?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:22:50
>>50
煽りに弱いし価値観押し付けるしおまいは2ちゃんに向いてない。
2ちゃん辞めたほうがいい

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:32:08
乞食ストーカーはスルーで5050jpの話でもしよーぜ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:34:28
毎日3万円なんか廃止して
毎月200万円にしてほしい
毎日3万円なんか廃止して
毎月200万円にしてほしい
毎日3万円なんか廃止して
毎月200万円にしてほしい


56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:48:44
>>53
残念ですが確かに向いてないですね
ご忠告ありがとうございます


57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/26(火) 20:49:37
>>55
同意

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 00:59:49
>>54
5050jpの話なんかねーよwww

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 01:41:16
リニューアル前に貯めたポイント、使い道ないんだけど・・・

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 17:10:51
運営さん、お疲れ様です。
最近当選者が多くて処理が大変だと思いますが頑張って下さい。
そろそろ100万かキャリーオーバーが出るといいですね。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 17:57:10
・今月の当選者は 64名で、一人辺りの賞金額は 15,620円 になります。
  第1週: 32名
  第2週: 3名
  第3週: 29名


62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 01:27:52
これってPCと携帯両方当選しても
本人確認書類を送るのは1回でいいんですよね


63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 19:03:04
>>62そんな人ここにはいないからわかりません

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 18:37:23
にじゅう

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 18:47:59
>>64
まぁじでぇぇぇ…

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 18:50:38
ヽ(`Д´)ノウワーン

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 21:08:37
今月も1週目で・・・

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 22:26:29
運営さん、他の企画は無くてもいいので
毎月100万を毎週50万とかにして下さい


69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/12(木) 13:33:41
ヒトイネ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/13(金) 19:45:28
こうも百万円の当選者が多いと三万円を六万円にした
方がいいと思う。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 05:02:53
映画をやめればいい

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 10:43:42
>>71
ちょ…5050jpの存在価値無くなるww
てか3万円企画がいらない
テキトーに数字を選ぶだけってつまんなすぎる

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 11:50:50
>>72
毎月映画である必要はないと思うけどね
いつも同じ奴が当選してばかりいるから
例えばF1の予想とかいろいろあってもいいと思う

それとイベントはどれも必要なんじゃない
広告収入で運営されている事を考えると
アクセス数が多ければ多いほど儲かるんだからw

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 13:29:40
F1は狭すぎ
もっと大衆的なものじゃないと


75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 02:57:56
視聴率がいい

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 18:48:22
1人か…よく当てたよこれ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 18:53:01
アソパソマソか・・・orz

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 19:52:55
スパイダーマンが残らなければ大量当選だったな

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 20:31:56
アンパンマンは7〜10位ぐらいと予想してたけど
スパイダーマン凄すぎ!!!

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 17:49:23
今週は波乱なく行けば100人当選もありうるな

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 15:50:38
最近 この予想での投票数 が多すぎ。つまらん。
一票の消費ポイント20から2000にしろ
そうすりゃ減るべ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 15:56:12
毎日3万円なんか廃止して
毎月200万円にしてほしい
毎日3万円なんか廃止して
毎月200万円にしてほしい
毎日3万円なんか廃止して
毎月200万円にしてほしい



83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 16:04:46
>>81たしかに最近醜いな。ここポイント貯めるの楽だし消費は500ポイントくらいでいいかも。


カイジは神

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 16:08:30
カイジ稼ぎすぎ
俺と結婚しなさいよ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 17:14:22
確かに20ポイントは楽すぎるね
これじゃ今あるポイントだけで5年やれてしまう
1票200ポイントにしてほしい

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 22:39:46
今週の的中票数は150〜200票の間かな?
どっちにしても大量当選だね。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 22:43:08
PC・携帯で計12票って多すぎだろ。
PC・携帯それぞれ3票分ずつでいいよ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 23:33:00
当選数IDじゃなくて投票数分にして欲しい
1週目に2票当てたら当選金減るの待つだけなんだもん

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 01:10:30
投票回数を減らすということは
当然賞金も相応に減ることになると思うよ
広告報酬が減ることになるんだから

投票数分に戻すのは痛手がないんだから
別にしてもいいかもね

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 11:14:39
順当にいってくれ〜〜〜

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 14:03:30
>>90
順当に行けば映画ランキング史上最低額になるかもね
2週目の人かわいそう…

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 00:01:54
すごろく9日目でゴールした!
自己最短記録。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 13:16:51
おめ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 19:20:34
はぁ〜何で当てられなかったんだろ…俺のバカ
100名いってる?

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 19:29:19
154だけど153

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 20:41:07
>>95
どういう意味?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 20:46:45
20+1+154=175
100万÷175=5714円

史上最低額??
あとはどれくらい重複があるかだな

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 20:48:00
当たったお\(^o^)/
このお金でAKB48のライブDVD買うお

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 20:59:12
>>98
おめ

野球5600円
オリコン3800円
プロ野球日本シリーズ1000円
てのがあったけど映画では最低額だね

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 04:37:52
憑神が残るとは・・・

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 13:46:06
ピアノの森を過大評価しすぎて失敗orz

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 14:05:08
アンパンマンを過小評価して失敗orz

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 14:17:14
当たった〜
合計170名だよね…

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 15:38:47
自己顕示欲の強い多重登録者が増えてきたな

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 22:59:48
まあ、今月は旨味なかったね

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 02:42:52
今月多くてあれだけど、初めて当選して嬉しいよ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 06:39:33
俺も初めて当選した
今回初日投票するの忘れてただけに
余計にうれしい

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 15:57:59
もう当選通知メールきた?

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 13:58:06
まーだだよ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 17:09:23
>>108
今日来たよ…

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 22:43:47
>>109-110
お返事ありがとうございます

もう来たんだ…何故かまだ来てない
まあまだ時間はあるから待つけどなんか心配だなー

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 22:44:37
って来てター!(゚∀゚)
変なこと書きこんでスマソ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 00:16:39
当選者多いから大変だな
来月はぼくちん1人が当選しますよーに(-人-)

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 00:38:04
前々から気になってたんだけど、皆はスゴロク何使ってる?
俺は海の宝さがしだ

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 06:29:30
なんでこの程度の事で本人確認書類を送らねばならんのだ
登録者の名前と口座の名義が合ってりゃあ本人じゃないか

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 10:04:39
>>114
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 10:15:19
まだ当選通知メール来ない・・・

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 10:36:22
と思ったら来てた
見逃してた。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 18:58:55
ここってイーバンクでも登録おk?

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 15:14:25
おk

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 15:47:30
カイジに俺と結婚する気あるか聞いてきて誰か!

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 17:33:27
>>120
d

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 19:08:58
>>121
聞いてきたら、ないって言ってたよ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 20:20:15
当たった〜
遂に金になる日が来たかw

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 15:25:43
確認書類受領メール来た?

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 17:03:30
>>125
今キター

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 17:25:03
>>108,112
>>117,118
>>125,126

いちいち…
どんだけ心配性なんだよ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 15:19:31
もし確認書類が期限に間に合わない人がいた場合、分け前は増えるのかね

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 15:35:56
増えないでしょ
賞金額は確定してるんだし

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 01:48:01
今月は1日から『映画ランキング予想』がスタートしますよ!

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 04:20:11
>>127
初めてだったから心配でね
次回からはもう書きこんだりしないから勘弁な

まあ次回なんてないだろうけどな

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 07:37:24
 ↓今月の投票日はこうなってマ〜ス!↓
 第一回目:8(水)9(木)10(金)
 第二回目:15(水)16(木)17(金)
 第三回目:22(水)23(木)24(金)

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 18:11:17
.

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 21:24:17
過疎りすぎ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 21:51:35
今日から投票はじまったね
当たれよ

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 22:55:26
今週は大量当選は無いな

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 23:29:06
一応投票しておくか
どうせ当たらないけど

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 15:32:00
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル
http://voh.hyu.jp

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 21:57:41
カイジは、ついにアニメ化されるらしいね

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 15:04:10
カイジ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 18:04:26
ぐぁ…TF⇔ハリポタだった
こりゃ少ないだろうから当てたかったな…

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 19:13:03
>>141
どこソース?

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 19:46:19
つttp://www.cinemanavi.co.jp/info/last.html

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 19:57:23
0名だといいなぁ・・・

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 20:06:28
ちなみにTF⇔ハリポタで5票だったよ

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 11:21:51
今週3人も当たったのか
結果かなり難しいし、当選者居ないと思ったけど当たった人おめ
あえて投票しなかった人いる?

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 12:20:09
正直今月は当てられる気がしない

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 21:30:34
西遊記と電王が逆なだけ・・・

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 00:04:41
今週の主な新作は以下の作品です。

「ベクシル 2077 日本鎖国」

「遠くの空に消えた」

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 21:23:08
3万円コースの投票忘れてたー

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 21:36:35
>>150
同じく

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 18:31:31
25票

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 18:31:44
25

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 18:34:16


155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 18:38:13
ハリポタとポケモンつええええええええええええorz

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 20:56:18
いまポイントが11111だw

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 10:21:15
まさかの2回目当選ktkr!

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 12:41:40
>>157
おめっとー!いいなぁ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 21:44:35
東京都 カイジ
東京都 カイジ

どんだけぇ〜w

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 22:01:49
>>159
ほんとどんだけぇえ〜w
カイジ、あれってワザトなの?
カイジはあまりにかぶりすぎw何度目だよ
ま、俺もやったことあるけど

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 23:48:45
スゴロクがんばったのにジュース外れた><
映画がんばろう!
みんなライバルだけど(笑)がんばろう!

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 23:50:25
いや、俺は今月はもう無理ダ…だめなんだ
お前らだけで頑張ってくれ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 23:58:23
とうとうポイント使い果たした

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 23:58:44
惰性で続けてるけどもう3万コースも面倒くさくなって最近では商品ゲットとスゴロクとビンゴとじゃんけんくらいしかしてない…。
退会間近だな。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 23:59:55
>>160
ワザトって何が?

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 00:00:02
>>163-164
俺も>>163のようにポイントがなくなったら退会する予定
今年いっぱいで使いきれたら予定通りなんだが

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 15:23:47
先週初めて映画予想参加したけど、あれってポイント無くなるまでいくらでも予想できるの?
とりあえず結果が気になる〜

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 16:53:11
1日2票×3日だよ
無限投票できたら当選者数えらいことになるがな

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 18:20:52
>>168さん
教えてくれてdクス
決まってなかったら所持ポイントによっちゃ全通り投票とかできちゃうもんね(;^ω^)


170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 18:27:46
11票

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 18:36:41
案外少ないな
俺はもちろん外したけどw

100万÷(3+25+11)=2万5641円

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 18:39:35
>>170
マジで!?
自分はこういう結果は全く頭に無かったよ
…てか、おめ

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 18:47:54
今週は難しかったな
ところで向こうで暴れてる馬鹿ここの奴じゃねーだろうなw

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 18:51:51
来月は当たりますよーに( 人 )

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 19:07:40
(-人-)

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 19:18:03
>>166
今の3万円コースはコツコツ派の楽しみを奪ってしまったね

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 01:42:49
あーあ、今月も当たらなかったよ…
くそ…来月こそ!!

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 11:45:09
カイジもおまいつだがswordもすごいな

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 14:39:08
一月に2回以上当てたらどうなるの?

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 14:42:49
>>179
2回目は無効

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 15:49:45
>>180
ありがとう

今月は100万÷38人ということか

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 16:43:22
>>181
言い忘れたけど携帯版も使えば2回まで当てられる

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 17:16:02
マジで?
携帯は同一アカウント扱いなんじゃないの?

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 17:26:06
PCと携帯は別IDだよ、だから最高1月に2票分までは可能

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 17:34:56
それなら先週も投票しとけばよかったな

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/01(土) 00:34:09
退会しました。
今までどうもありがとうございました。1円も換金できなかったけど…。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/01(土) 00:36:29
>>186
ここは換金じゃなく当てるサイト

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/07(金) 23:48:40
今週は当選者数わりと多そうだな

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 00:10:32
へたすりゃ100票とか…

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 00:34:47
えええ俺の本命ライン1,2票ばっかだよw

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 00:41:45
>>190
それもありそう
めちゃくちゃ多いか1、2票か

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 09:20:49
今週は当たる予感がしないから0票がいいな〜

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 13:40:56
俺の本命は100人超えとか90人代多い…なして!?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 15:18:13
一番多いのが129票、一番少ないのが25票だった

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 15:20:20
当たってくれ…願うばかりよ

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 16:13:25
本命は9票、1、2票も多数あるお

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 17:13:50
当たっても100票出るくらいなら0票の方がいいかな
1週目だし

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 19:10:27
エヴァがどうなるかによってだいぶ違ってくるね

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 18:02:12
2位エヴァ
3位Life
5位釣りバカ

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 18:04:01
15票

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 03:58:01
先週のTOP5はHEROが1位に入って順番そのままでスライド

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 11:51:24
>>201
知ってます

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 13:07:02
>>201
てか5位に釣りバカ入ってんじゃん
嘘書くなよ

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 13:26:07
よく見るとswordって3月から半年間づっと連続で当たってるよ。。マジ神

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 13:35:40
>>204
毎月本人確認大変そうだな。
俺との結婚頼んでおいてくれ。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 14:06:47
当選者数の増加傾向に歯止めがかからないな
悪いことじゃないんだけど・・
300万円なんて夢のまた夢

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 14:57:21
MOJOの順位なら的中だったんだけどなぁ・・残念。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 15:42:05
>>204
7連続か。すげー

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 15:54:28
三週あると順当が一回は来てしまう罠。
10万以上ももう夢か。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 17:15:25
ち!8と9が逆だったら当たってたのにクソウ

211 :東京都 カイジ:2007/09/12(水) 09:21:32
聞きたいことある?

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/12(水) 10:15:14
>>211
ブリーフ派ですか?トランクス派ですか?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/12(水) 17:43:57
>>211
18歳ですけど、俺と結婚しませんか?
あと、当てるときはいつも勘ですか?
あと、今回の賞品GETの賞品について、どう思いますか?
あと、カイジって名前の由来は何ですか?
あと、逆上がりはできますか?
あと、コーラとペプシはどちらが好きですか?
あと、次の首相はあなたですか?
あと、虫で言うと何に似てますか?
あと、何か珍しい資格・検定とか持ってる?
あと、今なんさい?

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/12(水) 18:11:57
ざわ・・・ざわ・・・

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/12(水) 19:35:53
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1044634


216 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/13(木) 10:20:49
ここで毎月数万当てるだけの奴と結婚してどうするんだよw

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/13(木) 19:21:08
カイジとswordは家族ですw

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/13(木) 23:32:56
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
興行収入を見守るスレ160 [映画一般・8mm]
抜ける写真集、抜けない写真集 7冊め [女性アイドル]


219 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 09:02:11
カイジは劇場アルバイト

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 19:42:45
皆個人情報更新忘れてないかーい?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 21:25:17
>>220
1年以上忘れてますた_| ̄|○

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 18:50:17
うわ…かすりもしてないわw
0じゃない?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 18:53:55
0コイあげ

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 18:57:46
最近の的中数増加傾向を考えると3人くらいいるかも

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 22:53:18
いっぱいいたな。オわた

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 23:09:43
うん。いっぱいいたね。
0もあるかとか思ってたんだけど。
自分の感覚がずれてたみたい。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/18(火) 23:09:47
カイジがまだ当たってない
でもそんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/19(水) 07:05:11
どんどん賞金が減っていくぅぅぅぅ〜

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 10:58:53
ぜっとしって王国のぜっとしさん?

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 16:03:44
それはその王国の方で聞いたほうがいいのでは

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 07:22:44
そちらは過疎ってるし、
ブログが数ヶ月前から更新されてないので。
こちらはアクティブだし。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 17:58:15
こりゃ難しい…オワタ

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 18:02:48
6ヶ月連続で途切れちゃった

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 18:24:52
大ミスやらかした
正解に投票したはずが入力ミスってるwwwwwwww
\(^o^)/\(^o^)\(^o^)/\(^o^)/


235 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 00:31:13
234さんイ`

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 23:34:24
>>233
カイジ乙

237 :neat ◆egB3ku8/7M :2007/09/27(木) 09:43:44
オープン当初から登録してた俺がきましたよ。

懐かしすぎるしかも、ナンバーのやり方変わったんだ

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 14:14:35
オワタ

又、今回の移管にともない、11月より賞金金額が変更になります。賞金金額の変更につきましては
運営を継続していく為の対処になりますので、何卒、ご理解の程、よろしくお願し申し上げます。

 毎月100万円コース 100万円 -> 50万円
 毎日 3万円コース  3万円 -> 1万円


239 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 14:48:53
マジじゃんオワタ\(^o^)/

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 14:53:52
warau.jpの所か大丈夫かな・・
http://www.opensmile.co.jp/

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 17:30:17
5050jpって20代後半以降の男性ユーザー向けだったんだな
http://www.axelmark.co.jp/service/mediarep/

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 19:05:41
・毎月100万円コース 100万円 -> 50万円
・毎日 3万円コース  3万円 -> 1万円

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 19:06:39
>>238
メール届いたんで慌ててカキコしちゃった
ゴメソ

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 19:13:12
今月の当選通知メールマダー?
移管でゴタゴタしてんのか

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 19:37:23
200万にしろとか言ってたのに50万になっちゃったか…
まぁ無くならなかっただけよしとするしかないか…

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 19:43:45
ここが一番稼がせてもらってるからついてくけど
これ以上の改悪は勘弁


247 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 21:44:34
この際映画予想も無くしてくれ

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 22:07:26
来月が最後の100万円か
どうしても当てたい・・・

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 22:10:52
>>247
5050に何が残るのかと…

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 23:20:24
そういえば映画予想の当選報告はあるけど
3万円コースの当選報告ってないね
当たったことある人いないの?

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 13:51:16
10月なしって事はないの?

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 21:44:08
図書カード500円分3名様

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 21:55:12
3名様ってなんだよ…
セコ杉_| ̄|○

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 23:32:49
2秒で閉じたわ

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 20:41:35
ここみたいなサイト他にないのかな?
ポイントサイトとか改悪続きでやる気なくしてきた

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/01(月) 23:38:28
やめようと思ってるけど、溜めたポイントをドブに捨てるのがもったいなくて、やめられないのは漏れだけ?

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 00:02:42
回答してないアンケが回答済みwww

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 18:06:43
>>256
わしも

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 08:33:44
今月が最後の100万円なんですね。
みなさん頑張りましょう。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 12:56:30
>>259
まじで?もう続ける意味なくなるじゃねーか

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 12:59:51
>>238
まぁ50万でもしょうがないな

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 16:04:40
>>260,261
メール来てないの?

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/05(金) 22:25:48
50万になったら1人数千円だろうな。
儲かってなさそうに思っていたが予想どおり儲かってなかったか。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 17:42:15
これは0名だろ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 17:51:40
>>264
であってほしいな
最後の100万円だし

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 18:35:52
0だね。これだけ順位が入れ替わっちゃあたらねえわ。
サウスバウンドもランク外だし。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 20:57:34
前回当選者:
図書カード


ってなんやねん

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 22:59:41
よし!やっぱ0名

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/10(水) 03:13:28
ヱヴァが公開されてる間は当たる気がしないわ、常識ではありえない動きをしとる

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 09:11:06
折角先週0名だったのに
今週あるかもね‥大量当選

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 11:28:24
スゴロクの説明文とこ、
ExplorerがInternet Exprolerになってる

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 18:01:31
大量当選ktkr

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 18:01:55
やったー!!

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 18:07:17
97票か
1万えーん

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 18:15:41
>>274
まだ3週目が…

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 20:08:44
前回大荒れで今週は堅く収まると思ってたがこれほど見事にスライドするとはなw

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 06:24:31
キングダムはこけると思ったのに。2位かよorz。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 14:46:53
カイジ生きろ!

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 15:44:55
カイジは神奈川県に引っ越してretreatに名前を変えました

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 17:29:46
カイジは船に乗りました

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:17:20
カイジここでいろいろ言われてるからネームを変えたんだね

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:22:08
>>281
何故ここを見ていると思うのか

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:23:44
さてカイジ本人のレスはどれでしょう。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:25:01
>>282
過去レス全部見なさい。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:27:12
211 :東京都 カイジ:2007/09/12(水) 09:21:32
聞きたいことある?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/25(火) 18:02:48
6ヶ月連続で途切れちゃった

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 23:34:24
>>233
カイジ乙







286 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:28:08
カイジの自演スレ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:33:22
>>285
221は違う

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:34:51
カイジ本人乙

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:38:40
カイジは100パーここ見てる。断言してやろう

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:39:54
これもカイジの自演?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 21:44:35
東京都 カイジ
東京都 カイジ

どんだけぇ〜w




291 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:41:46
これもカイジの自演?



84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 16:08:30
カイジ稼ぎすぎ
俺と結婚しなさいよ




292 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:43:17
キーワード【 今月 当選 投票 ポイント 予想 今週 カイジ 】

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:45:01
カイジの自画自賛スレ


294 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 19:29:42
5 88 95 123 153 165 184 233 280 287

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 20:04:34
>>287
そりゃ違うだろうね

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/19(金) 19:58:19
今月は来週もやるのか
配当金かなり低くなりそうだ

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 18:51:39
どうかな?0名じゃないかな

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 19:41:34
当選金少ないから盛り上がらないなw

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 23:45:12
またしてもヱヴァにしてやられた

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 23:48:56
こりゃもー3人くらいしか居なさそう

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 00:08:15
いや0だろ

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 16:29:17
さて、ポイントが10995もあるんだが何しよう…

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 16:31:23
セーラーで倍増させとけ

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 14:27:30
俺はポイント約150万あるよ
もうやる気は失せているけど・・・

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 15:43:38
すごろく3日連続3で
スタートに戻された

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 16:05:14
賞品GETがバグってんの俺だけ?

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 21:06:09
>>306
いつも通りだった

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 21:32:15
今週当たる気しねー

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 22:14:52
当たっても1万だし

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 04:00:42
┏―┳―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
|2|今週のイベント耳より情報♪ >>お世話になりマシタ…!
┗―┻―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
どーも!STEVEデス。 実は今日はザンネンなお知らせが…。
今週号をもって、ボクはこのコーナーを降板します。
というのも、ボク、祖国レバノンへ帰ることにしたのデス。
レバノンで一人暮らしをしているグランマも年をとってきて、寂しいみたいデ
スし、ボクもかなり長い間ニッポンにいたので、そろそろ祖国に帰ろうかな〜
と。

ニッポンでの思い出はたくさんありマスが、やっぱりこの『5050.jp』でみなサ
ンとお会い出来たことが一番楽しかったデス。
「スティーブきもい!」などと言われたこともありマシタが(笑)、それでも
『じゃんけん』や『STEVEを探せ!(5050式賞品GET)』でみなサンとゲームで
きたことは、ボクにとってはとても良い思い出…。
レバノンに帰っても『5050.jp』での思い出は、いつまでもボクの心の中で微
笑んでいることでショウ。

ちなみにこのコーナーの担当は、カンナに戻しマス。
…今「え〜っ?」って言ってくれた人、アリガトウ(笑)

これからも『5050.jp』とこのメルマガのこと、どうぞよろしく!
おっと、忘れてた!あわてんぼカンナのことも、よろしくお願いしマ〜ス!!!(笑)

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 09:29:32
援護補足

※ 賞品GETコーナーは今回をもちまして終了させていただきます。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 18:46:54
>>311
マジだ…おいおいおいwポイント使う所なくなる
賞品GETも参加してたからちょっと残念だ

てかスティーブって実在しないよな?ただのキャラクターだよね?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 20:00:23
こりゃ0名だな

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 20:03:20
6作品も新作かよ!あー外したぜ
10月だめだった100万最後の月だったのに

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 20:15:20
象の背中とHEROが逆だったら3票
これくらいはいるかも

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 20:33:36
3人くらいならほとんど賞金額に影響ないな
それより来月はちゃんと開催されるんだろうか

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 14:10:46
懸賞なくなってどうなるんだよ
おかしな方向に行かなきゃいいが

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 14:49:15
今月は2週目だけだったな

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 19:35:49
0 93 0 0
こんなこともあるんだね

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 12:08:34
HP新しくなったらすごい軽い
懸賞内容も軽くなっちゃったけどw

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 17:37:50
当選メール来た!!

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 23:39:20
どんだけスクロールさせるんだよ馬鹿

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 23:51:40
不親切設計だね
すごろくから直でビンゴに行きたい

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 04:45:59 ?2BP(150)
>>321
何当たったの?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 07:06:08
ログインできない

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 21:22:11
映画予想の賞金少ないとはいえ、何もしなくても予想を当てただけで
10,750円手に入るのはラッキーだよ

ガソリンの値段もだいぶ高くなったし・・・

327 :323:2007/11/03(土) 13:12:56
上部にメニューできたね
ここ見てんのかな?

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 03:32:17
500p

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 21:55:09
当選した人「確認書類受領のお知らせ!」メールやサイトの当選処理状況の欄に○ついた?
2日にFAX送ったんだが、何にも反応ない・・・。
会社変わったし不安だ。

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 22:16:00
FAXしたけど○ついてないよ
自分だけかと思って今日問い合わせメールしちゃった
返事はまだない

331 :329:2007/11/05(月) 22:28:10
>>330
教えてくれて、ども。

自分もあと1日2日様子見て何にもなかったら
問い合わせてみます。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 13:22:12
>>329
>>331
さっき確認できましたというメールがきたよ
まじで処理遅いよな

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 17:31:10
まあ無事振り込まれそうでよかった

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 15:55:35
50万に減った上に3週から4週に増やすってふざけろよ

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 19:24:07
PC版にはついたが携帯版に○ついてない

あとカイジ乙とかいらない

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 19:34:02
たしかに4週もいらん
賞金額ますます醜くなる罠

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 20:01:48
やっとこさ今年いっぱいでポイントを使いきれそうな所まできた
たった一度の当選があったけど、なかなか楽しめてよかった

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 18:02:43
>>335
問い合わせたら○つけてもらえた

あとカイジ乙とかいらない

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 19:52:13
sword乙

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 11:40:54
本人確認 ○
口座確認 ○

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 14:26:15
賞金支払 未

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 19:25:43
あああ〜外した
けど数人いるんだろうな

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 23:24:44
2人

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 06:43:50
>343
あんた当たったんだねぇ〜、おめ。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 16:23:42 ?2BP(150)
いつまでも期限切れの広告載せとくのは前の会社と変わってないのな

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 19:27:45
今週こそは・・・

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 19:39:56
ゆっきーかキズキがいるのか

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 23:34:44
大量当選の匂いがプンプンするな今週は

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 00:38:53
東宝系の動きは異常

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/15(木) 10:19:38
50万に減った上に月4回もあるんじゃ高額当選は相当厳しいね
これからは1万超えればいい方になりそう

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 03:16:10
当たっても順当だとつまらんな。

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 19:47:42
更新来たぞ、はずしたよチクショー
大量当選かな?

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 19:50:33
せめて10人台で収まってくだせい

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 19:54:39
ハァ。。

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 19:56:33
多そ…

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 20:29:28
15くらいかな?

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 20:38:24
まぁあと2回あるし

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 18:03:21
15人か
見たことない名前が多いな

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 10:56:21
今週こそは・・・

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 11:52:35
本人確認 ○
口座確認 ○
支払 ○


ヽ(^o^)丿

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:56:20
あれ?来週末公開作品は12月に入っちゃうね
今月は3週勝負か、今週当てとかなきゃな

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 22:29:10
イベントルール見てみ?
来週もあるよ

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 22:51:52
4回目投票日:11/28・29・30

しっかり書いてありますね、スンマセン

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 00:30:52
ああ今週2回しか応募するの忘れてた。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 19:11:26
こりゃ無理だ

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 23:36:47
あーあ駄目だったよ
今週あるのかな?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)