2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 2列目【BINGO】

1 :1:2007/06/11(月) 20:26:09

http://bingo.biglobe.ne.jp/
BIGLOBEが定期的に開催しているビンゴ大会のスレです。
参加するにはBIGLOBEカフェへの登録(無料)が必要です。

○過去スレ
【早いもの勝ち】BIGLOBEビンゴ【ビンゴ祭り】
(これが初代スレ?)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1125583858/
ビンゴで景品ゲット
(ビンゴ懸賞全般のスレだが、ほとんどBIGLOBEビンゴの話題)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/975995228/


2 :1:2007/06/11(月) 20:27:08
ということで、開催が決まったので、スレ立ててみました。


今回は「BIGLOBE夏フェスビンゴ」です。

ボーナス数字については、7月2日(月)15時に公開。

「BIGLOBEトラベル観光ガイド」へのクチコミ投稿で、
2枚目のカードがもらえます。

ビンゴカード右上の番号で抽選する、
「ラッキーカード賞」が追加されました。

参加申込期間:
2007年6月11日〜プレゼントがなくなるまで
ビンゴ数字発表期間:
2007年7月17日〜プレゼントがなくなるまで


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 22:13:47
よう暇人>>1


スレ立て乙

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 22:34:19
>>1
乙。今回の2枚目もらう条件ちょっとふざけてない?
地元の超有名場所で、調べれば誰でも解るような事を書いて2枚目もらったけどw
今回も終わる直前にシングルビンゴで何ももらえないパターンだと思うw

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 21:58:53
前に旅行したときに印象深かった超穴場をクチコミに書いたんだけど
穴場すぎて検索しても自分のクチコミが出てこない。
有名どころでないと検索にヒットしないみたい。
2枚目貰ったからいいけどさ、クチコミの意味ねえ〜

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 08:34:31
早速スレ立ってたのね乙。

携帯で2枚目ゲットとかよりはまだましだと思う。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 23:45:25
>>5
俺もスポットを選択しないで
独自の記事を書いたんだが出てこないな
まあカード目的に書いた文だからいいか

前回は携帯とかだったから2枚目もらえなかったし

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/15(金) 05:54:22
>>5,>>7
自分が記入したエリアを見たけど、1件もクチコミが無いな。
ただ単に、即座に登録される訳じゃないのだろうと思ってるけど。

まぁ、2枚目のカードが目的だから、ドウデモイイケドナー( ´∀`)

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 05:56:15
いよいよ、ボーナス数字の発表ですね。

今日からリニューアルした、
BIGLOBEのトップページに関して、何かありそうだなぁ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 09:02:05
書き込み少ないなー。当たりそうでかすりもしないもんな

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 12:03:10
今から参加しても、番号発表開始から十日ぐらい経ってから参加しても同じだしなぁ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 16:21:03
ボーナス数字のためにブログ作るのもなあ・・・

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 17:41:49
hoshideco

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 17:44:33
いつもどおり3つ並んだけど・・・

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 17:50:44
ブログは「作るだけ」でOK。一分かからないよ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 19:57:00
ボーナス数字4個もらった。2枚とも4個あったから良かったけど、今回のはいつも以上にめんどくさいね。

で、早速TOPページ元に戻して、ブログ解約して、ツールバー削除したw

ここまでしても結局何ももらえなく終わるんだろなw
つーか10年以上の会員は無条件でボーナス数字10個ぐらいよこせ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 23:57:17
俺は優しいから
ツールバーの方はIEの表示からチェックをはずすだけにしてあげた
スタートページも別にIEは普段使わないからそのままでいいよ
俺プニルだしw

ブログはもう数ヶ月更新してない死にブログに
ソースだけ張って検索窓作ったw
2枚のカード見るとか面倒だなどうせ当たらないのに

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 03:17:46
よぉ〜し。2枚ともボーナス4個ヒット。


19 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 12:34:10
ボーナス数字何だったか教えてくれませんか?
もし自分のカードにない数字だったらわざわざ取得するのバカバカしいので・・・

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 15:18:25
>>19
ボーナス数字は全部開くようにできてる
と思う

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 17:32:34
>>20
それはない(`・ω・´)シャキーン

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 20:12:44
思ったんだけど
ボーナス数字って
ビンゴ中に普通数字として発表されることはあるのかな
なかったら
ボーナス数字を所得しないと・・・

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 22:53:04
>>20
ちなみに前回は2枚とも1個だけなかった。今回は両方とも全部あったからしらん。

>>22
普通数字で発表されたらボーナスの意味がないよ。取得しないと出ません。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 09:13:25
ボーナス数字ってなぜか角とかFree絡みとか
期待させるようなところにあるよね?
もうすでに4コ並んでるし。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 10:54:34
>>24それは幸運な人だけだってw
24は今回のビンゴ期待できるよきっと

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 11:43:54
>>25
いやいや
ボーナス数字はいつもそんな感じだし
俺のまわりのひともみんなそうだよ
それでもビンゴしたことないよorz

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 12:53:45
そもそも、参加してるうちの何パーセントが景品もらえてると思ってるんだ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 05:47:58
恐らく後々奇特な方がボナス数字公表してくれるだろうし、だとしたら今焦って手間暇かけて
取らなくとも、あらかた埋まって、後ボナスだけでビンゴとなってから
取っても遅くない気がした。 とらずに済む場合もあるだろうし。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 07:00:41
手間暇というが、全部のボーナス取るのに10分も掛からないよヽ(´ー`)ノ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 07:55:24
>>26
じゃあ俺が特別不幸ってことでいいよもう

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 21:34:47
ボーナス数字のハードル高すぎ!

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 09:28:06
強制的にホームページを変えさせる
強制的に携帯サイトに入会させる

でもそのくらいはいいんじゃないの?
ただでやってるんだし。
どうせ一時的ですぐ変更、解約するだけだし。


33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 14:48:07
でも携帯電話を持ってない人がかわいそう

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 16:35:50
>>33
わたくしでございます。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 18:51:35
強制とはいわないな。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 19:18:07
>>35
ボーナス数字を得るにはだから、強制で合ってる。

そんな俺は1個だけしかもらってない。 面倒。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/06(金) 22:24:27
面倒だからといって4個あるうちの1個しかとってないのに強制だと言い張るのか。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 07:30:27
>>37
言い張るとかじゃなくて、32は取る事を前提に語っている。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 15:01:44
ホムペ変えるのはすぐ戻せるからいいけど
右クリックメニューにまで進入されるのはうざかったな

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 22:06:44
ボーナスを取るかどうかは自由なのに「強制」と言われてもw

>>38の言うように、ボーナスを取る事を前提にした話なら、
なおさら「強制」は当然だろう?登録する事がボーナス獲得の条件なのだから。
何もしなくて、ボーナス獲得できるなら、
それは、ボーナスでも何でもなく、ただちょっと早く発表した数字じゃん。


というか、
強制とか、面倒とか、うざかったとか、言ってる人は、IE以外を使えば良い。

  ブラウザが対応していません→ボーナス数字はこちらです。

で、ボーナスゲットヽ(゚∀゚)ノ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 22:13:14
要するに条件が厳しいってことだよ。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/07(土) 23:03:23
スタートページ設定
このぐらいはがまん。

検索窓を設置
ちょーてきとうなアドレス(http:///)や文(ああああ)でOK。

ツールバーをインストール
これもがまんするか、firefoxつかったり。

星デコ登録
「星デコ キーワード」で検索すると。。。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 04:06:35
携帯とかなやめてほしいよ
あと二枚カードもいらないな

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 23:03:53
今回こそ毎日3つづつの発表にしろ

いきなり2つとかにすんな

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 17:37:14
>>42
星デコ、検索しても出てこなくない?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 06:56:54
>>45
ググルで出る。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 16:39:59
>>46
あーわかった。
ありがと。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 22:41:41
明日から数字発表か。まあ、いつも通り期待しないで見ることにするよ。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 23:18:45
わきわき。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 03:14:19
携帯は持ってないから諦めたけど入れようと思ったツールバーが
Win98だとインストールで弾かれちゃって数字もらえず

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 06:03:53
>>50
インスコ出来ない環境でもあげるよ〜って書いてあるけど、もらえないよね。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 15:01:15
誰かボーナス数字曝してくれ!!

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 17:06:49
今日の発表数字は2つだけど、何故か70番も空くんですが・・・。
早速2枚目は両方ともなかったorz

54 :53:2007/07/17(火) 17:11:42
解決した。2箇所も見なきゃいけないのかよ。めんどくさい事させるなよ。
つーかルールを理解してなかった俺が悪いかorz

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 17:23:01
数字探すより全クリのほうが早くね?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 17:40:49
BIGLOBEってビンゴでイメージ悪くしてるよな
めんどくさいとか不公平って思ってる人多そう

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 18:42:51
こんなもんは盛り上がって楽しんだ者勝ちだ。
そう思う人は、別にやらなきゃいいんだから。
懸賞と広告が兼ねてあるのは当たり前。

>>55
自分は、こういうソフト使ってる。
ttp://ueno.cool.ne.jp/musako/
初期のビンゴの頃に作られたもので、
更新は止まってるけど(ノД`)、問題なく使える。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 18:53:13
6,44,70

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 20:08:12
ボーナス数字教えて〜
94と8しかゲトできない。ブログも携帯もメンドクセ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 20:30:59
>>59
>>42 でやればメンドクないぞ。

BIGLOBEトップページ 「8」
検索窓を設置 「27」
ツールバー 「94」
「星デコ」に登録 「41」

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 20:35:45
>>57
でも最近はフラッシュだからそのソフトいらなくないすか?
昔はそれ使ってましたけど。

>>59
携帯は>>13

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 23:07:22
>>60
神!
ビンゴ近くなったらゲットするか考えるよ

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 07:30:16
リーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 15:12:22
礼拝の時間だ。>>60神を拝まないと(ー人ー)ナムナム

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 15:19:50
ツールバーをインストールできない環境だから
ボーナス数字もらえないのかと思いこんでたよ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 17:02:31
まだイーシャンテンだ

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 21:42:07
2日連続で2つしか空かないし
しねよ糞ビンゴ

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 23:22:24
90,4,9

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 15:21:51
調子良いなあ。
今日の数字は全部一直線上。
今回は一列ビンゴはできるかも? w

15、 23、 42、

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 15:37:08
今日は2枚あわせて2個しかないや。。。


71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 16:04:00
すげーぞ。今までんとこ、ボーナス数字併せて100%だ!

4並び1個ってのが笑わせるがorz

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 16:13:21
ヒット率
#1 58.33%
#2 91.67% 4並×1

ひでえ



73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 16:27:11
13/13と11/13で順調だけどバラバラでビンゴする気配はないな
>>57のソフト使ってみたら便利で良い感じ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 17:38:42
どうしよう、早くもトリプルビンゴしそうだ。
俺の予感では。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 23:42:27
全然だめだな

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 15:03:31
7/20  46 62 13

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 16:14:24
ぐだぐだ

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 16:47:49
今回もビンゴしそうにない

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 17:33:58
俺は何も期待してない

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 22:48:48
毎回やってるけど一列ビンゴすらならない。
もう七年もBiglobe使ってるから頼むよ。Biglobe。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 00:38:43
>>80
前回は二列ビンゴ成立!!











でも、最終日。
何の役にも立たないので、
ゼロビンゴと同じ…

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 00:45:15
これまで12個(+4個)数字が出てきたのに、
8個(+3個)しか開かない・・・

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 13:41:36
いつものことじゃないかw

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 19:11:59
土日はなし?

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 17:20:47
うん

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 15:18:55
なんか前回最後の方、5列リーチだったぞw
そしてビンゴはゼロorz

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 23:47:04
BINGO!って曲いいよな

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 10:35:18
すみません、
ツールバーをインストールしようとしたら
・・・・・・・・・と検出できません。って出て
インストール出来ないのですが何が原因ですか?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 11:52:26
OSが対応してないとか?Windows98だとエラーでインストールできなかった

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 12:10:39
88です。
WindowsはXPなんで対応しているはずなんですが。。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 12:31:06
Internet Explorer6以上対応だから他のブラウザを使っているならIEにする
それでダメなら↓ここを見て試して
ttp://search.biglobe.ne.jp/help/list_b.html
それでもダメなら↓のメールで問い合わせるのが早いんじゃないかな
ttp://search.biglobe.ne.jp/help/c_inquiry.html

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 16:28:04
88って中国製?

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 16:30:32
伊藤ハム「あふれる笑顔キャンペーン」
ipod shuffle 1GB きた。

佐川@埼玉

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 17:53:26
もうシングルビンゴした人いるんだね早いなぁ
まだ最高で4並び

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 19:08:27
  !. :./: : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : ,'.:.!    \:ヽ : :.、:.:.:!:.:.:.ヽ
 l: . .!. : : . : : . : : : :.!: : : : : : : : : : :,':./   _ゝ‐-: :|、:.!:.:.:.:.ヽ  
 !. ..l. : . : : : : : : : : :|: : : : : : : : :l: イ;.!, -'"´    ト:.:.:!:l:..|:.:.:.:.:.:!
. !. . |: : : : : : : : : : : :ト; : : : : : : :.! l !イ       !ヽ |.!/:.:.:.:.:.:.:l   
| : !: : : : : : :',: : : :, x-─ :.:...:.:l!.| レ    彡≠、k_ヾ:..r-、.:.:.:.:.!
. !: . .! : : : ヘ: : ,x '´: : ト、ヽ . :.:.:!レ    ー斗匕て',ラ゙:.:.:.:!., ヽ.:.:.:}   
. l. . :.',: : : : :.X: :.ヘ-、:.::fヽ \_,'     "ヘっ_..::.ノ.! :.:.:.:k' /:.:.:.i
 !. : : ',: ヽ:.´.:ヽ、:.ヘ xz≠ミk           ゝ- ´ ! :.:.:.:.Y.:.:.:...ヘ   
 l. : : : ヽ: ヽ、:.\X〈!ら::..:;.ぅ           |:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.|.:ヽ
. ',. : : : : ` -`_t xz、 ヘヒr- ´    、        |. :.:.:.:.:.!.:.:.:.:ト、.:ヽ 
.  ', : : : : : :.:.:.:.iヘしヽ           ,     ,.l :./:l./:.ィ:ハ.}  ー`
   ', : : : ヽ :.:.:.ヽ ニ >       ー "´     イi:.////ソ リ   
   i : : : : ヽ: .:.:.::.:.:.:..:.:.ヽ、 _           / リ/iイ'
.   }: : :.ト: :、ヽ:.:\.:.:.:.:..:.:.:.:.、ニ ― t - '   メ          
    | : :.ヽヽ:.ー 、_ヽ_Zー‐ ̄ー` i        ' ,
    l: ハ:トヘ  ̄             j        ` - _      
   // ゙ー              /            ` - y`ーv、__
                    /               <: :/: : : : : 入
              /レ '  __    r ' ´ ̄    <´: :/: : : : :

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 22:41:15
>>94
もう出たんだ。しかし運の強い奴は何処でもいるね。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 09:28:36
なんであんなヘボデジカメを持ってったのか謎

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 10:19:59
卓上盆栽セットが
 あたると
  いいなあ

             みつを



99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 11:14:44
デジカメ持ってくなら、DVDレコーダー捕って
売ッぱらっちまうけどな。w

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 15:46:20
ビデオの調子が悪いからDVDレコーダー狙ってたのに取られちゃった
まぁ何も取れずに終わるんだけどね

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/26(木) 06:44:58
数字発表を何故手間の掛かるような手順なんだ。
スーパー方式で通り道に商品を並べ買わそうとしてるんか。
もっと簡単にせよ。
簡素、簡潔、スピード時代だ。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 17:50:42
ショッパナ、調子良いかも?
と思ってたが、だんだんアサっての方向に向いてきたな・・

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 18:26:52
今回は、バラケテルなぁ。まだ0ビンゴだお(´;ω;`)

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 21:17:04
>>103
俺なんか期間終了時の1ビンゴもした事無えぞ・・・

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/27(金) 22:40:59
5個空きが2列しかないお・・・

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 14:15:35
土日はお休みですか?


107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 14:48:31
はい。土日・祝日はお休みです。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 19:10:20
いいえ、それはトムです。

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 19:32:45
1列ビンゴした時に、サーイイサラが1冊だけ残ってた事あるけど微妙だぞ。
考えてたらなくなった。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/28(土) 22:42:29
>>109
後悔してないくせに

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 15:12:46
やっと、1列目のリーチや・・

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 15:43:10
そろそろシングルのまともなものが無くなるな

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 19:34:10
2枚目が1リーチ。

今回は、かろうじて、ビンゴはできそうだ・・・。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 21:34:05
もう2列ビンゴして虎視眈々って奴、いるんだろうなあ・・

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 22:39:23
今ビンゴ登録してボーナス数字のためにサイトに検索窓付けたら順位が200番台だった
まだ一回も検索してないのにどういう計算なんだろ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 15:57:06
もう発表数字2個だけですか・・・

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 16:17:16
今日から数字二つ?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 21:02:21
リーチの気配すらない件

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 22:07:35
数字が連番になってくるといよいよだめなんだよな。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 13:57:33
リーチ:0、0
7個  :0、2
6個  :1、1
5個  :7、3
4個  :4、7
3個  :6、4
2個  :1、2
1個  :0、1
0個  :1、0
(´・ω・`)ショボーン

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 15:11:21
星デコ登録のヤツって登録してなかったことが確認されたら景品取り消しってならない?
以前の懸賞でそういうのあったんだけど。
せっかくそろってるのに41が取れないと無理ぽ。携帯しょぼいから登録なんてできないし

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 15:38:14
ダブルビンゴの商品券5万円分なくなってますな
毎回金券速攻でなくなりますが家族会員登録してがんばってるのかしらん

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 16:04:13
>>120
7個があるだけでもうらやましい

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 17:07:34
いやらしいけど、商品券よりビデオカメラもらってオークションにでも
出したほうが5万円以上にならない?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 17:14:47
リーチキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


でも前回が6リーチでノービンゴだったからな(´・ω・`)

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 17:22:24
プレゼント期間、
8月中旬頃まで、やと。
まあ、その頃には終わるのね・・

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 17:24:38
ふふ・・いま2枚目獲得したら、あと3個でダブルだったw
たぶん無理だけどこのドキドキが楽しめる♪

>>126
ん?プレゼントが無くなるまでじゃないの?



128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 20:22:39
毎度毎度ビンゴできなくて
強制トリプル狙いの俺が来ましたよ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 20:27:00
最低でもあと3つ同じ列で開かないとリーチすらこないんだが・・・

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 20:50:26
また一つダブル出たね・・すごいなぁ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 23:05:41
>>128
よう俺w
一度でいいから景品があるうちに該当ラインのリーチになりたいです(´・ω・`)

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 11:56:07
今年こそはサーイ・イサラ・・・貰うんだ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 15:10:29
1ビンゴしたわあ〜〜〜
どうしよう?
今なら「相田みつお 卓上盆栽セット」貰えるなあ・・

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 15:14:43
もしかしたら
最後の方でビンゴ数字が大量に表示される・・・
と言う事はないのかな?


135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 15:34:30
>>134
初参加かい?
無いよ。w

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 15:52:04
あと3列ビンゴしたらトリプルビンゴビンゴビンゴ!になります。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 17:34:53
>>135
最後の方、
もう、どうでもいいような消化試合になると、
1日に4個数字発表とか無かったけ?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 18:30:03
2枚カードになってからは無くなるの速いからどうかな
表向き賞品がなくなるまでとはなってるが一応開催期間は決まってるだろうから
賞品の無くなり具合をみて発表数字を調整してるのだろう

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 21:34:57
消化試合になると
土日も数字発表はありますか?


140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 21:48:34
発表数字が
8つぐらいになりますように


141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 02:26:26
ビンゴカードは一枚に戻した方がいい気がするのは俺だけか

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 12:33:11
>>141
うん、君だけだ。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 14:42:33
2枚目のカードは相変わらずかすりもしない役立たずだ。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 01:29:38
奇遇だな。俺の12枚目のカードもかすりもしない役立たずだ。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/05(日) 20:30:49
キャンペーン生活というサイトがあるけど
これを利用している人って居るのかな?


146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 14:51:51
いまだに一番良くて6個開いてる列があるだけだ。
ひどい列になると1個しか開いてない。


ま、いつものことだけど…。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 15:31:51
××××××××× 35 hit/45 個(77.77%)
×○○××○××× ビンゴ 0列
×××○○××○× リーチ 0列
○×○○○××○○ 7並び 0個
×○××●×○×× 6並び 6個
○○○×××××× 5並び 2個
○○○○××○○× 4並び 2個
×○○○○○××○ 3並び 8個
×○○○×○×○○ 2並び 1個

前回同様、6列リーチ止まりの様相を呈してきましたよ(・∀・)

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 15:39:04
>>146
>>147
うらやましい

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 16:40:08
ラッキーカード賞w

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 23:03:15
ラッキーカード賞ってさ、SNSに強制参加させるためってこと?
どうせ当たらないのに・・・腹立たしいよなーと思うんだが。
ボーナス数字はいまだ1つしか獲得してない。どうせ今回もリーチになっておわりだろうなw

でもやっちゃうところが悲しい性だなw

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/06(月) 23:15:19
しょうがないから今から
SNSに入ってやったハズレだった

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 00:19:04
ラッキーカード賞って当たってれば何もしなくてもいいんだろ?SNS入らなくても。
あと、ビンゴしたらどうなるの?両方もらえるの?
人柱様教えてください.

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 01:00:28
前回のボナース数字の条件がSNSだったから
入ってる人大井んじゃないの?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 01:48:02
>>152
自己申告しないと駄目みたいだよ。


155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 02:08:57
>>153
ビンゴ期間だけ入って
再び入り直した俺が来ましたよw

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 05:35:56
まじで(´ヘ`;)

当選された方には、ビンゴ数字発表終了後、
BIGLOBEカフェにご登録のメールアドレス宛てに
当選のご連絡メールをお送りします。

って書いてあるけど、自己申告制なの・・・?

当たってたら、登録しよう。
誰か、当選カード番号教えておくれよヽ(゚∀゚)ノ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 08:24:52
>>153
お前ちょっとくらい公式読んでから聞けよ

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 14:40:38
>>157
それは>>152向けのレスだろ。>>153が可哀想だぞ。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 15:05:18
いまだに誰ももらわない「サーイ・イサラ最新号」カワイソス

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 15:27:01
第1回ラッキーカード賞「69560」

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 16:16:38
>>159
もらってやってもいいが、ビンゴにならないんだもん(´・ω・`)

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 16:20:29
×××××××○× 37 hit/47 個(78.72%)
×○○××○××× ビンゴ 0列
×××○○××○× リーチ 0列
○×○○○××○○ 7並び 0個
×○××●×○×× 6並び 7個
○○○××××○× 5並び 2個
○○○○××○○× 4並び 2個
×○○○○○××○ 3並び 7個
×○○○×○×○○ 2並び 1個

6並びが1列増えますた@147
(´・ω・`)

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 16:32:25
・ビンゴ数字発表期間中に抽選を行い、当選カード番号はビンゴコミュニティ「ビンゴ大好き!」(参加無料)上でのみ公開します!
また、当選された方には、ビンゴ数字発表終了後、BIGLOBEカフェにご登録のメールアドレス宛てに当選のご連絡メールをお送りします。
BIGLOBEカフェにご登録されているメールアドレスのご確認はこちらでお願いします。
・ビンゴ終了時にBIGLOBEカフェを退会されている場合は、ラッキーカード賞の対象にはなりませんのでご注意ください。
・プレゼント当選者へのご連絡などは、「ルール」ページの”プレゼントについて”と同様です。

との事だから、別にSNSには参加しなくても良いんじゃない?
カフェにさえ登録してれば、当選をメールで知らせてくれるんでしょ?

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/07(火) 20:58:48
ヒット数:40/47  ヒット数:39/47
ヒット率:85.11%  ヒット率:82.98%
ビンゴ:0     ビンゴ:0
リーチ:0     リーチ:0
7個:4      7個:1
6個:0      6個:4
5個:7      5個:8
4個:4      4個:3
3個:4      3個:2
2個:0      2個:1
1個:1      1個:1
0個:0      0個:0

一気に爆発するかのう・・・

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 13:09:11
>>163
そこで、SNS参加者から当選番号を抽選してるオチですよ


・・・それぐらいなら、初めから存在しない番号を出すかw

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 13:14:28
> SNS参加者から当選番号を抽選してる

ありそうだね

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 15:38:58
やっとシングルリーチキターwwww
今頃遅すぎwww
トリプルまで道が長そうだなwwww

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 15:49:51
××○○×○×○○ 37 hit/49 個(75.51%)
××××××○×○ ビンゴ 0列
×○×○×○××× リーチ 0列
○××○○×××× 7並び 0個
○××○●×○○× 6並び 1個
○○○××××○○ 5並び 10個
○○○××○××○ 4並び 4個
×○×○×○×○○ 3並び 3個
○○○×××○×○ 2並び 2個

恐ろしいまでの5並び

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 18:27:34
31日にシングルリーチになってから、
もう12個の数字が発表されたのに、
いまだにビンゴしない・・・。

そして、とうとう、その列がビンゴしないまま、
今日、別の列でリーチになった。

明日、一度にダブルビンゴなるかっ!?

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 18:50:05
リーチの気配すらないわけだが

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 18:50:37
1列リーチがあるけど
ツールバーのボーナスが取れない

導入環境無くても貰えるはずなのに
以前は取れたのに

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 19:02:41
1枚目のカードをよく見てみたら、半分以上空いていた。
だけどリーチが1列もないよ(´・ω・`)

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/08(水) 21:18:27
シングルビンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でも、イサラすら無くなってるorz


174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 00:30:04
えー、イサラむちゃくちゃほしかったのにーw

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 02:11:09
リーチすらこねーorz

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 14:23:46
残り物には福があることはないですか?


177 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 14:50:35
期間限定無料プレゼント
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトマニュアル

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 15:17:34
ttp://www.biglobe.co.jp/inquire/index.html
> 誠に恐れ入りますが、NECビッグローブでは
> 2007年8月10日(金)を全社一斉特別休日とさせていただきます。

ttp://bingo.biglobe.ne.jp/rule.html
> Q:”本日の数字はこちら”というリンクをクリックしても数字が古いままです。
> 『BIGLOBE夏フェスビンゴ』の数字は、毎日午後3時に発表されます。
> 土日・祝日および8月10日はお休みですのでご注意ください。

> ビンゴに関するご意見・ご質問はBIGLOBEビンゴ事務局まで。
> BIGLOBEビンゴ事務局 bingo@***.*******.ne.jp
> 営業時間:平日10:00〜17:00 (土日・祝日および8月10日は営業いたしません)

だそうだ。

明日、「数字発表されねーぞヽ(`Д´)ノ」と、荒れないように、注意ね。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 15:38:26
またシングルリーチキター
遅いよ今頃
昨日は上で今日は下のカードのシングルリーチか
両方一変にビンゴしても
ダブルビンゴにならないからなんかムカツクw

まさに二兎追う者は・・・

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 16:08:31
リーチ来ねぇよーー(〃*`Д´)
7並びが5列になったよ!終わる頃にはリーチがいっぱいの悪寒。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 18:45:34
イサラ狙ってたのに。・゜・.。*。゚(゚´Д`゚)゚。ヾ(ω・`;)・.。*゜・。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 20:12:16
リーチってレベルじゃねえぞ!!

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 21:04:23
質問です
例えばトリプルビンゴになった場合、
シングル+ダブルビンゴのプレゼント扱いは可能ですか?


184 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 22:07:35
無理

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 23:24:04
もうシングル無いよ

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/09(木) 23:50:54
>>178 すっかり忘れてたわサンクス

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 02:55:51
8/11日以降は消化試合でしょうか?


188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 03:59:25
さげてないレスって本当に内容がアレだな。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 04:23:53
気にスンナよ

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 14:30:27
まだ「がんばったで賞」があるじゃない

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 16:22:20
今日は休みだけど盆は営業するのか

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 17:09:36
なんでなんで数字発表ないの(´・ω・`) ?

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 17:35:47
今日は発表なし?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 17:36:35
今質問身にいったら今日はなしなんね・

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/10(金) 17:47:45
昨日チェックできなくて、今日チェックしたらリーチ来てた。

まだ1列だけだけど、ちょっとうれしい。

けど、たぶんビンゴせずに終わるんだろうな。。。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 06:31:45
みんなオメデタイなぁ。 こんなのビンゴカード取得した段階で、当り、ハズレは決まってるんだよ。
シングル・ダブル・トリプルの高額商品や金券のほとんどは、誰にも当らんよ。

高額商品と思われるのが各一人、比較的高額かも?と思われる中堅商品が、各エリアで数人。
後は、ギフト屋、バッタ屋の残り物商品の様なものばかりが当たる。 ¥500のカードが一番マシ!

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 10:46:43
>>196
よく面白みのない人っていわれるでしょ?

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 10:50:59
空気読めない人だろう

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 14:20:49
自分に言い聞かせてる内容でしょ。
こんなとこ見てる時点で。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 15:10:31
俺はビンゴの夢まで見てしまったんだけど
どうしたらいいでしょうか?


201 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 18:19:29
俺はおそらく事実だと思うけど・・・・・・・

PC上のくじ引きはみんなそうじゃん

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 19:20:07
ネットのテニスゲームで一週間乱戦大会。

8/16まで、毎日20:00からの大会で、
一位にビリーズブートキャンプが当たる!
ちょっとやっただけでTOP10だったぜ・・・
これは簡単に取れそうだな

負けてもポイントがもらえるので、
試合をしまくるだけでも、高順位が期待できる。

ttp://tenikuru.hi5games.jp/

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 20:17:27
もし1位を狙っているのなら競争率を高めてしまうのに書く訳が無い。
よって、202はページの宣伝か、あるいは悪質なサイトだと思われる。
ウイルスが仕込まれているか、アフィリエイトが仕込まれているか、ワンクリック詐欺へと繋がるか

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 22:21:33
一昨日やっと一列リーチになった俺ってorz

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/11(土) 22:51:37
>>204
まだリーチの列が一列もない俺ってorz
リーチになっているだけまだ幸運だと思えw

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/12(日) 05:54:32
「音楽ギフト券5,000円分」1名様
「69560」番

「グルメチョイスカード デリシャス」1名様
「36002」番です!
おめでとうございます!

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/12(日) 21:42:50
>>206
母親のとあわせて、カード4枚あるが、
全部1万番台。かすりもしないな・・・。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 11:33:39
8個の列が2、7個の列も2出来てあと4個でビンゴビンゴビンゴだけど
もうそろそろ一斉に当選する人が出て来る予感

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 15:37:37
いよいよトリプルが出たわけだが、選び放題の中から10万円商品券て…
テレビ&レコーダ貰ってオークションに出せば20万円にはなるだろうに。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 16:53:20
商品券10万がーーーー
まあどうせトリプル取れないだろうけど
俺の十万が

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 17:03:21
シングルビンゴキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!
もう商品ねええええええええ

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 19:42:15
ここに来てまだハズレ数字が連発する。。。

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 20:56:36
1番ヒット率の高いカードが、1番揃ってない・・・。
4〜6並びに固まりすぎ。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 21:41:21
61番が両方のカードになかった件
さすがインチキやらせビンゴ

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 00:07:32
あと3個でトリプルプルプルビンゴだ!

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 02:00:45
ちょ、イサラは最後に取るものだろう
もうちょっと希望もてよ

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 03:07:10
ちまたでは今、イサラが密かなブーム

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 03:25:42
24時間テレビでも最後はみんなで
イサラを歌うしなwww

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 03:58:47
順調にリーチが増えてきたぜ
そのうちリーチが10個くらいになりそうだウェーハッハッハ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 10:34:26
○××○×○××○ 47 hit/55 個(85.45%)
○○○×○×○○○ ビンゴ 0列
×○○○○○○○× リーチ 0列
×○×○○○○○○ 7並び 7個
×○○×●○○○× 6並び 6個
×○×××○××× 5並び 1個
××○○○○○×○ 4並び 3個
××○×○×○×× 3並び 2個
○○○×○○×○× 2並び 1個

リーチ来ねぇよヽ(`Д´)ノウワァァァン

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 10:39:40
ビンゴ 0列
リーチ 0列
7並び 7個
6並び 6個
5並び 5個
4並び 4個
3並び 3個
2並び 2個 どうせならこういうの狙ってみたいよね

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 12:13:19
今週中で大方勝負決まりかな。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 14:25:29
俺のTVがああああああ

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 14:48:17
俺の商品券が取られちゃっってるぅ

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 15:56:18
やっとダブルリーチキター

これだけで満足な俺w
今までダブルリーチなんてなかったからw

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 14:29:31
今回はもう終わりだな
また次回はクリスマス時期かしら
秋ごろにもう一回あればいいな

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 15:07:53
ダブルビンゴでダブルリーチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

トリプル狙えるぜ!!

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 15:15:15
8月ショッパナに1ビンゴしたカード、
1ビンゴした後、ハズレ数字ばっかり。
怪し過ぎる・・・   orz

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 15:21:22
カードの殺し配列も、発表番号の順番も、殺し番号もNECのスパコンで制作してるな。


230 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 15:44:13
第3回 ラッキーカード賞を発表します!
今回の賞品は、「電動歯ブラシ」1名様!
そして、みごと当選をはたしたラッキーカード番号は、、、
「94254」番です!
おめでとうございます!


第4回 ラッキーカード賞を発表します!
今回の賞品は、「商品券3万円分」1名様!
そして、みごと当選をはたしたラッキーカード番号は、、、
「13167」番です!
おめでとうございます!

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 16:10:47
今日の時点で2リーチって…もはや終わってる

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/16(木) 17:31:44
久々にビンゴした━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
商品なにもねぇーーーーーーーーーーーー!!!!_| ̄|○
残りのダブルリーチでトリプル狙うぞ。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 00:46:14
やっとリーチなのに残り商品見たらトリプルビンゴも
当たり賞品全滅してるじゃないか・・・
同じ事してるのに何で俺にはビンゴが来ないんだ_ノ乙(、ン、)_ ダメポ・・・

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 03:52:01
そこでラッキーカード賞ですよww


まあ当たらないだろうけどw

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 04:37:07
そこでがんばったで賞ですよww

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 05:09:17
ああ、みんながんばったさ。

せめて1列くらいビンゴして終わりたい…

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 08:21:06


プレゼント上位と下位の落差が激しすぎ



238 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 11:07:22
やったー
リーチ来たぜー


239 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 12:26:48
ツールバー
Jワードのはチェック外せばインスコされないで済む?

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 15:17:41
ツールバーはインスコしなくても貰えるんじゃなかったっけ?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 15:31:15
なんかわからんがFireFoxで入れようとしたらダメって言われたけど貰えた。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 15:34:37
もう1ビンゴしたからマシなほうなのかな。
商品がなくなってからビンゴしたってアレなんだけどさ。
リーチがまだ3つあるんだ。なんかくれ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 15:35:22
>>240
ソウダッタノカ…

もうアンインスコしたからいいけども…

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 15:58:38
4リーチなのに0ビンゴってどんだけ〜

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 16:16:13
ちょw
今、プレゼント一覧見てたら、
シングルの「ニコン デジタルカメラ COOLPIX S200」が復活してた!!
1列ビンゴしてるんで、急いで申し込んだんだけど、何だったんだろう?
処理ミスとか、規約違反会員だったと判明したとかかなぁ?


















なんて、言ったら信じる?
ごめんヽ(゚∀゚)ノ

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 16:43:19
急いで申し込みしたらもらえるんじゃない?!

って書かないと。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 18:36:53
たわわに実ったIカップ!相澤仁美、18日にビキニ姿で握手会

グラビアアイドル、相澤仁美(24)が17日発売の「B.L.T.vivid SUMMER」(東京ニュース通信社、1200円)
で表紙を飾り、Iカップの爆乳を見せつけている。
同誌は相澤をはじめ、堀田ゆい夏、愛衣、木口亜矢、木下優樹菜のグラマラスアイドル5人と、
優木まおみ、南明奈、スザンヌ、秋山莉奈、松山まみのスレンダーアイドル5人の計10人が水着姿を披露。
彼女たちのトレーディングカード全40種類から、1冊につき5枚が封入されている。

1メートル60、B93W60H92のダイナマイトバディーをビキニに包み、セクシーショットを満載させた相澤は
「今月22日に25歳の誕生日を迎えるので、より一層大人っぽい雰囲気を出してみました」とPR。18日正午から、東京・神田神保町の書泉ブックマートで握手会をビキニ姿で行う。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 20:00:44
ハイハイ、みなさんご苦労さん。
このビンゴは、最初からクオカード、音楽ギフト、クリーム券、その他倒産ギフト等を、取り合うビンゴです。
今からスタートですので、頑張って下さい!

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 23:57:36
頑張ろうにも来週まで動きがありません

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/18(土) 07:03:00
でも、平日できない人が土日に数字合わせして賞品減っちゃったりしそうな気もするな

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/18(土) 09:31:16
>250
失念してた。

自分は3回くらい全ての過去の数字と照らし合わせたが0ビンゴだ。
ヽ(゚∀゚ )ノ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 01:12:44
第5回 、ラッキーカード賞を発表します!
最後の賞品は、「シャープAQUOS 20V 液晶テレビ」1名様!

そして、みごと当選をはたしたラッキーカード番号は、、、

「72646」番です!
おめでとうございます!

おめでとうございます!!!!!!!!!!!!

うはwwwwwwwwwwwww

俺ぜんぜんあたんねwwwwwwwwwwww

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 14:12:04
>>251
全部照らし合わせるなら、全ての数字の上を
クリックした方が早くねえか?

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 14:39:53
もう終わりそうだなorz

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 15:07:22
>>245
おまえ死ね







なんて嘘だよ















っていうのも嘘だよ、だから死んで

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 15:24:33
今日も意味の無い場所がうまっただけでしたまる

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 15:41:56
69,72,92 のうちどれか2個出してくれ。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 16:03:33
ヤター、アタタヨヽ(゚∀゚)ノ

13日:シングルビンゴ → 既にシングルプレゼントは終了済、強制ダブル狙い。
14日:スカ
15日:スカ
16日:ダブルビンゴ → クオカード500円分を貰うか悩むもトリプルを狙う。
17日:スカ → ダブルプレゼント終了で後戻りが出来なくなる、ちょっと後悔・・・。
18日:休み
19日:休み
本日:トリプルビンゴキタ━(゚∀゚)━!! → 音楽ギフト券3000円分(σ・∀・)σゲッツ!!

○○○○○○○○○ ヒット数:52/63
○○×○○○○○× ヒット率:82.54%
○○○○○×○○× ビンゴ:3
○××○○○○○× リーチ:1
××××○○○×× 7個:4
×○×××○○○○ 6個:6
×○×○○×○×× 5個:2
○○××○×○○× 4個:1
○×○○○○○×○ 3個:3 2個:0 1個:0 0個:0

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 16:05:05
だから?

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 16:27:22
実質的に明日、火曜日午後6時頃、終戦記念日になる。

忍び難きを忍び、耐え難きを耐え・・・・・・・・・・

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 16:38:55
多分、明日が最後の数字になりそうだ。
もうむりだ・・・orz

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 16:56:46
これだけ揃わねえと
嫌がらせだな

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 17:13:23
多分このまま1ビンゴ3リーチで終わる悪寒

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 17:32:45
ビンゴに参加してはじめて
シングルビンゴ達成www

商品?そんなもん特区にないけどねww
トリプルまで遠い
商品ほとんど残ってないのにw

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 17:40:07
まだノービンゴだぜ!!

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 20:27:42
俺も今回はノービンゴだよ・・・2枚カードもらっても意味が無い

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 22:43:58
>>265-266
同じくw
しかも上のカード54箇所も空いてるのにw

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 23:45:02
唯一の望みの
ラッキーカード賞がはずれたわけだが

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 15:08:55
はじめての2ビンゴ!
でも賞品は残ってないのね…

がんばったで賞に期待

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 15:09:23
今回もオワタ…orz

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 15:13:38
今日もトリプルビンゴできなかったわけだが
っていううかまだダブルリーチ止まりだし
明日やってもトリプルは無理なわけだが

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 15:23:48
カード2枚とも4リーチでした。もう終了ですね。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 16:01:16
やった今日はじめてシングルビンゴ達成したなんかうれしいとりあえず一晩かけてじっくり欲しい賞品考えよう

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 16:27:51
今シングルビンゴでなにを(ry


って、ネタだよな?

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 17:57:26
あー今日で賞品なくなるのかなー。
微妙な所だ・・・

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 19:26:18
リーチすらない事を誇りに思う

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 19:49:23
おまえらどんだけついてないんだよ。
こちとら今日シングルビンゴしたぜ、このやろう。
ついてないやつらの寄り合いスレセツナス

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 21:07:28
ダブルビンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
今日、賞品が無くなって無かったら明日にラストチャンスあるかも。


279 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/21(火) 21:54:56
シングルビンゴキタワ━━━━┌(。∀。┌ )┐━━━━!!!

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 00:05:32
>>277
おまえは俺のカードで遊んでるな・・・

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 01:08:25
ってうか一枚目のカードがシングルビンゴしたんだが
やっぱり二枚目なんかあるからすぐ商品がなくなるんだw

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 02:47:51
トリプルの賞品、もうオリジナルエコバッグと携帯ストラップしか残ってない。
今日トリプルしてもこれならいらないや。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 09:05:16
今日シングルくるかもしれない、ドキドキしてるよ。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 10:12:24
現在、午前10時 残りトルプルビンゴの携帯ストラップ19名のみ!

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 10:18:21
もうこれビンゴしてても無視してる奴、絶対いると思う。
ストラップスルーしてがんばったで賞に賭けるとか。

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 10:29:47
賞品なくなるとすぐにflashのビンゴカードにログインできなくなるから注意な
シングルorダブルの感動を楽しみたい方はお早めに

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 12:11:02
やっとシングルビンゴ!!
プレゼント申し込み!!
   ↓
「プレゼントは全てなくなりました。」

でもビンゴしただけでも少し嬉しい自分がいや

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 12:32:12
やっと一列リーチになったよ。
あの音びっくりするからやめてほしい。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 13:18:47
ダブルビンゴ+4リーチしてる俺がきましたよ。
今現在、トリプルビンゴの携帯ストラップが残り16個。
なんか簿妙なドキドキ感があるぞ。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 13:51:01
残り携帯ストラップだけかよwww
まだエコバックなら貰おうと思ったんだが
ストラップとかマジでイラネwwwwwwwww

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 14:20:57
>>60のボーナス数字取ればシングルビンゴなんだが今更いらん

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 14:24:02
ストラップ残り15個。
数字発表前なのに微妙に減ってる・・・

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 15:03:28
今日っていやらしい数字一個だけ?

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 15:11:50
オワタ

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 15:14:15
BIGLOBE夏フェスビンゴは終了いたしました。ご参加いただき、ありがとうございました。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 15:35:18
○○×○×○○×○ 55 hit/67 個(82.08%)
○○○×○○○○○ ビンゴ 0列
×○○○○○○○× リーチ 5列
○○×○○○○○○ 7並び 6個
×○○×●○○○× 6並び 3個
×○○×○○××× 5並び 2個
××○○○○○×○ 4並び 4個
××○○○×○×× 3並び 0個
○○○×○○○○× 2並び 0個

はいはい、恒例の5リーチで終わりましたよ今回もorz

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 15:35:46
リーチ4つでオワタ

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 16:17:30
はいはい今回もシングルリーチのみオワタ\(^o^)/

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 18:41:41
今北だで結局最後の数字はなんだったの?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 21:10:14
リーチすらないんだけど・・・リーチ5個とか凄すぎだろ
リーチ時のエフェクト観たかったのになー

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 23:42:38
今日の番号は何番だった?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 00:05:37
・8月22日の数字は [54,69]

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 00:17:38
>>302
関係ない所が埋まっただけだったww

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 00:23:54
本日の数字開けてきた。
何もおこらない。

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 00:35:44
最後に54かよ。3日目くらいでリーチになって54待ってたんだが。

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 00:57:39
>>302
ありがとう今日の数字でもダメだったから諦めついた

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 06:09:56
つーかその日のうちに過去の数字一貫にのってた
自動処理してんだろうけど賞品なくなった瞬間、早々と終了ってのも味気ないのな
夜にチェックしてる人もたくさんいるだろうに

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 09:54:24
次回は年末時期と予想
クリスマスかお正月

来年もよいお年を

309 :1:2007/08/23(木) 11:53:32
みなさん、お疲れさまでした。

自分も、名無しで、何度か書き込んでましたが、
最終的には、( 0ビンゴ + 4リーチ ) × 2枚 でした。
母が、何かの券?カード?を獲得したようですが・・・。

懸賞板って、放っておいても、
そうそうDAT落ち無いですよね?

それでは、また次回!(`・ω・´)

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 15:12:30
2カードでビンゴなし リーチ×2と、
最低の成績で終了。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 16:32:28
でも前回までと比べて改善されてない?
前回は賞品なくなったらカードの数字をクリックできなくなったとか言ってたような気がするけど、
今回は賞品なくなった後もクリックできたよ。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 16:40:19
今回は
>>57
のソフトが長方した
それだけが唯一の収穫だったな

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 22:57:53
今シングルビンゴになりました!

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 00:05:17
BIGLOBEに入会して、初めてビンゴに参加して
リーチ1回というのは
次は何かしら期待して良いですか?


315 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 04:20:17
おれにまわってくる商品が減る可能性があるので、
次回は参加しないことをオヌヌメしますヽ(゚∀゚)ノ

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 05:48:02
biglobe会員のみじゃないからなあ
参加数がわからんがカフェ登録で何万人でもOKだし
会員なら家族会員で住所偽らんでも1人で数枚もてるし
競争率が半端じゃない

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 10:09:25
競争率が1000/100000000でも1000/1005でも俺が当たらない事は確定している

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/24(金) 15:36:15
前回@4月(前スレ950)
××○○○○○○○ 53 hit/63 個(84.12%)
×○××○×○×○ ビンゴ 0列
○○○×○○○○○ リーチ 5列
×○○○×××○○ 7並び 3個
○×○×●×○×× 6並び 3個
○○○○○○×○○ 5並び 6個
○××○○○○×○ 4並び 3個
○○○○×○○○○ 3並び 0個
×○○×××○×○ 2並び 0個

今回
○○×○×○○×○ 55 hit/67 個(82.08%)
○○○×○○○○○ ビンゴ 0列
×○○○○○○○× リーチ 5列
○○×○○○○○○ 7並び 6個
×○○×●○○○× 6並び 3個
×○○×○○××× 5並び 2個
××○○○○○×○ 4並び 4個
××○○○×○×× 3並び 0個
○○○×○○○○× 2並び 0個

こんだけ同じパターンだと、ビンゴしてる奴も毎回同じな希ガス
リーチばっかしてもビンゴしなきゃ意味ないじゃん!

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/25(土) 07:48:05
どこが同じパターンなのか分からないが

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/25(土) 08:16:34
>>318
あんまり必死になるなよ

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/25(土) 08:16:55
当たらない理由をいろいろ他人のせいにしたいのよ
自分の運が悪いなんて思いたくないのよ
わかってあげて、お兄ちゃん

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 22:43:04
>>319
前回も今回も5リーチノービンゴで終わってますが?

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 22:54:35
>>322
帰ってください

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 06:51:23
>>322
本当だ、こりゃ凄いっ!
その上、2並び 0個、3並び 0個も驚くことにピッタシ一致!
おまけに6並び 3個まで一緒ではないですかっ!
ひょっとして、あなた天才ではないですか?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 13:34:39
何ですか?自演でつか?

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 15:45:03
>>323
なんかまずいの?BIGLOBEの人?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 21:10:03
>>326
タダでやってるビンゴだもん。
八百長だからって
火消しに回るようなことはせんよ。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 23:56:18
頭がおかしい人はお帰りくださいってこどだろ単純に。
たった2回のその状況が同じだとか思えてる時点でおかしいだろ常識的に考えて。
数字が空いてる場所がピッタリと一致したとかなら驚くけど、その程度の類似性などでどうのこうの言える神経が信じられんわ。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 14:18:20
まあ、配布された時点で当確かどうか、決まってるのは確かだと思った。
今回、全然ビンゴ無し、前回ビンゴ2列経験の俺

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 21:51:13
>>318
SNSの「ビンゴコミュニティ」にも頭おかしい人が結構わいているから、
そこに行けば318さんも気の合う人も見つかると思うよ。気を落とさないでがんばって。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/01(土) 15:57:12
次のビンゴはいつかなぁ…

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/09(火) 19:25:28
トリプルビンゴの音楽ギフト券3000円分が届いたぜ。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/10(水) 02:36:30
あっそ

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/13(土) 10:01:06
もうこれビンゴしてても無視してる奴、絶対いると思う。
ストラップスルーしてがんばったで賞に賭けるとか。


335 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 17:11:48
またビンゴ始まるみたいだけど、凄いな。
今年で3回目だよね?
あんなに豪華な賞品毎回用意してるのに、なんでこんなに頻繁に開催できるわけ?
本当にちゃんとプレゼントしてるのかな?
当選した人皆桜か?w  採算取れないだろう・・・・参加料取るどころかビグロ契約者じゃない人でも参加できるのに。 

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 18:56:37
採算て何。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 19:05:17
>>336
費用対効果という意味で・・・
宣伝とかの意味でやってるんだろうけど、これやってそんなに加入者増えたりするんだろうか?

338 :1:2007/10/15(月) 19:38:39
どうも、お久しぶりです。
ということで、開催が決まったので、まとめてみました。

今回は「BIGLOBEビンゴSHOW!」です。

数字発表日は、
11月12日午後3時から土日・祝日を除く毎日。

ボーナス数字の取得方法は、
10月15日から数字発表日までの毎週月曜に発表。

「ラッキーカード賞」は、
数字発表日にあわせて、BIGLOBEトップページで発表。
12月17日までの25日(25名)分あります。

2枚目のカードは、
「BIGLOBEトラベル 観光ガイド」へのクチコミ投稿でもらえます。

参加申し込み期間:
2007年10月15日〜プレゼントがなくなるまで
ビンゴ数字発表期間:
2007年11月12日〜プレゼントがなくなるまで

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 09:01:52
スレが落ちる前に次回に間に合ったんですね^^
今度こそ当選!

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 13:47:46
この手の商品なんて宣伝目的でだしてるだけだよ
数字発表後とに各ページも宣伝してるしそれに絡んで
まだ宣伝すんだよ
広告ビジネスだっての。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 16:45:47
とりあえずボナス数字と2枚目カードゲット

数字発表されても全クリで開けてるから、ページなんか全然見ないなw

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 17:09:32
また観光情報を考えるのマンドクセw
旅行なんてしたことない奴が観光情報を考えることほどつらいもんはないww
おれ文章亀田しちゃおーかなww
でもバレタラ怖いから自分で駄文考えるかw

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 19:13:07
>>335
まあ、俺、前回は中盤(8月初っ端)1ビンゴはしたからな。
その上狙って、結局、景品無しだったけど。w
そうインチキとか、架空懸とかも思わないけどね。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 16:18:48
>>342
バレンタインデーに母親以外からチョコを貰った事が無い俺が
とある「バレンタインデーの思い出」という記述式アンケートの懸賞に
勇敢にも挑戦して、見事当選! チョコ詰め合わせをもらった時の事を思い出した。

「当時実は二股をしていて・・・」 「彼女の手作りの・・・」 「こんなにも俺の事を思ってくれていたのに・・・」
「本当に申し訳なく」 「苦い苦いチョコレートだった・・・」

たしかこんなような言葉を並べた覚えがあるw

アヒャヒャw














orz

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 18:40:35
サーイ・イサラがダブルビンゴの賞品とは・・・

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 00:52:05
今登録。
温泉口コミは一行で超適当。
スタートページは速攻空白。
ボーナス数字 39、5。は二枚とも同列。一枚は斜め。

悪いがVARDIA RD-A300は俺の物。



347 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 02:32:39
みんなそう言うんだよね


で半月後には…

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 18:25:57
半月後はまだBINGO数字発表が始まっていないから大丈夫だ

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/24(水) 23:09:06
>>346
×悪いがVARDIA RD-A300は俺の物。
○悪いがサーイ・イサラは俺の物w

これならOK

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/25(木) 02:19:52
サーイ・イサラにも辿りつけないと予想してみるテスト

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/26(金) 23:09:16
そんなに嫉妬すんなよ

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 16:52:35
s h i t !

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 17:35:11
ツールバーをインストールしたくない人用
ttp://toolbar.biglobe.ne.jp/v4.0/error.html

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 17:38:25
もうインストール→数字獲得→アンインストール

済んじゃった…

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 17:48:26
>>353
サンクス!

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 18:59:59
4つ目はどうせ携帯サイトに登録しろとかいうやつだろ。

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 02:07:25
3つのボーナス数字が同じ列にあった。
同じ列は中央の列だったので、真ん中も一つ空いている。

ということで、すでに、一列4空き状態になった。




それでも、ビンゴは来ないんだろうな。いつものごとく…。

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 00:23:09
四半の友人の友人はやちまたんw

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 22:31:11
89

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 23:46:50
とりあえず、ケータイがらみがなくてよかった

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 09:33:20
さて、いよいよ来週からか。
今回は、ラッキーカード賞も毎日あるからな。
何かしら貰えるだろう!

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 14:09:05
おめでとうございます
>>361さんにサーイ・イサラが当選しました

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/07(水) 21:10:37
何年ぶりかに参加します。 よろしく

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 21:31:27
>>353
ありがとう
前回はメールを何通もやり取りして
ようやくゲットしたというのに
こんなに簡単に取れるなんてね

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/11(日) 16:44:30
ビンゴの開催今日知った。
明日からか!

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 12:06:55
当日あげ

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 15:17:39
動画マンドクセ

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 16:42:44
今度こそサーイイサラ貰うぞ!

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 16:50:28
ボーナス数字
39・5・47・82

本日
98・77・86

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 22:51:23
早速98番が2枚ともなかったぜorz
10年以上使ってるんだから1度くらいイサラをとらせてくれw

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 23:41:47
1枚目のカードは今日の数字3つともなかった…
2枚目のカードも1つなかった…

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 00:28:41
FLASH版のカード、今日の数字確認しないとクリックできなくなってるな
発表ページの広告見せる為なんだろうけどウゼー

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 03:54:31
>>372
そのぐらいは許容しろよww

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 16:02:13
今日は2つか?

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 20:08:32
今日は何とか2枚とも2つ開いた。

現在、4開き(FREE含む)が1列、3開きが1列、2開きが6列

サーイ・イサラ貰えますように…

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 20:15:32
他人の夢の話とビンゴカードの話ほど
つまらないものはない

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 20:47:02
冷めたやっちゃな
他人の話も聞かないから
誰も相手にしてくれないんだろ

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 20:59:09
>>318みたいにカード晒されても何の感想もないしな

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 22:15:37
ならスレに書き込む意味すら無いと思うんだが

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 00:31:48
この前のビンゴゲームで
入会してすぐにゲームを始めて
リーチが発生した俺は運が良いのですか?


381 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 01:58:01
それは罠です

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 02:41:14
最初のうちにリーチがかかると後半まで成立しないのは


ネットビンゴのお約束

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 03:48:16
今回初挑戦です。
このスレを見る限り「さーいいさら」が
人気あるそうなので、ビンゴしたらそれ貰います!!

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 06:56:07
>>338
乙!
>>353
助かりました。どうも、ありがとう
>>369
どうも、ありがとう
>>372
発表ページは動画の再生ボタンを押せばあとは見なくてもいいと思う。閉めても可かな。
あとはカード直接数字を連続クリックすれば良し、面倒だけどもわりと楽しいw


385 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 09:07:07
サーイイサラ大人気だな


386 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 14:29:40
サーイイサラ先に取る奴は承知せぇへんさかいなっ!

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 14:33:01
イサラをポケットマネーでポンと買える俺勝ち組

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 14:48:45
>>386
どうぞ、どうぞ。

389 :386:2007/11/14(水) 14:56:27
>>388
お前、ええやつやんか。
いきなりトシちゃんランキングの12位にランキングよ、そらもう。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 19:39:43
>>382
いや、ビンゴの後半でリーチが発生したんだよ。


391 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 19:45:07
リーチってなにかいいことあったっけ

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 20:20:37
いいことない、商品が減っていくのをイライラしながら見るだけ

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 20:56:54
いつもいいとこまでいくけど成果がでない
そんな人生を再確認できるのがリーチで終了

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 21:00:03
いいとこまでいってる充実感があるなら勝ちじゃない
その人生。
ビンゴじゃクズほどの価値もないけど

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 21:06:06
イサラくらさい 上から読んでも下からy

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 21:37:47
サーイでいーさ 上から読んでも下からy

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 00:10:41
俺は後4つで1列揃うのだけど
皆さんはどうですか?


398 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 01:14:53
素直に・・・楽しむコツです。

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 07:12:26
99が両方ない(´・ω・`)

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 15:57:08
94が両方ない(´・ω・`)

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 17:03:43
今回はヒット率かなり酷い〜

#1 8000%
#2 73.33%


402 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 17:48:30
>>401
ちょっ、8000% Σ(・ω・ノ)ノ
もう、とっくに全部埋まってないかい?





なんてねヽ(´ー`)ノ

おれも似た様なもんだよ。
基準は、80.8080...%だっけ。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/16(金) 23:31:07
      数字 1枚目  2枚目
3日目  2個   2個   2個
4日目  2個   2個   1個
5日目  2個   1個   1個

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/17(土) 00:30:25
そういうのむなしくなるからやめとけ

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/19(月) 15:13:01
70,80,90番台、出過ぎだろう・・・。
小さい数字くれー。

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 02:11:05
なんとなく皆のカードにない数字を照らし合わせてみたら、
共通してないブラック数字なるものがいくつか存在してるんだろうな・・・。
時期を見計らってその数字を投下、関係者商品総ざらいみたいな・・・。

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 05:42:25
>>406
社員に賞品渡しても、会社に何の利益もないよ。
むしろそれが発覚した場合のデメリットの方がはるかに大きいから
アホでもない限りそんなことはしない。

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 13:13:40
暇つぶしと愚痴が混じった恒例のネタだ、
マジに突っ込むと可哀想だから流してやれ

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 16:06:58
腐〜んw

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 18:00:30
高額商品は知らんが、
商品券やギフト券が貰えることは確かだ。
過去2回、ビンゴしたことある。

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 18:18:31
関係者は鎖で繋いでおかないとダメだろう

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 16:15:06
今日ので2向聴
でもここからが長いんだよな…
過去一番良かったときで最終日に立直が最高

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 21:24:13
明日35が発表されたらダブルトリプルには目もくれずに
VARDIAを・・・!
けどくじ運って全くないんだよね(´・ω・`)

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 23:03:23
はああ、まだ最高で3シャンテンだよ

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 23:06:48
帰れ帰れ

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 09:03:32
もうリーチのやついる?

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 13:37:44
さすがに、発表された数字が一つも無いと微妙に凹むな

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 15:49:17
2枚のカードが7並びになった〜


419 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 16:47:23
そろそろビンゴの人が来週辺りから出るかな?

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 18:53:14
まだ最高4並び…
いっぱいあいてるのになー

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 20:14:17
ブラビアなくなったorz

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 22:06:13
もし1列揃ってもメモゲットせず、2列目にかけるひとー?

423 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 22:16:39
コレって クリックdeポンみたいに架空だろ?

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/22(木) 22:28:25
>>416


バルディアなくなったからもうどうでもいいや(´・ω・`)

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 03:08:28
>>421
じゃあ僕は、VIERAを狙うことにするよ

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/23(金) 21:34:05
今回は望み薄やな。
開かない数、大杉。
木曜は一個も無し。w

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 08:11:15
木曜は開いたけど、昨日一個も開かなかったよw

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 10:56:20
>>427
一応突っ込んだほうがいいのか、どうか…。

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 11:07:47
それより聞いてくださいよ
金曜に発表数字のチェックしたら、なんと!
木曜の数字と同じなんですよ!
それも2つとも同じ数字!
すごい偶然。こんなことってあるんですね

430 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 12:14:05
ツマンネ。母ちゃんに言いつけてやる!

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/24(土) 21:33:53
                 __
               ト-!
             _,」-L. _
          r‐r┐,. ´      ヽ_┌r┐
         `└L′・       ・ '.」┘′
           {  rー──‐┐ }  おまえのかーちゃんデベソ
           ,ゝ└──‐ ┘,.イ
         rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
.           `´   │ │   `┘
              `'⌒’

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/25(日) 00:29:45
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァン  俺の母ちゃんデベソじゃないっ!

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 17:25:38
発表された数字(ボーナス数字含む)の分布
01〜09…3個●●●
10〜19…2個●●
20〜29…1個●
30〜39…3個●●●
40〜49…2個●●
50〜59…2個●●
60〜69…2個●●
70〜79…3個●●●
80〜89…3個●●●
90〜99…4個●●●●
計25個

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 17:56:03
現在最高5並び・・・オワタ\(^o^)/

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/26(月) 20:00:27
1年以上忘れてたbiglobeパスを思い出したので参加してみるがそろったときには景品ないってなりそうだな

436 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 12:08:54
参加人数と景品数を考えれば、むしろそれがデフォ

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 16:49:35
2日連続スカったぁ、(・ー・)オワッタナ・・・

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 19:14:08
よし、俺のサーイ・イサラはまだ無事だな

439 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 23:54:48
シングル一気になくなったな

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 00:44:58
iPod無くなったぁーどうせ架空なんだろ?

441 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 09:43:39
社員が全部貰ってる、ガチ

442 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 10:19:16
やったー昨日で1列揃った^^




あれゴミしか残ってないんですけど

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 10:39:20
シングルほんとどうでもいい物しか残ってないね・・
俺はまだ全然リーチの気配もないよ・・

444 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 15:09:32
今回もダメポ
カード開かなくなってきた

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 15:26:54
毎回開いてるのに
まだリーチにもなってないよー

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 16:48:28
やっと1向聴

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 17:35:46
なんだよこの出来レース\(^o^)/

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 18:01:44
すっかり出遅れたから2枚目のカード取るのやめよ
クチコミとかめんどいし

449 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:46:57
クチコミなんてあることないこと書いとけばいいんだよw
景色サイコーご飯ウマスとか

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 19:52:57
だよなww
ビンゴで釣る
クチコミとか書かせるのはいいけど
こんな駄文をサイトに採用するようなサイトだったら
そこは運営的に終わってるなwwww

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 22:54:42
俺地元の観光地をかなり気合入れて書いた
みんなの投稿みたらかなりいいかげんだった

最初俺もいいかげんに書こうとか思ってたけど
なぜかちゃんと調べてから書いてしまう自分
前回もそんな感じ

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 00:04:06
俺は本気でオススメしたい場所をてきとーに書いた

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 02:10:35
俺は後2つ並べはリーチだよ。
皆さんは?


454 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 02:54:51
リーチどころの騒ぎじゃない・・・

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 03:49:14
上に同じく・・・最高で5個

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 11:44:49
俺なんか、Hit率83.78%なのに最高で4並びが7個だぞ?
ある意味すごいと思う。

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 11:46:53
×××○○××○○
××○×○××○× ビンゴ 0列
○×○××○××× リーチ 0列
○○××××××○ 7並び 0個
○×○×●××○× 6並び 0個
×○○○××××× 5並び 0個
×××○×○○×× 4並び 7個
××××○○××× 3並び 9個
×××××××○○ 2並び 3個

記念に貼っておこう(゜∀。)

458 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 13:09:43
商品券が欲しいな。

459 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 13:20:27
>>458
それは俺が貰うから旅行券ならくれてやる。

460 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 14:47:36
今回は殺し数字が多いなぁ!

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/30(金) 16:41:58
チラ裏

既に出たハズレ数字
1枚目…8個 2枚目…6個

ハズレ数字の総数…99-80=19個
これまでに出た数字の数…33個

まだ出ていない66個の数字のうち
 1枚目は11個がハズレ→11/66≒16.667%
 2枚目は13個がハズレ→13/66≒19.697%

明日の2つの数字のうち少なくとも一つはハズレが出る確率
 1枚目…35.89%  2枚目…43.03%

計算は間違ってるかもしれないが、まだまだハズレ数字の罠が続くのか…orz

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 15:45:57
ほんとやらせとしか思えん罠このビンゴは

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 16:09:59
>>448
南極でおk

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 23:22:13
3っつ目のボーンナス数字はなんですか?

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/02(日) 11:15:54
94

466 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 20:18:24
今日は全部hitしたけど
よくまぁこれだけ散らばれるもんだと感心する

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/03(月) 23:37:35
もうやめとけ・・・

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 08:39:58
リーチどころかイーシャーテンもできてないぜ

469 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 08:46:41
この間からうるせえ
麻雀板から出てくるな

470 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 09:52:35
シングル余りまくってるのにダブルの景品出してんじゃねーよ

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 10:47:34
え、もうダブル出てるの?
俺のイサラは残しとけよ

472 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:38:27
ダブルの商品一つ減ってるからサーイイサラやばいと思ってチェックしに行ったんよ。
そしたら無くなってたん商品券5万円分やったわ。アホやでwサーイイサラがあるん気付かんかってんな。
相当慌てて商品選択しよったんやろうなぁ。今頃後悔しとるで。もう遅いけどな。

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/04(火) 16:45:16
今回は、やけに無効数字が先に出てくるなぁ。 空いてもバラバラ、作為を感じるぞ!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)