2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vジャンプ懸賞

1 :せつぇ:2007/03/21(水) 18:35:51
よくVジャンプで500名様、1000名様とかの大量当選の懸賞があるけど
それって実際本当にそんな大人数に当たってるのかがあやしい。
んで、Vジャンプでの懸賞に当たったことがある人、もしくは本当に大量当選しているのかどうかを知ってる人、教えて。
ヨロシク

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/21(水) 18:48:13
ここで私が華麗に2Get('A`)

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:36
あのね、ゲーム会社がね
雑誌に宣伝してもらう代わりにね
ソフトを集英社に提供するという形でプレゼントしているんだと思うよ
ジャンプとか発行部数多くて宣伝効果も大きいからたくさん提供してもらえるわけ
Vジャンプというか少年ジャンプとの合同懸賞なんだけどね^^;


4 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/22(木) 00:30:11
だから当たりにくいんだよねー。何冊も買って何枚も応募するひともいるからなぁ。だからジャンプは応募しなくなった

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)