2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルコール】サントリー全般【ソフトドリンク】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 23:10:46
ポイント貯めるタイプからクローズドまでサントリーが行う検証
全般でお願いします。


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 23:15:42 ?BRZ(1455)
         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     どいつもこいつも!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 16:15:40
>>1

3(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 00:05:37
19日からジョッキ生の純金純銀メダルのキャンペーン始まりますが挑戦しますか?

挑戦しようか迷ってる今日この頃・・。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/20(水) 18:10:56
換金不可の金ジョッキもらってもなぁ・・・(‐д‐。)

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 15:12:24
マグナムドライ「あなたにドドーンと大感謝キャンペーン」
http://www.suntory.co.jp/beer/mdcpn/

7 :病弱名無しさん:2006/10/03(火) 22:19:37
ジョッキ生の「金メダル」っていくらなんだろうね。
景品表示法では購入価格の20倍以内だっけ?
ビールが100円くらいとして、24枚1口、それの20倍
だから約5万円くらいか(おおざっぱな計算)。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 23:59:34
うん

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 10:25:44
プレミアムモルツが第一段〜第三段まで金賞受賞記念キャンペーンをしてますが全部に当選するのは無理ですかね?
注意事項には『同一時期に同一製品を対象としたキャンペーンに当選しない事があります』と書いてありますが、これって同じ人間が重複当選しないって事ですか?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 00:30:56
2年連続最高金賞受賞記念キャンペーン第3弾 ザ・プレミアム・モルツ
http://www.suntory.co.jp/beer/premium/black/index.html

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/02(木) 08:17:06
保守あげ!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 08:24:30
>>6
第一回目に応募した。発表は約一ヵ月後であるらしい。
もうソロソロ賞品が来てもいい頃だが未だ来ない。何時までに来なければ
ハズレと認識できるのか誰か教えて。初回応募主義者ですので、どの社の
ビールを飲んでも砂糖と塩の差もあるはずはなく、無駄な出費をしたくな
いのでお願いします。本来なら募集業者がはっきりさせるべきだと思って
いますが。
 同一期間内の重複当選。
ビール各社は競って併合を懸賞募集をしている。目的があって応募している
者は思うものが当らなくて、思わぬものがあたらない子ともありうる。
募集する際は重複に該当するのかしないのか明記して欲しいよ。
ビールに関係ないが、酒は未成年者はダメ、自動車は免許と駐車場なければダメ。
酒が当たれば成年者にやればよい、車は免許を持っていなければ持っている者にやればよいではないか。
当たったものが自由に出来るのが本来の懸賞だ。


13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 21:22:26
私も第一回の出した・・・
あたればいいけど。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/24(金) 00:15:40
黒ジョッキは何が当たるの?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 17:39:28
ウイスキーの1口だけ出したけど、どうかなー。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 19:05:23
プレミアムモルツの第二回分図書カードの発送はまだなんですかね?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:08
横濱開港150周年記念企画
http://www.suntory.co.jp/whisky/yokohama/

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 01:37:26
燃焼系キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!

【CM】大好評だった「燃焼系アミノ式」CM、新バージョンが新年元旦から放送!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/




19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/30(土) 18:16:25
ジョッキ生の金メダルいつ来るかな?と思ってたらもうヤフオクに出てた…

俺ハズレ乙('A`)

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/30(土) 21:04:31
それにしてもジョッキ生の金は、現在の純金価値と同じぐらいの値段がついて
いているので納得できるけど(追加価値が付いていないので安いぐらいかな)

ジョッキ生の銀の方は、あまりにも価値がないようなので笑った。


21 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/16(金) 00:23:24
新ジョッキ生10,000名様プレゼントキャンペーン
https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNB0702151/form

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/16(金) 00:24:51
必ずもらえる! ザ・プレミアム・モルツ マイレージキャンペーン ザ・プレミアム・モルツ
http://www.suntory.co.jp/beer/premium/cp0702/index.html

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/21(水) 00:16:36
SUNTORY×笑点 飲んで、笑おう!キャンペーン
http://www.suntory.co.jp/beer/sho-tencp/index.html

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/30(金) 22:34:16
今度のキャンペーンはダサイTシャツか?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/11(水) 21:46:14
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l ゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/16(月) 22:43:00
ペプシもう当たらないな


27 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 07:41:42
ペプシください

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 20:16:47
ぺぷ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 21:22:56
>>28
ありがとう

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/18(水) 18:31:45
ペプシ2ポイントのTシャツに2口応募した
今週はこれだけです

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 01:18:40
ペプシ当たってるといいな

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 13:24:15
ペプシスレはあってもいいんじゃね?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 15:52:47
ペプシは知ってても
サントリーだって知ってる香具師は多くはないからな
どこの馬鹿がこのスレに誘導したのか知らんが迷惑な話だ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 17:25:46
出品者という事もあり、キッチンスケールが本命だったのですが(1000円未満の安い奴を利用しているので)
DVDプレーイヤーと、ポロシャツは当選する事が出来ました。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 18:51:49
たった今、第1回目に当選した6個がまとめて届きました。 @西濃運輸

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:16:57
>>33
知らない奴の方がおかしい

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:24:06
またハズレた〜
今週はウォレットに応募するぞ〜


38 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:28:03
>>33
君の脳内の常識は世間では非常識という好例

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:29:48
>>32
ペプシスレなど不要
今時ペプシがサントリーである事ぐらい3歳児でも知っている

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:35:15
>>39
禿同
ペプシはサントリーの取り扱うブランドの一つに過ぎない事実
PEPUSI=SUNTORY
誰でも知っている事実
>>33
単発スレ立てる前にガイドライン嫁
みんなの迷惑だ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:39:00
まだ香具師なんて言ってる人が居るんだなw

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:40:59
ペプシはどう考えてもサントリーだろ
そんなこともわからない香具師がココに来るなよw

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:44:14
>>41
うるせー馬鹿
氏ねやペプシ厨が!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:44:40
>>33
この板の住人でペプシがサントリーだと知らない馬鹿な人はいません
自分が一番馬鹿だと早く気づいてください

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:46:24
>>32
>>33
ペプシはサントリーに決まってるだろ(プゲラ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:48:10
ペプシスレ立てたら即効で削除依頼されるだろね

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:49:26
>>46
禿同
ペプシスレ?
はぁ?みたいな感じだよねー

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:50:36
>>33
>>どこの馬鹿がこのスレに誘導したのか知らんが迷惑な話だ
どっちが馬鹿かこれでよくわかっただろう(プゲラ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:52:58
>>33
m9(^Д^)プギャー

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:55:41
これは酷い自演

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:57:22
>>32
>>33
ペプシはサントリーの製品でちゅよ
モグリは引っ込んでろ!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:57:49
>>50
何で自演だと思うんだ?
いつも自分が自演してるから?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 19:58:59
>>50
ペプシはサントリーの製品だがまだ何か不満かね?
何か間違っているか?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 20:01:41
>>32=>>33=>>50
二度と来るな!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 20:11:15
今時ペプシがサントリーだと知らない人がいるなんて信じられないね
このスレの住人じゃなくても誰でも知ってる常識だよね

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 21:59:58
なぜ必死なのかは知らないが
ペプシースレぐらいあってもいいんじゃないの?

>>1 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/17(日) 23:10:46
>>ポイント貯めるタイプからクローズドまでサントリーが行う検証
>>全般でお願いします。
こんな人気の出ない過疎スレに誘導されても住人が増えなくて面白くないし

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 22:20:47
>>56
必死なのはお前だろ
文句あるなら自分で立てろよ

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 00:02:29
ペプシはペプシコーラだとばかり思ってた(´・ω・`)ショボーン

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 00:14:47
サントリーは烏龍茶とか、ボスコーヒーのイメージが強いからね。
ペプシは、コカコーラが販売していると思っている人もいておかしくないと思う。


60 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 00:15:45
ペプシの1.5gが176円で売ってたから3本買った

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 00:19:23
>>59
この板にそんな間抜けな奴はいない

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 00:35:33
NEXのCMでもサントリーって名前が出てた印象がないのに間抜け扱いされて(´・ω・`)ショボーン

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 00:47:23
確かに懸賞やっている人は当たり前だけど、懸賞やっていなかった頃は
ペプシってどこのメーカーがだしているんだろと思った事はある。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 00:49:45
昔は日本ペプシコインコだったよね

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 01:04:52
ペプシってライセンス生産してるんじゃなかった?
本体はサントリーなんか足元にも及ばないくらいの世界企業だったはず

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 01:06:43
ペプシの宇宙旅行プレゼントは結局どうなるんだ

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 14:59:03
>>60
うちの方はドラッグストアで158円

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 18:06:04
>>66
1千万円貰って終わりじゃないか?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 18:14:43
サントリーの紅茶「ピコー」復活しないかなー
宇宙旅行のバック持ってる。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 19:57:04
ペプシ飲み飽きないか?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 20:09:14
コーラに比べると何かが今一足りない気がする。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 20:13:14
うん

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/27(金) 23:32:31
ペプシとボス漁って来る

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 16:33:00
本日2回目の当選分が着ました。
これは親が欲しいと選択した商品だったと思う。
個人的に3回目に当選したDVDが早くこないか楽しみにしています。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 17:39:37
間違えたDVDは4回目でした。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 17:44:27
>>75
何口応募で当選ですか?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 17:47:40
>>76
DVDは15口ぐらいとそんなに応募していませんでしたよ。
本命はamadanaのキッチンスケールでしたので(全滅しちゃいましたけど)

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/28(土) 17:49:13
数口で夢を見ていた自分は愚か者です

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 00:59:14
そしてまたペプシを買う>>78でした

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 12:25:07
>>65
そのとおりペプシは世界的大企業
鳥居さんはライセンシーを買って販売してるだけ
因みに
日本では逆転しているが
ペプシ>>>>>>>>>>コカコーラ つーのが世界的な情勢

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 18:42:18
ペプシ激シブだな

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 19:17:41
ペプシの味は、日本人にはあまりあわない気がする。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 21:00:54
メンズのTシャツ当たったヽ(´ー`)ノ
適当に応募したものだからどんなのか忘れたけどw

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 13:59:27
ペプシドウゾ
3177228
8432791

7853268
5804337


85 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 14:01:29
ありがとー

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 22:11:57
>>78
15口分を集めるのにかなりの数のゴミ箱をあさりに行きましたからね
今日もポイントシール集めにコンビニ・スーパーを何件もハシゴです

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 22:51:17
>>86
みんなに白い目で見られないか?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 22:58:13
生活がかかってますから
気になりません

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 23:01:37
>>88
そ、そうなんだ・・・

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/01(火) 23:22:58
格差社会ですね

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/02(水) 20:36:18
>>88
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/03(木) 13:54:12
今日3回目分が発送されてきたと思う。
いつもサントリーの懸賞品を配達している、業者の不在票が入っていたので。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/04(金) 22:41:41
烏龍茶はキャンペーンやら無いのかな?


94 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/04(金) 23:20:27
いつもなら発表しているのに、されていないという事はやらないかもしれませんね。


95 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 09:55:23
うん

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 13:16:43
ペプシの1.5リットルが2本で300円(税込み)だったから買って来た

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 16:27:31
ジョッキ生で、グラスがアタタ。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 19:05:57
ペプシまたハズレた    なんでやねん

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 20:05:46
やった当たった。けどどういう商品か全く覚えてない・・過去の画像見れるようにしてほしいよ
王冠ブレットってどういうのか覚えてる人いませんかね・・

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 20:52:27
ペプシ300口全部はずれたので窓からペットボトル全部投げ捨てたわ
もちろん中身入れたままでの
明日片付けるわ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 20:52:59
100

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 20:56:51
>>100
オクですか?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 21:20:15
>>102
リカーショップで13ケース1本100円で買うてきたわ

妹がじゅえりーけーすとかいうの欲しがっての

残りはオクじゃ

900枚入力すんの往生したわ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 21:48:37
>>103
素敵なお兄さんですね

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 21:59:03
pepsinexってここでいいのかな

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:00:41
うん

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:02:48
んじゃ。ビリーズブートキャンプ後のnexウマー
3482962
3270686

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:03:41
ありがとう

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:21:01
>>107
痩せましたか?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:27:59
デブですが何か?

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:29:50
一番のダイエットはキャンペーンに参加しないことだ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:36:04
|∀・)ジーッ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 22:52:30
>>109
体重減ってないけど体絞れてきたらしいよ 本人の自覚無いけど
つか腕立て伏せが普通に出来るようになったのがうれしすぎる

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 23:44:48
今迄毎週何かしらの商品が当選してきたけど、ついに今週は全滅してしまいました。
もうこの懸賞は相当厳しい状態にあると思う。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 00:05:28
前からだよ

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 01:04:18
graniphのTシャツ、定価2500エン(2枚買えば2000円)なのに
ヤフオクで3000円から出してるバカがいるな
しねばいいのに

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 16:01:48
おそらく非売品と勘違いしているんだと思う。
某ブレスレットも、普通に売っているのに非売品として出品している
出品者には笑ったものです。途中で気付いたか、誰かから質問されたかわ
わかりませんけど訂正していたけど。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 20:08:28
包茎にはあちゃらないようだ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 21:55:33
>>118
それなら君には当たらないじゃん

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/10(木) 00:31:49
ペプシもボスも当たらない

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 01:05:08
nex 2P
7744181
1114878

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/12(土) 01:08:13
>>121
いただきました

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/13(日) 22:34:19
ペプシ今回はTシャツ応募だけ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/14(月) 22:12:38
NEX当たった!
ポイント高い商品じゃないけど、いいやw
昨日ヤケクソで10枚打ち込んだ甲斐があった。


125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/14(月) 22:18:05
おめでとうございます!
スレをみて、今日結果発表の日という事に気付き確認してみたところ
今回はFrancfranc 無線マウス(ブラック) という商品が当選していました。
マウスをもう1つ購入しようと思っていたので丁度良かったです。



126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/14(月) 22:36:10
nex 13ポイント中一口 メンズTネクタイの当たったんやでー
びっくりシタデ〜 マサ〜カ アタロゥトワオワナカッタカラネー

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 00:07:38
ヤター!!!
Francfranc 無線マウス(ホワイト)あったtったー!!!
初めてだ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 01:07:31
商品をみたら結局最後も商品がしょぼいですね。
最初が少しよかっただけに、最後も少し良い商品を用意しているかと
少しだけ期待していたのですけど。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 22:42:47
急にビタミン系が飲みたくなって、ビタミンウォーター買いに行ったら、もこみTが当たったよ

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 00:25:29
5633085
7999213

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 10:10:30
d

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/16(水) 22:36:17
今日ペプシ4P拾ったw

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/17(木) 18:48:39
こういうシールって、どこが作ってるんだろ。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 02:28:31
好奇心旺盛だな君は

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/18(金) 05:47:52
笑点Tシャツが欲しい!

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 17:45:24
イラネ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 18:23:27
5週当選分のTシャツが届きました。
着れないのでバイト先の子にあげてきました( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 18:42:56
同じく毎週西濃運輸が届けにきています。
キリンとかサントリーとか色々な当選品などを。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 23:32:26
ペプシパーカーに2口応募
今まで何も当選して無い

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 13:03:21
確認してみたら、Francfrancのバスローブが当たっていた。



141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 20:58:01
また落選

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 21:16:08
ログインした瞬間だけがいいと思う。
昔のボストトを思い出す。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 08:17:39
今年は烏龍茶のiPod懸賞は無しかよ…orz

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 00:00:19
ipodの人気はもう無いからね

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 04:37:01


146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 07:50:22
>>137
5週当選品が届きました?福tシャツ
抽選後1ヶ月位と違うの、
締め切っていないのに当選品が届くなんて嬉しいね。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 08:22:56
福Tシャツ応募シールの件につき、前回分のジョッキ生を使えるかと
応募前に、サントリーキャンペーン事務局に問い合わすと「使えないと」の
返答だった。 だから、ジョッキ生シールは捨てた。
ヤフーのオークションを見れば、ジョッキ生のシールが売られているではな
いか。
 79ページ中の2 出品番号2713
   120枚 1300円
 
 慣習として? 通常ビール各社は前回分まで利用可能としているはずだが
ね。
 応募前にサントリーに確認した方が居られるはずなんだがカキコしてね。
サントリーキャンペーン事務局が顧客に嘘の情報を伝えたのか、ヤフー出品
者が虚偽の知らせをしているのかどちらかだね。

 残念ジョッキ生シールハガキ数枚分が当選の分かれ目か。


148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 12:03:40
>>146
( ゚Д゚)ハァ?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 11:00:22
ペプシのきゅうり味が6/12に新発売される

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/27(日) 14:39:40
板違い

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/28(月) 19:34:01
>>149
貴重な情報ありがとうございます

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/28(月) 23:38:05
自演乙

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/29(火) 14:29:49
プレゼントキャンペーン 角瓶
http://www.suntory.co.jp/whisky/kakubin/campaign/index.html

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/29(火) 22:37:39
宣伝乙

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 20:49:22
ビタミンウォーターのもこみちデザインバックの抽選シリアル
6033898
5406736

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/30(水) 20:52:00
とん

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/01(金) 23:09:32
当たらん

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/02(土) 23:44:19
7週目当選のクリエイターズバッグが届いた。
こんなんが8千円もするとはな・・・・。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 02:47:16
懐かしいCM
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=255718

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 22:52:41
締め切り間近のボス尻余っている神様いませんか?

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/07(木) 23:15:55
神なんかいないよ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/11(月) 14:34:32
サントリーホールで第九を歌おう!
http://www.suntory.co.jp/suntoryhall/sponsor/071202.html

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 18:52:54
応募する気は無かったけどシールが貯まったから
Tシャツ応募した

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/18(月) 02:51:04
「確かにうまい」シール、
取っといた方がいい?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/19(火) 22:12:54
DAKARAキャンペーンやるね

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 13:39:43
福TNo20当たった。当たった。 当たった。 当たった。
嬉しいな、嬉しいぞ。悔しいか。もっと飲め。それ飲め、やれ飲め。
嬉しいな。ああ嬉この世は天国嬉しいなァ


167 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 19:15:18
ダカラは何のキャンペーンやるの?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 20:13:12
>>167
ポロシャツ・ストラップとかの魅力がない商品だよ。
一応ノートパソコンもあるようだけど、たった2名しか当たらないみたいだし
あまり魅力的ではないですね。いつもこの飲料水を飲んでいる人が
ついでにやる分にはいいけど、キャンペーンの為にやるとしたら
この飲料は甘いしよくないと思う。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 20:15:00
甘いよね!なーんだ、あんまり魅力なし

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/02(月) 12:57:16
ウーロン茶のラーメン全然あたらねー
かれこれ30本は飲んでるが全部ハズレ

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 23:46:21
>>170
アタリが入ってない販売機多数w

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 00:12:35
>>170
詳しく

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 12:58:10
>>172
http://www.suntory.co.jp/softdrink/oolongtea/rcampaign/index.html

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 09:43:26
>>167
意外と面白い。BOSSダビは馬を育てるがダカラは健康な人を育てる。
たまにマラソン大会もある。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/09(月) 18:16:59
お茶はどう?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/10(火) 21:06:33
モルツの野球チケット発送まだかなぁ

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 12:04:58
さっきモルツ戦の入場整理券届いたよん

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 12:43:38
176さんへ
もしもモルツの野球チケット外れても
ヤフーオークションで安く買えますよ。





179 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 14:45:58
>>170
500ミリって1本150円くらいするだろ?
スーパーとかで買えば100円くらいなのに。だったら、30本買ったとして
1500円分余計に払ってるんだから、その値段でラーメン買えよww

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 08:55:23
誰か、伊右衛門のキャンペーンやってる香具師居る?
付属のシールなんだけど…




「OPEN」の印から全然めくれNeeeeeeeee!!!



酒がダメなんでソフトドリンク系のキャンペーン色々とやったことあるけど
はさみとか使えないとめくれないシールなんて見たことネーヨ(;´Д`)




181 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 17:14:26
>>180
俺もそう思った。
丸い方はそうでもないが四角のシールはめくりにくい。
キャンペーンサイトにめくりやすくする方法が載ってたけど
あんまし変わらなかった。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 16:03:11
シリアル拾ったやつで伊右衛門1口応募したよ


183 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 00:14:01
SUNTORY×笑点 飲んで、笑おう!キャンペーン
http://www.suntory.co.jp/beer/sho-tencp/index.html

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 08:20:50
>>180
伊右衛門はOPENから剥がすな。
上の角から剥がすんだ。面白いように捲れるから。


185 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 11:32:12
ハズレる人が居ないと噂のモルツにハズれたみたい、鬱だ。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 11:33:33
ビールの倍率は高いと思う。気にするな。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 14:52:43
>185-186
モルツのって全員プレゼントのグラスかなんかじゃねーの?
郵便事故か配送業者か

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 17:39:02
>>174
来週の野球のだよ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 17:40:47
アンカー間違えた、>>187さんです

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 21:13:06
>>184
今度は長袖かよw

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 21:18:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g58510205
私たちの仲間になりませう

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 22:09:27
まともにアンカーも付けられない奴が複数いますね

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 23:02:01
>>191
ごめんなさい

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 17:24:00
サントリー焼酎検定がある。
この検定応募資格は80点以上である。
過去の「夏の特大号」検定は
 受験者数26003人
 合格率   12.2%
 平均点   49.2点であった。
疑問に思うのは、26003人は受験者数であるのと同時に、合格者数であるはず
で、平均点は80点以上で無ければならないと思う。
0点から80点に達するまで何度でも挑戦できるのであるから、上記の数字は
応募者の応募過程を把握していた事になるのでは。
 合格点に達し、応募用紙に記載し、確認し、送信して初めて個人情報はサン
トリーに伝わるのではないでしょうか。
上記の数字が本当なら、送信するまでの情報はサントリーに筒抜けと言うことに
なるのでは。応募資格
は80点以上である。何故合格率、平均点が出せるのか????
間違っていますか、誰か教えてチョン。 

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/25(水) 00:19:39
「角瓶生誕70周年記念」キャンペーン
http://www.suntory.co.jp/news/2007/9860.html

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 14:03:48
栄養ボンベ ボトル缶
http://news.ameba.jp/economy/

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/31(火) 18:14:33
福Tきょう届きました。No.6です。
ハガキをまとめて封筒で送ったので意外でした。
ねまきにしようと思います。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 15:52:02
おめ

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 03:34:43
伊右衛門 氷出してん茶一式 1P

1456182
3260707



200 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/14(火) 08:21:46
とん

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 16:59:50
氷出し碾茶当たりました。
碾茶と茶器のセットでした。茶器がプラスチックだったので
ちょっと残念。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 20:09:31
>>201

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 13:34:06
201
製造国とか書いてある?
中国製だったらちょっと心配

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 17:05:05
>>203
製造国はかいてないけれど、製造元は京都の株式会社アウラというところです。
本体はPET樹脂と書いてありました。

中国は材料の卸から混ぜてくるからなんとも言えないですね…
碾茶は宇治の露製茶株式会社UDという所だしいです。



205 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 20:06:26
ありがとう。会社に問い合わせてみようかな。
当たってないから余計な心配なんだけど。

私もガラスかと思ってたけど、プラスチックなんだね。
まあそっちの方が割れたりしないから長く使えていいかもね。

なんにせよ201オメ。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 22:47:50
伊右衛門 1P

3411382
7371725


207 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/23(木) 23:05:25
サンクス

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 20:43:15
年中無休

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 20:46:17
伊右衛門の今回の奴はマニアにわかると思うが、ボス電と同じぐらい
当選が困難な商品。どこかの馬鹿が、10口応募でハズレたとさわいでいたが
そんな口数で当たるほどの懸賞ではない。そのぐらい口数で当たった人は
相当運が良かっただけ。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 09:18:05
4名義で2口ずつ応募したけど4つ当選しましたが。
そんなに困難なのか。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 23:39:48
>>210
誰でもわかるような嘘を付くな馬鹿野郎。
アクエリアスのwii。この間のボスジャンとかの数倍困難な懸賞だ!
万が一w賞の方だとしても無理な確率。 4万以上だしても欲しい人は腐る程いる

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 00:06:25
腐るほどは居ないだろw

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 05:50:54
ちょっとオク覗いてみたが
一万以上の値がついてんじゃねーか
ショック!俺ショック!!

実は当たったんだが、使ってもうた・・orz
開封しないで出品すればよかったぜ
ちなみに氷出しのお茶は大して美味くもなかったw

214 :210:2007/08/29(水) 09:24:26
>>211
万が一ってもちろん全てW賞だが。しかも馬鹿って・・・
こんなん4万以上で売れんの?
実家の当選分、開封させないようにしないと!

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 11:31:54
W賞なんか4マソもするわけねーじゃん
当たるの9000名だろ?
一式セットとかいうのは1000名だから、レア度が高いんじゃね

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 14:24:19
おとなのプレミアムな宿プレゼントキャンペーン ザ・プレミアム・モルツ
http://www.suntory.co.jp/beer/premium/yado/index_h.html

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 20:54:35
|^ω^)…
( ^ω^)ここに投下するのは初めてだお…
( ^ω^)ノ

8287760
2824857

4540399
4060911

8772664
1312541


218 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 20:55:37
( ^ω^)ノもういっちょだお

8652663
4667671

7534988
2702040

7536356
1874089

( ^ω^)みんな当たるといいおね
( ^ω^)ノシ

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 21:33:55
ton

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 17:25:05
iemon

1983187
8133952

3724265
0281296

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 17:38:08
d 下は間違ってるお

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 18:11:47
222

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 21:12:23
ごめんまちがってた
3724365
0281296

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/08(土) 22:02:30
ありがとうごさいました

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 13:47:03
あげる
5178561
0874307

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 13:48:59
いただきました。
ありがとうございました。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 19:33:39
伊衛門
3268797
3857549

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 19:35:21
伊衛門 もひとつどうぞ
6952472
3236844

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 19:40:24
dd!

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 20:53:48
伊右エ門
4904584
4024390

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 20:54:59
d

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 22:09:07
お茶
1065971
4641256

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 22:10:53
とん

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 23:09:57
お茶
0119180
8293005

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/09(日) 23:19:49
とん

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 02:04:47
くださいな。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 13:52:43
伊衛門

4656466
8002563

2267864
1956767

5608160
5406438

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 14:43:17
2つ頂きました。
お陰で応募できました。
ありがとうございます。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 17:10:55
どなたかいえもんお願いします(-人-)

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 21:37:31
>>239
伊右衛門一枚だけ余ってるけど、要りますか?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 21:50:07
はい!あと1ポイントなんでお願いします!

242 :240:2007/09/10(月) 21:56:34
>>241
どうぞ
2288761
1002480

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 22:03:20
>>242
応募できました!ありがとう。゚(つД`)゚。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 22:18:11
どなたか1ポイントお願伊します!

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 22:49:04
余ってたんであげますよ
9076375
1756462

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 22:49:42
とん

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:39:45
いえもん後2ポイントお願いします。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:42:26
3392918
4416919

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:48:51
ください!!!

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:49:10
いちいちageるからやだ

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:50:58
0868485
0069832

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:51:25
あと10分ですね。


253 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:51:55
おねがいしまーす。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:52:45
ageんじゃねーよ!

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:56:28
お願いします!

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:57:24
心優しい人、お願いします。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 14:18:00
SUNTORY×笑点 飲んで、笑おう!キャンペーン
http://www.suntory.co.jp/beer/sho-tencp/h_top.html

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 19:34:14
また笑点か…

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/15(土) 18:02:13
始まったな

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/17(月) 03:05:12
うん

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 07:09:39
デザインが多すぎる。国産にして、もっと貴重な品質にしてくれ。
サントリーの社員が先にきて染料や縫製を試したのか。外国製品は信用できない。
 例えばキリンの勝ちT、リバーシルだが袋縫いしているので、袖、裾に裏生地が食み出る。
もぞもぞして気持ち悪い。


262 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 14:33:29
しょせん景品

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 16:40:46
福T競争率高いのかな?

派手な色結構多いよね

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 23:42:54
しょせん景品

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 07:13:27
所詮景品でも、企業イメージがあるのんちがいまっか。
数年前はベタあたりでしたぜ。その時のほうが良かった。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/24(月) 18:08:07
デザインがカス
恥ずかしくて外で着れないのばかり
No.10なんて金もらっても着たくない

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 14:24:41
伊右衛門の氷出し茶セット当たった@東京
たぶん第一回〆切までに応募した分

268 :267:2007/09/28(金) 15:32:12
過去ログ読んでなかった…
伊右衛門氷出し茶セットってすでに届いてる人がいたんだね

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 19:14:08
今日届いたなら2回〆のじゃね?
つーことは俺は外れたんだなorz

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/28(金) 19:30:46
時差があると信じたい

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 20:46:45
時差はないと思う

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/06(土) 18:45:18
蔵出し(2回目)早く届かないかな
楽しみだo(^-^)o

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/14(日) 16:32:53
ボスキャンペーン中旬からやりますね。
しかしサントリーさんは水に拘っていますね。又環境にも力を入れて
おられ、日頃感服しておりますが、しかし今度のキャンペーンはどう
かと思いますが。なにぶん缶の上にプラスチック?のキャップが着く
みたいね。ゴミが増えると思いますが。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 22:29:21
>>273
詳しく

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 22:41:35
>>274
自販機限定のやつじゃね?

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 22:47:10
ボスキャンペーン中旬からやりますね。


↑と、書いてあるよ

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/15(月) 22:50:13
あー、じゃあ違うやつか。スマソ。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 14:37:30
告知はどこにある?

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 21:38:07
福Tって競争率高い?

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 21:41:54
>>278
273が中旬と上旬を間違えただけで、273がいっているのは
皆が既に知っているのだと思う。自販機限定でキャンペーンやっていて
シリアル懸賞も同時にやるなんて過去に例がないし。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 22:38:58
あるよ

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 07:41:06
間違っていたらご免。
自動販売機専用キャンペーンで白いキャップがついていたら当たりらしいが、
販売機に商品補給時点で異変が起こらないか。キャップが着いているのとい
ないのが在るらしいが。


283 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 14:31:35
異変て?

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/02(金) 01:04:42
>>279
そこそこ

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/05(月) 20:09:11
福T長袖第一回目今頃来ていなければハズレですか。

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 08:12:01
コロン★☆岸紅子☆★ビエナ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1135742893/l50

617 :無名モデル :2007/10/13(土) 23:07:45 ID:???
こいつはサントリーの整形肉便器


618 :無名モデル :2007/10/16(火) 19:07:29 ID:???
確かにサントリーの社長だか会長だかの愛人やってるって
数年前は有名だったよ>岸紅子



287 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/08(木) 13:47:34
福Tの次のキャンペーンまだ?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 03:39:40
当たっても「こんなの着れねぇー」とむかつく福T。
しかし、当たらなければ当たらないで「こんなクソ懸賞さえもおれは当選しないのか!」とむかつく福T懸賞。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 06:46:14
不思議に思うのだが有人対応の電話問い合わせは番号は何故0570なので
しょうか、私は光り電話を使っていて0570利用を有効にしていません。
企業側への問い合わせは0120のフリーダイアルにしないのか。
 今日の朝日新聞三浦社長の談話では現在固定電話の利用回線は6000万
件あるそうだ。鹿児島から東京まで電話したら、福Tシャツをオークション
で落とすが安くつくまんがな。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 16:38:54
伝説の黄金ベストキャンペーンについて
今日、外な光景をみた。ボス自販機設置店で店の人が白いキャップの中身を
物色している光景を。近くにはキャップの入ったダンボール箱があった。
 今回のキャンペーンの方法は店の人が任意に装着できる方法であったろう
が言語道断だ。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 20:43:16
福T当たった
顔がいっぱいだ〜
かっこわるい

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 00:35:49
当たっても部屋着になる人多発しそう

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 02:10:13
サントリーの賞品数の多さと当選確率の低さは異常。

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 10:02:19
シールは集まったが福Tに応募する気になれない。
次のキャンペーン使えないのかな?

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 00:18:19
MDゴールデンドライ「ご愛飲大感謝キャンペーン」実施
http://www.suntory.co.jp/news/2007/9967.html

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 02:09:37
シール止めてバーコードの懸賞が増えてきたね

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 06:32:48
「おうちカクテルキャンペーン」

Aコース(抽選で200名様)「ニンテンドーDS Lite(本体)」+「バーテンダーDS(ソフト)」
Bコース(抽選で1,000名様)「バーテンダーDS(ソフト)」
http://www.suntory.co.jp/wnb/ouchi_cocktail/campaign/index.html

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/29(木) 14:59:30
>>195の特角が当たって今日届いたので少し飲んでみたが
味も凄く濃厚だし頑丈な箱に入っている

普通に買ったら最低でも5000円はするだろうな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)