2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネットでゴルフ☆YYゴルフ1OB目

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 22:41:25
☆ネットでゴルフ☆YYゴルフ1OB目
regist-EPpMGOtzF6fCSzzLdEFb@yygolf.jp
全員で語ろうぜ!!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 22:45:50
終了

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 22:49:29
新スレ乙

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 23:09:14
もう新スレ立てるなって言っただろ、ボケェ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 23:54:16
ネットdeボクシングならあるのを知っているけど。
ゴルフは知らない。まぁボクシングの奴は野球のと違って懸賞ではなく
ボクシングの基本の奴をネットで教えるような奴だけど。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 01:10:09
いつになったらアイテム買えるようになるんだ!

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 07:55:47
6さん>そうですよね。アイテムがずっと準備中ですよね。
まだ一勝しかしてない…orz

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 03:31:42
おもしれー

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 11:34:02
いまだに準備中か…

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 09:18:47
5オーバーで
ぼろ負け。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 22:01:25
勝てないなあ…

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 02:04:12
zenzen damedayo!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 11:44:03
YYスタジアムにいくか…

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 15:57:29
おもろいのぉ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 00:13:23
kattayo!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 12:46:27
1が宣伝のためのに自演するスレはここでつか?











宣伝厨は氏ねや

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 02:01:16
>>16
氏ね!

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/17(金) 13:12:30
2オーバー。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/27(月) 00:38:42
ぬるぽ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/27(月) 20:08:12



21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/11(火) 19:52:07
YYなんちゃらのアホ共毎度毎度糞スレ重複させやがって
いい加減にしないとネカマ送りこんじゃうよw


22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 01:36:53
Yスタスレって、もうここしか無いのかよーwwwwwwwwwwwwwww

*************************************************
*
*  YYスタジアム緊急避難スレage
*
*************************************************

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 15:29:58
2オーバー

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 12:11:44
3オーバーかよ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 12:55:46
携帯優良アダルトサイトリンク
携帯無料サイトリンク
http://m-pe.tv/u/?yumuryou

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 16:17:25
携帯懸賞のHP見つけたよ-
まだ登録者少ないから当たると思うよ
http://milky.geocities.jp/waiwaihapi/


27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 21:08:13
2オーバー

28 :カッタポン:2007/01/21(日) 09:45:09
誰かゴルフ規格の正式18ホールの総ヤード数を教えてください。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 05:29:50
Phoenix(敦賀出身大阪在住)
50スレ目で誤植を指摘されて逆切れファビョン、 指摘者をチョンだと罵り続け、
AAコピペ連投で数日間にわたって叩き続けた。
長い期間サブロンダ叩きも続け、「運営にメール連投よろ」などを含むコピペを繰り返す。
準ニート Phoenix は常にここに張り付いてくだらないコピペを何度も何度も繰り返す。
たまにコピペ以外の投稿すると誤植だらけでバレバレ。
他人へ名乗れやなどと言い、自分は名無しでファビョりまくり。
自分より強いチームはすべて運営チームかサブロンダだと思い込む身の程知らずの嫉妬厨。
スレ無駄使い大暴れをみたらPhoenix だと思え。

Phoenixは記憶障害だから何言っても無駄
前言撤回云々以前に自分の言ったことを覚えていないまったく筋の通らないバカチョン
こいつの記憶は自身の都合のいいように変化して収納されているようでw
過去スレ54試合目の>>612-618のやりとりが証拠

455 名前: Phoenix ◆auqyQIQiyQ [sage] 投稿日: 2007/04/13(金) 12:50:38 ID:BEeJOCmj
50万は運営チームが持っていく

117 名前: Phoenix ◆auqyQIQiyQ [sage] 投稿日: 2007/05/29(火) 20:07:04
福井大学 工学部 情報工学科 中退です。

Phoenix は相当ひまな一般事務職員で、仕事中にもかかわらずここに書き込む池沼
事務員のくせして誤植が多いとは笑わせてくれる
こんなふざけたサボタージュ職員に食わせる飯などないはずだが…
どんだけいい加減な会社に勤務しているんだか
会社のPC使ってサブロンダしているとの情報もある

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 16:39:40
過去スレ50試合目でしつこく暴れたのも薬マンセー野郎だったってことが判明したな

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 01:18:16
終了

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 00:18:16
sage

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 00:18:16
sage

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 00:18:17
sage

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 00:18:45
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)