2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒ【本生ロボッ庫】本生当たる

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 23:47:12
世界初!ロボッ庫がプルトップを明け、グラスに注いでくれる
さあ、シールを集めろ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 23:52:36
うん

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 00:27:55
アサヒ本生「赤い方がいいじゃないかキャンペーン」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1014278784/l50

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 19:40:42
商品のロボットが↓とかぶるのだが・・・
http://www.de-club.net/myr/

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 21:41:47
緑はなくなったの?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 23:31:18
何人くらい応募して、倍率何倍くらいかなぁ?


7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 09:57:01
プルタブを開ける仕組みがよく…わかりません

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 12:30:32
このキャンペーンでハガキをまとめて封筒で送るのは大丈夫でしょうか?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 20:33:07
子供が欲しがっているから頑張ってシール集めなきゃ(・∀・)

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 10:46:10
>>8
また、いつものパターンかよ。たまには自分で問い合わせてごらんよ。

このスレはsage進行でよろしくお願いします。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 21:23:50
CM拝見したけどスゴイ(・∀・)イイ!!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 21:56:45
>8
まとめて封書でOK

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 11:38:57
(゚Д゚)コレ!絶対欲しいデツ!

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 11:40:44
>>13
オクに出品されるからハズレたら買えば。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 11:49:07
やはり人それぞれですね。
前回の奴は少しは欲しかったけど、今回のは魅力何も感じられない。
無料でくれるといってもゴミになるだけだから断ると思う。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 21:48:40
たいしたセンスじゃねえナ!こんなんだからキリンに首位奪還されるんじゃねえ?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 21:54:58
WBCの宣伝がウゼー
日本代表酔えーんだから下手に国民煽るんじゃねーっつーの。
どうせ2次予選でメタメタにやられんだから。

こんな糞冷蔵庫一回使ったら物置行きだな

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 21:56:22
うん

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 00:39:35
ヤフオクでは2万5000円位と予想

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 01:22:07
>>17
キャンペーンだよ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 10:21:47
>>13
>>16
>>20
だから、ageるなって言ってるだろうが。

やっぱ、今回のはそれほど人気ないかぁ。
この間のが欲しかったな。

てヵ、CMもこの間の方がおもしろかった。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/07(火) 18:16:28
これ30年後くらいに高くならないかな?
ロボットマニアとかおもちゃコレクターの人多いし。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/07(火) 22:30:41
>>22
未開封なら結構活けるかも知れないが、そこまでとっておき気にもなれん。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 01:30:08
なんでも鑑定団の北原先生応募してそう

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 21:05:09
しねえよ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 22:06:10
うん

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 01:00:45
>>25
上げんなアホ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 01:10:23
小さくてもリサイクル料金(冷蔵庫)は約4000円。
運賃を含めたら合計8000円。

おまいら、それ負担する気あるの?
不法投棄も増えるだろな。

アサヒはそれも考えてのことか?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 01:58:54
オークションかリサイクルショップで売ればいいじゃん。
変わった商品だし5000台しかないからどっかしらに吸収されるでしょ。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 11:29:31
>>28
コンプレッサー式じゃないと、リサイクル料ってかからないんじゃなかったっけ?
まぁ、壊れるまでは使い続けるから別に8000円くらいいいし。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 18:43:24
>>27
お前池沼だな


32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/17(金) 23:02:49
やっと一口分集めた
缶コーヒーのシールと違い、自販機の周りにも落ちてないから
なかなか集まらない

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/19(日) 10:21:32
>>32
マンションのゴミ捨て場見れば、相当あるぞ。
人目によくつくが・・・・

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 12:37:17
こういった資源ゴミはホームレスの方が集めているから、相当朝早くおきて
漁にいかなくちゃ漁れないと思う。
まぁ労力を考えるとオークションで購入した方が安上がりだから、自分はビール系のシールは
漁らないけど。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/21(火) 23:26:34
おい!これスゲーぞ!!!


36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 00:56:03
ううん

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 07:46:23
これ宣伝には金掛けてるな

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/22(水) 08:32:37
うん。
あちこちで広告がみけますよね

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 09:55:08
ビール系は銘柄多すぎてあさるノ大変

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 19:17:52
ガンガレ乞食

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 10:32:09
>>40
もう諦めました。次回がんばります

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 16:55:12
オクに沢山出品されてるよ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/28(火) 19:08:51
異常な数のシールが出品されてますね。勝負にならないので諦めます。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 22:53:00
確かに。
ペプシの、応募シールとか必要なしのロボットの奴より応募者数が多いと思う。
広告にやたらとお金をかけているし。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 23:03:07
これ位の、全国キャンペーンの懸賞は
誰だって自分が当たるとは思わないだろう
だが誰かが当たるのさ! 

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 23:36:09
俺かな?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 22:28:41
うん

48 ::2006/03/32(土) 22:51:07
氏ね

49 ::2006/04/02(日) 10:50:19
お前も氏ねw

50 ::2006/04/02(日) 21:36:12
お前は、生きろwww

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/02(日) 22:06:01

 ゜ 。 ☆ノハ)))゜彼氏にふられちゃったぁ〜
 ゜・川(゜´Д`゜)。 一生様の馬鹿ぁ〜!  
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ     
      ` J 三 タッ タッ タッ タッ タッ タッ

52 ::2006/04/03(月) 13:19:24
お前も、生きろwww

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/07(金) 22:21:03
これ応募総数どれくらいいくと思います?
私は10万通かなぁ!?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/07(金) 23:19:40
http://up.nm78.com/data/up067763.jpg


55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/08(土) 01:26:33
>>53
ネタだと思うけどそんな少ない分けがない。
軽く1000万通はいく。そんなに広告をうっていなくてもこのぐらいの応募はあるのに
今回は特に力を入れているから特に。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/08(土) 19:45:08
>>55
アホはスルー汁

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 00:53:09
メスのマン汁

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/28(金) 17:46:19
>>53
麒麟の勝ちTですらすでにこんなだぞ。
10万通な分けないじゃんw
http://www.kirin.co.jp/KT/joukyou.html

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 21:47:59
だよな

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 23:47:04
皆はやはり封筒で応募しているのかな?
自分もそろそろ締め切りが近いからだそうと思う。
でも5枚だけしかださないなので、ハガキにそれぞれ切手を貼って投函するか
封筒にまとめて入れて応募するか悩みどころです。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 10:11:39
お好きな様にどうぞ♥

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 21:58:08
勝ちTは応募券3枚で1口で約1500万通だから単純計算だと36枚で1口のロボッ庫だと125万通。
当選5000台だから250分の1ぐらいか?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/16(火) 02:08:51
そんな分けがない。
勝ちTとは比べ物にならないぐらい、ロボッ庫のキャンペーンは宣伝している。



64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/19(金) 22:40:59
アサヒは大量応募を嫌うから、2通で勝負。

65 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/05/19(金) 22:56:19
俺はバラと封書を半々で勝負!

66 :おばけ屋敷ゲーム:2006/05/20(土) 20:53:04
俺は、知恵と勇気で勝負!

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 23:54:57
>64釣られるが、大量応募では当たらないって?
大量かどうか、他の応募者と比べられないので解らないが、以前当たりましたよ。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/22(月) 21:55:14
みんな何口応募したの?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/23(火) 05:43:24
>68
漏れは50口分応募した。
ヤフオクで買ってまでやったから、当たらないとやってられない…

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/23(火) 20:11:08
当たるのは、絶対に欲しーと思ってなく、気まぐれで1通出してみた 
なんて人が当選するような気が・・
俺は29口応募 絶対に欲しいのだ オクでは買ってないけど

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/23(火) 21:14:38
俺11口。
Webでいつから当選確認できます?

72 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/05/23(火) 21:47:59
>>71
7月上旬頃の予定です

俺は15口くらい・・・自信なし

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 19:23:45
アサヒカクテルパートナー
全13種各1本詰め合わせセット当選結果
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

74 :ゲッツ:2006/06/22(木) 23:51:54
この度はご応募いただき
誠にありがとうございました。

電話番号 ***-***-****

お名前 ******様

ご入力いただいた条件で、
「アサヒカクテルパートナー缶 350ml 全13種 各1本詰め合わせセット」
ご当選の該当がありました。

※ 賞品の発送は、2006年6月下旬頃より順次賞品を発送させて頂く予定です。
但し、諸事情により賞品の発送が多少遅れる場合もございますのでご了承ください

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/25(日) 22:10:35
当たった人いる?

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/28(水) 16:16:51
新しい生ビール、今日からWEBとハガキ併用懸賞開始だが、
当選比率って大体どんなもんでしょうか?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/28(水) 21:36:23
もう当選者は決まって発送待ちだろうな ろぼっこ


78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 10:51:13
外れてた orz

79 :sage:2006/07/03(月) 10:54:48
当選確認サービスはじまったみたいだね。

俺も外れてた orz


80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 14:43:59
チャンス賞のビール当選してる!!!
やっぱりロボッ庫は駄目だったか・・・


81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 15:42:09
W賞のみ 3口(別名義)当たった・・・
ロボッ庫欲しかった・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 16:13:13
自分もW賞の(本生ブランドオリジナルギフト18缶入り)だけ当選していました。
でも5口しかだしていないので何だか嬉しい。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 18:42:39
本生ロボッ庫の方は皆ハズレたのかな?

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 19:00:03
当選確認がまだの人は、下記のサイトから確認してみて下さい。
https://www.asahibeer.co.jp/hon-nama/robocco/check/

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 20:31:48
見るのがこわい
いきなりロボッ庫が届いてびっくりを期待したい
無理だろうな

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 20:35:29
うん

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/03(月) 23:42:58
結構がんばったのでダメもとと思っていても
みるの怖いです

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 05:42:23
早速オークションに画面を掲載して出品している人がいますね。
この人は前回の冷蔵庫のときにも2個当選したみたいで出品していた。
同じく当選画面だけを掲載していち早く出品みたいな感じで。

ちなみにこの人から落札した事あるけど、自分の家から車で10分ぐらいの距離に住んでいます。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 05:46:19
と思ったら今回も2個当選したみたいで説明欄に記載されていました。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 06:34:51
2口でWチャンス賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
テレ蔵庫もWチャンスだったので2連勝です。

Wチャンス狙いだったから悔いは無い!

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 10:08:20
家にもWチャンスキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
アサヒの当選確認は電話番号だから同姓同名心配しないで(・∀・)イイ!!

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 11:30:25
Wチャンスの奴は上旬発送だから今週中には発送されてきそうですね。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 11:33:02
http://7.dtiblog.com/p/peeping/file/060703_pan2.wmv

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 19:26:29
七枚も出してアル中になりかけたのに、今宅配でWチャンス賞が届いた俺が来ましたよーOTL

















ロボよ…

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 21:01:39
もう配達しているんですね。
それじゃあ自分のとこも明日かな?
でもアルコール飲料が飲めないので、きても誰かしらにあげちゃうけど。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 05:24:15
ロボッ庫当選したんだけど、売るにはどうすればベストでしょうか?


97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 07:38:44
ヤフオクだと思うけど、さすがに現在はそんなに高く売れないと思う。
なにせ商品が届く前に出品していた人が多数いたから値段が下がっている。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 06:43:26
リサイクルショップで15,000円で売ろうかなと思いますがどうでしょうかね?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 06:52:15
リサイクルで売るより、無料のオークションなどを利用するなりして
ネットなどで売った方が中間マージンをとられないぶん
よい金額になると思う。 

まぁ別にお金を気にしないとかなら、それでも良いと思うけど。
しかし、リサイクル店によっては懸賞などの
非売品の買取不可の店もあるから、事前に電話するなりした方がいい。


100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 09:52:23


101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 01:55:57
ロボッ庫いらんからマシな発泡酒くれ

マグナムドライとか。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 06:59:23
アサヒの新しいキャンペーンはじまるね

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 15:08:49
うん

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 20:31:14
今回は対象商品が多いから厳しいね・・・

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 22:23:32
うん

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 14:49:54
今日2枚ゲット

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 22:51:55
保守

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 16:24:11
ロボッ庫〜〜〜!!!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/03(火) 03:37:45
n

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/21(月) 14:32:51
アサヒスタイルフリー「オリジナル卓上0(ゼロ)蔵庫」プレゼント
http://www.asahibeer.co.jp/cp/beer/stylefree/070514-070702/index.html

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/29(金) 06:01:31
youtubeでこのロボットの映像観て来ました。
最初はアナクロなデザインのせいで前世紀の遺物かと思ってたけど、
つい最近に開発されたんだね。
まあ、結構高度な動きをしているのが21世紀っぽいといえばぽかったけど。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 16:33:58
アサヒ関係なのでここに書き込みしときます…

何か今日、宅配便の人がでかいの持ってきたから、取り敢えずサインして、差出人のとこ見たら、贅沢日和の浴衣セットきた!!
一枚しか送ってないのにびっくり…

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 18:15:46
贅沢日和の浴衣か…
うちははずれたかな

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 02:00:30
香取慎吾のビールジョッキ当たった

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/30(月) 02:03:28
すごいですね

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/30(日) 11:54:44
みんな何口応募したの?


117 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 06:53:53
アサヒる?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 21:29:18
ロボッ娘、一口で当たった奇跡には感動したもんだけど…

故障大杉。
リフト故障で修理に出したら、アームが故障して帰ってきた。
これも無償修理してくれるなら出すけど、有償だったらもうイラネ。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 21:42:28
アサヒは露骨に大量応募はじくから買わなくなった。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/31(水) 22:12:45
露骨だから仕方ないじゃんwww

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 14:33:59
応募をはじくとなぜ分かるのだろう

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 21:48:10
妄想だからな

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/01(木) 22:49:09
今年はワンダの、缶コーヒー懸賞やらないようだし困ったものです。
去年の競馬の奴は、個人的には好きだったのに。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 18:28:36
ワンダは毎回景品が微妙

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 18:44:37
でも浅草にある本社の建物みたいに、他にはないオリジナル感がある。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 20:42:00
正確に言うとオリジナル感だけの景品

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/10(土) 21:32:00
アサヒのDSまだ発送されないのか?

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/18(日) 20:50:41
まだ来ません

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 00:40:10
DS発送まだだよな?

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 02:28:07
DSは少し前に発送済みだよ
ネット応募のやつだろ?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 03:19:52
そうです

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)