2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金の777ってどうよ?

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 18:49:06
金の777ってどうよ?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/28(木) 18:50:11
2!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 14:49:45
これはひどい

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/29(金) 21:21:32
>>3
だね。このスレ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/07/31(日) 13:42:01
607 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]
投稿日:2005/05/19(木) 02:30:00 ID:zeuQTFlN
◆朝鮮人のした事実を子々孫々に口コミで伝えよ。マスコミは、敵だと自覚せよ。 マスコミはオモテの世界であり、歴史は、「ここだけの話」が動かしてきたことを知らなければならない。

1950年ごろ、20万人の朝鮮人が蜜入国し、警察力のなかった市役所の小役人は、朝鮮人の集団暴力に負けて戦前から日本に住んでいることにさせられ、永住権を与えさせられてしまった。
その20万人から繁殖したのが、在日3世、4世である。
敗戦で警察力を失った悲しい時代、20万人を越す朝鮮人は、主を失った女子供の世帯を襲ってレイプ、強盗の残虐の限りを尽くした上で所有者を追い出し不法占拠して、ヤミ屋、パチンコ屋、焼肉屋、ヤミ金融になった。

ヤミ金の搾取ビジネスモデルから生まれたのが、池田犬策の創価だ。創価の3割は(周知のとおり池田をふくめて)朝鮮人である。
大阪駅前の闇市は、駅前ビルや、マルビルが建つまでのつい20年まえまでかれらが不法占拠しつづけた。
警察も市役所も彼らの集団暴力に負けつづけたのだ。
最終的に暴力的に立退き料をせしめ、駅前ビル地下にパチンコ屋、焼肉屋の豪華な店舗を作った。

池田は、10兆円の現ナマを溜め込み、銀行を支配している。10兆円の現ナマに負けて、三井住友は、層化大から大量に新卒を採用させられ、中枢まで犯されている。すでにサラ金がグループ企業に入り込んだ。
全国すべての駅前にあるパチンコ屋は朝鮮人がこのようにして日本人から暴力で奪い取った土地に建っている。

君たちは、この事実を知っているのか?知らされていないのは、すべて朝日新聞が朝鮮人の集団暴力に負けて自らの生き残りだけを考えて日本国民を騙し続けてきたことが起源だ。
騙されるな。私も騙されつづけた一人であった。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/01(月) 10:02:54
金ほしい

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/02(火) 18:01:32
http://lucky.e-want.com/
リンク貼っておきます

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/02(火) 18:04:02
キムの777って何?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/05(金) 01:05:56
当たる気がしない…。
いつまでも商品が残ってるし。


当たった人いる??

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/05(金) 22:16:05
スロット 7が二つそろって最後にBAR
ルーレット Pの横の3に入る←このパターンばっか
ダーツ 的にさえ刺さらない

なんやねんこれ



11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/11(木) 12:55:04
http://www.tanteifile.com/info/index2.html

12 :正直者:2005/08/13(土) 22:20:41
本当にポイント貯めれば、そのぶんお金になるんですかね?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/13(土) 23:28:50
只今退会申請を受け付けました。

当サイトのデータ管理センターでは、退会に関するデータ処理を含め、
膨大な数のお客様の大切なデータを取り扱わせて頂いております。
そのため、退会処理は退会メールをいただいた翌月末に
処理させていただいております。

なお、申請以降にお客様がサイトをご利用された形跡がありますと、
退会の申請を放棄したものとみなし、
退会処理の申請を取り消しとさせていただいております。

また、退会処理申請当初、当サイトからのメールマガジン等が
届く場合もございます。よろしくお願いします。






↑退会手続きしたらこんなメールが送られてきました。
間違って777にアクセスしてしまったらまた会員に戻るのか…。

14 :正直者:2005/08/13(土) 23:33:05
そうみたいね・・・

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/14(日) 22:02:59
当たらんな〜

16 :13:2005/08/16(火) 14:19:42
先日退会した者ですが、退会してからの方がメール来る回数多い気が……



間違ってアクセスするのを狙って、必死になって
退会を阻止しようとガンバってる感じ。
いろんな面で信用できないサイト。



17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/17(水) 19:55:03
探偵ファイルに記事があるよね。
確かに退会したら一日でメール八通も来たよ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/20(土) 13:49:53
さっき登録してみた。
10Pスロットが当たったりで、12P稼いだ。今日は辞めとくか。
で、一日どのくらい稼げるの?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/21(日) 11:46:57
僕もさっき10P当たった
あんまりうれしくない…

実際5pしかもらえへんがな!!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 08:01:20
これ、携帯2個持って片方を紹介&紹介された方脱退繰り返したらどうなる?
登録してみたけど、全く期待できない気がする。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 12:30:37
換金を目的でやることにした 現在1000p

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/03(土) 01:19:30
タイムサービスメールっていつ来んの?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/04(日) 10:53:26
普通に退会できたよ

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/04(日) 19:29:39
タイムサービスメールいつくるのかねーー??私も気になる^^;;

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 14:59:27
ちょっと前にやってたときは
クリック8P+携帯メール10P+PCメール50Pで 一日大体50-70Pだった
最近はPCメールをサボっているらしく、全く届かない

このペースだと最低交換Pまで100日、とてもじゃないが探偵ファイルみたいに一ヶ月で1マソPなんて無理
友達登録で儲けようかと思ったが、手元には一日3回しかメアドを変えられない何処もの携帯しかなく
登録時に携帯情報を発信するために出来なかった。

この実験をする前に一度登録していたのを退会したが、600P全部5万円の懸賞に注ぎ込んだが無駄だ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 15:19:38
ちなみに 広告メールのアドレスは
携帯版 ttp://lucky.e-want.com/adv-click.asp?ID=(IDナンバー)&adv=(広告番号)
PC版 ttp://lucky.e-want.com/adv-click.asp?ID=(IDナンバー)&adv=pcml(広告番号)
となっている そのため
@広告メールのアドレスを見て自分のIDナンバーを知る
Aアドレスから最新の広告番号を知る
Bあとは広告番号をカウントダウンさせていけば1-最新No分のポイントが手に入る

わざわざ打ち込んでいくと大変な作業なので俺はFlashGetのバッチダウンロードを使ったが
多分もっといい方法があると思う。
ちなみに1700Pくらいだったので案外ショボイ
他に何か効率よくポイントをゲットできる方法があったら出来れば教えてくれ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 19:43:09
携帯版 ttp://lucky.e-want.com/adv-click.asp?ID=(IDナンバー)&adv=(広告番号)
の広告番号の数字の前のアルファベットのパターンって
ewとtakとbpとaicとdensyaのほかになにがありますか?
それとPC版のも教えてください

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 19:58:39
誰かこの板見て会員登録しようと思った香具師
いたらmailクレ!紹介してやる!
いやっ、紹介させてください↓
tbyuki0829@yahoo.co.jp

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 21:13:16
>>27
ewは不明
takは武富士専用で01−25まで有効
bpはお買い物サイト専用で01−141までで有効
aicはアイク専用で01−17まで有効
densyaは電車男専用で1のみ有効
更に今日届いたkyuuboが01のみ有効
ざっと調べてみたらこんな感じでしたね、すいませんが他は知りません。
また、PCメール版は、設定を"PC宛(&携帯宛)"にすると送られてきていたもので
主に当選発表メールに載っていました、主に風俗サイトへの広告でしたが
今はどうやら送られてきていないようです。
こっちは08-243が有効なようです
他に稼ぐ方法無いかなあ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 21:29:48
そういえば実際に換金できた香具師いる?

31 :27:2005/09/06(火) 22:36:14
>>29
アリガd
まぁ違法だけど誰かのケータイ盗んで登録→破壊
とかですかねぇ?
でもあんま派手にやると両手が…
エンジョルノ買って登録→退会の繰り返しとか・・・
でもそれじゃあ多分損失が大きいっすね
777を自分のサイトで紹介してそこから会員登録させるとか
どうでしょうか?


32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/06(火) 23:54:10
>>31
サイトから友達紹介は古くからの手段
それにスレが伸びないことや"金の777"で検索しても本サイトにたどり着けないこと等から
あまり人は居ない気がする
何とかしてニセの携帯情報を送ったりできる手段や、携帯情報そのものを改竄できる手段があれば…
友達に協力してもらったり、サーバーにアタックをかける…のは流石に無理ですね、
まだ携帯情報が完全に記録されてしまうのかは分かってないので、もしかしたら二丁携帯で出来るかもしれません

あと、犯罪 ダメ ゼッタイ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 01:58:19
探偵ファイルで稼いでる香具師が居るが、3万ポイントってどうやったら
稼げるのよ?あの企画だと毎月あれだけ稼いでるのか不明なとこが
やらせくさいなぁ、1月で3万ポイントて無理じゃね?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 02:12:50
>>33
月に100人に紹介か…

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 07:12:55
あんだけしつこく特集組んでるところから
多分金の777を宣伝するために依頼されたんだと思ふ
で、管理人が宣伝のためにポイントを与えたか、フォトショで画像を改造したか
とりあえずメール、友達紹介で月3マソとかは絶対無いな
ヤバめな所以外ではとても利益が取れない

こうなるともう一つよく特集を組んでいる打ち子の奴も怪しいな

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 18:21:13
さすがだ、探偵ファイルもかなり言い加減なのは前からか。
宣伝詐欺サイトと化したな・・
やってる企画があれじゃ、仕方ねーのかw

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 18:52:26
色々と摘発したりするスパイ日記や
文字通りヤバイあぶない探偵は結構好きだ

だけど最近の探偵情報館だけはコレがあるからに好きになれないな
コレだけは観ないほうが良さそう

ついでに言えば、お小遣い稼ぎサイト紹介してる所も"月に合計5万"とか言ってるけど友達稼ぎする嘘だな
結局マジメに働くしかないのですよ


38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/08(木) 04:33:40
今登録しちゃったよ・・・後悔
オンラインゲームとかチャットとかでポイント稼ぎ仲間作っていったらどうかなぁ?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/08(木) 13:47:28
おまえら真性Mか?
このサイトにこだわる理由が分からないのだが。

さっさと退会して、他のもっと稼げるサイト(小遣い系の中で
標準クラスのお財布とかのサイト)に登録した方がいいと思う。




俺は777退会したが、その後のメールがウザかったので拒否リストに設定。




40 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/08(木) 15:41:58
てか景品あるけど絶対無理当たらん
もしかしてせっかく貯まったポイントを
使わせようという罠か…?

とりあえず皆やめようぜ!!


41 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/08(木) 18:38:07
小遣い稼ぎすら出来ないサイトは多々有るからしてまともなシトは数少ない
だろう、否有るのかさえ怪しいもんだ。
探偵ファイル、又宣伝してるよ、16000ポイント近く稼いでるって、
しかもあれからそう日にちは立ってないのに、こんなに稼ぐってやらせ
だろ、まぁ〜宣伝系は釣り決定なんだがなw


42 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/08(木) 20:45:12
登録→上記の手段で1500P→全部懸賞に→当らなければ退会→最初に戻る

っていう手もあるが、めんどくさいので止めた
誰か俺の1800Pの使い道をキボン


とりあえず"まだマシ"な懸賞サイトを上げるとしたら俺が今やってるのが"ちょびリッチ"
捨てる用のフリーメアドを取ってそれで会員登録すればいい
大体1個あたり100Pで、1000P=500円なので、一日一個登録で約一週間で500円

まあ"まだマシ"だから内心もっと稼げるサイト無いかなと思って探偵ファイルの罠にかかってしまったわけだが
今5530Pだから換金すれば2500円になるんだが…飽きて放置してる。スレ違いスマソ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:05:38
何気に今日も出てるなw
ここ見てて当てつけでやってるとしか思えないなw
漏れもやめたけどね、貯まる気が全然しね〜、( ゚Д゚)イッテヨスィ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 12:31:44
登録する前にここ見て良かった。
やめとこ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん :2005/10/01(土) 02:54:48
探偵ファイルから入会したが、上記の手段を利用しても1500ポイントぐらいだったのであきらめた
全ポイント懸賞につぎこんだが、すべてはずれ
どうせ当たりなんかないんだろう
退会後もメールが来るので、拒否リスト

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/02(日) 14:06:41
もまいら乙。

彼はそう思ってるんだろうな。
1日で1万人はアクセスするだろうから、最低でも100人は登録したとして、
300*100=。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 16:34:36
ヒント:タイムサービス

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 19:34:24
>>47
俺も今日当たったよ。
当たった前のポイントが分からないけど、200ポイントくらい増えてた。
サービス権利は、抽選で当たるらしい。毎日のメールのリンク先をクリックするのがいいっぽい

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 20:02:01
おいおいおいおいおい、タイムサービスきたやつ!
↑の方にある方法で広告見ていったら
一回につき200ポイント入るよアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
漏れは広告番号60だったから、1までやるとすると・・・え〜と、たくさん!
ただ、さすがにこれだと不正とか見なされる気がするなあ。
やるだけやってルーレットとかで全部使って終わるかな。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/08(土) 05:57:18
ってそれ、ウチにも来た…。広告番号も60だった。
えぇ、法則にのっとってポイント増やさせていただきました、はい。
みんなに送信されてるのかな、そのメール。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/09(日) 01:36:03
48だけど、まさか全員に来たの?


52 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/10(月) 00:10:12
俺ん所にも200Pメール来た。当たりましたって書いてあったな

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/10(月) 13:23:19
1200P位あったんで、全部5万の懸賞にぶち込んでみた。
1時間位かかったけど、全部ハズレ・・・退会したよ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/12(水) 21:40:40
あしたからPCメール開始だって!

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/13(木) 20:50:17
ソースたどったら当たりページに行けるなんてことしたら絶対ダメだからね。

押すなよ!絶対押すなよっ!!   っておい、後ろに立つなよ!!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/14(金) 20:59:48
だれかPCメール届いたヒトいる???


57 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/14(金) 22:47:26
>>56
いまんとこ2通きたよ

58 :56:2005/10/14(金) 23:51:25
>>57
オレ来ないんだけど何でカナ??

59 :56:2005/10/14(金) 23:59:37
>>57
スマソ
迷惑メールにフォルダ分けされてたorz

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 09:08:11
上にある、タイムサービスを見ると一つにつき200Pのやつで
全部見て1万P超えたから、ダメ元で8000円に換金登録してたら
昨日振り込まれてた。不正って事にして弾かれるかと思ってたんだけど
意外とちゃんとしてるのな。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/15(土) 09:41:45
逆じゃないかな。
ちゃんと管理して無いからってことも・・


62 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/16(日) 12:21:49
タイムサービスの時にたまたま一ヶ月ログインしてなくて
確認状態になってたから届かなかった…orz
誰かアドレスキボン

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/21(金) 08:45:41
俺も8000円振り込まれたよ
結構嬉しい

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 22:55:05
イーバンクでも大丈夫なの?


65 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/29(土) 07:03:31
俺も8000円振り込まれたよ !!

66 :ゅか:2005/10/29(土) 15:16:43
管理人が厳選した儲かる安心サイトのみ紹介!(*ゝω・*)
携帯でメールを受信するだけ!むろん登録・利用など全て完全無料!
「毎日13000円獲得法」紹介中!!管理人も先月は40万突破!!(*o≧∀σ)
今すぐ登録↓↓ヾ(≧∀≦)ノ
http://www.freepe.com/i.cgi?mmmoney
(宣伝板ぁり!!相リン・交換登録も募集中!)

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/21(月) 10:13:01
ゅかタン(*´Д`)ハァハァ

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/07(水) 01:29:18
( ・∀・)っ旦~

69 :名無し:2005/12/22(木) 13:32:12
昨日からサイトからメール来ないけど?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 20:34:02
俺もこない。とうさたんだべな?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/25(日) 23:34:31
ケータイは来るけどPCメールが来ない

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 23:28:30
こないね。今俺4200ポイント。
サイトの広告も6個に減っちゃったし。

というか現金倍増ログインってどういう意味?
クリックポイントが2倍になるのかと思ったらなってないし。
あと携帯の通信料もキャッシュバックされるって本当?
あとこの高額現金キャッシュバックキャンペーンがいつ終わるのか不安にになる。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/27(火) 22:02:26
>>72
現金倍増ログイン=プラス1pt


74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/29(木) 02:55:17
んで結局のとこ儲かってるわけ?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 07:30:39
さぁ?
こないだ\8000ゲトしたけどそれが何か??

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 07:57:38
オレ10月頃に5000円の換金申請したら、それ以後サイトにアクセスできなくなった。
金の振込みもマダない。
悪徳サイトなのでみなさん気をつけられたし。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 14:22:54
悪徳かー。
でも金取られるってわけじゃないんだよな。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/30(金) 16:19:55
>>77
金取られる懸賞サイトなんてあるのか?

こっちは毎日サイトにアクセスして、友達紹介だってしてたんだ。
立派に損害被ってますがな何か?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/31(土) 13:09:02
オレ10月頃に5000円の換金申請したら、それ以後サイトにアクセスできなくなった。

は?
換金って
5000pt=3000円
10000pt=8000円

五千円の換金なんて・・・。(笑)


80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 01:25:32
申請した口座に振り込め詐欺あるあるwww

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 07:51:45
>>80
お得じゃんw

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 08:38:37
>>79
普通に考えて5000ポイントの換金と間違えただけでは?

とりあえずこのサイトが怪しいのはわかった。
だいたい換金できたって必死に擁護してる時点で終わってる。
懸賞サイトで換金できるのなんて当たり前だろwww
社員乙www
引っ掛かった人哀愁。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/12(木) 01:50:37


84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/12(木) 21:53:46


85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 21:57:39
ヤフーに店長の写真載ってますね。
PCメールはもう止まったのか?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/17(火) 00:59:50
福引で当たった試しなし。もうやめよ。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/09(木) 02:00:52
350ptキタ


88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/09(木) 08:31:17
広告はいつまでたっても同じものだし
確かにディックは一人そこからカードつくった奇特な香具師がいれば
1万以上もらえるからおいしいのかも知れないけど

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/14(火) 11:37:21
揚げ祭り

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 03:58:29
アゲてやる

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 12:43:42
心配だったけど 5000Pたまったから申請したら3000円入金されてた!

が、PCメールはもうこなくなったし 一日携帯メールの5P〜10Pと
毎日のサイトのクリック8Pで13〜18Pしかたまらないから続けようか迷ってる。
一応続けてるけど。
一ヶ月390〜540Pのペースだと換金まで半年かかるwww
でも考えたら10円貯金とか500円貯金してると思ってやってる。タダだし。
この前 サイトでなんか手違いがあったらしく 87の言うとおり350Pもらえたけど。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/18(土) 12:41:11
本日換金申請しました。
ホントに振込まれるかドキドキしている。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 20:02:41
92じゃないけど今日、ちゃんと3000円振込まれていた!@札幌

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 10:18:41
換金のとき電話番号書くのこわいよ

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 20:07:31
ここのサイトの被害者です。
換金申請したらそれ以後サイトにログインできなくなった。
当然半年待ってもまだ振込されてない。
これからこのサイトを初めようと思ってる人は気を付けて。
このスレの内容が換金できるかできないかってなってる時点で
詐欺サイトだと気付けよ。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/12(日) 12:45:09
PCメールが再開したな。
このメールだけで25〜30Pだからやはりでかい!

>95

それって規約違反とかしてポイント貯めたからとかではない?
俺は一応普通に振込みされてたんだけど....ちゃんとクリックして貯めて。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/12(日) 23:18:34
urlいじっただけでポイント連取できるサイトだからなぁ・・・


98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/13(月) 11:24:38
>>96
規約違反などはしてない。
ポイントはコツコツクリックして貯めたのと紹介から。
換金申請直後に強制排除は悪質すぎる。


99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/15(水) 19:58:24
このサイト結局一気に稼ぐ方法無いんですか??

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/24(金) 22:30:39
昔は・・・あったとでも言っておく
あれは凄かった

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/02(日) 23:40:03
もうすぐ5000貯まる
10000までは貯められないだろうから
換金して辞めようかな

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 17:06:50
ちょっと心配だったけど、ちゃんと振込予定日に3000円振り込みあって良かったよ。
振り込めない人はなんらかの理由で不正と判断されたんだね。
事務局に聞いてみたら?

103 :101:2006/04/13(木) 21:31:36
5000貯まったので換金申請しました
ちゃんと振り込まれるかな〜

104 :101:2006/04/22(土) 16:24:02
昨日振込ありました
意外と早くて驚きました

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/24(月) 02:20:09
こたき

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/26(水) 20:36:43
iPodシャッフルや現金当たった人いる??

107 :江にーローザ:2006/06/10(土) 20:58:30
いねーーー




ここと同じ会社の





福引金の卵で




↓見て




当たった人いる?

108 :江にーローザ:2006/06/11(日) 22:59:46
あげ


109 :江にーローザ:2006/06/14(水) 23:55:32
ko

110 :あげ:2006/07/03(月) 00:27:49
あげええええええ

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 01:27:11
クリック減ったな。。。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/16(日) 09:57:12
減りまくりで

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/17(月) 03:23:27
そおおおおか>

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 20:19:08
がっかああああああああああああい

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 21:28:13
ですね

116 :江にーローザ:2006/08/01(火) 01:11:24
ddd

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 23:29:16
頑張って毎日クリックしてます
目指せ5000pt

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 20:00:09
うほおほ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 20:56:48
本登録してないが登録した事にされたぞ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 17:55:04 ?2BP(2)
ちゃんと換金できた
いいところだな。 いい意味で。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 18:34:41 ?2BP(2)
あげ

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 09:24:28
あdddddddf

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 11:18:22
>>117
到達点が知りたい¢まだやってますか?

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/07(日) 08:41:42
今、この二つをメインに懸賞してるんだけど、どうかな?
↓の方なんて登録しただけで3000円なんだけど。。。
話うますぎかな?

http://bari2.jp/?fmid=EvNtRk4iZQ

http://g-shigemi.com/index.php?frid=5882


125 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/22(月) 07:01:41
↑表示できん

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/17(火) 04:13:25
オワタ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/18(水) 09:28:25
19日までにポイント申請しないと閉鎖しちゃうよ〜!!
いちおう10000ポイント申請してみたが、振込みあるんかな??
サポートにメールしても帰って来ないし!!!

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 04:17:31
今閉鎖知った。
9000ポイント全てパー
探偵ファイルでえらいおすすめしてたから注意はしてたんだが…orz

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 07:40:26
わけわからん!

いつ閉鎖決まったん?

7000P返せや

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 08:40:37
今、広告クリックしにいったら閉鎖してた。
一度換金したからメルアドやら口座番号取られたままじゃんか。
サイト運営者もサイトの様に滅びろ。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 15:57:22
三年くら地道に広告クリックとゲームて10000ポイント貯めた。
ポイント申請して振込みなかったらマジショック!!

私、馬鹿でした。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/21(土) 02:40:33
ちょw閉鎖の事知らなくて今朝ちょっと呆然としたんだけどww10000Pもったいねー

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/21(土) 05:00:45
私は他スレで警告しましたよ
改悪スレです

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/21(土) 16:35:05
閉鎖っていうか夜逃げだろこれ?
閉鎖後の換金なんてバックレるに決まってるやっぱ探偵ファイル絡むサイトはろくなことない

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 01:32:00
きもいサイト

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 01:38:42
ここはどこの会社かわかる人いますか?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 08:09:19
>>136
【改悪】毎クリ系【換金困難】 スレにあります

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/25(水) 15:42:05
結局振り込まれたってカキコは関係者だったんでしょ

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/27(金) 16:55:07
本日振り込み確認したら振込みあった。
申請してよかった。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/27(金) 17:34:09
俺も振り込まれてた。


141 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/07(月) 07:26:06
ポイント返せよ

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/15(火) 22:13:14
age

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/24(木) 20:20:22
糞さいとめ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/28(月) 19:40:32
ここと同じ会社のe-wantも詐欺会社?

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/08(金) 03:15:21
>>144
イエス・キリ〇ト

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/29(金) 09:58:27
e^want


糞通販会社め




メールの返信ちゃんとしろ



サポート無視かよ

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/01(日) 08:44:58
一度換金して放置してたら閉鎖後ヤフーストアでやってるe-wantから
1日に2回も携帯にダイレクトメールくるようになってた・・・

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/29(土) 11:01:19
昔は・・・あったとでも言っておく
あれは凄かった


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)