2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ipod系統があたる懸賞

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/20(月) 00:59:50
なんとしてでも当ててやる

2 :熊猫 最強 足球:2005/06/20(月) 01:01:45
俺も 参加していいですか。↑

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/20(月) 01:07:11
俺はいろいろな懸賞でipod系をGET!しまくってるから
ちなみに、セブンイレブンの懸賞でipodシャッフルを9つGET!しました。

昨日で、終了しましたが...
某懸賞でもipodmimiをGET!しました。(すでにキャンペーン終了)


4 :熊猫 最強 足球:2005/06/20(月) 01:30:20
懸賞スキスキ名無しさん  私に わかてほしいです、

5 :熊猫 最強 足球:2005/06/20(月) 01:52:48
おねがいします


6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/20(月) 02:11:26
>>3
セブンイレブンの本部に通報しておきます。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/20(月) 02:38:33

>6

どうぞご勝手に
一人で幾らGET!してもいけないとは書いてないので
シリアルの複合応募はできないとは記載されているが
(ネット応募と応募箱の複合)

>6は、おそらく応募したが当たらんかったのだろう 可愛そうに


8 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/20(月) 08:54:19
469 :いい気分さん :2005/06/12(日) 11:20:29
前回のときバイトが大量応募して当選したが、その後本部にバレて当選取消しになったという報告があった
今回もやるのかはわからんが自分の名前はやめた方がいいかもよ




9 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/20(月) 08:55:49
476 :いい気分さん :2005/06/12(日) 22:41:34
>>469の言う通り今回も内部調査入ってるよ
なんか大量応募して3種全部当てたやつが怒られたみたいよ
当選取り消しになるかもとか
俺はiPod当選だけだけど客の放置くじを大量投入してるから怒られるかも
バイトいくのがこわい・・・

バイトは派手にやらぬほうがいいね


10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/20(月) 08:57:06
480 :いい気分さん :2005/06/13(月) 06:07:28
>>476
怒られるだけじゃ済まない。法外な罰金取られる。
>>477
全部チェックしてる。甘くはない。
>>478
本部を舐めてると後で痛い目に合う。止めておけ。




11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/06/28(火) 17:36:03
で、>>3はバイトの人間なの?


12 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/15(月) 15:48:30
http://www.geocities.jp/ipod_prize2005

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 18:11:14
森永プリンやっと10ッコ食った
もうまずいのなんのって

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/28(日) 18:19:24
>>13
自分も昨日やっと応募できた
他のスレでクオカード当たりやすいて書いてあったけど
全然当たらないよ

15 :ふじこの怨念:2005/08/28(日) 19:14:51
http://www.geocities.jp/nanashinonoroi/hujiko.html

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/29(月) 23:18:11
>>14
あたしもカードあたらなかった
今日からコンビニに入ってもプリン買わなくていいことが嬉しい

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/29(月) 23:24:35
>>16
このプリン美味しくないよね

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 00:10:08
家庭用即席プリンに100えん払うようなものだからね

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 10:06:31
http://www.morinagamilk.co.jp/release/05/b0609.htm

20 :へいはち:2005/08/30(火) 11:29:02
どうもはじめして! へいはちです

ipodの曲ファイルを メールで他の人に送れますよね。
最近友達と
交換をしてるんですけど。。。

誰か交換してくれる人いませんか???

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 11:46:36
著作物なら違法です

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/08/30(火) 14:58:43
オーケイ
交換するから住所 氏名 年齢 会社(学校)名 電話番号(自宅) を明記してくれ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 04:36:03
森永プリンかなり当選確率高いのかな?
みんな応募は1口だけ?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 05:42:23
iPod shuffle当たったがPCで認識しない、2台で試してもだめだ。
保証書に店の記入ないしどーしようもないな。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 05:45:56
売りなさい

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 13:17:15
幾らで?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 20:32:29
ポカリスエットは応募しましたか
9/20までです

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 21:14:30
>>26
8000円

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 22:40:47
え!二台でその値段かぁ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/01(木) 22:43:07
一台でしょう

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 12:52:06
QUOカードをもらったやつはシャッホーは当たらない

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 14:09:33
プリンのアド教えて欲しいんだけどわかりませんか??

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 14:10:54
もう終わったよ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 14:12:50
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 17:39:08
いろんな懸賞でipod応募したけど、
一つも当たらなかったよ..._│ ̄│...○

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/02(金) 18:07:22
二兎追うものは一兎も得ず

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/03(土) 05:37:49
森永MOWのi独歩miniが当たるキャンペーンに応募した奴いないかな?
応募ハガキが見つからなかったんで結局官製はがきで応募したんだが・・・

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/03(土) 10:59:23
>>37
送ったよ。
官製ハガキと専用ハガキの2口。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/03(土) 18:43:55
このスレMP3の情報もOK?

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/03(土) 20:56:11
>>39
OK

41 :37:2005/09/04(日) 07:52:12
>>38
申込期間が長かったから流石に沢山居るかなぁ。
一人で美味しく食べて5口送ったけど当たらないかなぁ。

42 :38:2005/09/04(日) 11:43:12
>>41
一人で5口分食べたんですかっ!Σ(゚Д゚)

75個も食ったんかい…スゲー

43 :37:2005/09/05(月) 06:09:54
>>42
マンゴー味が好きです。応募券を切り抜いてハガキに貼り付けている間は
もう当たったような気になっていたけど、やはりダメもとの精神が重要ですね。

何かの行事で一度に購入すればたくさん応募できるし。

でも・・・当たらないかなぁ。
懸賞初心者です。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/05(月) 19:47:27
ipod系当選して転売した人いますか?

45 :38:2005/09/05(月) 22:24:58
>>43
応募ハガキ作っている時、当たった気分になるよな(笑)
ハズレた時めちゃめちゃ淋しい気分になるが…。
初心者だろうがベテランだろうが、当たる時は当たる。
まぁ、気長に待とう。


>>44
まだシャホー1台しか当たったことがない。
次当たっても売らない。
転売したいのか?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/07(水) 17:07:25
>>45
うん。
シャッフルは知り合いにあげた
ミニを売りたいです

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/08(木) 05:49:03
おまえらナノですよ
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050908/apple1.htm

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/08(木) 11:23:17
イラネ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:14:59
ナノって細かいってことか

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:24:40
DAKARA終わったね

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:34:28
ポカリもシール付きないし次はカゴメだな

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:59:46
森永早く発送してくれ〜

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:31:30
ttp://d-atari.jp/kikaku/ipod.htm
これもう700回以上応募してるけど当たるのか・・・?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:23:43
>>53
すげぇ、それ怪しいなw

55 :53:2005/09/12(月) 17:23:55
あたんねーw

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/12(月) 18:17:32
バームでガンガレ

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 01:53:33
当たるにしても10万回単位でやらないと当たらないだろ

58 :45:2005/09/13(火) 02:24:10
>>46
まぁ、オクに出すのが適当かと…。
相場見ながら考えた方がいいと思う。

59 :53:2005/09/13(火) 14:26:14
うむ。自動応募スクリプト書いてやってる

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/13(火) 19:15:01
>>59
頑張れ
当たって架空懸賞じゃないとわかれば
ノーベルまぐれ賞クラスだ

61 :53:2005/09/13(火) 20:20:44
>>60
一応当選ページは発見した
引数に&shohin=ipodがあることから他の懸賞も同じcgiでひとまとめにしてるっぽい
まぁそれだけなんだけど・・・。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/15(木) 07:20:29
念のためにここのスレの「常連」がいるかをチェックしてみた方がいいよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/996858584/
簡単にヒットするようならまず架空当選者だから。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/19(月) 11:15:52
ポカリ最後の追い込み中

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/20(火) 15:55:05
コーセーソフティモ、今日までだが出した香具師、いる!?
http://kcp-cp.net/softymo/buy.html

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/24(土) 17:00:45
アミノバイタルがもうすぐ締め切りですよ
早く出してくださいね
http://www.amino-v.jp/s02.html

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/25(日) 16:33:11
で、誰かMOWでipod mini当たったかい?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/25(日) 17:29:31
>>66
先週MOWグッズが届いた

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/25(日) 20:05:52
>>67
グッズってことはipod miniではないのだよな。
他にはおらんのかぁ?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/09/27(火) 01:02:15
いません

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/03(月) 20:16:33
カゴメを狙え!

71 : ◆yBEncckFOU :2005/10/07(金) 18:07:04
なんだかなぁ

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 19:34:50
http://www.timesclub.jp/main.cfm

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 21:19:30
>>71
文句あるなら情報持って来い

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/07(金) 21:20:47
>>64祖父ティモだしたよ

75 :kiriboss:2005/10/07(金) 21:27:34
俺わ烏龍茶Ipodminiを7台も当選したもんね〜

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/08(土) 01:48:52
今んとこMOWのiPod miniのみ・・・

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/08(土) 15:48:37
氷穴でもやってるよね

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/09(日) 20:23:24
am/pmで当たるよ
詳しくはHPで確認してください

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/09(日) 20:29:49
ちかくにampmがないですorz>78

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/09(日) 23:38:50
>>78
フリスクのじゃないよね?
あのフリスクのはどこのプレーヤーだろか??

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/20(木) 22:45:28
ポカリスエット発送が始まったみたいですね

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/22(土) 03:35:34
うん

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 16:57:34
カゴメシール無しになってた

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 17:34:01
ipot系列ってことはあのジョージアのやつも入ってるの?
俺よくランニングしてるから、あれ欲しいのよ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 18:26:51
友達がipod miniのsilver当たってたけど、
家のパソコンがwinMEだから使えなかったって。
他のプレーヤーが良かったかも、、

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 18:38:15
贅沢言うな

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 22:10:26
東京&自販機限定で伊藤園がipod shuffle当たるキャンペーンやってますが。
俺もう応募したけど、誰か応募した人いますか?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/23(日) 23:50:55
XPなら使えるよな?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/24(月) 00:29:12
うん

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/26(水) 23:20:16
>>84
OK

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/28(金) 21:13:25
明治製菓のキシリッシュでもデジタルオーディオプレーヤーが当たる

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/31(月) 23:46:23
カゴメ締切りだよ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 01:08:45
スーパーカップでデジタルオーディオプレーやーが当たるよ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/06(日) 01:13:27
簡単に当たったら苦労はないんだけどね。
少しだけ頑張ってみたけど普通に買った方が安上がりだと思ったので
自分はもう諦めました。不味いし、量もおおいし。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 00:17:15
サークルKで500名です
http://www.circlek.co.jp/special/ipod_shuffle/ipod_shuffle.html

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 01:24:18
アイポッド当たった

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 05:38:25
>>95
高!
差額でくじ買うようなもんだね。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 07:33:02
ipod シャッフルはいらんよな  ボソ

99 : 懸賞スキスキ名無しさん :2005/11/07(月) 10:32:45
確かに シャッフルイラネ

しかもガム高い

確率は高いかもね

100 :YahooBB219055008252.bbtec.net:2005/11/07(月) 18:23:17
ぬるぽ^^

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/07(月) 23:55:55
>>100
ガッ

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 18:25:05
コカコーラの奴応募したけど結局届かなかったな
次いってみようー

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 19:42:15
そのポジティブさがステキ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 20:05:43
氷結も当たりそうもないよな〜次いってみよう

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 21:58:16
リサイクル店でipodmini買取してくれるかな?新型でたから無理かな?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 22:02:37
ipod当たれ

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/11(金) 23:20:35
>>105
何色?JCBのギフト券を大量にもらったんだがw

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/12(土) 22:52:22
http://www.1yen.tv/stall/intro.cgi?intro=tennki
パワーバトルに参加して人気商品を究極の激安価格1円で手に入れよう!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 07:53:27
氷結ようやくひとくちぶん、16枚集めた あと一口集めなきゃ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/13(日) 10:13:53
>>107
烏龍茶で当選したグリーンです

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/17(木) 21:18:38
セブンイレブンでキャンペーン始まってます
みんなガンガレ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/20(日) 14:49:09
はい!

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/21(月) 06:03:47
http://www.lydian-b7.com/ionian

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/21(月) 23:50:17
ヤマザキで当たる

115 :ノビ使徒405 Wi-Fi ◆yjSoVIETJs :2005/11/22(火) 04:39:57
トイザラス
http://www.toysrus.co.jp/f/nano/index.html

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 11:51:14
画面が腐っててもいいなら
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n29589838
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g37780789

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/22(火) 18:02:13
氷結、二口応募してきました 当たりますように

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 18:53:28
アイポッド当選したけどパソコン ネットに繋げてない

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/23(水) 19:19:47
>>116
14000円で落札してんのな。。。。。 何つかうんだ、まじふしぎ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 23:14:55
カゴメ発送始まったね

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 05:52:12
こんなのもありました
http://pink-mado.com/ipod.html

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/04(日) 19:02:37
今日でセブンイレブンの懸賞終わるね

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/12(月) 01:04:25
スーパーカップ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 00:53:18
他に何かある?

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/14(水) 01:51:34
ローソンの栄養ドリンクでもやってる

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/15(木) 00:23:53
>>125
d

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 01:09:22
てかさ、こういうのってやっぱ裏に何か刻まれてんのかなぁ

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 10:51:58
なにのうら??
ipodの?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 14:14:16
iPodで逆再生機能ってあったっけ?おれもiPodで自分のジングルベル逆再生してみたい。

ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

こんなメッセージが隠されていたとは・・・

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 18:06:38
>>128
ipodの裏

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/23(金) 18:12:45
http://x.z-z.jp/?osusaiton

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/24(土) 16:37:06
>>129
なんでイブにこんな思いをしなきゃならんのだ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 21:28:12
ipod当てたい!他にもない?

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 00:29:47
今日ローソンので当たったぞ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 00:31:10
ごめん昨日の間違い

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 02:40:26
もすぐ終わっちゃうのもあるけど、これなんか競争率低そう?

携帯ゲームサイト LivingGames
http://www.livinggames.jp/pc/campaign.html

夢ひろがるピュア化粧品
http://www.yume-hirogaru.com/present3c.html

東伊豆観光協会
http://www.e-izu.org/ipod/index.cgi


137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/07(土) 14:43:22
>>136
携帯からでも応募できるのある?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/08(日) 01:09:53
>>135
おめ!

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/08(日) 10:39:34
>>135
氏ね

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 21:27:12
あたしもローソンのipod当たった〜〜〜〜〜〜
みんなもがむばれ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 02:17:35
つかネットで楽天から応募すりゃ早くない? 競争率激しいし個数少ないけど

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 04:19:07
つーか、楽天って応募しても
メルマガ読まないと当たったかどうだかわかんない店多くてめんどい。

当選者発表して、それを見たら連絡してくれとか


143 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 09:07:43
楽天はやめとけ。空懸賞に個人情報流失。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/16(月) 17:45:13
うん

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 21:06:01
烏龍茶がキャンペーン始まりますね

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 21:44:51
>>145
詳しく

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/28(土) 21:45:54
http://sugo69.adjt.jp/?i=bee92798c719da63

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/11(土) 13:28:40
ゴルフ雑誌とかだしてるALBAのネット会員(無料)新規入会キャンペーンで
iPod 30G 当たりますた。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/11(土) 16:30:23
>>146
ぐぐったらでました

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 05:19:39
3月1日から野菜生活でネットウォークマン

はいアンソニーは帰った帰った

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 18:36:14
>>150
ありがとー

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 20:47:13
カルピスもネットウォークマンだね

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 12:13:07
昨日、会社の同僚が烏龍茶のヤツでiPod nano当ててたよ
ほんとに当たるんだねウラヤマシス

「もう一個当てる」ってばんばん烏龍茶買ってたよ
ていうかそいつ音楽なんか聴かないのに・・

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 23:31:16
一度当たるとはまってくんだろうねw

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 05:38:17
そうやって中国のGDP拡大に貢献するんだな・・・

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/06(月) 05:43:16
そりゃ考えすぎだ。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 22:49:28
うん

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 22:59:38
松井証券で口座開設すると当たるよ
意外に穴かもしれないよ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/11(土) 02:11:29
ワイン買ってあたるのないかなぁ?ワインならばんばん買うんだけど。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/11(土) 23:43:26
>>159
無い
それからワイン飲む奴に碌な奴がいない

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/12(日) 02:37:06
がーん...

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/12(日) 20:59:27
ネットウィング証券でもオープン懸賞で当たるよ

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/03(月) 01:37:48
ペプシ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 01:08:23
カルピス

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 01:29:09
烏龍茶

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/16(日) 20:55:27
リポビタンD

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/17(月) 19:15:48
シック

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/28(金) 18:45:28
アクションBIG2キャンペーン

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 06:47:43
カルピスの「AQUA乳酸菌」って、どこで売ってるの?

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/07(日) 21:13:46
ファミマに置いてたよ。
8本飲んでチャレンジしたけどハズレた。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 16:39:24
全然当たんないので全員当選狙ってる漏れがいる!
応募者全員無料プレゼントでブルガリとか10マソがあたるらしい・・・orz
応募しますた。

http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=U4YYU+BDM8Z6+A28+C3BAR

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 19:34:26
業者も大変でつね

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/09(火) 10:46:09
あたれ

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/12(金) 03:20:52
ttp://shingakunet.com/rnet/campaign/shiryou/index.html
iPod nano 5名、ニンテンドーDS Lite 3名


175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 10:13:10
>>171はインチキ業者

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/16(火) 22:22:21
ハイチュウでも当たるよ

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/17(水) 21:46:32
化粧惑星のID頂戴

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 20:56:14
> orz

とか

> 応募しますた。

必死で順応してるっぽく見せてるw

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/22(月) 23:33:55
シャッフルだと応募する気がなくなるな

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/24(水) 21:51:22
ニチレイ

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/25(木) 14:19:37
もれ、全国1名のiPod当たっちまった\(^。^)/

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/25(木) 20:10:51
すげーな!
おめでとう★

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/05(月) 17:37:50
ここのは容量1Gで刻印入ってるみたいだけど、
タダやし競争率低そうなんで応募してみますた。
http://www.mutualnetsystems.com/menu1.html

iPod狙いでニューヨーク旅行の方が当たっても、
俺仕事休み取れねぇぜ・・・とか只今皮算用中。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/06(火) 06:44:34
ロゴ入りだとヤフオクとかで売りにくいの・・・。

でも、とりあえず当選しないと意味ないんで応募しまくってるけど。
やっぱ数打たないとダメよね、目指せ懸賞生活カリスマ主婦!

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/06(火) 13:27:43
カブドットコム証券でも当たるみたいだぜ。
http://kabu.com/info/20060414.asp

相変わらず宣伝刻印入りみたいだが、
30Gは魅力だよな。でも、ここは他より
応募の条件が敷居高くてちと面倒だよな。。。

ついでに >>183 のやつにも応募しといた。
こっちはメルマガ登録するだけでいいみたい。

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/07(水) 06:08:43
わざわざ証券会社に口座開設とか、応募する気一気に失せたぜ・・・。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/07(水) 18:06:36
ハイチュウのシャッフル外れたっぽい
穴場だと思ったんだがなぁ・・・

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/08(木) 11:12:37
iPodを懸賞で当ててはヤフオクで売り飛ばしてる俺様が来ましたよ

189 :めぇ:2006/06/08(木) 12:39:17
1月か2月頃、ビックコミック●リジナルという雑誌の中に書いてあった、ポートピア殺人事件っていうアプリのキャンペーンだかに少し興味持ってURLにアクセスしてみた

薄型のテレビやらDSLite、i-Pod nanoの懸賞がやってて適当にi-Pod nanoを選んだら4月頃の朝に当選されたらしいi-Podが家に届いた
容量は2GBらしい。
とりあえず適当にパソコンに繋いで適当にいじくったらパソコン内にあった曲が全部入っちゃって…泣きそうになった
サザンの知らない曲ばっか入ってどうすれば良いのかわかんないから今では箱に閉まって封印中。

190 :めぇ:2006/06/08(木) 12:40:26
…で、ここからが本題。

なぜ当たったのか?
それは応募する時にアンケートがあって、『何かコメントがありましたらどうぞ』みたいなやつがあった。

それを書けるに良いだけ書いたことと、今、大人気で品薄のDSLiteのほうに応募が集中したということ。

つまり、懸賞に応募する時は人気のあるものはどれかを考えて、あんまり応募数が少ないやつを選ぶと当選確率が高いということ。

ちなみに4年前は進学の資料に付いてきたアンケートに、書けるに良いだけ要望やら意見やらを書いて返信したらMDウォークマンが当たりました。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/08(木) 13:51:33
>>183
で、ここはニューヨーク旅行かiPodかは選べないの?
>>190の作戦実行したいんだが・・・。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/08(木) 15:08:49
>187
ハイチュウもう発送されてたの?
私もあれ期待してたからかなしー。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/08(木) 17:14:34
>>188
この板には君みたいな人が多いよw

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/09(金) 07:56:17
正直、iPodが一番よく当たるんだよな。特に変なロゴ入りのやつ。
単価安い割に宣伝効果抜群だからな。

でも、WEBサイトのアドレスまで刻印するのはやりすぎだと思う。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/10(土) 10:48:56
よ〜し、パパiPod応募しちゃうぞ〜!!!

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/12(月) 07:48:08
ガンガレ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/12(月) 11:46:00
で、実際当たった奴なんているの?

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/13(火) 09:45:38
おまいら、iPodくらい欲しけりゃ買えよ?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/13(火) 10:32:09
懸賞サイトやちょっとしたお小遣い稼ぎはここがいいかと思います。
比較的エントリーも簡単でした。

http://aimew.jp/wo_ow/
http://aimew.jp/bamboo/

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/13(火) 19:07:48
>>197
前回の烏龍茶でipdminiとポスガムでシャッフルが当たりましたよ

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/14(水) 09:11:55
そうか、、、意外と当たるもんなんだな・・・。
俺も応募してみるとするか。。。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 00:54:20
ハイチューもう発送終わり?
家に点数だけ切り取ったハイチューが山ほどある・・。
シャッフル持ってるけど、友達にあげようと思ってたのにぃ。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 00:59:59
>>198
iPodは買うもんじゃないだろ。当てるもんだろ。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 09:18:03
企業ロゴ入りのiPodを収集しています。
こないだは一休.comのiPodゲットしますた。
その前の松井証券のもバッチリ頂きますた。

>>198よ、iPodは買うもんじゃない、当てるもんだぞ。
企業ロゴ入りのiPodは、正直よく当たります。
それ自体が宣伝で広告費と思えば安いからな。

ちなみに、今狙っているのは下記の2点です。

http://kabu.com/info/20060414.asp
http://www.mutualnetsystems.com/menu1.html

   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  気合でGETしてやるぜ!!!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) 
 (/ 川口 /ノ
   ̄TT ̄

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 10:11:40
どれに応募しても当たらないので買いました。
パチンコで大勝ちしたのでそれでw

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 15:05:44
>>205
パチンコで大勝ちって言ったって、トータルで考えたら大負けだろ?
iPodは買うもんじゃない、当てるものなのに。

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/15(木) 17:30:43
確かに変なロゴ入りのiPodは良く当たるって聞くな。
確か、会社が支払うロゴ入れの制作費ってタダなんだろ?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 09:44:25
>>207
どうりで、どこもかしこもiPodプレゼントキャンペーンやってるわけだ。
http://www.apple.com/jp/ipod/imaging/

こういうの見てからお互いの利害関係を考えてみれば、
>>203の言ってることも、まんざらハッタリではないと思う。

俺も応募してみようかな、、、

209 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 16:02:03
型落ちシャッフルなら当たるかと期待してたがハイチュウ外れたかな
次はUFO挑戦してみるか

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/18(日) 12:26:00
iPod キャンペーン ドットコム

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/19(月) 08:11:07
http://www.ipod-campaign.com/

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/19(月) 17:57:42
買えよ貧乏人ども

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/19(月) 19:07:09
金持ちはこの板にはいません

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/19(月) 21:41:12
>>212
この板やスレにいる時点でお前も仲間

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 19:23:48
なんで?


216 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 09:52:44
>>204
そんなにiPodばっかり集めてどうするんだよ・・・

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 17:02:03
企業ロゴ入りiPodばっかり集めてるアホウども、
GMOインターネット証券のタカシマ社長は一味違うぞ!
http://blog.gmo-sec.jp/

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 17:37:41
DAKARAで今年もウォークマンやってくれるかな
容量が小さいのは嫌だけど

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/26(月) 01:31:47
>>216
転売?

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/26(月) 09:54:54
>>219
転売して何が悪い?

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/26(月) 17:45:42
ううん

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/26(月) 23:41:38
伊藤園

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/27(火) 11:32:14
>>204
おお、同志よ!
しかもワタスも一休のは当選しますた!

よーし、パパも気合入れちゃうぞ〜♪

   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  気合でGETしてやるぜ!!!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) 
 (/ 川口 /ノ
   ̄TT ̄

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/27(火) 14:01:35
おなじようにロゴ入りも含めていっぱい応募してるけど
ひとつも当選しないよ…

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/27(火) 15:48:22
MNSのメルマガ登録だけのやつ応募してみたよ(・∀・)
今日からみんなの仲間入りです。当たったらレポしますねー

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/28(水) 17:39:07
新型iPod出たら、おまいらがヤフオクで投売りしている
旧型のiPod、俺が捨て値で拾ってやるよ。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/28(水) 23:01:36
ペプシのまだ?

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/28(水) 23:05:33
懸賞とは少し違うが今日親父がゴルフの景品でnano1GBを持って帰ってきてくれた。

CCCDはパソコンに転送できないんだよなぁ、どうしよう・・・

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/29(木) 15:08:25
おまえらアソコだけは行かんでくれよな。頼むぞ。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/29(木) 21:17:26
おまいら携帯の音楽再生じゃダメなわけ?

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/29(木) 23:45:25
>>230
ipodは車にも付けられるから便利

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/30(金) 14:22:47
最近ipodあたるやつなんかある??

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/30(金) 23:40:36
>>232
日清の焼きそば

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/01(土) 19:07:36
あとリポビタンD。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/01(土) 22:39:10
オロナミンC

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/02(日) 20:50:27 ?
UFOのやつ1口送ってみたが、
第1回の締め切り分に届いたか心配>_<

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 09:02:41
30日必着だよな?

消印有効じゃなくて

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/04(火) 22:00:38
>>237
HPで確認したら。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/12(水) 14:28:38
日清のは当たりそうなのかい?

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/12(水) 14:34:34
日清の懸賞は当たらない+商品もしょぼいから応募しないようにしています。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/17(月) 10:25:37
キシュツだたら、ごめん。
久光製薬(エアーサロンパス)
http://www.airsalonpas.jp

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/17(月) 14:43:28 ?
知らなかった(・ё・)
50名か…


243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 18:14:49
IPodnanoが当たったv
http://www.hatarakeru.com

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 18:16:24
たいしたもんだ

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 20:03:57
んだ。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/19(水) 21:35:14
>>241
d

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 16:45:00
>246 うん。
当たるといいね♪

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 17:59:35
>>247
そうね☆

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 18:05:47
アセロラドリンクハズレた

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 20:56:00
シックもハズレた

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/23(日) 23:12:47
>>249>>250
あ〜ら♪ざんねん


252 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/24(月) 00:03:24
ついでにローソンもハズレた

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/04(金) 17:26:35
ここで当たった!
http://www.hatarakeru.com/

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/04(金) 21:36:52
↑ウイルス注意

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/05(土) 10:34:01
とりあえずUFOに一口応募してみるがCMバンバン打ってるし望み薄だなぁ・・・
この前のハイチュウで当たらなかったのがマジ痛い

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/05(土) 15:48:51
友達がシックでnanoが当たった。
懸賞って本当に当たるんだと思った

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/06(日) 10:31:30
スポルディングのシューズ

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 12:59:07
UFO送ってきたよ。
しかしトータル10個食った俺に感動した。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 13:09:10 ?2BP(55)
UFO俺も1口結構前に送って、
今バーコード2つ貯まっている状態…
2口だけ送っても少ないと思うけどw
UFOより一平ちゃんの方が好きなんだけどなぁ〜

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 13:53:59
ttps://www.sanwa-ss.co.jp/50th/index.html

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/07(月) 15:17:41
>>259
はげどー 一平ちゃんが一番上手い。 塩系、バターとかも上手いけど。

っとスレ違い

262 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 00:17:44
サークルKで500名

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 00:22:06
dd

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 02:20:39
お ちょっと期待できそうだな
ガム高いけど一個買ってみるか

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 13:30:53 ?2BP(55)
サークルKのHP見てみたけど、そんなの無かったが…
まだキャンペーン始まってないの?

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 13:36:29
>>265
よく見ろよ><
http://www.circleksunkus.jp/special/superman_fair/superman_fair.html

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 13:46:10 ?2BP(55)
スーパーマンの所か…d
1000円以上買わなきゃいけないのか〜。


268 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 11:54:11
さっき、週刊ヤングジャンプの4号連続企画のiPod nanoが当たった!

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 05:16:08
今やったらi Pod Shuffle 当たった。それも2回目の挑戦で。マイナーだから当たりやすいかも。https://www.freshlight.jp/i/campaign/index.php?PHPSESSID=febed7f35681b333b6dff116a1fd0f3a

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 05:30:08
>>"69
ヨクヨメ

iPod shuffle(R)(オリジナルケース付)が100名様

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 13:00:18
は?

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 22:16:16
久々にワロタw

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 22:20:13
>>269が1個当たったってことはあと99個以下か。
バーコードの番号頼む

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 09:48:51
4987234320769

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 11:09:32
これって絶対に当たるようになってるみたいだね。
2等が。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 13:56:03
1等当たった\(^O^)/

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 14:29:30
まじ?

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 14:42:02
本当

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 14:43:18
うらやましい・・・はずれた

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 14:48:03
別のケータイでやったら2等だった。イラネ
明日やっても無効だろうか?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 15:34:36
お前ら俺が当たるまでやるな

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 15:41:33
4987234320745

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 16:16:02
>>282
ハズレでした。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 16:10:36
MutualNetSystemsメールマガジン発行記念、
iPod nano プレゼントキャンペーン実施中

■ ホームページURL = http://www.mutualnetsystems.com/
■ 応募フォームURL = http://www.mutualnetsystems.com/menu1.html
■ 主な賞品名 = BOAロゴ入り iPod nano
■ 応募開始日 = 2006/09/01
■ 応募締切日 = 2006/09/30
■ 応募方法 = フォーム入力
■ 選考方法 = 抽選
■ 応募条件 = 新規会員登録のみ

ささやかな企画ではございますが、
皆様に奮ってご応募くださいますよう、
宜しくお願い申し上げます。

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  マジでオススメ
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´  

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 16:48:26
  ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  ZESTって車のHPマジおすすめ
  彡、   |∪|    ,/   いいことある そうナノ?
  /    ヽノ   /´  


286 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 20:52:29
勧誘がウザイだけ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 00:16:42
>>284
それ登録したら海外からスパムがたくさん来るようになった。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 10:22:42
>>285
コレいい

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 17:17:09
スパムうぜぇええええええええええええええええええええ

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 07:29:19
yj 41645581559

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 18:48:59
>290
d


292 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 21:02:01
>269
「このサイトの安全性が確認できません」とか出てきたが大丈夫なのか?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 19:27:25
自分の判断でお願いします

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 01:00:14
エースコック

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 10:42:16
吉野家に貼ってあった。
http://www.jobstyle.jp/

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 10:58:31
>>269で当たったiPod届いた。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 19:14:11
>>296
オリジナルケースかわゆす?

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 00:27:36 ?BRZ(1455)
iPod nano当たった

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/06(金) 11:48:15
>>297
可愛いけどケースについてる飾りが邪魔で取り外して使ってる。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 02:18:44
楽天の懸賞で2台当選させたことあるよ
別々の店でshuffleとnano

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 10:37:36
ホンダのnanoきたー

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 10:49:54
>>301
まぢ?
今日来たん?
うちも来るかな〜?

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 22:29:07
俺もHONDAのnanoきたー
正直マウスもらえればいいやと思ってたのでうれしい

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 23:09:59
当選した人おめでとー

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 00:51:04
ネピア

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 13:27:17
HONDAのってどの懸賞だっけ?俺応募したようなしてないような・・・。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 16:09:58
俺もHONDAのが来た
応募したのすっかり忘れてたんであけてビックリ玉手箱状態だった

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 16:56:00
>>307
その気持ちわかる。テンション急上昇だよね!

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 18:16:26
日本hpヒューレットパッカード
メルマガ登録要
http://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/promotions/others/20060810_store_campaign/

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 18:20:04
スリムウォーク

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/10(火) 22:43:10
エースコック
スーパーカップ1.5

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/12(木) 14:01:40
>>311それ今もやってる?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/12(木) 14:03:09
やっているよ。
全然当たらない+対象商品がまずいからお勧めしないけど。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/12(木) 14:06:36
>>313返事サンクス。エースコック以外で今イポプレゼントやってるとこは?

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/12(木) 23:27:48
ないよ

316 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/13(金) 01:31:26
エースコックまずいよなw

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 08:34:02
>>314
ちらほらありますよ!

近くのスーパーをよく探してごらんなさい。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 11:53:14
なんか近くのスーパー行ったらサントリーの鳥龍茶にアイポナノプレゼントのシールはってあったんだけど…あれって相当前に終わってるよね?

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 12:10:09
うん。
自分の近所のスーパーにも、昔のキャンペーンシールが貼っている飲料が残っているよ。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 12:14:25
はずかしいねw

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 15:29:16
クロレッツ

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 22:36:44
丸大食品
秋のわんぱくキャンペーン

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/13(金) 22:53:42
>>322それでアイポ当たるの?

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 00:02:47
>323
元手に900円かかって、抽選で200名だ。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 04:59:58
賞品プレーヤーがウイルス感染…マック、1万台を回収

 日本マクドナルドは13日、8月に実施したキャンペーンの賞品として1万人に配った携
帯音楽プレーヤーの一部がコンピューターウイルスに感染していたと発表した。

 音楽を取り込む際にプレーヤーをパソコンに接続すると、パソコンがウイルスに感染し、
情報の外部流出などの被害が出る恐れがあるという。同社はプレーヤーを回収して新品と交
換する。

 キャンペーンは、8月4日〜31日に実施。9月29日から一等賞品としてオリジナルの
「オリジナル楽曲入りMP3プレーヤー」を発送した。ウイルスは、パソコン内で不正を働
く「トロイの木馬型」、自己増殖する「ワーム」、情報を盗み取る「スパイウエア」の3種
類。「パソコンに接続したら中国語のメモ帳が出てきた」などの苦情が寄せられ、調べたと
ころウイルスが見つかった。

(読売新聞) - 10月14日3時7分更新

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 05:01:09
おまいらも気をつけろよ。w

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 07:41:45
こえーよw

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 08:17:05
流石は中華製品だなw

って俺持ってる・・・   ヨカタヨ マダツナゲテナイ orz

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 17:40:51
丸大200名、アロエ200名。
エースコック500名。

900名のうちどれが当たりやすいかな?

数字ではエースコックなんだが・・。
あのシュートは入らないし・・。

どれがいいかな?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 18:08:39
>>329
ここでそういった事をきくと意味がなくなりますよ。
この掲示板をみている第三者の方が応募したら当たりづらくなるので。

しかし、昔からの傾向を考慮したら丸大だと思いますけど。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 23:32:13
丸大とアロエは主婦が狙ってるから厳しいな


332 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 00:59:38
コンセプトワンステップ 100名
コンプリート アミノモイスト 100名

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 01:17:55
ゲーム挑戦の単価が安いのはどれ?

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 08:48:39
>>332
これ、コンタクト使用者はいいね!!

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 17:27:38
>>333
単価みるより、自分に必要なものや好きなもの選んだほうが得だと思う。
懸賞法の都合でクローズドは商品価格の20倍以内の賞品しか出せないので、
結局全部、応募に1000円くらいかかる。
ハズレたら2回目からは1品で応募できるエースコックが多少有利?

>>334
期限みて買いだめしても問題ないもんね!

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 18:31:35
ローソン
ttp://www.lawson.co.jp/go_lawson/pick_up/halloween_2006/index.html

しかし、混雑で応募画面にアクセスできない状態。
店員有利?

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 19:36:35
開始直後はアクセス集中して当たりは出さないよ

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 19:38:13
アロエは絶対当たらないだろ
小池だもん

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 12:24:06
>>338
それに、
i-podの応募1口に10枚だよ・・・5パック。
そんなに集められるか!!
森永のアロエ、高いしなぁ・・・。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 15:43:34
i-pod nano
マルちゃんは2GBに変更したけど、
丸大は1GBのままかな?

どこかでは4GBのi-podなんかもあるし。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 20:54:34
マルちゃんは何?

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 20:54:59
よーし、アロエ10枚たまった
でもやっと一口か・・・

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/19(木) 09:59:03
>>342
11月末までまだまだがんばれるさ
一緒にがんばろう!!

小池のファンも狙うだろうし
それでも負けない!!

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 19:07:42
キタァー・・・やっと
ヤングジャンプ、「YJ夏の激アツ祭り iPod nano 300名プレゼント」の
当選品300名プレゼント:iPod nano 1GB/白:「COUNTACH」

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 19:08:00
【誤報訂正】ウイルス入りiPod、アップルジャパン「出荷なし」から「調査中」へ変更 [06/10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161259278/
【ネット】ビデオiPodにWindowsウイルスが混入 [06/10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1161176540/l50
感染!ウイルスiPodを普通のiPodに交換してもらおうぜ?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161177935/l50
アップル、ウイルス入り「iPod」出荷するも逆ギレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161153206/l50   ←信者の巣くう会
ipod videoに製造段階からウイルス混入
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161335794/l50
【企業】 アップル、第5世代iPodの一部にWindowsウイルス混入と発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161156907/l50
ウイルス入りiPod
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1161151733/l50

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 20:54:51
>>344
あたtったの??

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 22:12:58
オレもヤンジャン300名プレゼントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
猛人注意て書いてある

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 19:06:56
丸大食品のやつ、規定金額分購入してたのに応募忘れた・・orz

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 22:29:19
せめて10Gのやつにして欲しい

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 22:31:30
i-podも人気が落ちてきたのかな? 最近はDSの方が威力がありそう

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/03(金) 22:53:45
新型ならちょっと欲しいけどな
空気読めてないから困る

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/05(日) 00:15:32
金曜日に新型シャッフル発売されたから
キャンペーンやりそうですね

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/05(日) 17:19:23
ちくしょー!
エースコック当たらねー!!

もう焼きそば食いたくない・・・orz

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/05(日) 17:27:59
体壊すよ

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 10:42:17
ナイキとipodのコラボ、懸賞に出ないかな〜〜〜

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 16:20:19
まだ手続きが終わっていない会員様は以下よりお願いします。尚有効期限が明日までですので、お早めにお願いします
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.hit.sh/kensho/ipod.html


357 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/06(月) 19:06:00
俺もエースコックのヤキソバとスーパーカップ合わせて20個程買った!その甲斐あってiPod当選したぉ^^

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 08:57:35
>>357
20個で当選はすばらしいよ!!
運がいいね!!

iPodって、すぐ故障する?って言う話よく耳にするんですが・・・。
やっぱ、SONYのウォークマンの方がいいのかな?

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 10:03:24
>>358
それは普段聴くにはあまり問題ないけど
iPodの再生時間は結構短いよ

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 19:12:39
XYLISHデジガム

361 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 20:13:15
明治製菓

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 20:22:04
>>357
たった20個で当選するなんて相当運がいいですね。
自分はその10倍の200個分以上挑戦しているけど(真面目に)今だに
焼きそばも含め何一つ当たっていないよ。

まぁ自分の場合は、このキャンペーンに力を入れているのではなく別キャンペーンの
レシート合計金額が必要のキャンペーンのついでに購入しているという事もあり
そんな苦ではないけど。

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 20:25:07
素朴な疑問ですが,そんなにたくさん商品を買うのであれば
そのお金でiPodが買えてしまうのではないでしょうか。

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 23:23:27
当たった・当てた・商品が北ぁぁぁを快感とするスレ

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 14:16:33
確かにそうですよね、買う事ならお金をだせば誰でも簡単に買えるから面白くない。
懸賞で当ててこそナンボですよね。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 15:20:41
うんうん、確かに自分もそれだ!!
iPodのほかにSONYのウォークマンないかな?(あまみ以外に)
あと、パナソニックの浜崎あゆみのやつとかどこかにないかな?

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 15:42:45
>>353
俺がやきそばくってやるよ。それで当たったらiPod俺にくれれば貸し借りチャラでどうよ

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 15:49:37
エースコックって外国のメーカーかな?
だから日本人にとっては、好ましくない味なのかなと思った。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 16:23:44
ねえねえ1Gや2Gじゃ使い物にならないんだけど?

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 21:43:12
次はガム

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/09(木) 23:20:43
>>370
詳しく

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 23:04:41
自己解決しますた

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/11(土) 21:13:01
>>371
明細は、>>360
>>361

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 21:09:47

Pod cast ◆ キ ャ ス テ ラ ◆
http://www.castella.jp/campaign/anniversary/
1周年記念スペシャルキャンペーン!豪華賞品ゲット!!!



375 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 21:21:44
>>374
ブラクラ

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 18:59:48
>>374
マジデシネ

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 09:08:32
ttp://d-atari.jp/kikaku/ipod.htm

ここひどい。
一回やってみたら迷惑メールきまくり。
登録解除してもいつまでもくるしきっとうらには・・・がからんでるに
ちがいない。

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 13:24:35
どうしようもないですね

379 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 14:39:10
しかし

当たんねーなー


380 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 09:01:47
誰も当たってないのかねー?

しかし役に立たないね懸賞板

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 20:27:33
そうでもないよ

382 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 15:33:59
11月は、丸大でiPod nanoが当たっているよ!!

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 18:24:43
懸賞の景品にiPodがあると必ず「この商品はApple社の協賛ではありません」みたいな
注意書きが有るんだけど、なんでipodだけこんな但し書きがあるの?

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 23:59:28
アッポルはせこいから

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 18:33:52
たぶん携帯懸賞なら当たると思う
シャッフルなら当たったことある
http://kennsyoucom2.suppa.jp/

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 20:48:24
iPodshuffle当たるみたい
http://moppy.jp/top.php?LgZPv



387 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/08(金) 12:26:46
あげ

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 23:23:34
ネピア人気ある?

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:25
>>388
もう終了してますけど

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 22:53:57
チューリッヒのipodプレゼントに90口ぐらい応募したけど、他の人もそれくらいか、もっと応募してるだろうから
当たらないだろうなぁ・・・

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 13:15:41
>>390
90口も応募するほど欲しいなら働いて買えばいいのに

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 02:51:38
391はおそらく懸賞初心者なのだろう。
自分には390の気持ちが分かる。買う事なら誰でもできる、懸賞で当ててこそ
価値がある。

それに買いたい程は、欲しくないといったところだろう390の気持ちは。

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 20:15:40
自動入力支援ソフト「懸賞当確」
www3.ocn.ne.jp/~kenkaku/
このソフトはどうよ

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 21:39:13
森永のアロエ発送始まったみたいですね

1GBだったのが2GBになったらしいですよ・・・・

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 23:15:40
詐欺じゃん

396 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/28(木) 00:30:50
チオビタドリンクの箱に付いてるバーコード2枚で当たるよ。

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/28(木) 08:37:25
森永nanoは旧型?

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/28(木) 09:24:28
こんな特別限定なiPodがアルなんて、シラン勝った。
入ってるコンテンツはアニメだからすきじゃないけど

http://tenbai.livedoor.biz/archives/50020386.html

他のアーティストもやって貰いたい

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/28(木) 18:06:26
それにしてもオタクの世界はわからないですね。
そのi-podを買った人は、「ネオ・パクティオーカード・イベント応募ハガキ」の方が欲しくてi-podはいらないようですね。
こういった転売向きの商品があると今まで気付きませんでした。

それ以前にこんなアニメがあった事すら自分は知りませんでした。


400 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/28(木) 19:24:39
400

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/31(日) 14:05:19
シャッホーほしい方どーぞ
バンテリンのやつです

211529
745444

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/31(日) 14:12:52
ありがとう

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/31(日) 15:03:43
ttp://www.tye.ca/upload/pictures/297.jpg

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/02(火) 22:43:01
ローソンで年賀葉書買うと当たる

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/02(火) 22:47:16
懸賞他いろいろあるらしいよ
http://www.freepe.com/icgi?tomo04278405

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/06(土) 14:47:48
>>405
死ね

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/07(日) 19:50:07
おまえら転売の為に欲しいのか?

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/07(日) 19:51:37
うん。
でも中には純粋に欲しい人もいるよ。

409 :aki:2007/01/12(金) 19:50:41
σ(゜゜)純粋にほしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
手にはいらねー(>_<)

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/13(土) 11:28:54
高々2,3万円なもの買えばいいのに
と自分自身に問う

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/13(土) 22:24:58
買ってまでは要らないけど懸賞で当たるなら
欲しいと思う人が多いのでは?

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/13(土) 22:46:47
正直言って携帯音楽プレーヤーなんて使う機会ないだろ。
でもなんとなくほしい。

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/14(日) 01:54:42
ホンダが300台

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/14(日) 04:33:26
>>413
あーあ

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/14(日) 09:58:25
あーあも何もCMでやってるから今更ここで晒しても変わりない

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/14(日) 16:46:42
>>413
貴重な情報ありがとうございます

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/14(日) 18:25:55
>>413
早速応募してきた
メールは受け取った方がいいんかな

418 :aki:2007/01/14(日) 19:31:31
>>413
どこで応募できるんですか?


419 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/14(日) 20:38:39
>>413-417
自演乙

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/14(日) 23:03:36
>>418
検索も出来ない馬鹿ですか?

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:35
今年も烏龍茶でiPodやらないかな〜

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/16(火) 00:09:12
まだやると思う。
i-podの次には、烏龍茶に何の懸賞にするか楽しみだけど。
ワンセグとかDSとかの方が個人的には嬉しい。


423 :aki:2007/01/17(水) 19:16:31
>>421
毎年鳥龍茶で懸賞やってるんですか?

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/17(水) 19:18:26
糞三鳥居はiPod当たらないよ!エースコックで2GB当てたからまだいいけど!

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/17(水) 19:20:30
>>423
423さんは、おそらく懸賞板に最近きた初心者の方だと思うけど
毎年烏龍茶はi-podをやっていますよ。
それこそまだ一般の人がi-podって何?といっているときからね。

ちなみにやっているけど、烏龍茶はあまりにも知名度が高い+広告にやたらお金を使っているので
中々当たりませんよ。それ+サルの顔は追加価値が付かない(下手したらマイナス)なので、転売のプロは
烏龍茶の懸賞は遊び程度に応募しています。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/17(水) 19:21:20
〉〉221ここ数年毎年やっているよ

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/17(水) 21:34:18
ふわふわマオマオ届いたよ!

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:40
ふわふわマオマオ配達会社はどこでしたか?

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/18(木) 00:03:35
ペリカンさんです

430 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/18(木) 13:10:39
>>427
何口応募しましたか?

431 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/18(木) 23:17:09
3口応募です。当たるなんて、思ってもみませんでした!

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/19(金) 17:23:01
私も17日にふわふわまおまおのipod届きましたぁ!初めきた時はWチャンスのバックだと思ったから凄く嬉しかったぁ('∇')

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/19(金) 19:53:51
男だからハズレた

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/28(日) 15:03:43
富士通の乾電池で300名に当たるよ

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/28(日) 20:46:56
どこですか?そこ。


436 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/28(日) 21:52:28
>>435
    ,、       ,、
  . / \____/ ヽ
  / U         \    丶
 / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ   つ
 |U~        ~''' :: :::::::|  ぁわ
 | 、_(O )_,:  _(O )_,    :::::::|  あぁ
 |   ::<          :: :::::|  あぁ
 ヽ  /( [三] )ヽ  U ::::::::::|  ぁあ
  ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ


437 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/31(水) 18:59:26
ホンダ今日が締め切りだお

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/31(水) 19:13:55
もう締め切ったよ

439 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/01/31(水) 20:50:18
1/10の確率で図書券が当るくじ↓
http://pretown.jp/af/k/?541979

無料登録で、iPOdとか、ゲームとか当たる!?

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/01(木) 19:28:18
うざー

441 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/03(土) 08:27:49
数ヶ月前に図鑑買ったら帯?にi-podプレゼント応募があったからやってみたけどだめだったかな…
小学生向けの図鑑だけど結構応募する人いるんだな

442 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/04(日) 17:52:10
>>441
お母さんが応募してるんだろ

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/13(火) 22:12:39
ローソン当たらないな

444 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/17(土) 14:06:24
一平ちゃん、2000名
iopd shuffleだけど

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/17(土) 14:26:37
なんかMDウォークマンの方が使い勝手がいい気がする
どっかでHi-MDのプレゼントやってくれないかな

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/17(土) 17:21:18
MDウォークマンなんてもう過去の産物

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/17(土) 17:26:36
ううん

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/17(土) 18:00:00
はちみつくまさん

449 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/21(水) 10:43:03
>444
あまり美味しくないから、大変。
カップ焼きそばはやっまりペヤングだね。

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/23(金) 21:02:09
http://members3.jcom.home.ne.jp/kenshou-style/
ipodここで当たったしw

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/24(土) 17:55:00
で?

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/25(日) 17:19:01
っていう

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/27(火) 15:59:14
>>396
先週の金曜日に来たよ。
キティのipodが

454 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/27(火) 16:12:28
>>453
オメ
何口応募でしたか?

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/27(火) 16:28:30
1口だよ。

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/27(火) 22:04:03
ペイジーのキャンペーンのnano 4GB ピンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
応募したのすっかり忘れてタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

決済1500円ごとに一口だったはずだから6口応募してたことになる。

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 00:17:14
ユニクロのメルマガ

458 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 20:29:48
>>445 HiMDいいよね!ほしいー。ちょーたかくてかえない。

459 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/08(木) 23:33:46
一平ちゃん美味しい?

460 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/14(水) 17:13:23
UFOより美味しいような気がするけど個人差があるよ

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/14(水) 20:39:16
>>459
インスタント麺板で訊きなよ

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/03/26(月) 21:36:44
シック

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/01(日) 18:01:12
>>459
美味しいよ

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/03(火) 13:17:17
BMWで5台。or nano&BOSEsound Dock

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/09(月) 16:51:08
>>459
油っこいカラシマヨネーズと臭い薬味を入れなければ、まあまあ食べられる味だよ。

466 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/10(火) 11:15:54
もう一平ちゃんの応募券付きが店頭から無くなって来たね

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/13(金) 20:11:29
明星食品やエースコックは無くなるの早い

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/14(土) 20:27:22
>>457
ユニクロのメルマガ登録したのすっかり忘れてたけど当たって驚いた

469 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/14(土) 20:32:43
企業のロゴ入りのやつってヤフオクで定価より高く売れるのかな?

470 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/14(土) 21:30:03
>>469
安くなることが多い

471 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/14(土) 21:31:39
アロエヨーグルトの小池徹平バージョンはどうだったんだろ?

472 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/14(土) 22:18:50
んじゃ初iPodだし売らずに使ってみようかな

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/20(金) 13:02:54
一平ちゃん食べるのきつい…

474 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 11:04:13
一平ちゃんのは2000名だし、当たりやすいのかな〜
まだ集めてないけど、買ってみようかな

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 13:06:25
>>473
何でだ?

>>474
もう応募券無しが出回ってるから応募するなら
早めに探したほうがいいよ

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 16:20:51
>>475
えぇぇぇ。
もう応募券ついてないのがあるんですか?
ただでさえ、5個は食べるのキツイのにぃ

477 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/22(日) 17:44:49
十六茶のやつ最初はメアド全員の必要だったよね?

478 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 01:49:09
一平ちゃんはシャッホーだっけ
そんなの買えばいいのに

479 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 09:38:41
>>478
買ってまでは欲しくない。一平5個食って当たればいいじゃん
つーか、なんでお前懸賞板にいる?

480 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/23(月) 11:47:06

確かに

481 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 21:56:30
一平ちゃん近所のスーパーで\58だった。
3つまでだったから3つ買った。
食べるのキツいけど頑張ろう。

482 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 21:59:21
UFOでやってたシャッホープレゼントの時はおいしいから毎日でも食べられたけど、
一平ちゃんとか大盛りイカ焼きそばは不味くてキツイな

483 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 22:02:55
一平ちゃんて不味いの?
応募したいから買おうか検討してたんだけど…

484 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/24(火) 22:28:39
美味しいよ

485 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/25(水) 02:04:27
おれ大盛りイカ焼きそばだーいすき

486 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/25(水) 09:51:12
まあ味覚は人それぞれだね
1回で、とか、1日で、じゃ辛いけど
1日1食なら問題ないな、俺は

487 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/25(水) 11:57:11
とりあえず、買ってみようかな。
どうか応募券付きがまだありますよ〜に

488 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/25(水) 15:07:25
>>487
あるといいね☆ガンバレ〜

489 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/25(水) 17:17:02

ありがとう〜。頑張る

490 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/25(水) 20:59:24
もう遅いよ

491 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/25(水) 23:27:16
はい、もう遅かったです。

492 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 19:55:46
見つけられる俺は勝ち組

493 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 20:38:05
え?まだ当たり前の様に売ってるけど…。

494 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 20:40:07
>>493
ずいぶん売れてない店なんですね

495 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 21:52:23
田舎のスーパーだと元から応募券付が無いらしい

496 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/26(木) 22:42:27
世田谷ですが何か

497 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/29(日) 22:29:07
GW中に応募券付き無くなりそうです

498 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 14:47:27
あと1個で応募できるんだがもう見つからない

499 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 15:49:04
締め切りいつ?

500 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 15:50:46
ググれカス

501 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/04/30(月) 16:08:00
>>499
7/31

502 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/03(木) 13:38:48
一平ちゃん何処を探しても無い
一口応募で終戦です

503 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 12:55:34
先日1口投函しました。
ウチとこでは辛うじてまだ買えます。
けど月末までにもう5つも食べる気力がない。

ディスカウントスーパーとか薄利多売の店の
山済みの商品の下の方になってまだ残ってたりしない?

504 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 15:34:35
家の方もくまなくスーパーとか探しましたが、もう売っていませんでした…
私も、1口でした〜

505 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 15:47:16
まあこれよく食べる人以外は
一口応募で十分くらいの景品だけどなw

506 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 16:37:01
キャンペーン用一平ちゃんというのは、何かしら表面が普通のと違うのですか?
昨日意識しないで、たまたま一平ちゃんを5個ぐらい買ったけど
キャンペーンとかがやっているなら応募しようと思うけど。

507 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 17:35:37
>>506
普通のと違うよ。キャンペーン用はカップの蓋に応募券がついてます。外のパッケージもキャンペーンの表示がありますよ

508 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/05(土) 18:38:26
>>507
先に応募して後でゆっくり食べようと思ったけど、それじゃできんね…

509 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/06(日) 22:12:35
明日スーパーの特売で78円で売り出す
5つ買っちゃおうかなぁ
でも5日に1個食べないと逝けないんだよなぁ…

510 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 14:06:28
↑ なんで5日に1個???

511 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/08(火) 19:44:45
今月末〆切じゃなかったっけ?

512 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/09(水) 22:30:13
>>511
そうざます

513 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/14(月) 00:57:53
ファミマでレシートキャンペーン、今日のレシートまで対象だね。
でも近所のファミマにはもう専用応募ハガキがないよ。_| ̄|○

514 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 01:31:14
一平ちゃん応募券付きがめっちゃ早くなくなるんやったら、応募締切りをもう少し早くして欲しかったな。

515 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 01:37:16
一平、応募券付いてるからってみんなハガキ送ってる訳じゃないよな。普通に捨ててる人もいるよな多分。当たってくれ〜

516 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 01:55:06
みんな伊藤ハムは出してる?

517 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 03:25:57
シャウエッセン派です

518 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/20(日) 05:07:24
http://www.music.coca-cola.com/

519 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/22(火) 15:36:45
伊藤ハムは出してないな

520 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/05/23(水) 23:55:34
>>516
自分はDS狙いです

521 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 06:48:22


        密かに懸賞してるから当たる確率大かも?色々ゲーム機もオーダーしてる

       http://blog.goo.ne.jp/beatifullifu/e/2cd17e3cafcca92a4a2a5adeff8cb0b5

522 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/03(日) 09:17:44
ipodnanoほしい人必見!

http://blog.goo.ne.jp/beatifullifu/e/04f805a23b01fed96496292e5e820c0e

523 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/04(月) 15:25:25
ローソンで漫画ワンピースの刻印入り
nanoの当たるキャンペーンが始まる。


524 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 15:34:33
>>464
それ確か今週中に当選者には配送だったな
17日までに届かないと落選か・・・

525 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 17:51:33
今日のクリックdeポンの日替わり賞がiPodだったよ。

526 :懸賞スキスキ名無しさん☆:2007/06/12(火) 19:45:38
http://www.himawarinet.com/camp/2007spring/

527 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/12(火) 20:32:03
BIGLOBEが開催する人気懸賞キャンペーン「クリックdeポン!」

詳細サイト → http://blog.goo.ne.jp/beatifullifu/e/1be41dfb45d397f9fdbf8741592dc0f9

528 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 10:05:49
>>527

ipod届いたあああああwww
てか、そのサイト有名じゃね?

529 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/13(水) 22:59:50
マルタイ皿うどんでiPodnanoが当たるキャンペーンやってるね


530 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/14(木) 14:21:17
三菱のボールペン、ユニボールシグノの懸賞当たった。
ちなみに1口応募した。3本、600円だった。
ほとんどの人がA賞のコブクロのライブに応募したのかな。

531 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/17(日) 12:51:07
BMWの刻印入りiPod当選したよ
>>524によると今日が当選者に発送する最終日だったのか
まじ嬉しい

532 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/20(水) 21:10:45
>>530
300人にって大量当選だったんだ。送れば良かった。

533 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/21(木) 01:10:15
>>529
皿うどん嫌いだから応募しません

534 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 18:01:12
>>527

ちょwwそのブログサイト、リンクに追加してて毎日応募してたら
DS当たったぞおおおおおおおおおおおおwwwwwwwww

535 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/22(金) 22:23:40
>>534
自演乙

536 :烏龍茶ipod:2007/06/23(土) 22:12:39
サントリーは今年やらないんですね
烏龍茶ipod

537 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/27(水) 23:01:47
iPodに関しては10月の新モデル登場まで懸賞の商品としては出てこないと思う
nanoとかはしらん

538 :烏龍茶ipod:2007/06/28(木) 07:10:20
なるほどね

539 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/06/30(土) 20:48:15
一平ちゃん発送始まったみたい

540 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 04:10:05
今年はMOWのiPod懸賞やらないのかな?

541 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 20:26:39
>513 にもあるファミマキャンペーンのipod届いた人いる?

542 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/03(火) 22:29:41
>>539
2個当たった人もいるのな。

http://www3.bigcosmic.com/board/s/board.cgi?id=kameko

543 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/04(水) 09:30:04
スコールで7ポイント集めたら200名に当たるって。

544 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/05(木) 04:57:31
200名てけちだよな、応募したけど

545 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 01:14:51
スコール売ってる所が少ない

546 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/08(日) 01:16:14
コンビニないか?
おれファミマ、セブンイレブンでかった

547 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/11(水) 18:02:44
>>546
ないです

548 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/14(土) 12:55:11
紀州農園の当たった人いる?

549 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 06:07:05
セブンイレブン1500名

550 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 10:10:33
2000か。

551 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 13:27:55
セブンのシリアル懸賞は、初めてこころみた頃はやたらと当たりやすかったけど
現在は店員の不正応募もあり全くといい程、当たらなくなってしまった。
まして普通に店で買った応募券で当てる事なんて、相当運が良くないと無理だと思います。

552 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 17:41:52
くじひいたけどガソリン100円引きだって。ふざけてる

553 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/15(日) 17:44:37
つか、セブンイレブン全国何店舗あるんだよ!
当たりくじ入ってないかもしれないよ。
ナナコグッズなんかいらんし

554 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 03:33:19
>>553
その通りなんですよ。
店によっては早くクジを終了したいがために、ネットID用の応募券を
入れないで、商品用の券しか入れないところが結構あります。
そして悪質な店舗だと、そのネット用のID応募券をオークションで大量に売ったり
バイト達にあげたりしているんですよ。

555 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 04:40:29
スコールは200名だけど・・・
過去4年間のなかで一番当たりにくいなw

556 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 11:39:26
>>555
しかし555ゲットしてる君は幸運な人だよw

557 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 17:52:17
>>556
初めて俺が参加してるからなww

558 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 20:32:01
オロナミンCの10本ケースに付いているハガキって、
線のとおりに切ると普通のハガキよりサイズが小さいんだけど、
これで良いんだよね?なんか不安なんですけど…。

559 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 21:38:22
神経質な奴だな

560 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/16(月) 22:27:36
>>554
今回はカードじゃなくてくじ型(めくるタイプ)だからその不正は出来ないと思う。
中身わからんもん。

561 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 00:19:44
>>560
そんなの関係ないですよ。ちゃんとハズレ用(応募ID)と当たり用(商品のみ)が
わけられているのが束になって店に届いているはず。

562 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 01:34:49
》561
そうなんですか


563 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 02:07:50
うん。
でもコンビニ店長の環境の悪さを考慮すると、同情するので
ナンともいえない。本部にだまされたといってもおかしくないような
口車にのせられ契約をし、奴隷のように安い賃金でコキ使われているし

564 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 18:02:25
この前行った時はクジの箱が「お酒」と「その他」の2つの穴に別れてて、
クジをその場で開けて下さいと言われてラーメンが当たった

今日行ったらクジの箱が普通に1つの穴しかなくて
クジも引かせっぱなしで放置だった
開けたら応募券…

確実に店側が操作してる

565 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/17(火) 20:42:29
うーん、酒のほうはあたりが多い印象だなあ。

566 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 03:44:13
>>564
そうそう、自分もひかせっぱなしで放置だったから
その場で自分であけようとしたら店員に後からで
いいですよ、とか言われ、店員は当落が分かっているようだった。
当然応募券でした。

567 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 14:02:00
子どもが二枚引いたら『いいですよ。』って言ってたのはそれでか!謝って一枚返したのにめくる前からハズレ決定かよ…。

568 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/18(水) 14:08:09
>>567
それは優しさでそ
ギスギスしすぎ。

569 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 00:19:35
セブンイレブン、当たった人いますか?
時間帯とか関係・・・ないか。

570 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 00:34:32
報告はあるけど、最近のセブンは中々当たらないですね。

571 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/19(木) 02:32:05
>>564
おれんとこのセブンは引くまで待ってるけど、
そのくらいの操作はいいんじゃね?
仕事効率よくしてるんだろ、のろのろめくるばばぁもいるからな。
次の客のこと考えやがれてこった。

572 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 09:58:29
セブンイレブンのくじでアイスと乾電池当たったことがある

573 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/20(金) 10:02:11
よかったね

574 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/21(土) 23:09:02
15枚連続で応募券だった俺は勝ち組なのか負け組なのか。
はずれたし。

575 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 11:47:42
セブンのくじは3:1くらいではずれ:あたりを入れてるよ。
↑の方でお酒の方が当たりやすいって書いてあったけどお酒は4:1くらいだから
本当はあまり当たらない。お酒が当たったらラッキーだと思う。
普通15枚くらい連続外れだとかわいそうだから一枚ぐらい当たりあげたくなるけどねw
今回のはめくるタイプだからそれもできなくなっちゃったしね。

576 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 11:53:25
店によって違うよ。
店によってはクジを早く終了させる為に、賞品の方しかいれない
悪質な店舗もアル。

577 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 11:54:36
>>575
そうだなあ。
職場の人がタンブラー当ててびっくりしたが。
どうやら酒の当たりくじが尽きたらしく、普通のものだけになったらしい。

ところで、携帯応募と郵送応募だと、どっちが当たりやすいんだろうね?

578 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 11:57:55
>>577
たぶん郵送

579 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/22(日) 12:59:07
>>578
やっぱりそうか・・・今度から郵送にしよう

580 :スザンヌ:2007/07/23(月) 18:43:23
スコールさん、有り難うございました。

581 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/23(月) 21:35:11
うわ、すげー
神が現れたか。自分はクオカードをあてるのが精一杯だ。

582 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 08:24:05
当たったの?スコール?
いいなぁ

583 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 10:26:31
昨日、一万円ほど(タバコなど)買って券を引いたらエスカップ二本とカフェオレ二本とタンブラーが当たりました。外れた券で抽選したらiPodshuffle当たりました。

584 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 10:40:23
すごいですね。
今回も前々当たらないです。

585 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 11:19:22
数年前はくじ引くと商品交換券が出る確率が高くて
何か買うたびにおまけ貰ってるようで、かえって気まずかった思い出が

586 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/07/24(火) 16:54:52
交換商品の費用はメーカーが負担してるので
セブンイレブンは痛くも痒くもない罠

587 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 05:28:13
スコール45本買って(1本104円)、現在クオカード2枚ゲット…。
この夏で3s以上は、確実に太るな。

588 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 18:56:02
>>587
中身捨てろw

589 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 19:43:16
>>587
兄弟姉妹か姪っ子にでもやれよw

590 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 21:16:05
なんで今回は携帯限定にしたんだろ?
やろうと思ったら携帯限定なので諦めました。
最近PHSにしたばかりだし、PHSも対応にしてくれると助かるんですけど
携帯限定のシリアル懸賞がおおくなってきましたね。

591 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 21:34:05
>>590
理由は簡単
経費が掛からないからだよ

592 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/01(水) 23:10:13
そういった理由で携帯限定にしたのはわかるけど、なんでPHSに対応はどこも
しないのかな? やはり周波数とか何かしらの理由により、携帯・PHS両方から
応募可能というのは不可能なのかな?どこも携帯限定キャンペーンでは、PHSでの
応募ができないし。


593 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 10:45:38
PHSってまだうってんの?

594 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 11:34:56
七月五日からスコール頑張ってポイントためて
一発でiPod nano当たったぁぁぁぁ!!
ご飯吹き出したよ・・・。
ありがと!スコール様。
大好きなあの人にあげるよ!

595 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 13:21:46
>>593
売ってる何もウェルコムとか超有名で人気ジャン。
594は報告スレで報告した人かな?


596 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 13:24:01
ウィルコムの間違いでした

597 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 14:23:15
こずかい程度ならかせげます。
http://dietnavi.com/?id=1297056


598 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 14:43:56
>>597
懸賞板ガイドライン

■サイトを紹介する際、URLに自分のIDを入れ、
なんらかの紹介利益を得る事を目的としたスレ(又はレス)は禁止します。
それに違反した場合は削除対象となります。


599 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 17:43:41
日経進学Naviがいい!
大学・専門の資料請求するだけでいい。
もちろん無料で、30人に当たる!

私はnano2Gが当たりました。
しかしその後素晴らしいタイミングでPCがCDだけ再生不能になったので古い曲ばかり…(´;ω;`)
修理代でnanoが買えそうですorz

資料請求後の福引きで、図書カード当選のチャンスもあり。

600 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/02(木) 23:30:13
>>593
ドコモが2008年1月いっぱいでの廃止

601 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 00:18:52
ipodがほしいお。
当たるまでごねるお。
当たらなきゃヤダお






     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( ・ω・) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ
⊂⌒( ・ω・)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( ・ω・)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( ・ω・)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ



602 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 06:40:47
昨日クオカード来る。
ipodが欲しい〜!

603 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/03(金) 09:02:21
オロナミンCに応募しけけどあたるかなぁ?

604 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 01:11:56
>>595さん
そうです。報告したの自分です。
報告したあとこのスレッドに
気付きました・・・。素人でゴメンなさい。


今コカコーラで頑張ってポイントを
ためてます。

605 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/04(土) 07:16:24
女の子は暗い夜道でのヘッドホン注意
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=534784

606 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/13(月) 21:24:12
携帯のみ、ってのは辛いな
先々月のパケ代(コーラのWii)で痛い目見たしなぁ…
パケ放題とかしたけど、対応してないしなorz

でもスコール自体は好きな方だから、今度はスコールのみまくるよ
アクエリといいスコールといい…糖尿予備軍だな、俺…

607 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 01:59:55
そうか、このスコールのせいだったのか、なんかネットへの
通信料は。

608 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 15:06:51
age
なんかないの?企業系統で。

ケータイの懸賞とか、いかにも危なっかしいところばっかりだよ。

609 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 15:31:33
スコールくらいじゃないかなあ。
スコールはもう5年くらいやってるから、信頼性はあるけど、200名しか当たらないからなあ。

610 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 16:01:25
いろんなもん当たるよ
ゲームとか多いかな
http://kdeq.jp/?frd_id=hbwOU6TQaZ3M

無料だよ

611 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 16:02:01
>>610
死ね

612 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 16:50:59
スコールの懸賞まだやってるの?
キャンペーンURLうpしてください
PCで探したら、携帯専用…ってでるし、ケータイで探したらHITしないし…

613 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/15(水) 17:03:43
あった
自己解決

614 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 17:00:44
今日の朝10時半ぐらいに抽選したらスコールのiPod nano2GB当たったー。

615 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/17(金) 17:55:20
うおお、神ktkr!
一方、俺は2枚目のクオカードをゲットした。

616 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/18(土) 08:51:08
これどお?Ipodいけるかな。。カメラならいけるきっと
http://news.stickam.jp/event_invite/
だれか招待させて〜

617 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/18(土) 08:56:50
>>616
これって自分で自分を招待しまくれるじゃないか
下手な懸賞で萎えた

618 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/19(日) 13:24:14
近所のスーパーで前はシールついたスコール売ってたのに
今は全部普通のに変わってた
なんでだ?
シール貼り付け期間終わったの?

619 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 13:51:53
来週から始まるカルピスの懸賞のWチャンスでiPod shuffleとか当たるみたい。

620 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/20(月) 15:14:20
>>618
セブンイレブンがおすすめ

621 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 17:55:55
>>619
シャッフルかー、通勤の女子更正に馬鹿にされるから素直にnano
買うか

622 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/22(水) 18:11:04
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1131196228/l50

有線サウンドプラネット被害者の会

623 :懸賞スキスキ名無しさん :2007/08/25(土) 15:25:11
>>622
スレチだけど
今でもやってるのかな?漏れも遭遇したことある

「2等ですよぉっ!これなかなか当たらないんですよぉ」

はマジだから気をつけたほうが良いよ

624 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/26(日) 20:48:23
sine

625 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 17:22:47
カルピス飲み続けたら死ぬな。無糖カルピスあればな

626 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/27(月) 18:32:43
無糖・カロリーゼロ(オフ)が出れば、女性にもバコバコ売れるだろうなあ

627 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 00:11:38
イヤラシイ表現だなw

628 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/28(火) 15:52:03
>>625
カルピスウォーターを更に3倍割りにするんだ。
でも一度に全部飲んだらおんなじだからの。

629 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 11:42:50
ここでいいのか分からないけど、不二家のLOOKでMP3、600名。
携帯からのID応募だよ。ちなみに昨日から始まったやつ。
知ってたらゴメン。

630 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/08/29(水) 22:21:02
カルピスウォーターって応募数によって必要尻数が減っていくんだね。

今PSPが3尻、MP3が2尻だけど、もっと下がるの?


631 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 13:53:44
↑MP3じゃなくてiPodだよね?
よかったらカルピスどうぞ☆
4614912 4879448

632 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/03(月) 14:11:07
とん

633 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/06(木) 21:21:04
新型記念age

634 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/10(月) 23:42:02
10月下旬よりiPodクラシックが当たる懸賞を明星がやるらしい

635 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 00:59:48
大同でもやる

636 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 11:24:08
さすがにipodタッチのはないか

637 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 12:03:09
あたらねえから旧型nano買ったお。
新型nanoださいお。

638 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/11(火) 18:46:01
来月あたりから新型iPodが懸賞に出回るのか

639 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 00:42:52
>>634
チャルメラ?

640 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 00:57:05
>>636
ニュースで特集やっていたけどカッコイイと思いました。

641 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/14(金) 16:12:33
スコールですら当たらなかったし新型もでたからそれを買っちまったぜ。

642 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/15(土) 00:10:39
>>641
浪費家

643 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/15(土) 22:06:10
w-nameとPhile-webがtouchのプレゼント始めたよ
詳しくはぐぐれ

644 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/16(日) 02:16:25
サントリーのipodあれ、何か楽しかったのになー

645 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/21(金) 22:53:43
>>644
ダイドーで我慢しなさい

646 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/22(土) 14:18:29
缶コーヒー15本は…

647 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/23(日) 02:54:45
>>646
そこで漁りですよ

648 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 18:28:11
( ^ω^)アイポドほしいお

( ^ω^)どの懸賞ならあたるかお

649 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/09/26(水) 20:19:21
( ^ω^)こっちが教えてほしいお

650 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 13:12:17
明星が焼きそばでやるらしいな

651 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 13:13:57
カップヌードル

652 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 16:58:59
明星またやるの?前も一平ちゃんで2000名のキャンペーンやってたよね。

653 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 18:33:35
ハズレたよ

654 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 22:27:51
ほっかほっか亭が今月から年末まで千円分のレシートとiPodタッチが当たる抽選券と交換
抽選券を送ると合計で100名に刻印入りのiPodタッチプレゼント

655 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/02(火) 22:40:55
これもコンビニとかと同じで、店員専用のキャンペーンだよね。

656 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 11:48:24
>>654
刻印が要らない。

657 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 18:52:13
店でポスター見たけど刻印イラネ
しかも安い8GBのほうだし

658 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 18:54:15
カップヌードルもシャッホーで刻印入りだね

659 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 22:40:34
懸賞なのに刻印入りなのは当たり前だろ
嫌なら自腹で買えよw

660 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/03(水) 23:43:49
>>657
タッチに8Gないよ?

661 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 00:00:48
訂正ありました・・・

662 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 00:46:29
>>659
iPodは買うよりも懸賞で当てるものだろうよ

663 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 11:11:05
とにかく当てたいな!

664 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 12:47:13
金出してまで欲しくない
だが、懸賞では当てたい

665 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 14:55:06
ビジネスサイトがiPod touchをプレゼントしてる
http://www.cybozu.net/campaign/ipod.html

666 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/04(木) 22:17:25
弁当屋のなんか当選しそうにないな

667 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/05(金) 04:41:36
SBI CARDもiPod touchのキャンペーンやってる

https://www.special-promotion.jp/sbi-a/index.cgi?
       ↑
こっちがスピードくじみたいなやつで9月18日〜11月29日締め切りで2名

https://www.sbicard.co.jp/campaign/index.html
       ↑
こっちがSBI CARD持っている人限定で5万以上使った人の中から30人だそう

スピードくじの方は少々カクケンぽくも感じるが、それなりの企業だから
当たる人には当たるのかな・・??まぁかなり確立低いだろうけどw

668 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/05(金) 21:51:52
宣伝はイカンザキ

669 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/12(金) 18:50:10
俺はダイドーD1キャンペーンで
iPod当てたぜ

670 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/16(火) 18:00:04
はいなはいな

671 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 18:36:01
カップヌードルでshuffle 2000名
http://cupnoodle-big.jp/MIL/

672 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 19:19:59
ダイドーもカップヌードルも全然当たらないよ。

673 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/17(水) 19:28:24
>654
そんなことどこにも書いてないぞ

おととい1000円ぶん弁当買ったがレシートしかくれなかった

674 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/20(土) 19:50:55
オハヨーのむヨーグルト
応募シール5枚コース  iPod® shuffle(1GB)×500名様
応募シール2枚コース iTunes® card(1500円分)×2000名様

http://www.ohayo-milk.co.jp/campaign/dyo2007_k/index.html

675 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 16:55:21
↑これなんでこんなに剥がし難いんだ
嫌がらせかと思ったが
もしかしてシール窃盗対策か?
メーカーも考えてるな

676 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/22(月) 23:51:36
>>650
何時よ?

677 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 02:52:48
シール窃盗対策とかしないで
オクでのシール転売対策としてレシート懸賞をメーカーは積極的に導入するべき

最近、一生懸命店で買ってもオクでシールだけ大量購入する奴には勝てんことを知った・・・・・・
懸賞に応募する気力が落ちた・・・買い物する気力が落ちた・・・となってしまった。

678 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 08:59:08
あのサントリーの烏龍茶良かったのになー!

679 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 09:29:10
昔、おいらも店で3ケース程ドリンク買って(たしか4000円くらい掛かった)
後からその金でオクで何十倍もシール買えるの知ったときの衝撃は大きかったな
普通の主婦とかはオクやらんだろうから当てるの無理だろうな

680 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/23(火) 16:18:46
確率的な有利、不利はたしかにその通りなんだろうけど
それでも当たる時には当たるのよ

だから止められない orz

681 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/29(月) 00:03:09
>>650
いつから?

682 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/10/30(火) 23:43:51
>>679
世の中を勉強したほうがいいな

683 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 22:06:40
さーくるK

684 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/03(土) 22:25:50
あれはかなり厳しいでしょうね。
エディの3万円なら当たったことがあるけど、あれは事前に登録して3000円チャージという
手間が必要だったけど、今回のは意識していなくてもチャージさえすれば応募した事になるから
こういったのに限って、キャンペーンを知らない人に当たったりするもんですよね。

685 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 20:05:31
shuffle当たったage
http://cupnoodle-big.jp/MIL/

686 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 20:11:38
>>685
日頃から良く購入するカップ麺だから、度々挑戦しているけど
30回ぐらい挑戦しても今だに当たっていません。

687 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 20:18:44
>>686
オレも今までコーヒーとか色々チャンレンジしてきて惨敗だったから
どうせ当たるわけ・・・とか思ったらいきなり1回(3枚)でタケルが出てきたので目を疑ったよ
メールで当選番号が送られてきたけど700番台だから残り1300くらいなのかな?

688 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 20:21:06
缶コーヒー関係では大量に当選しているけど、この日清の奴とか
エースコックとかの奴では今迄一度も当たった事がない。

689 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 21:01:35
漁りが出来ないからだろw

690 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/06(火) 21:25:04
正解です。

691 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/09(金) 18:14:04
iPod touch出てる!外れてもWiiとか…。
https://ssl.cybozu.net/campaign/index02.html

692 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/12(月) 11:33:01
結局ほっかほっか亭や明星は無し?

693 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/13(火) 20:59:33
ほっかの方は地域限定とかじゃないの?

694 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 06:00:29
   ニコン、「iPod ゲット!キャンペーン」
http://www.nikon-image.com/jpn/event/campaign/ipodget/index.htm

695 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/14(水) 10:24:37
購入者対象なのでsage

696 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 15:50:13
D1当たらない。
烏龍茶といいダイドー、コカすべて全滅だよ…


697 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 15:50:59
http://www.mick-fort.com/cs/M.html

698 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 19:41:28
ミニストップで8GBが当たるお

699 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 20:09:50
うちの県にはミニストップ無い無いお。悲しいぉ


700 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 20:16:53
700

701 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 22:20:51
ミニストップって何?

702 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 23:03:32
セイコーマート

703 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 23:52:41
>>701
コンビニ

704 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/20(火) 23:55:22
>>701
ハロハロ

705 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 10:09:01
>>691
うはwwwそこ、昔DS当たったwww

706 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/21(水) 20:10:13
ハイハイ宣伝乙

707 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 11:08:05
カップヌードル BIG

7712655 71662

708 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 11:19:17
トン

709 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 11:57:01
有馬記念のファン投票
ttp://jra.jp/arimakinen/


710 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 15:12:27
カップヌードルBigサイズは当分買わないから
0410096 39613

711 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 15:36:23
どうも

712 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:11:14
ほい カップヌードル BIG
1806885 08810

713 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/27(火) 21:36:12
もうねえぞ。もらったやつさっさと礼書けや

714 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:26:12
カレー味

8191833 68632

715 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:29:28
もういっこ

7861779 33409

716 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/11/28(水) 17:38:57
http://for-ever.jp/?page=q6tiy&point.owner=AfmqQFB1

717 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 19:55:38
カプヌBig3個分だ! チャレンジしてみな!
7185133 43125(シフド)
1699580 08154(シフド)
9721882 94301(しょゆ)
俺はいらん。 幸運を!

718 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/12/01(土) 20:22:27
ありがと〜

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)